Глава 1396 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1396. Дорога Жёлтой Реки: Древний человек-енот

Эмоции Чу Му кипели.

Разрыв в его духовном контракте заставил Чу Му почувствовать болезненный разрыв в его душе, её словно рвали на части!

Он действительно думал, что Ночь умер. Он шел по его следам, чтобы узнать, где он погиб.

И теперь в нём кипели счастье и восторг, ведь Ночь не умер. Он стоит прямо перед ним!

Образ убегающего по равнине Тянься Ночи в прошлом заставил Чу Му прослезиться. Теперь, когда он снова увидел Ночь, его захлестнула волна взволнованности, и глаза снова увлажнились.

Чу Му протянул руку, чтобы погладить рог Громового Зверя.

Теперь его рог был полностью зрелым, с замысловатыми дугами сложными спиралями.

Даже Чу Му не мог вспомнить, сколько лет прошло с тех пор, как он гладил этот гладкий Рог Грёз. Вместе они ушли с острова в Вечном Океане на огромный континент.

Вместе сражались в регионе Ло, прошли через Клан Великих Чу, пересекли Западное Царство, пробежали вокруг города Ли во время соревнований, прошли через город Тянься при лунном свете...

Бегать, выходить за пределы, гулять при лунном свете, метаться в темноте - Ночь был элегантным танцором тьмы, а также демоном, искусным в управлении Царства Грёз.

Чу Му погладил рог, коснулся лба и шеи.

Он дотронулся до его зловещих красных отметин. Молодой человек отчетливо помнил, что у Ночи была шуба из мягкого черного меха. Эта кроваво-красная отметина ему не принадлежала.

«Что это такое?» - Старый Ли указал на кроваво-красные отметины и вдруг почувствовал, как по всему его телу проходит ощущение смерти.

«Хой~~~~» - крикнул Ночь, не позволяя Чу Му прикоснуться к отметинам.

Внезапно он обернулся, и его белый хвост мелькнул в темноте.

Чу Му на мгновение побледнел, и прежде, чем он успел среагировать, Ночь внезапно исчез в темноте, а его белый хвост, похожий на перо, пронесся мимо, как молния.

Чу Му хотел погнаться за ним, но не чувствовал никаких ментальных волн.

Когда духовный контракт разорван, Чу Му не может ни обнаружить эмоции Ночи, ни определить его местоположение. Чу Му тупо стоял на месте, наблюдая, как быстро исчезает Ночь. Он рассеянно уставился в темноту.

«Ночь не умер, но почему наш духовный контракт разорвался?» - растерянно спросил себя Чу Му.

На своём ранге Чу Му имел более глубокое понимание отношений между дрессировщиком и питомцем.

Питомцы не слуги дрессировщика. Многие из них вынуждены проходить через слабые ранги развития. После того, как они станут сильнее, они все равно, наконец, решат вернуться на свое место и разорвать контракт со своим человеком.

Это Гробница Демонов, истинный дом Ночи. Давным-давно он забрал Ночь с того острова в Вечном Океане. Он не умер, но разорвал их контракт. Значит ли это, что Ночь хочет остаться в этой Гробнице Демонов?

Чу Му не погнался за ним, потому что никогда бы не подумал, что питомец, с которым он проводил день и ночь в течение многих лет, решит оставить его.

«Чу Му... этот Жёлтая Река...  Это действительно твой духовный питомец?» - Чао Лэнчуань подошел к Чу Му и спросил.

Сюй Куан и остальные тоже приблизились. Они также не могли поверить, что этот четвертый защитник, Желтая Река, был тем самым питомцем, которого искал Чу Му. Однако разве Чу Му не сказал, что он уже провалил свой вызов?

Принцесса Цзиньжоу уставилась на Чу Му. Она использовала чтение мыслей, чтобы понять эмоции молодого человека, но они оказались настолько сложными, что даже принцесса Цзиньжоу не могла их описать.

«Что происходит? Жёлтая Река правда питомец Чу Му? И почему он вдруг ушёл?» - Чао Лэнчуань увидел, что Чу Му не отвечает, и повернулся к принцессе Цзиньжоу.

«Когда-то был им. Прежде, чем Чу Му стал Дьяволом в городе Тянься, он отпустил трёх своих питомцев. После его пробуждения двое из этих троих вернулись, это были Чжань Е и Затаившийся Дракон. И только Громовой Зверь Ночных Грёз не пришёл. В этом путешествии Чу Му хотел найти его и вернуть. Однако в тот момент, когда он добрался до Гробницы Демонов, он почувствовал, что его духовный контракт разорван...» - сказала принцесса Цзиньжоу.

Это было все, что принцесса Цзиньжоу услышала от Е Циньцзы о событиях, которые произошли после происшествия в городе Тянься.

Пещеру и Дорогу Жёлтой Реки начало сильно трясти.

От этого все члены флота пришли в себя. Они все думали, что уже мертвы, но проснулись от того, что их тащил Дьявольский Боевой Древень.

«Армия трупов!!!»

Вдруг кто-то из моряков закричал!

Проснувшись, и лицом к лицу столкнувшись с армией трупов, они в панике побежали на своих питомцах туда, где стоял Чу Му!

Великий Лидер Сюй Куан услышал шум позади и нахмурил брови.

