Глава 1406 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1406. Флот Новой Луны!

В настоящее время численность флота составляла 3000 человек. Все, кого они принимали, были элитой странствующих дрессировщиков Новой Луны. Каждый был Духовным Императором.

Конечно, силы трехтысячного флота Новой Луны все равно будут слабее, чем элита Сюй Куана, но победить некоторых трусливых пиратов - на это они способны.

Одиночки не способны одолеть пиратов.

Океан изобилует островами. Они нацеливаются на целые города, грабят их и мгновенно отступают. Если пираты достаточно умны, у них в руках сосредотачивается огромное количество ресурсов.

……

Поднять паруса!

Три тысячи экспертов Новой Луны на тридцати кораблях направились к острову возле Облачного Зверя Океана.

Тридцать лодок всех цветов серебряной луны. Хотя они еще не были совсем грандиозными, они уже начали показывать суровую и мощную ауру!

Волны разбивались перед ними. Каждая лодка шла на скорости Псевдовладыки водного типа. С текущим запасом духовных ядер и кристаллов земли Новой Луны, чтобы показать мощь их нового флота и дать людям других Царств более ясно понять, насколько щедро их государство, Лю Бинлань ни капли не жалела ресурсов. Особенно в создании этих тридцати кораблей, каждый из которых был ранга Владыка. Хотя они все еще не были такими мощными, как корабль, который подарил Сюй Куан, но и не так уж сильно уступали ему.

«Чу Му, мы должны собрать большое количество моряков извне. В городе Ветренного Дождя сильных экспертов не очень много.» - сказал Сан Ин Чу Му.

«Расскажи мне о своих планах на будущее.» - сказал Чу Му.

Он мало что знал о развитии флота. Единственное, что он мог сделать, - это вложить как можно больше ресурсов. Тем не менее, он хотел получить представление о том, насколько мощным может стать флот Новой Луны.

«Хорошо. Благодаря огромным инвестициям Верховной и Старейшины Пань, наш флот может достичь девятого легиона пятой флотилии Вупан. Эта сила все еще находится на приличном расстоянии от флота Сюй Куана в основном из-за разницы в людях, навигаторах, судостроителях, ремонтниках, разведчиках и командах поддержки..... У нас этого ничего нет.» - сказала Сан Ин.

«Если мы организуем это, то какого ранга мы можем достичь?» - спросил Чу Му.

«Если мы сможем полностью получить все это, мы можем стать практически лучшими во всем этом регионе. Мы будем сильнее девятого легиона четвёртой флотилии Вупан.

«Сколько ресурсов нам нужно для этого?» - Чу Му ясно понимал, что если он справится с проблемой ресурсов, то большинство проблем будет решено.

Если бы у них не было нужных людей для этого, они могли бы потратить деньги, чтобы взять людей из других регионов. Теперь, открыв Земли Новой Луны, они могли набирать людей откуда угодно.

«По меньшей мере 15000 Сюань. В прошлом году Верховная и Старейшина Пань уже вложили значительную сумму. Теперь, когда у нас есть кое-какие силы, хотя мы не можем углубляться в такие места, как Гробница Демонов, но кое-что заработать сможем.» - сказал Сан Ин.

Когда флот только создавался, собирать и грабить ресурсы было просто необходимо. Во-первых, они могли привыкнуть к окружающему их океану, а ещё неплохо заработать. В-вторых, они могли бы прославить свое имя и доблесть в регионе. Самое главное, что награды - это хороший способ тренировки, так как войны были неизбежна. Это могло бы постепенно поднять мощь флота.

«Хе-хе, награда за истребление пиратов составит 9000 Сюань, это покроет большую часть расходов.» - улыбнулся Чао Лэнчуань.

Остальные 6000 Сюань не такая уж большая сумма для трёх дворцов. По мере того, как все больше и больше людей входят в Священные Регионы, дворец получает все больше и больше ресурсов с каждым месяцем.

«Какова величина острова, куда мы плывём?» - спросил Чу Му.

За них дают 9000 Сюань, они определенно не были обычными пиратами.

«Я слышал, что жители города Гуаньхай говорят, что они наводняют их побережье почти сто лет. Подробности можно узнать в военно-морских фортах. Мы не обязаны сразу же вступать в бой. Давайте сначала отправимся в город Гуаньхай и получим задание. Тогда мы сможем распространить свое имя, а затем победить их. Это будет более выгодно для нашего имени» - сказал Сан Ин.

Чу Му кивнул. Он никуда не спешил, так что вполне мог провести некоторое время, блуждая по морям.

Чу Му мало путешествовал в океане. Ему всегда не хватало питомца водного типа.

……

Скорость кораблей ранга Владыка была невероятно быстрой. Непреодолимый барьер Океана Темного Неба был преодолен всего за два месяца долгого путешествия.

На самом деле континент Вупан был связан с континентом Чжэнмин. Если бы кто-то пошел на восток от Южного Запретного Царства и обогнул вход в Мир Океана Темного Неба, они могли бы войти прямо на континент Вупан.

Однако никто не ходил по этому пути, потому что название Южного Запретного Царства было широко распространено не только в Новой Луне, но и на всем континенте Вупан.

