Глава 1380 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1380. Пустотная Броня, одолевшая Командующего (часть 1)

Кровь капала на землю, прожигая ее насквозь.

Принц Чао посмотрел на Затаившегося Дракона Чу Му. Он верил, что этот питомец сможет справиться с Владыками подчиненных Чжао Дэ, поэтому единственный, кто остался, это Глубоководный Мамонт!

Чжао Дэ сейчас был словно вулкан, готовый взорваться. Наконец он издал яростный рев и отдал приказ своему Глубоководному Мамонту!

Глубоководный Мамонт пустился бежать, и волна за волной начали подниматься откуда-то поблизости. Эти морские волны медленно толкали его в небо.

«Му-у-у!!!»

Глубоководный Мамонт издал рев и начал атаку цунами!

Из-за облаков низвергался водопадный поток. По земле, фут за футом перекатывались приливы и отливы!

Армия, гора и склон были немедленно поглощены суперцунами. Многие подразделения флота, которые не спаслись вовремя, также оказались втянуты в эту катастрофу.

Принц Чао поднял голову и увидел огромные волны, которые уже касались облаков.

Это цунами раскололось на тринадцать слоев. Когда первый слой ударил Зверя Тысячи Волн, его тело лишь слегка дрогнуло.

Когда ударила вторая волна, питомец был отброшен на несколько шагов назад.

К третьей волне старые раны Зверя начали гноиться под её воздействием.

Когда ударила четвертая волна, Зверь Тысячи Волн явно больше не мог стоять устойчиво.

Вода была наименее агрессивным типом из всех элементов, но когда она создавала цунами такого масштаба и последовательно била своих противников, не пройдет много времени, прежде чем питомец потеряет силы и не сможет даже встать. Даже без ран он лишится всей своей боевой силы.

Глубоководный Мамонт из таких питомцев. Столкнувшись с такой атакой типа Вода, Зверь Тысячи Волн даже не смог увернуться от нее. Он мог только открыто встретить её.

Однако после десяти волн цунами тело Зверя Тысячи Волн было полностью потрёпано водой.

Тринадцать цунами почти сокрушили все в сотне километров вокруг.

Приливы и отливы продолжались стекать по склонам острова в океан. В долине, все еще наполненной водой, устало лежал, тяжело дыша, Зверь Тысячи Волн.

Его кожа и доспехи теперь полностью сгнили, выглядя как массивный, раздутый труп, который слишком долго находился в воде, лишившись своей ранее золотой и пугающей ауры.

«Я убил слишком много питомцев этого ранга. Ты действительно думал, что сможешь сравниться со мной? Продолжай мечтать!!!» - Чжао Дэ посмотрел на усталого Зверя Тысячи Волн и холодно сказал.

Как только он заговорил, Зверь Тысячи Волн внезапно встряхнулся, отбросив сломанное дерево на своем теле.

Он дрожал, но упорно вытянул передние лапы, чтобы поднять голову и грудь.

Медленно и мучительно Зверь Тысячи Волн все же сумел встать. Его золотые зрачки были полны усталости, но он все еще свирепо смотрел на Глубоководного Мамонта!

Видя, как его Зверь решительно встал даже при таких обстоятельствах, и вспоминая, как он был так же решительно настроен тогда, когда они сражались с Девятикрылым Змеем Драконом Ли Хуна, Чао Лэнчуань был глубоко тронут.

Многие дрессировщики питомцев знали, что только тогда, когда решимость дрессировщика была нерушима, можно было получить подобное мышление. Однако было не так много дрессировщиков, которые действительно могли бы достичь этого.

«Хоу!!!!!»

Тело Зверя Тысячи Волн все еще слегка дрожало, но, несмотря на все это, он поднял голову и грудь и снова издал рев в сторону Глубоководного Мамонта!

Глубоководный Мамонт накатил еще один прилив к Зверю после этой провокации.

Зверь Тысячи Волн внезапно замер, и на его теле появилась золотая аура.

Она покрыла его, создав энергетический щит над питомцем.

В это время Глубоководный Мамонт бежал по большим волнам, но Зверь стоял на месте, непоколебимый, как гора!

«Хуа!!!!!!!!»

Волны врезались в Зверя Тысячи Волн, мгновенно пожирая его массивное тело.

Однако питомец остался стоять, не дрожа и не отступая, позволив волнам хлынуть на него!

У Глубоководного Мамонта явно была последующая атака. После того, как волна прошла, его массивное тело устремилось к Зверю, нацелившись длинными бивнями!

Его бивни врезались в тело Зверя Тысячи Волн словно в толстую металлическую гору. Тело Зверя затряслось, но бивни Глубоководного Мамонта начали кровоточить. Он не только не причинил вреда Зверю, но вместо этого нанёс урон самому себе.

Чжао Де был на мгновение ошеломлен, прежде чем закричал: «Что это за техника!»

Раны Зверя Тысячи Волн были глубоки. Он не мог использовать даже больше тридцати процентов своей энергии. Его выносливость также должна быть истощена после тринадцати цунами. В такой ситуации любая из техник Глубоководного Мамонта должна быть смертельна, но почему он вместо этого причиняет себе вред?

Энергетическая броня Зверя Тысячи Волн уже была разрушена. И пока Глубоководный Мамонт приходил в себя после отдачи, этот питомец внезапно напал на самую слабую точку Глубоководного Мамонта - живот и отправил его в полет.

Этот удар заставил Зверя упасть обратно на землю, но Глубоководного Мамонта отбросило по крайней мере на десять километров, прежде чем ему едва удалось остановиться.

«Это должно быть очень редкая техника Пустотной Брони вида Зверей Тысячи Волн, да? Значит питомец принца Чао владеет этой техникой. Почему я никогда не видел, чтобы он использовал его в прошлом?» - Чу Му в воздухе что-то пробормотал себе под нос.

Пустотная Броня была разновидностью Зверя Тысячи Волн. Об этом Чу Му прочитал в архивах Духовного Дворца.

Это была техника, которая может быть использована, когда у Зверя Тысячи Волн очень мало жизненных сил. Используя свой решительный дух, он создает защиту, вдвое превосходящую силу его обычной брони света!

Зверь Тысячи Волн питомец с невероятно высокой защитой. Благодаря защитной технике, вдвое превышающей его обычную ауру типа Свет, он мог игнорировать атаку любого питомца того же ранга. Это идеальная техника для Зверей Тысячи Волн.

«Пустотная Броня…… это..... Эта Пустотная Броня... Это Пустотная Броня Зверя Тысячи Волн……» - Чоа Лэнчуань тупо уставился на золотую энергию вокруг своего питомца и начал заикаться!

Понимание!

Чао Лэнчуань никогда не ожидал, что его питомец внезапно научится самой сильной видовой технике в такой момент!!

«Принц Чао, Пустотная Броня долго не протянет, используй свой шанс как следует.» - Чу Му увидел, что принц Чао перевозбудился, и быстро напомнил ему.

Чу Му недоумевал, почему Чао Лэнчуань никогда не пользовался ею раньше. Оказалось, что Зверь Тысячи Волн только что выучил её.

Только столкнувшись с более сильными противниками и постоянно выходя за свои пределы, питомец может полностью раскрыть свой потенциал. В этот момент Зверь Тысячи Волн Чао Лэнчуаня использовал весь свой потенциал для битвы!

Чао Лэнчуань был предупрежден Чу Му и быстро подавил свое волнение.

Битва еще не закончилась. Он должен хорошо использовать эту недолговечную Пустотную Броню!!

Комментарии