Глава 1417 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1417. Лицом к лицу с лидером пиратов

Пираты больше не могли сидеть спокойно. Несмотря ни на что, они не ожидали, что ситуация станет такой, когда они превосходили их числом более чем в десять раз!

Теперь флот Новой Луны сражался спина к спине, как свирепые тигры. Независимо от того, сколько у них было людей или насколько мощными были их атаки, они не могли нарушить их строй. Страшнее всего было то, что у Новой Луны действительно было слишком много Владык высокого класса!

Предводители пиратов, о которых упоминала Хай Цзэ, были единственными людьми с Владыками высокого класса. Если сложить все вместе, то получится четыре к пяти.

Ну а если говорить о флоте Новой Луны, то один Чу Му уже призвал двух Владык высокого класса. Малыш Дракон неистово пожирал души в армии звериного типа, в то время как Дьявольский Боевой Древень стоял среди строя, обеспечив ему безупречную защиту. Даже Владыки не могли приблизиться к флоту Новой Луны!

В групповом сражении Дьявольский Боевой Древень может быть гораздо более эффективным, чем предполагает его собственный ранг. Получив Древесный Лист Сюань, он обладал атакующей силой, близкой к силе высшего Владыки. Добавляя к его природному преимуществу в больших группах, можно было бы без преувеличения сказать, что Дьявольский Боевой Древень был похож на высшего Владыку, охраняющего флот Новой Луны. Он мог убить всех, кто попадется ему на пути!

Помимо двух высоких Владык Чу Му, Чао Лэнчуань также вызвал двух таких питомцев, Зверя Тысячи Волн, и Зверя Линь Инь. Эти два зверя прорубались сквозь низкоранговых питомцев пиратов. Иногда, даже не прибегая к какой-то технике, им было достаточно просто прорвать строй, чтобы убить большое количество людей.

Вслед за этим появились высокие Владыки Е Ваньшэна.

Смелая Императрица Змея Небесной Молнии разрушила внутреннюю оборону бесчисленных пиратов. А Разноцветный Дьявольский Тигр, под прикрытием хаоса боя, мгновенно убивал любого Владыку среднего класса, заставляя пиратов ранга лидера даже не осмеливаться показать свои лица.

После того, как Сан Ин побывал в Гробнице Демонов, у него также было два Владыки высокого класса. Хай Цзэ могла похвастаться тремя питомцами этого класса.

В общей сумме флот Новой Луны имел одиннадцать Владык высокого класса. Даже если пять из них были заняты главарями пиратов, шестеро на поле боя свободно сокрушали строй врага!

Вражеский отряд Элементалей постоянно тиранил более опытный Юань Суй, в то время как Элементали Новой Луны могли постоянно уничтожать врага. Их разрушительная мощь иногда была даже страшнее, чем у высоких Владык!

«Откуда... Откуда у них столько Владык высокого класса!» - с шокированным лицом воскликнула женщина-вождь Чан Фэй.

Лицо Великого Вождя Чжо Цина было невероятно серьезным. Судя по силе врага, он мог сказать, что они пришли не по ошибке, а определенно чтобы убить их всех!

«Вождь Чжо, эти демоны слишком хитры, я...» - Старый Чжун вернулся побежденным, обратившись к нему с негодованием на лице.

Старый пират Чжун взял в погоню за отрядом Юань Суй 2000 питомцев. Однако, войдя в лес, его люди были убиты один за другим, пока не осталось только 1000. В этот момент пират Старый Чжун больше не осмеливался продолжать погоню, потому что в определенный момент демоны смогут уничтожить их всех!

Лицо Чжо Цина стало совершенно черным. Он сердито уставился на Старого Чжуна: «Разве ты не говорил, что эти люди из Земли Новой Луны? Почему они демонстрируют силу флота Вупан?»

«Это... я...» - Старый Чжун не мог ответить.

Даже он не знал, почему люди флота Новой Луны были такими могущественными!!

У каждого из них был питомец ранга Император, из которых состояли отряды демонов, растений, элементалей, зверей и крылатых питомцев. Трудно было представить, что в царстве третьего ранга, которое едва развивалось в течение нескольких лет, могло быть так много Духовных Императоров!!!

Чжо Цин хмыкнул, отчего тело Старого Чжуна похолодело от страха!

Он почувствовал убийственное намерение Чжо Цина!

Великий Вождь Чжо Цин больше не мог сидеть спокойно. Вражеская армия оказалась намного сильнее пиратов. Если добавить к этому всех Владык высокого класса, то у него останется не так уж много пиратов, если он будет ждать дальше.

Великий Вождь Чжо Цин произнес заклинание и первым вызвал своего главного питомца.

Главным питомцем, которого он вызвал, был Император Паук Бедствия. Его восемь ног были страшно утоплены в каменистой земле. Любой случайный удар, вероятно, мог бы раздавить бесчисленное множество людей!

По его ауре можно было сказать, что это определенно был высший Владыка!

Император Паук Бедствия выступил вперед и прошел прямо через поле боя. Никакая техника не могла оставить на его теле даже царапины.

Император Паук Бедствия поднялся на песчаный пляж с Чжо Цином на спине.

«Кто ваш предводитель, ты осмелишься выйти и сразиться со мной?» - взревел Великий Вождь Чжо Цин. Его сила Духовного Владыки высоких уровней исследований мгновенно покрыла все поле боя громким голосом!

Боевой дух пиратов был на самом низком уровне. Чжо Цин должен был вернуть его обратно, иначе все его подчиненные будут убиты!

Под этой аурой он ясно чувствовал, что все пираты оживились, как будто получили какую-то поддерживающую технику!