Чу Му не пошел через Южное Запретное Царство прямо на континент Вупан, потому что нет ни одной карты тех земель, а значит не факт, что так будет ближе. Южное запретное царство находится против города Сянжун Земли Новой Луны. Однако оно соединялась глубоко в границах континента Вупан. С одной стороны, это было долгое путешествие, с другой – неизвестно сколько Царств и Династий питомцев встретится на пути по суше. Ему понадобится больше года, чтобы пройти через все это.

Берег был прямо перед ними. Оглядевшись, они увидели белые волны, синих чаек, блестящий золотой пляж и серые рыбацкие лодки, которые стали прекрасной картиной для людей, уставших от двух месяцев на воде!

«Наконец-то мы прибыли. Однако мы немного сбились в навигации. Как бы то ни было, это не имеет большого значения, мы почти в городе Гуаньхай.» - сказала Сан Ин.

Некоторое время они шли вдоль берега. Возможно, из-за скорости лодок, только когда они приблизились к городу Гуаньхай, патрули флота Вупан обнаружил тридцать величественных серебряных боевых кораблей.

«Впереди три лодки военно-морского флота Вупан, они направляются к нам.» - наблюдатель, стоявший на верхушке мачты, сказал Сан Ин.

«Не волнуйся, мы уже сказали им, что идем. Замедлить ход, если они не смогут догнать» - сказал Сан Ин.

Прежде чем войти в чужие воды, нужно было предупредить, иначе с тобой поступили бы как с незваным гостем.

После того, как тридцать боевых кораблей Новой Луны замедлили ход, три корабля флота Вупан медленно приблизились. Однако они могли сказать, что флот Вупанский был очень осторожен.

«Осмелимся ли мы спросить, из какой фракции ваш флот? У вас есть пропуск на нашу территорию? Если нет, то вы, возможно, ошиблись в навигации. Это территория океана Гуаньхай.» - откуда-то издалека с одного из кораблей донесся громкий ментальный голос.

Корабли флота Новой Луны были в два-три раза больше прибывших кораблей. Плывя по океану, они походили на группу крепких мужчин вокруг троих детей. Одной их ауры было достаточно, чтобы подавить их.

«Ха-ха, они такие вежливые. В прошлый раз, когда мы пришли, они кричали на нас, как будто этот район был их задним двором. С большим флотом все действительно по-другому.» - молодой лидер под началом Сан Ин громко рассмеялся.

Этим лидером был молодой эксперт Новой Луны по имени Цзэн Банъян. Он уже был ранга Псевдовладыка. Редко кто обладает такой силой в столь юном возрасте, поэтому он один из пяти лидеров Сан Ин.

Ранее Банъян следовал за Юань Суй в Городе Ветреного Дождя. Год назад, когда Сан Ин провел их через Океан Темного Неба и прибыл сюда, флот Вупан был высокомерен, как будто они имели дело с рыбацкими лодками. Тем не менее, сегодня эти люди должны были быть чрезмерно вежливы с ними. Сила действительно приносит уважение.

«Мы - флот Новой Луны. Мы уже связались с вашим генералом и собираемся остановиться в гавани города Гуаньхай. Вы можете показать дорогу?» - Сан Ин ответил трем лодкам своим ментальным голосом.

……

На кораблях Вупан все капитаны в фуражках были сбиты с толку.

«Флот Новой Луны, что это за фракция? Вы слышали о ней?» - Капитан Чжэнь Гэ попросил членов команды отойти в сторону.

«Это Земли Новой Луны, бедный клочок земли по ту сторону Океана Темного Неба. В прошлый раз они приходили за пропуском, но я слышал, что в тогда их корабли были в лучшем случае обычными.» - ответил вице-капитан.

«В лучшем случае обычными? Тебе вот это кажется обычным? Каждый их корабль имеет ранг Владыка. Если бы они специально не замедлились, мы даже их догнать не смогли. И посмотрите на их главный корабль, он примерно того же уровня, что и корабль Командующего Флотом!» - сказал капитан Чжэнь Гэ.

«Это...  Я не знаю.» - вице-капитан больше не осмеливался говорить.

«Кстати, разве Земля Новой Луны не бесплодна? Как они создали такой сильный флот? Такие силы ничуть не слабее, чем у некоторых наших флотов!» - сказал вице-капитан.

«Кто знает. Но, если у них есть пропуск, давайте покажем дорогу.»

«Капитан, наш флот Вупан будет показывать дорогу, это правда нормально?»

«Нормально? Разве ты не видишь, что все они имеют ранг Владыка? Они могут быть важными гостями нашего военно-морского генерала!» - сказал капитан Чжэнь.

……

Столкнувшись с таким сильным флотом, высокомерным патрульным пришлось опустить головы и покорно идти вперед.

На побережье было много кораблей: рыбацкие, частные, торговые, и все они уступали дорогу патрульным кораблям. Однако на этот раз им пришлось не только уступить дорогу, но и спрятаться подальше, чтобы увернуться от мощных волн Новой Луны.

Независимо от типа корабля, стоило только его команде увидеть мощный и внушительный флот Новой Луны, проходящий мимо, они будут полны удивления и замешательства.

Из какой фракции этот флот? Почему они никогда не видели флага с полумесяцем?

Комментарии