Глава 1418 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1418. Безжалостный Генерал

Он предлагает Чу Му уйти всего с 30 000 Сюань?

Да если бы не высокая цена за головы этих пиратов, зачем бы ещё Чу Му, дрессировщик высших Владык, пришёл и начал тратить на этих мелких разбойников своё время?

Чу Му хотел получить и награды за их головы, и ресурсы из их логова. Хотя Земля Новой Луны была богатой, если они хотели ее развивать, им нужно было влить бесконечное количество денег. Если они не загребут больше денег, как Новая Луна станет могущественной нацией?

30 000 Сюань - это цена высшего Владыки. Чу Му посмотрел на Императора Паука Бедствия, который внезапно выпустил свою ауру, и его взгляд стал холодным и сосредоточенным!

Когда-то давно в Бессмертном Городе Чу Му встретил Императора Паука Бедствия. В то время, будучи не в состоянии стать полудьяволом, сердце Чу Му сильно трепетало при каждой встрече. Может быть, именно из-за этого у Чу Му была особая ненависть к этому виду!

Великий Вождь пиратов Чжо Цин отдал гневный приказ, и массивный Император Паук Бедствия немедленно взмахнул своими похожими на косы ногами, создавая сотню лезвий ударных волн!

Волны прорвались сквозь землю, достаточно мощные, чтобы достичь океана и расколоть его на части!

Глаза Ночи были так же сосредоточены, как и у Чу Му. Эффект Иного Взгляда помог Ночи отчетливо видеть все траектории ударных волн.

Ночь был чрезвычайно уверен в своей способности уклоняться от атак. Даже если бы эти атаки были вдвое плотнее, он осмелился бы бегать прямо под ударами Императора Паука Бедствия!

Длинные и плавные движения его фигуры приводили в замешательство. Чжо Цин был слегка ошеломлен. Он не видел ни одного существа, который осмелился бы бегать прямо под ногами его Императора Паука Бедствия!

Что заставило Чжо Цина удивиться, так это то, что этот питомец был совершенно невредим!

Чан Фэй, стоявшая позади Чжо Цина, тоже была удивлена. Много раз Чан Фэй видела, как все противники Чжо Цина умирали в тот момент, когда он атаковал!

«Сокрушительные Грёзы!»

Чу Му произнёс имя техники.

Уклонение от вражеской техники прямо перед врагом имело большое преимущество, которое заключалось в немедленной контратаке!

Фигура Ночи внезапно исчезла с места. Черный свет с невероятной скоростью пролетел сквозь Императора Паука Бедствия!

В одно мгновение за спиной Императора Паука Бедствия появился Ночь, создав пронзительную линию силы, которая прошла через глаза Паука!

Император Паук Бедствия завизжал!

Ему не нужны были его глаза, чтобы чувствовать окружающее, но такой пронзительный удар определенно оставил чрезвычайно глубокую рану. Из того, что помнил Чу Му, его глаза могли использовать техники!

Император Паук Бедствия сердито прыгал вокруг, его тело ударилось о землю. На берегу поднялась грязная волна.

У Чу Му не было причин сталкиваться с этим существом, поэтому он без промедления отдалился!

Потребовалось некоторое время, чтобы Император Паука Бедствия успокоился. Волоски на его ногах обнаружили местоположение Ночи, после чего питомец яростно нацелился на него!

Император Паук Бедствия открыл свою клыкастую пасть и выплюнул белую паутину!

Эта субстанция была невероятно сильной. Легкое прикосновение могло замедлить движения. Попавший под неё питомец, неважно какой, упадёт беспомощной куклой.

Дальнобойность паучьего шелка была велика, не давая Ночи возможности увернуться.

Липкая паутина почти накрыла его. Ладони Чу Му загорелись огнем. Он знал, что Ночи будет трудно уклониться.

Однако действия Ночи были быстрее, чем Чу Му. Его фигура внезапно создала особую демоническую тень, которая стала совершенно тёмной завесой вокруг него!

Ночь издал крик, и тень создала массивную бурю тьмы, которая вращалась с Ночью в центре, немедленно сметая всю паутину.

Видя силу Ночи, Чу Му быстро вернул дьявольское пламя в свои руки. Очевидно, он слишком много волновался. За время, проведенное в Гробнице Демонов, Ночь приобрел много мощных техник. Например, тень демона, которая выглядела как душа древнего зверя!

Ночь невероятно искусен в управлении энергией, с лёгкостью переключаясь между атакой и защитой!

Действительно, темная демоническая тень снова появилась под Ночью, как могущественный призрак, который следовал за ним повсюду.

На этот раз Ночь использовал демоническую тень в целях нападения!

Сейчас он применил самую разрушительную атаку Грёз с демонической тенью, его фирменную технику, которая сделала его Королём среднего острова Гробницы Демонов!

Его тело снова исчезло, темная тень почти телепортировалась, когда он прошел через Императора Паука Бедствия!

Гнилая кровь извергалась из огромной дыры на теле Императора Паука Бедствия!

Стоя на своем питомце, Чжо Цин был ошеломлен. Как высокоуровневый Духовный Владыка, он не смог даже мельком увидеть действий этого питомца, а его питомец тем временем был мгновенно сильно ранен!

