Глава 786 — Моя Вампирская Система / My Vampire System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 786. Сила Кровавой феи

Стоя перед Ногом, тот не мог оторвать глаз от Алекса. Его глаза перебегали с одного крыла на другое. Красный цвет был просто таким пленительным, в каком-то смысле они выглядели легкими и прозрачными. Если бы кто-то дотронулся до них, он представил, что его руки просто провалятся сквозь них, но в то же время они выглядели сильными и живыми, пульсирующими, как сердцебиение.

От тела Алекса к самому кончику крыльев тянулось несколько линий.

- А-а-а, это больно! - крикнул Алекс, опускаясь на колени. Он быстро схватил кинжал, который пронзил верхнюю часть его бедра, и вытащил его, бросив на пол.

Ему удалось уклониться и заблокировать мечом часть оружия, но не все. Кинжал успел попасть ему в бедро и пронзил довольно глубоко.

- Сделайте мне одолжение, постарайтесь использовать верстак как прикрытие, я постараюсь сделать все возможное, чтобы избавиться от этих парней, - Сказал Алекс.

Верстак был большой и прочный, потому что на нем целый день делали оружие. Это был идеальный инструмент для блокирования атак. Перемещение вокруг него поможет им избежать атак со всех сторон. Теперь все кузнецы пригнулись и укрылись.

Когда он заговорил, его слова прозвучали не слишком уверенно, но что еще они могли сделать? Крепко сжимая меч, он подлетел к человеку, который был причиной проблемы - Фарин. Она изо всех сил старалась выбросить в его сторону оружие, летящее со всех сторон, но он, как муха, умел быстро менять направление, избегая их всех.

Хотя Алекс никогда не тренировался в бою, когда он стал Кровавой феей, было одно, что он делал каждый день, и это была практика полета. Как он мог избежать искушения, люди хотели летать там, где мечтали многие люди, и он мог, поэтому всякий раз, когда у него был шанс, он практиковался.

Подняв меч над головой, он нанес удар, но, создав стену из оружия, он был легко заблокирован.

- Ты даже не знаешь, как пользоваться этой штукой, - сказала Фарин, двигая стену оружия, чтобы действовать как коготь, хватаясь за меч, а затем поднимая его, она ударила своим собственным коротким мечом, вонзив его Алексу в живот.

От боли Алекс отпустил меч и поспешно отлетел назад, его никогда раньше так не били, и вскоре он понял, что его что-то наполняет - страх.

- Ты не боец, я могу сказать, что это пустая трата времени - пытаться дать отпор, - сказала она, продолжая идти вперёд и снова подтягивая к себе оружие, застрявшее по всей комнате.

Держась за живот, кровь начала заливать его руки, боль была такой, какой он не чувствовал раньше, она больше не болела, но просто глядя на рану, он волновался.

- Других всегда так бьют, но они продолжают сражаться. Кто будет проходить через такие вещи? Я не хочу этого делать. Не могу! - подумал Алекс.

Он заметил, что его рука дрожит, но затем, оглядев комнату и других кузнецов внутри, он увидел, что один из них держал руки над головой, его зубы стучали, и он бормотал слова.

- Пожалуйста...просто уходите...пожалуйста...просто уходите.…

Этот человек явно боялся за свою жизнь, и причина, по которой он был здесь, заключалась в том, что Алекс выбрал его.

- Может быть, на месте Куинна я бы что-нибудь сделал, - сказал Алекс с улыбкой, которая вскоре перешла в смех.

Фарин подумала, что Алекс сошел с ума.

- Вы, ребята, такие больные, нападаете, пока наш лидер и остальные в отъезде. Всё, что мы хотели сделать, это защитить то, что принадлежит нам, а ты пытаешься отнять это. Вы хуже зверей! - крикнул Алекс, летя к ней.

Думая, что он собирается напасть, она положила оружие перед собой, снова создавая щит, но он прошел мимо неё и схватил меч, лежащий на земле. Тем не менее, один из Чистых, ожидая, что он сделает это, взмахнул своим топором, ударив руку Алекса прямо в центр, как раз перед тем, как он смог дотянуться до оружия.

