Глава 1397 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1397. Ночь, эксперт, стоящий до конца (часть 1)

«Дорога Жёлтой Реки заполнена могилами этих трупов. Это место – истинные врата смерти. Здесь похоронены все могущественные демоны.»

«Ха-ха, вы, наверное, удивились, почему Парамита, Три Дороги, Забытая Река и Желтая Река так сильны, верно?»

«Причина очень проста. Парамита, Три Дороги, Забытая Река и Желтая Река - это четыре самых сильных Демона, выбранных из всех бросивших вызов демонов!»

«Войти в Царство Небесного Бессмертий легче сказать, чем сделать. Это больше, чем просто победа над четырьмя стражами. Все бросившие вызов демоны должны победить четырех стражей, а затем заменить их. В течение четырех лет, если их не заменит другой демон, они получают право носить демоническую корону и войти во внутренний остров Гробницы Демонов» - старый енот указал на демоническую корону на экране света.

Победить стражей, а затем заменить их на четыре года - это требовало больших усилий. Неудивительно, что в горе внутренней части Гробницы Демонов было так много могил.

Тряска стала несравнимо сильной, и все члены флота в шоке обернулись.

Они обнаружили, что большая армия трупов уже не так далеко от них. Люди чувствовали, что огромный костяной дракон был впереди большой армии трупов, яростно несясь вперед.

Плотная трупная аура заполнила Дорогу Жёлтой Реки. Если бы на ней сейчас был кто-то из них, то наверняка бы задохнулся из-за смрада.

На просторной Дороге Жёлтой Реки стояла одинокая и холодная фигура. По сравнению со всей большой армией трупов его тело было ничтожно маленьким. Однако демоническая аура, которую он испускал, делала его похожим на огромную ледяную гору, которую большая армия трупов не могла пересечь!

Бескрайняя огромная армия трупов продвигалась вперед, но одинокая черная фигура оставалась стоять, не сдвигаясь ни на дюйм!

Внезапно раздался демонический крик грёз.

Гордый крик заглушил грохот большой армии трупов. Наполненный силой голос отразился от Дороги.

Внезапно появилась Чёрная Душа Грёз. Великий Лидер Сюй Куан с удивлением обнаружил, что тело Жёлтой Реки было окутано огромной Душой Ночи. Он словно превратился в ночного демона, который властвовал над всем. В своем королевском величии он смотрел сверху вниз на буйствующую армию трупов.

Крик Ночи, казалось, остановил время. Похожая на прилив армия трупов, пожиравшая все вокруг, внезапно остановилась в сотне метров от Ночи.

Трупы, возглавлявшие атаку, были Владыками. Однако, когда они увидели Жёлтую Реку, никто из них не осмелился показать никаких опрометчивых движений, и они не рискнули сделать еще один шаг вперед.

Можно было видеть страх в глазах этих диких существ. Их тела бессознательно склонялись!

Тысячи зрителей шокировано смотрели на то, как большая армия трупов застыла на месте. Это была властная сцена. Огромная армия остановилась из-за одного-единственного крика.

Все взгляды устремились на Ночь. Когда они смотрели на его одинокую фигуру, потрясение в их сердцах долго не утихало.

Это был Жёлтая Река. Самый сильный демон этой части Гробницы Демонов!!

Внушительное существо, способное оглушить большую армию трупов, насчитывающую десятки тысяч!

Прошло много времени, прежде чем Великий Лидер Сюй Куан пришел в себя. Он знал, что когда он сражался против Желтой Реки, этот питомец не использовали всю свою силу.

Сюй Куан недоверчиво посмотрел на Чу Му.

Этот Жёлтая Река действительно был его питомцем?

Если это было так, то у этого парня есть благородная лиса, которая может победить Забытую Реку и самый сильный демон. Это было ужасающее количество силы!

«Малец, ты ведь первый хозяин Желтой Реки, верно?» - медленно раздался голос старого енота.

Чу Му пришел в себя и кивнул.

«Я давно обратил внимание на него. Это случилось, как только он ступил на Демонический Курган, потому что я почувствовал запах кого-то из моего вида. Я полагаю, что именно он привел тебя к Гробнице Демонов, верно?» - сказал старый енот.

«Старый Ли?» - Чу Му мог думать только о старом Ли. Но почему-то этот гнилой старик отказывался появляться.

«Ты должен понимать, что в Гробнице Демонов слишком много демонов с выдающимся врожденным талантом. Но даже если они являются Владыками от рождения, многих ждёт преждевременная кончина. Таким образом, демону ранга Командир будет чрезвычайно трудно выжить в царстве самых сильных мира сего.»

«Я не могу не признать, что недооценил его твердость, настойчивость и решимость. Когда он впервые вошел в Гробницу Демонов, он был слаб. Но этот остров, полный возможностей и ресурсов, также дал ему, неукротимому питомцу, величайшее пространство для роста!

«Его сила сумела взлететь за несколько коротких лет. Он прошел путь от окраины острова до первой ступени Гробницы Демонов, где оставался целый год. Почти каждый день он пробирался на гору, пытаясь найти путь, который позволил бы ему продвинуться дальше!»

«Я живу здесь уже несколько сотен лет и видел бесчисленное множество сильных питомцев. Тем не менее, такой преданный питомец, как он, действительно редок.»

