Глава 1405 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1405. Совместная оборона с Белыми Кошмарами

Чу Му не задержался в городе Ваньсян.

У него было несколько предметов Сюань, которые могли быть использованы для усиления его питомцев, поэтому очевидно, что он пойдёт и сделает это.

Чу Му отправился в Южное Запретное Царство, чтобы использовать дьявольский стиль обучения на Чжань Е, малыше Драконе, Дьявольском Древне, Нин, Цинь и Призрачном Короле. Они не тратили много времени на тренировки, но Чу Му проводил все 24 часа в сутки, сражаясь без остановки, постоянно меняя своих питомцев и меняя места тренировок.

Хозяин Южного Запретного Региона снова поприветствовал Чу Му. Другие Царства в Южном Запретном Царстве все еще росли в числе; не имело значения, сколько войн начинал Хозяин, ресурсов было недостаточно, чтобы удовлетворить спрос. Поэтому Чу Му может избавиться от двух-трёх Царств 7 или 8 ранга. Это было хорошо для Южного Запретного Царства.

Прежде чем Чу Му отправился в Южное Запретное Царство, он сообщил Сан Ин, что его тренировки могут затянуться на год или около того. Поэтому Сан Ин должен скооперироваться с Юань Суй и за это время усовершенствовать флот Новой Луны.

Хотя на этот раз Чу Му тренировался в одиночку, Чао Лэнчуань и Е Ваньшэн также вошли в Южное Запретное Царство. Чтобы сосредоточиться на тренировках, они втроем пошли разными путями. Это также обеспечило бы максимизацию боевых ресурсов, поскольку то, что Южный Запретный Царство имело больше всего – это враги!

В нём мало ресурсов, но он переполнен духовными питомцами. Чу Му в настоящее время не испытывал недостатка в ресурсах и был сосредоточен на повышении процента обучения своих питомцев.

……

За этот год Чу Му больше никуда не ходил. Он перемещался из одного Царства в другое, время от времени встречая экспертов из внешнего мира.

Когда эти эксперты узнали, что Чу Му Царь Земли Новой Луны, они были чрезвычайно дружелюбны к нему. Это продемонстрировало, как статус Земли Новой Луны постоянно повышался, когда даже Духовные Владыки низкого и среднего уровней развития исследований намеренно пытались подружиться с Чу Му.

После горьких тренировок в течение года он поднял ранг Призрачного Короля.

Ранг Призрачного Короля часто был самым низким. Когда Чу Му понял, что враги, с которыми он столкнется в будущем, будут еще сильнее, более высокая защита будет крайне необходима. Например, Зверь Тысячи Волн принца Чао обладал Пустотной Броней и мог сражаться один против двух.

Вероятность успеха более качественного Призрачного Камня составляла 100%. Обучив Призрачного Короля, Чу Му за полгода сумел сделать из него Владыку высокого класса.

С Камнем в качестве главного атрибута защита Призрачного Короля была выше, чем у Зверя Тысячи Волн Чао Лэнчуаня. Последнему, вероятно, придется использовать свою Пустотную Броню, чтобы сравниться с такой защитой.

Тем не менее, защита Призрачного Короля не ограничивалась только этим. Если бы он использовал Трансформацию Призрачного Монарха, чтобы войти в полностью оборонительное состояние, его общая защита умножится. В полном состоянии она будет в четыре раза больше, чем у обычного Владыки высокого класса!

Сила его защиты будет примерно такой же, как у высшего Владыки!

Его единственным недостатком было то, что в полностью оборонительной форме его наступательная мощь снижается; потребуется много усилий, чтобы уничтожить даже высокого Владыку.

После усиления Призрачного Короля, Чу Му также усилил Дьявольского Боевого Древня.

Он взял кристалл Дерева седьмого ранга из хранилища Священного Региона.

В хранилище Священного Региона есть предметы Сюань 7 ранга и даже несколько восьмого ранга. Количество предметов Сюань, привезенных Чу Му, было больше, так что не было ничего плохого в том, чтобы просто взять нужный предмет.

Качество кристалла типа Дерево седьмого ранга было не очень высоким, поэтому Чу Му поднял процент подготовки своего Древня до 100, прежде чем тот смог войти в ранг Владык высокого класса.

После этого Чу Му ассимилировал Древесный Лист Сюань восьмого ранга в свою душу.

Древесный лист Сюань был не укрепляющим духовным предметом, а поддерживающим.