Причины просты. Все пираты продолжали сражаться, потому что верили в силу своего великого вождя. Они знали, что пока великий вождь Чжо Цин сражается, ситуация изменится!

Моральный дух был невероятно важен в групповых сражениях. Пираты уже были слегка напуганы всеми этими смертями. Если бы великий вождь Чжо Цин был разбит здесь, они разошлись бы испуганными массами, и битва быстро закончилась бы зачисткой!

Чу Му окинул взглядом поле боя. До сих пор потери не были огромными. Однако Чу Му не был уверен, что что-то может изменить это. В конце концов, пиратов все равно было много. Хотя они могли бы использовать преимущество ранга Владыка высокого класса, чтобы убить побольше сразу, они неизбежно понесут потери.

Флот Новой Луны только что был создан. Если они потеряют хотя бы треть своих людей, это будет большая потеря. Чу Му чувствовал, что должен свести потери к минимуму и победить их всех на одном дыхании!

Лучший способ сделать это - убить их великого вождя Чжо Цина!

Поскольку Чжо Цин бросил вызов, почему бы Чу Му не посметь сражаться? На самом деле, даже если бы Чжо Цин не пришёл, Чу Му собирался лично найти и убить его!

Чу Му не стал трогать малыша Дракона и Древня, велев им продолжить сражаться. Вместо этого он призвал Ночь и направился к великому вождю Чжо Цину.

Поле боя было невероятно хаотичным. Почти каждую секунду по воздуху проносилась техника. Однако для Ночи это был всего лишь воздух!

Легко пересекая поле боя, Чу Му велел Ночи спрятать свою ауру, медленно приблизившись к Чжо Цину.

«Ты лидер Новой Луны? Осмелишься ли ты назвать своё имя?» - Чжо Цин пристально посмотрел на подошедшего Чу Му.

Чжо Цин выбрал этот песчаный пляж, потому что он находился в стороне поля боя и на самом деле был ближе к штаб-квартире пиратов. Чжо Цин был слегка шокирован тем, что вражеский генерал осмелился подойти сам. Эта смелость заставила Чжо Цина слегка встревожиться.

«Чу Му» - спокойно сказал Чу Му.

«Чу Му?» - Чжо Цин нахмурил брови, чувствуя себя так, словно слышал это где-то раньше.

«Великий вождь, это Царь Земли Новой Луны, о котором Старый Чжун упоминал раньше.» - быстро напомнила Чан Фэй позади него.

Тогда Чжо Цин понял. Так все лидеры Земли Новой Луны были на этих кораблях, неудивительно, что они были такими могущественными!

«Царь Земли Новой Луны Чу, какая честь.» - великий вождь Чжо Цин странно улыбнулся.

Чу Му посмотрел на внезапно изменившегося Чжо Цина и уже не понимал, какую шутку тот пытается разыграть.

Как только Чу Му пришел в замешательство, внезапно великий вождь Чжо Цин использовал свое ментальное воспоминание, чтобы заговорить. Выслушав его, Чу Му не мог не найти его забавным.

«Царь Чу, я не буду ходить вокруг да около. Ваш флот очень силен, сравним даже с флотом Вупан. Однако нас, Пиратов Темного Океана, много. Если мы продолжим сражаться, даже если ты победишь, ты потеряешь большую часть своих людей. Такая проигрышная ситуация - это не то, чего мы оба хотим.» - сказал великий вождь Чжо Цин более мягким тоном.

«Проиграем? Вы переоцениваете себя.» - Чу Му не торопился, поэтому он хотел посмотреть, что может предложить Чжуо Цин.

«Ладно, даже если ты сможешь победить, что с того? Пираты темного океана покрывают весь океан Гуань и достигают в общей сложности ста тысяч. У нас четыреста тысяч питомцев. В этот раз вы нашли нашу штаб-квартиру и можете убить нас. Но дай мне несколько лет, и я смогу воссоздать ту же самую группу людей. Тогда пираты темного океана станут частыми гостями Новой Луны.» - сказал великий вождь Чжо Цин.

«О? Тогда чего же ты хочешь взамен?» - сказал Чу Му своим ментальным голосом.

«Ты пришёл сюда либо ради награди, либо за сокровищами. Я могу дать вам 30 000 Сюань, чтобы вы ушли прямо сейчас. Я также могу гарантировать вам, что мы никогда не придем на Землю Новой Луны. Мы даже можем остановить других пиратов.» - сказал Чжо Цин.

Слова Чжо Цина удивили Чу Му. Говоря по правде, Чу Му не представлял себе, что злобный пиратский лидер действительно может выдвинуть такие условия мира, даже после того, как он убил так много его людей.

Может быть, это был способ выживания для пиратов. Они отступали от сильных и издевались над слабыми.

«Твоя голова стоит 30 000 Сюань. Десять лидеров стоят ещё 20 000 Сюань. Если сложить всех остальных, то получится гораздо больше 60 000. Если добавить к этому хранилище вашего логова, то моя прибыль составит более 100 000 Сюань. Как ты думаешь, что бы я выбрал?» - поддразнил Чу Му.

Лицо Чжо Цина уже почернело, но в этот момент оно было искажено!

Очевидно, Чу Му не воспринимал его всерьёз, и даже в лицо сказал, что хочет забрать голову!

«Хмпф, невежественный дурак. Я просто не хотел, чтобы мои подчиненные умирали. Перед Чжо Цином ты, Царь Земли Новолуния, просто мусор!» - Чжо Цин мгновенно сменил выражение лица, от него потянуло убийственным намерением!

Комментарии