Если Желтая Река действительно был питомцем Чу Му, у них все еще был небольшой шанс. Однако, если Желтая Река не позволит им пройти по дороге дальше, все здесь будут убиты!

«Великий Лидер... Великий Лидер..... Они идут!»

«Они вот-вот будут здесь!!!»

Весь флот закричал от страха!

Они быстро собрались вокруг Сюй Куана. Тот заглянул вглубь Дороги Жёлтой Реки и обнаружил, что ее фигура уже исчезла. Он сразу же попытался провести всех дальше.

Однако в этот момент снова появилось черное тело Желтой Реки!

Сюй Куан немного помолчал. Поняв, насколько мощный этот питомец, он больше не осмеливался идти вперед.

Столкнувшись с армией трупов, они, возможно, смогут какое-то время защищаться, но они мгновенно умрут, если пойдут против Жёлтой Реки.

Перед Чу Му появился Ночь, и, взглянув на него, он внезапно ускорился в сторону армии трупов. 

«Он хочет остановить армию трупов для нас» - принцесса Цзиньжоу уловила мысли Ночи и быстро сказала Чу Му.

Чу Му кивнул, но смотрел прямо перед собой.

Ночь пробежал мимо, и тогда Чу Му увидел тень.

Чу Му вспомнил, что после того, как Теневой Зверь был побежден, появилась чрезвычайно быстрая фигура, чтобы спасти его.

Сначала Чу Му подумал, что это может быть Забытая Река или Желтая Река. Теперь он точно знал, что на этой дороге есть пятый защитник!

Эта фигура приближалась к Чу Му...

«Люди, вам не следовало приходить сюда...»

Внезапно впереди раздался древний голос!

Чу Му, Сюй Куан, Хай Цзе, Чао Лэнчуань, Ся Чжисянь и Сан Ин были ошеломлены, когда их взгляд упал на идущую фигуру.

Это был питомец, знающий человеческий язык!

Подошла невысокая фигура с деревянной палкой и в странном одеянии. Он выглядел как древний человек, невысокий и тощий.

Он медленно вышел из темноты. Выражения лиц Чао Лэнчуаня, Ся Чжисяня и Сан Ина безмерно изменились, потому что они заметили, что он очень похож на старого Ли, который всегда следует за Чу Му!

Голова енота, короткое тело, короткие конечности. За исключением того, что он был немного старше старого Ли, он действительно был во многом похож.

Чу Му тоже был потрясен!

Это был просто очень старый Старый Ли!

Чу Му всегда думал, что старый Ли был уникальным существом, но перед ним появился точно такой же полупитомец.

«Старый Ли...» - Чу Му попытался окликнуть старого Ли.

Странно, но тот так и не появился.

Обычно Старый Ли всегда прятался в одном из пространственных колец Чу Му, будь то кольцо захвата питомцев или просто пространственное кольцо, но по какой-то причине Чу Му не мог найти его, несмотря ни на что, как будто тот растворился в воздухе.

«Не заблуждайтесь. Ваш человеческий язык нетрудно выучить.» - перед ними вышел древний человек-енот.

«Ты… ты здесь защитник? Эти тексты были написаны тобой?» - удивленно спросил Сюй Куан.

Это был остров Гробница Демонов. Эти слова определенно должны были быть написаны теми, кто знает древнюю человеческую цивилизацию. Сюй Куан поначалу тоже недоумевал, откуда взялись эти тексты.

«Да, потому что я заметил, что все больше и больше людей пытаются пройти через Гробницу Демонов.» - сказал древний енот.

Сказав это, «старый Ли» посмотрел туда, откуда пришли армии трупов. Казалось, чувствуя всеобщее беспокойство, он улыбнулся: «Не волнуйся, Желтая Река не позволит этим трупам приблизиться. Идите за мной, если не хотите умереть...»

Пока они разговаривали, древний енот короткими шагами двинулся вперед, углубляясь в дорогу Жёлтой Реки.

По какой-то причине дорога казалась намного короче, когда впереди шел древний человек-енот. Прошло совсем немного времени, когда они подошли к световому экрану!

Он спускался с вершины пещеры, освещая её ярким светом!

В центре светового экрана находился камень. На вершине этой скалы была дугообразная корона!!

«Корона Демона!» - Сюй Куан уставился на корону и взволнованно сказал:

Старый Ли оглянулся и издал легкий смешок: «Даже не думай о Короне Демона. Ты уже проиграл и не заслуживаешь этого.»

Великий Лидер Сюй Куан на мгновение открыл рот, прежде чем снова его закрыть.

Сейчас Сюй Куан больше беспокоился о том, как они собираются покинуть это место. Он не позволит всей армии погибнуть здесь!

«Ладно, оставайтесь здесь. Не заходите в места, которые закрывает экран.» - сказал древний енот.

Они сделали всё, как он сказал. В конце концов, они потерпели серьезное поражение.

«Это место - путь к бессмертию. Любой питомец может бросить ему вызов, в том числе и человек.» - древний человек-енот вскочил на камень и сказал всем:

«На этой дороге большая армия трупов. Это не просто случайные питомцы, все они – потерпевшие провал в своём вызове. Вероятно, вы заметили, что среди армии есть и человеческие трупы……»

Услышав это, все члены затаили дыхание. Если бы они умерли раньше, стали бы они также бездумными трупами без памяти или сознания, одолеваемые только одним желанием – сожрать живую и тёплую плоть?

Комментарии