Глава 1442 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1442. Город-Форт

К востоку от границы Ло раскинулся великий лес. Это был самый большой лес на континенте Вупан, и только в нем находились десятки тысяч Империй питомцев.

Однако этот бесконечный лес не был полностью территорией питомцев, потому что граница Ло находилась внутри него.

Граница Ло всегда называлась Лесной границей многими жителями континента Вупан, потому что любой город, созданный внутри нее, находился в лесу, полностью окруженный зеленым океаном.

Ресурсы Границы Ло были очень обильны, особенно в плане питомцев Царств Растений и Зверей. Некоторые высшие питомцы зачастую не рискуют даже остановиться на отдых в опасных местах. Но в более спокойных частях леса всё же можно было встретить детёнышей питомцев ранга Монарх и выше.

Вот почему многие дрессировщики континента Вупан шли сюда. В конце концов, на границе Ло, если им повезет, они могут столкнуться с детёнышами, брошенными из-за территориальной борьбы их родителей. Эти юные питомцы могут развиться до Монархов и даже Императоров!

На запад территория Ло терялась в глубинах леса. Постепенно ландшафт в той стороне менялся на холмы, а затем и горы.

Земли там сложные, войти туда дано не каждому человеку. Только могущественные исследователи осмеливались углубляться в этот регион в поисках ресурсов.

За горами появлялся еще один бесконечный лес.

Это был древний лес. Его деревья высоки, с густыми кронами, некоторые уходили глубоко в облака и выглядели как горы.

Древний лес был продолжением территории Тихого Леса.

Он был настоящим Запретным Царством для людей. Даже те, кто обладал абсолютной силой, были уязвимы в нём. Даже эксперты ранга Бессмертный могли попасть в ловушку в этом лесу.

Запретная зона дала начало более порочным династиям питомцев. Виды, которые были агрессивны от природы, были врагами человечества. Как только наступает лунный прилив, колоссальные темпы размножения вынуждают их вторгаться на соседние земли, и в риске оказывается даже человеческая территория.

Ло Цзян на континенте Вупан часто подвергался нападениям со стороны династий питомцев, так что люди, живущие поблизости, вынуждены постоянно быть готовыми к бедствиям.

Из-за этих многочисленных войн континент Вупан создал массивный форт на краю бесконечного леса и Тихого леса.

Этот массивный город-форт был расположен в идеальном месте, в центре схождения границы трёх лесов; в нём разместили армию, чтобы обеспечить его безопасность.

Древний лес был, безусловно, самым богатым в плане ресурсов. Будь то духовные предметы и предметы Сюань, детёныши питомцев или просто место для тренировок, он идеально подходил для сильных дрессировщиков.

Таким образом, город-форт постепенно превратился в город у леса, полный могущественных авантюристов. На самом деле, многие искатели приключений в других местах рассматривали возможность войти в город-форт Тихого Лесна как честь.

……

Глубокое зеленое море крон колыхалось от ветра, простираясь до самых краев небес.

В этом лесу была выложена ледяная каменная стена, блокирующая две горы с обеих сторон.

Эти две горы с обеих сторон создают окружение, которое действует как естественный барьер, сохраняя строения внутри хорошо изолированными.

Город-форт Тихого Леса был невелик, но его значение выходило за пределы многих столиц. Это было потому, что в тот момент, когда Династия питомцев начинает атаку, долина Тихого Леса становится первой линией обороны на её пути, и даёт многим городам время подготовиться к обороне. В противном случае, если армия духовных питомцев заявятся к ним, они определенно захватят близлежащие три территории до того, как континент успеет отреагировать.

Лунный прилив все еще продолжался. Особенно после инцидента в Тихом лесу в прошлый раз, форт получил величайшую неудачу в истории. Даже сейчас он не полностью восстановился.

В городе-форте Тихого Леса армия насчитывала около 50 000 человек. Хотя все они были элитой, столкнувшись с действительно огромной Династией питомцев, эта армия могла в лучшем случае временно задержать их.

Городские улицы казались довольно пустынными. Некоторые уничтоженные или разломанные сооружения до сих пор не были восстановлены. Единственное, что было восстановлено, - это важные укрепления внешней стены.

У городских стен и разведывательных башен стояли дрессировщики, в то время как отряды крылатого типа патрулировали небо.

Прежде чем закончится лунный прилив, ни один генерал форта не осмеливался расслабиться.

……

«Босс Кан, все это время я следовал вашему совету постоянно следить за всеми людьми, входящими в город. Мы даже приказали группе воздушного патруля держать ухо востро. Даже хомяк, который попытается проникнуть в Тихий Лес через наш город, не сможет пройти мимо них.» - сказал генерал обороны, стоя на стене.

Рядом с этим генералом стоял мужчина. Этот человек носил черную ткань на голове, у него были выступающие скулы, которые делали его сильно похожим на злодея.

За ним стояла еще дюжина дрессировщиков. По их ауре можно было сказать, что все они были могущественны. Это была еще одна причина, по которой такой высокопоставленный человек, как генерал, защищающий форт, должен был быть таким вежливым. Кто-то, способный командовать таким количеством Духовных Владык высокого уровня исследований, должен быть экспертом ранга Бессмертный!

Такой человек заслуживал уважения, но и был невероятно страшен.

«В этом городе был кто-нибудь еще?» - спросил Кан Жуодун.

- Да, генерал военно-морского флота Чжэнь У находится в городе. Кроме того, Мастер Чиновник божественной секты Сюй сказал, что хочет приехать сюда. Он еще не прибыл, но его подчиненные уже здесь. - сказал генерал обороны.

«Божественная Секта, Сюй Лу?» - слегка нахмурил брови Кан Жуодун.

«Да.» - ответил генерал.

Кан Жуодун на мгновение замолчал, не двигая глазами.

Появились люди из Божественной Секты. Это было нехорошо.

Однако в прошлом Кан Жуодун слышал, что Сюй Лу не такой упрямый, как многие другие члены Божественной Секты. Какова была истинная причина его приезда в Тихий Лес? Может быть, он получил какие-то сведения и хочет приехать сюда, чтобы испытать свою удачу?

«Кто-нибудь еще?» - продолжил спрашивать Кан Жуодун.

«В данный момент больше ничего. Однако в последующие дни все может измениться. Некоторые крупные фракции проявили интерес к тайному собранию здесь. Когда они приходят, они часто упоминают об этом генералу Туну, так что точная ситуация, вероятно, известна только генералу Туну.»

Комментарии