- А-а-а! - Еще один вопль во всю мощь легких.

Затем Фарин повернулась и ускорила шаг, направляясь к Алексу, она улыбнулась, как будто ей это нравилось. Видя только эту улыбку, что-то нарастало внутри это был гнев, это заставляло его чувствовать энергию яснее в своем теле.

Схватив топор, Алекс выдернул его из руки и выдернул из Чистого, прежде чем схватить его за голову другой рукой и отшвырнуть её в сторону. Демонстрация силы просто невозможна для человека, особенно для того, кто не носит звериное снаряжение. Снова взяв меч, он бросился вперед.

Он не собирался повторять одну и ту же ошибку дважды, теперь, атакуя, он быстро летал, вокруг нее, нанося удары. Фарин, использовавшая оружие в качестве прикрытия, думала, что она в безопасности, но она не замечала, насколько изношенным становилось оружие с каждой атакой, и как светилось оружие Алекса.

Затем, еще одним ударом, Алекс пробил ее щит из оружия, которое она использовала, затем из ниоткуда он протянул другую руку, как будто хотел схватить ее, но ее движения были быстрыми, и она отскочила назад.

- Если бы только я мог дотянуться до нее! - подумал он.

В этот момент энергия, которая накапливалась внутри него, перешла в левую руку. Красная форма ауры, похожая на лазерный выстрел, ударила ей в голову. Всё металлическое оружие упало с земли, и она тоже.

Пыхтя и тяжело дыша, Алекс смотрел на ее тело, возможно, он должен был быть расстроен, так как это был первый раз, когда он убил человека, но вместо этого он просто почувствовал облегчение.

- Я сделал это! Я сделал это! - крикнул он, тоже падая на пол.

- Черт побери, заберите у них все оружие! - кричал один из Чистых,, но, похоже, Алекс ничего не мог сделать, он потратил всю энергию.

- Остальное предоставь нам, - сказал Ног, держа в руке кузнечный молот. Остальные девять были готовы к бою. Видя, как Алекс отчаянно борется за них, они не могли просто сесть. Теперь самая большая угроза была устранена, и у них появился шанс.

Они скоро поймут, что им не нужно сражаться, поскольку подкрепление прибыло из порталов, чтобы позаботиться об остальных.

- Спасибо, Куинн, спасибо, что дал мне силу защитить этих парней.

Кубо тоже осматривал корабль с левой стороны, чтобы посмотреть, нет ли там чего-нибудь интересного. Он попытался связаться с двумя другими, чтобы узнать, как идут дела, но ответа не последовало.

- Наверное, они слишком увлечены и возбуждены боем. Почему они получают все самое интересное? Почему я до сих пор никого не нашёл! - сказал Кубо, проводя пальцами вверх и вниз по копью.

Из всех троих он был довольно кровожадным типом, и ему было все равно, чью жизнь ему придется взять, чтобы достичь своей цели. В конце концов, поиски привели его в одну из тренировочных комнат.

Когда они вошли, то были удивлены, увидев комнату, полную детей, и очень маленького человечка размером с маленькую собаку перед ними.

Чистые члены думали, что, увидев их, они просто повернутся, но вместо этого Кубо облизнул губы и пошел вперед.

- Что ты... - попытался крикнуть один из Чистых, но его друг быстро прикрыл рот.

- Ты с ума сошел, если скажешь ему что-нибудь, он может сорваться и убить нас всех, лучше просто оставь его в покое.

Оттолкнув руку друга, он просто не мог согласиться.

- Ты действительно собираешься просто смотреть, как он делает это с детьми? Я согласился помочь Чистым, что бы создать мир, в котором наши дети могли бы расти в безопасности, не причиняя им вреда

Чистый сделал шаг вперед, но в тот же миг Кубо обернулся, и от одного взгляда мужчина замер и упал на пол.

- А теперь, дети, кто хочет поиграть? - сказал Кубо, вращая копье круг за кругом.

Впереди детей шел Борден, он смотрел на Кубо снизу вверх, запрокинув голову.

- Ты пытаешься навредить моим ученикам? - спросил Борден.

Комментарии