Император Паук Бедствия снова начал извиваться всем телом, но его кровь продолжала брызгать, как буря, покрывая пляж!

«Этот Зверь Грёз... Этот Зверь Грёз!» - зрачки Чжо Цина расширились. Его высший Владыка Император Паук Бедствия был как ребенок перед ним, совершенно на другом уровне!

Моряки Новой Луны и пираты наблюдали за этой битвой. Все думали, что это будет очень спорная битва. В конце концов, обе стороны послали своих сильнейших питомцев.

Однако, не говоря уже о пиратах, которые считали Чжо Цина своим богом, даже флот Новой Луны не верил, что их Царь сможет так быстро серьезно ранить вражеского лидера!

На самом деле даже Чу Му был удивлен. Он и не подозревал, что Чжо Цина так легко победить.

Конечно, это также показывало, что Ночь действительно был невероятно страшным. Даже противники одного ранга были в его глазах как дети.

Переоценив силу Ночи, Чу Му подумал, что позже нужно будет использовать массовое Царство Снов. Пиратов было слишком много, так что продолжение борьбы было бы плохо для их флота.

Получив один удар, Чжо Цин стал похож на испуганную птицу. Император Паук оттолкнулся от Ночи и быстро нырнул в землю, не осмеливаясь показать свою голову.

Еще одна атака-и он, вероятно, умрёт!

Увидев, что Император Паук Бедствия убежал, боевой дух флота Новой Луны мгновенно поднялся!

Великий Вождь, проигравший за несколько обменов ударами, ясно продемонстрировал, насколько могущественным был их Царь!!

Пираты, с другой стороны, не могли прийти в себя.

Если их Великий Вождь Чжо Цин был легко побежден, зачем им продолжать сражаться и тратить свои жизни впустую?

Как только они потеряли свой боевой дух, трусость, эгоизм и слабость пиратов полностью проявились, и битва снова стала односторонней бойней!

В то же самое время пятьсот демонов Юань Суй появились на задней части острова!

Эти демоны были неуловимы, но появлялись в идеальное время. Как только боевой дух рухнул, они показались и начали уничтожать пиратов, как коса срезает пшеницу!

Разница между флотом и пиратами была налицо. Независимо от того, сколько порядка было у пиратов, они в конце концов были группой эгоистичных людей. Как только их лидер был побежден, они стали неуправляемы.

Пятьсот демонов Юань Суй проложили себе путь через строй и быстро соединились с остальным флотом.

После повторной перегрупировки Юань Суй специально использовал свой мысленный голос, чтобы напомнить Чу Му.

«Король Чу, на песчаном пляже армия нежити, будь осторожен!»

Чу Му взглянул на песчаный пляж. Неудивительно, что он чувствовал себя неловко, когда шёл там. Там была группа нежити.

Можно ли было так просто победить Чжо Цина, старого и опытного командующего флота?

С помощью видовой техники Императора Паука Бедствия Чжо Цин снова появился на песчаном пляже.

Глядя на явно побежденных пиратов, его лицо стало серьезным!

«Сборище бесполезных отбросов!» - хмыкнул Чжуо Цин.

Он недолго управлял пиратами. Хотя он привил им некоторую дисциплину, это не могло сравниться с настоящими войсками.

С таким же успехом можно позволить этим подонкам умереть. В конце концов, он сказал, что пиратов много. Для получения огромной прибыли восстановление пиратов не займет много времени.

Он мог позволить людям под ним умереть. Чжо Цин не испытывал к ним никакого сострадания.

Однако позор, вызванный человеком перед ним, был чем-то таким, чего Чжо Цин не мог вынести. Несмотря ни на что, он должен убить его!

На лице Чжо Цина от гнева вздулись вены. Раны Императора Паука Бедствия постепенно заживали.

Жизненная сила питомца типа Жук была очень мощной. Если он не умрет сразу, то легко восстановит полную силу.

Конечно, Чжо Цин знал, что трудно полагаться на Императора Паука Бедствия. В сравнении со Зверем Грёз, он был ему не ровня!

Чжо Цин произнес заклинание. Прошло уже много времени с тех пор, как он вызывал этого питомца в бой!

Смерть пришла со всех сторон Чжо Цин, принеся с собой завывающий ветер, который опустошил песчаный пляж!

Эта область мгновенно превратилась в дьявольскую землю. Чжо Цин встал на тело Императора Паука Бедствия и начал смеяться, как злой король призраков!

«Чу Му, это Безжалостный Генерал Трупов!» - издалека Хай Цзэ почувствовала ауру и сразу же предупредила Чу Му.

«Наш флот не допускает питомцев, которые развиваются с помощью убийств. Чжо Цин всегда прятал этого питомца трупного типа. Когда его личина пирата была раскрыта, именно этот Безжалостный Генерал Трупов убил трёх сильных правоохранителей!»

Хай Цзэ специально предупредила Чу Му, чтобы он знал, что этот Безжалостный Генерал Трупов был намного сильнее Императора Паука Бедствия!

Комментарии