Глава 1438 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1438. Буйство

Е Ваньшэн и Чао Лэнчуань вышли из комнаты. В это время член Божественной Секты Ван Цзюнь и другой член тайно подъехали на своих демонах к парадному входу, желая захватить двух злых людей так, чтобы никто этого не заметил.

Однако, как только они вошли, Е Ваньшэн и Чао Лэнчуань вышли небрежной походкой.

«Это.... Их же двое!»

Если враги видят друг друга, это означает немедленное столкновение. Ван Цзюнь немедленно закричал!

Люди снаружи быстро поняли, что эти двое провалили свое проникновение, поэтому они просто вошли. По крайней мере, они уже установили барьер. Другие члены Дворца Демонических Зверей не могли узнать, что произошло.

Два демона стояли во дворе, широко раскрыв пасти, полные зубов. Две пары зеленых, как лес, глаз уставились на Е Ваньшэна и Чао Лэнчуаня, как будто они увидели великого врага.

Высший Чиновник Хэ и Цай Юн шли прямо за ними. Вместе с ними было еще несколько членов Божественной Секты. Они были хорошо обучены и быстро окружили это место, не давая никому сбежать.

«Ой, почему они закрывают лица? Они не осмеливаются показать свои лица?» - Е Ваньшэн сразу же увидел Высшего Чиновника Хэ впереди и спросил, хотя и знал ответ.

«Откуда мне знать, но почему я чувствую какой-то запах, исходящий от него?» - плавно добавил Чао Лэнчуань.

Проведя так много времени с Е Ваньшэном, кроме незапятнанного духа Чу Му, который мог блокировать все, никто не мог остаться незатронутым его сквернословными привычками.

Две короткие фразы мгновенно привели к обострению ситуации!

Закрывающая лицо Высшего Чиновника Хэ ткань натянулась до предела. Все, что они с ним сделали, он отдаст сторицей!

«Вы двое даже не знаете, когда вам грозит смерть! Каждый Чиновник Божественной Секты выше среднего ранга имеет положение Лорда Территории, куда бы он ни пошел. Любое неуважение, вред или угроза могут быть наказаны как преступление оскорбления. Ваши действия позволяют Божественной Секте казнит вас на месте!» - сказала с праведной яростью женщина по имени Цай Юн!

«Хорошо, малышка, давай «поборемся» несколько раундов, и если ты победишь меня, я позволю тебе делать со мной все, что ты захочешь, прямо на месте.» - поддразнил Е Ваньшэн.

Большинство членов божественной секты получили первоклассное образование, и поэтому они не сталкивались с лексиконом обычных людей. Такие люди, как Цай Юн, которые не имели большого опыта в обществе, уже были ярко-красными от нескольких фраз Е Ваньшэна.

Цай Юн помнил, что в прошлом упоминание о Божественной Секте мгновенно могло заставить таких подонков, как он, в ужасе убежать, но почему эти двое сегодня выглядели такими беспечными? Неужели Божественная Секта не таила в их сердцах никакой угрозы?

«Сначала поймайте их, они мне нужны живыми.» - Высший Чиновник Хэ глубоко дышал, пытаясь успокоить гнев в своем сердце. Однако, увидев их невозмутимые лица, он разозлился еще больше. Не иметь никаких угрызений совести после совершения такого преступления было непростительно!

Первыми напали два члена Божественной Секты верхом на демонах. Два питомца прыгнули с невероятной скоростью, их глаза выпустили ужасающие демонические взгляды!

Ужас!

Оба демона одновременно применили ментальную технику устрашения. Это была обычная техника членов Божественной Секты. Если они смогут уничтожить боевой дух противника в самом начале, то последующая битва будет очень легкой!

Ментальный страх прошел. Принц Чао и Е Ваньшэн использовали свои духовные исследования как ментальный барьер и быстро начали заклинание.

Е Ваньшэн призвал своего Разноцветного Дьявольского Тигра. Подвергнувшись определенной доли запугивания, Разноцветный Дьявольский Тигр не был шокирован. Под командованием Е Ваньшэна он прыгнул прямо на демона!

Принц Чао вызвал своего Жука Сюань Чжэнь. Предметы Сюань для развития этого питомца с Владыки низкого до высокого класса были предоставлены Духовным Дворцом. Все, что нужно было сделать принцу Чао после того, как он вошел на континент Вупан, - это постоянно давать ему сражаться!

Поскольку они оба также были демонического типа, не было разницы в атрибутах. А так как оба ещё и высокие Владыки, два демона божественной секты не имели большого преимущества. Они быстро вступили в яростную битву на переднем дворе!

Эта элегантная усадьба, естественно, не могла выдержать ударных волн Владык высокого класса. Четыре питомца столкнулись друг с другом, создавая огромную дрожь по всей усадьбе. Вскоре после этого все было разрушено!

Слуги, спавшие в усадьбе, начали кричать, когда здания стали рушиться, разбегаясь в ужасе.

«Люди из Божественной Секты, разве вы не знаете, что в этой усадьбе есть невинные? Если бы мы не усилили защиту, все эти молодые служанки были бы убиты.» - Е Ваньшэн немедленно закричал в притворном гневе.

Люди Божественной Секты действительно забыли о существовании служанок и покраснели: «Это потому, что твое преступление было непростительным!»

Такой большой переполох, очевидно, разбудил и Сяо Сяо, и Пан Юэ. Обе девушки вышли в ярости.

«Они часть одной команды, захватите их всех.» - У Высшего Чиновника уже было намерение убить их, поэтому он не заботился об этих слугах.

По его команде все остальные больше не колебались и вызвали своих питомцев, чтобы начать атаковать Е Ваньшэна и Чао Лэнчуаня.