Он мог бы значительно увеличить наступательную мощь Боевого Древня. Его обычные атаки теперь были эквивалентны Зверю Владыке высокого класса.

Существа древесного типа от природы могли использовать четыре или пять техник одновременно. Если у него будет наступательная сила высокого Владыки звериного типа, его эффективность будет примерно как у высшего Владыки.

Высококачественный Призрачный камень и Древесный Лист Сюань значительно увеличили силу Чу Му. В будущем, если он столкнется с высшими Владыками, ему, вероятно, будет легко победить их.

Поскольку он не нашел другого Объединяющего Янтаря, Чу Му прекратил тренировать Чжань Е после того, как он достиг 70% процента тренировки.

Старый Ли сказал ему, что континент Вупан определенно продает Янтарь. И даже если бы они этого не сделали, Чу Му мог бы найти лекаря Сюань более высокого ранга, и попросить помочь объединить предметы Сюань. Поэтому высокий класс Чжань Е не был проблемой.

Чжань Е обладал самым высоким потенциалом из всех его питомцев. Если он достигнет высокого класса, он, вероятно, сможет сравниться с Мо Се и Ночью, как только его сила полностью раскроется в бою.

Что касается рангов Цинь и Нин, Чу Му мог только оставить их на время и ждать, пока он не найдет подходящие предметы Сюань, чтобы усилить их. В настоящее время процент их подготовки составлял около двадцати или тридцати процентов.

За один год сила, которую Чу Му мог бы поднять на тренировки своих питомцев души, была ограничена, даже если бы он увеличил их в четыре раза.

Кроме того, ранг Мертвого Сна вызывал у Чу Му легкую головную боль. Поскольку его атрибут был особенным, он должен был найти предмет Сюань вида Фениксов. Однако они были редки, так что ему остаётся только упорно искать их дальше.

Видовой ранг Мертвого Сна был относительно высок, и это был один из редких питомцев, который мог поднять свой собственный видовой ранг. Таким образом, Чу Му чувствовал, что найти предмет Сюань с атрибутом мёртвой молнии нереально и что увеличение его силы, вероятно, лучше всего сделать через какую-то форму Нирваны. Чу Му слышал, как Му Цинъи говорила, что если Феникс способен полностью пройти Нирвану, его сила может подняться на несколько уровней.

……

Чу Му договорился с Чао Лэнчуанем и Е Ваньшэном тренироваться всего год, прежде чем отправиться на континент Вупан.

Через год Чу Му направился к Хозяину Южного Запретного Царства.

Тот подарил ему духовный кристалл Белого Кошмара 8 ранга в награду за помощь в расширении его границ.

Этот неожиданный подарок порадовал Чу Му. В настоящее время он находился на шестом уровне Духовного Владыки, и если бы Белый Кошмар смог подняться до Владыки высокого класса, его трансформация легко даст силу высшего Владыки.

Дрессировщики зачастую все такие. Если один из их питомцев достигнет более высокого ранга, есть высокий шанс, что это подстегнет силу других их питомцев. Например, возвращение Ночи значительно увеличило силу Чу Му, и его скорость обучения, вероятно, намного превосходила многие крупные фракции.

Помимо предмета Сюань восьмого ранга, Хозяин Южного Царства слышал, что Земля Новой Луны Чу Му находится в процессе расширения. Таким образом, он отправил группу Кошмаров ранга Владыка, чтобы помочь защитить территорию.

А возглавлял их Белый Кошмар высший Владыка. Чу Му даже немного испугался того, насколько высоко Хозяин Южного Запретного Царства ценит его.

Белые Кошмары обладали ненормальными атрибутами, и как только они достигнут ранга высших Владык, они смогут сражаться один против двух. Таким образом, с этим Белым Кошмаром, защищающим Землю Новой Луны, кто осмелится пойти против неё.

Правда заключалась в том, что Чу Му мог угадать истинные намерения Хозяина Южного Запретного Региона. Этот старый интриган определенно нацелился на Священный Регион Кошмара и хотел развить там свою фракцию влияния.

Священный Регион Кошмара изначально был территорией Кошмаров. Таким образом, вместо того, чтобы отдать это место диким правителям Кошмара, почему бы вместо этого не отдать ее их народу? Южное Запретное Царство может создать свою собственную территорию в Священном Регионе Кошмара, а также организовать среду развития для Дворца Кошмара. Это было взаимовыгодно. Более того, Хозяин Южного Запретного Царства сказал, что Чу Му может мобилизовать Генерала Белого Кошмара, когда пожелает.