«Было время, когда он бросил вызов горе средней Гробницы Демонов, и был при смерти. Укрыв свою ауру, он спрятался в дупле дерева. Я думал, что после этого он сдастся, поэтому предстал перед ним и сказал, что достижения пика Императорского ранга уже достаточно» - медленно рассказывал старый енот.

Чу Му уставился на Ночь, который блокировал большую армию трупов, отказываясь уходить.

Пока большая армия трупов была ошеломлена Ночью, несколько их лидеров высоких Владык издали резкие крики. Очевидно, они хотели бросить вызов достоинству Жёлтой Реки!

Все эти трупы были претендентами, которые потерпели неудачу. Даже после смерти негодование в их душах заставляло их бросать вызов стражам.

Трупы Владыки бросили вызов Ночи. У них было в общей сложности 20 Владык высокого класса. Они со страхом смотрели в Ночь, а он спокойно стоял. Это было точно так же, как тогда, когда он столкнулся с Сюй Куаном и другими: как неподвижная и величественная ледяная гора!

«Эти безрассудные обиженные трупы!» - выругался старый енот.

Старик сделал короткую паузу, прежде чем продолжить: «Хотя он почти умер, после того, как выздоровел, он снова начал бросать вызов среднему острову Гробницы Демонов.»

«В конце концов, я проигнорировал этого упрямого парня и вместо этого послал Парамита того времени, чтобы продолжать наблюдать за ним. Время от времени Парамита говорил мне, что он проигрывает, проигрывает и проигрывает… Тогда я был сбит с толку тем, что заставило его так настойчиво продолжать. Что, черт возьми, делает его таким упрямым?»

«Но когда я уже привык к его поражениям, или, может быть, лучше сказать, когда я просто ждал известий о его смерти, внезапно настал день, когда Парамита сказала мне, что он поднялся на вершину горы и вошел на средний остров Гробницы Демонов!»

Старый енот погладил свою бороду. Он прищурил глаза и с толикой признательности посмотрел на Ночь, который боролся с обиженными трупами.

«Средний остров. Это место полно еще больших возможностей, но также наполнено более жестокой конкуренцией.»

«Как только он поднялся, он снова стал слабаком и снова должен был выживать…»

«Я немного присматривал за ним, но сможет ли он стать высшим Владыкой, или нет, всё это зависело от него самого.»

«Честно говоря, я действительно никогда не думал, что он сможет выжить или что его сила так взлетит. Вероятно, это как-то связано с его родословной…»

В то же время Ночь налетел на обиженных трупов, которые тут же разлетались вдребезги.

Атаки Ночи были чрезвычайно странными. Прежде чем трупы вокруг успевали отреагировать, один из них умирал. Ночь был быстрым и резким, и бил без всякого предупреждения.

«Это его фирменная техника, Разрушение Демона Грёз. Многие демоны ранга Владыка на среднем острове, которые смотрели на него сверху вниз, погибли бы под этой атакой» - сказал старый енот.

Слушая описание старого енота, Чу Му смог представить себе трудности, которые пережил Ночь после того, как вошёл на средний остров Гробницы Демонов. Действительно, по всему среднему острову были демоны высокого ранга, и он должен был страдать от издевательств, презрения и непризнания…

Холодный взгляд Ночи появился не из-за постоянной бойни, это результат издевательств и высокомерия более сильных существ.

«Гробница Демонов везде одинакова. Если видовой ранг низок, питомец будет вынужден терпеть все лишения и осторожно выживать. Тем не менее, в самом конце вы сможете растоптать своих врагов, потому что на этом острове слишком много неизвестных факторов!»

«Ночь смог убить своих врагов и украсть предметы Сюань с их территорий. Ему удалось убежать от преследования огромных армий Демонов и опустить голову и проглотить свои слова под издевательствами более сильных демонов…»

«Не знаю, испытывали ли вы когда-нибудь подобное. Это требует постоянного умственного напряжения. Чтобы получить предмет Сюань, цена - тело, полное ран. Тем не менее, если внезапно появился более сильный питомец, то чтобы выжить, ты должен отказаться от этого предмета Сюань.»

Слова старого енота заставили сердце Чу Му затрепетать.

Чувство, которое он, должно быть, оставил, было болезненным и тревожным. Действительно, получить предмет Сюань было уже невероятно трудно.

«У него есть своя гордость, но он понимает, когда нужно опустить голову. Это то, что многие демоны с высоким видовым рангом не могут сделать. Поэтому ему удалось выжить, и те демоны, которые насмехались над ним, смотрели свысока и издевались над ним, в конце концов были растоптаны его лапами. Точно так же, как эти жалкие обиженные трупы. Почему среди трупов, которые когда-то топтали его ногами, не осталось демонов?» - старый енот указал на трупы, которые были побеждены один за другим.

Путь выживания и путь экспертов были наполнены болью, трудностями и смесью крови и слез. Только дожив до конца, можно стать настоящим экспертом!

Сюй Куан и остальные слушали описание старого енота. Поначалу они были поражены видовым рангом Жёлтой Реки. Действительно, Громовой Зверь Ночных Грёз был Командиром!

Но после того, как они выслушали описание старого енота, они внезапно поняли, что Жёлтая Река, который сегодня был достаточно силён, чтобы смотреть свысока на всех существ ранга Владыка, прошёл чрезвычайно трудный путь.

Его сила не была врожденной. На самом деле, он обладал очень слабой родословной Командира.

Однако он дошел до конца!

Он стал нынешним Жёлтой Рекой, самым сильным демоном среднего острова Гробницы Демонов!

Комментарии