Пан Юэ и Сяо Сяо не могли сидеть в стороне и просто смотреть. Они немедленно произнесли свои заклинания, чтобы вызвать своих питомцев в бой, заставляя его стать еще более хаотичным.

«Высший Чиновник Хэ, они не слабые, они все эксперты Владык высокого класса.» - серьезно сказал Вань Цзюнь.

«Не теряйте времени, мы не сможем справиться с ними, если придет старый мастер.» - сказал с суровым лицом Высший Чиновник Хэ.

Цай Юн и Вань Цзюнь кивнули, больше не экономя сил и начав заклинания.

Они создали перед собой диаграммы духовных контрактов, призывая двух питомцев, гораздо более сильных, чем предыдущие!

Ярость Света и Медведь Огненного Опустошения!

Ярость Света был типичным питомцем Божественной Секты светлого типа. Его видовой ранг был Псевдовладыкой и считался чрезвычайно высоким в царстве питомцев.

Медведь Огненного Опустошения - это питомец огненной стихии со вторичным звериным атрибутом. Он очень крепко сложен. Когда он встанет во весь рост, даже самое высокое здание усадьбы будет ему только до бедер!

«Высший Владыка!» - Чао Лэнчуань и Е Ваньшэн были ошеломлены.

Высокий Чиновник Хэ и двое других имели силу высших Владык. Они действительно недооценили этих людей из Божественной Секты!

Они оба оказались в трудном положении. Столкнувшись с мощным Яростью Света и Медведем Огненного Опустошения, они быстро произнесли заклинания, чтобы вызвать своих главных питомцев.

Пронзительная молния упала с ночного неба, ударив в гору. Массивная Императрица Змея Небесного Грома гордо поднялась среди руин, глядя вниз на Медведя Огненного Опустошения.

Вслед за этим рядом с Императрицей Змеей появилось золотое сияние. Явился Зверь Тысячи Волн, чье тело покрывало большую часть двора.

Зверь Тысячи Волн поднялся против Ярости Света, в то время как Императрица Змея вышла против Медведя!

Битва между высшими Владыками была совсем другой сценой. Барьер, который установили члены Божественной Секты, сильно содрогнулся, пропустив часть энергии в остальную часть дворца зверей.

Высокий Чиновник Хэ пристально смотрел на Императрицу Змею и Зверя Тысячи Волн. Неудивительно, что они осмелились спровоцировать Божественную Секту; они были экспертами высших Владык.

С такой силой, если они намеренно не будут беспокоить экспертов ранга Бессмертный, они могли делать всё, что им заблагорассудится!

Однако то, что они наткнулись на него, было просто их невезением!

Как Высший Чиновник Божественной Секты, как он мог ходить и наказывать или запугать другие фракции без соответствующей силы?

Учитывая, что весь барьер может сломаться в любой момент, Высший Чиновник Хэ, который был одержим желанием избавиться от этих двоих, наконец, произнес заклинание, чтобы вызвать своего главного питомца.

Он также вызвал Ярость Света. Его чистое белое свечение и похожее на Цилина тело, несомненно, были демонстрацией личности, особенно ранга высшего Владыки.

Ярость Света Высшего Чиновника Хэ был сильнее, чем у Цай Юн. Пылающий луч упал без предупреждения и сразу же создал горящую дыру в Жуке Сюань Чжэнь принца Чао.

Тысячи белых огоньков упали вниз. Принц Чао, Е Ваньшэн, Пан Юэ, Сяо Сяо и несколько питомцев Владык высокого класса были обожжены сиянием.

Упал второй луч света. Глаза четырех питомцев высоких Владык были ослеплены светом. После потери зрения скорость их реакции, естественно, была ниже.

Другие члены Божественной Секты использовали это время, чтобы немедленно начать яростную атаку, заставив четырех человек отозвать своих питомцев.

«Пань Юэ, иди разбуди телохранителя Чу Му!» - Е Ваньшэн наконец понял, что на этот раз зашел слишком далеко, и обратился к Пан Юэ.

Он общался с Сюй Даофэном в прошлом, поэтому Е Ваньшэн знал, что Высший Чиновник божественной секты обычно находится между высоким и высшим классом Владыки. Е Ваньшэну нужен был такой человек, чтобы тренировать себя.

Тем не менее, он не ожидал, что спутники Высшего Чиновника Хэ Цай Юн и Вань Цзюнь будут похожи по силе, в то время как он сам был еще более могущественным. Одного Ярости Света было достаточно, чтобы изменить ситуацию.

Их сила была полностью за пределами их воображения. Они поняли, что, возможно, зашли слишком далеко и наткнулись на настоящего эксперта Божественной Секты!

Пан Юэ увидела, что ситуация складывается не в их пользу, и побежала за усадьбу.

В комнате Чу Му был установлен барьер, который не был сломан. Заставив себя пройти через барьер, Пан Юэ заметила, что телохранитель Чу Му лежит в углу комнаты, закрыв глаза, как будто медитирует.

«Странно, почему его пламя становится черным?» - Пан Юэ в замешательстве посмотрела на Императора Белого Кошмара.

«Пан Юэ, быстрее!» - неподалеку в панике закричал Е Ваньшэн.

Пан Юэ знала, что время имеет значение, и не смела больше думать, используя свою силу, чтобы разбудить этого странного Белого Кошмара.....

Отвлекшись от тренировок, Белый Кошмар явно разлился.

Внезапно он открыл глаза!

В тот момент, когда он открыл глаза, Пан Юэ была потрясена!

Пан Юэ обнаружила, что серебро Кошмара медленно меняется на более злой черный!

Комментарии