Чу Му постоянно путешествует по миру, и Земля Новой Луны действительно нуждалась в грозном существе, чтобы помочь защитить территории. Старик Облачных Врат не подходил в качестве сторожа, потому что обычно, если городу Ваньсян не угрожала опасность, он не предпринимал никаких действий.

Подчиненные генерала Белого Кошмара состояли в общей сложности из трех Владык высокого класса, десяти среднего и 50 низкого класса и Псевдовладык. В общей сложности 63 подчиненных.

В настоящее время Первый Белый присматривал за Священным Регионом Кошмара. Когда эта группа экспертов войдет туда, Первый Белый будет подобен рыбе, вернувшейся в воду. Действительно, Священный Регион Кошмара был огромен и, возможно, даже больше, чем Южное Запретное Царство.

……

Покинув эти земли, Чу Му вернулся в город Сянжун, где его ждали Чао Лэнчуань и Е Ваньшэн.

Город Сянжун был самым близким к Южному Запретному Царству. Поскольку последнее было лучшим местом для тренировок, город Сянжун стал второй столицей Земли Новой Луны. Вдобавок к его уникальному архитектурному стилю, этот город, который был полон Сказочных Бабочек и их аромата, привлекал все больше и больше экспертов из внешнего мира.

Город Сянжун вернулся в руки Ся Чжисянь, и когда в него пришли чужаки, у неё прибавилось хлопот.

В настоящее время Ся Чжисянь всем сердцем решила быть с Чао Лэнчуанем. Кроме того, можно было видеть ее готовность помочь развитию Новой Луны. Поэтому Чао Лэнчуань мог быть спокоен, когда отправлялся в дикую природу тренироваться.

Чу Му, Чао Лэнчуань, Е Ваньшэн, Му Цинъи, Е Циньцзы, Бай Юй и Лю Бинлань были душой Земли Новой Луны. Если фракция хотела развиваться, она не могла этого сделать без мощной силы. Их нынешняя работа состояла в том, чтобы продолжать укреплять себя и не только стать душой Земли Новой Луны, но и накопить достаточно славы и престижа на других землях и границах. В противном случае Земля Новой Луны навсегда останется незначительной в глазах других.

……

«Чу Му, не пугай меня так. Эти Белые Кошмары, следующие за тобой, собираются вместе с нами на территорию Вупан? Не слишком ли это броско?» Е Ваньшэн с некоторым страхом посмотрел на группу Белых Кошмаров ранга Владыка позади Чу Му.

Чу Му будет показушничать, когда понадобится. Он намеренно выставил напоказ более 60 Белых Кошмаров, чтобы показать силу Земли Новой Луны тем, кто находится за пределами их Царства.

Ни у одного другого Царя не было бы такого впечатляющего отряда из более чем 60 Белых Кошмаров ранга Владыка, как у Чу Му.

«Хозяин Южного Запретного Царства послал их, чтобы помочь нам защитить Землю Новой Луны, а также расширить территорию Священного Региона Кошмара.» - объяснил Чу Му.

«Я забыл, что Кошмары - часть той же семьи, что и ты» - сказал Е Ваньшэн.

«Чжисянь занята делами города Сянжун. Какое-то время она не сможет уйти» - сказал Чао Лэнчуань.

«Цзиньжоу тоже должна присматривать за Душами Дьявола.» - сказал Чу Му.

«Значит, только мы втроём отправимся в путь? В любом случае, мы должны взять с собой дрессировщика поддержки» - сказал Е Ваньшэн.

Е Ваньшэн не мог отделить себя от женщин. Даже если бы эта женщина не принадлежала ему, она все равно была бы для него усладой для глаз.

«Почему бы не взять Пань Юэ? Так мы сможем повысить ее ранг» - сказал Чу Му.

Пань Юэ была дрессировщиком поддержки, и она была в ранге Владык низкого класса. С Душой Дьявола ее сила теперь могла увеличиваться. Таким образом, если бы они смогли увеличить ее силу в этой экспедиции в Вупан, она пошла бы по стопам Е Циньцзы и Ся Чжисянь в качестве третьего дрессировщика поддержки Земли Новой Луны.

Е Ваньшэн тут же кивнул головой и сказал: «Чу Му, а у тебя есть неплохие идеи.»

Комментарии