Глава 1379 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1379. Один шаг порождает Достоинство, Один шаг порождает Величие (часть 2)

Чу Му специально посмотрел на принца Чао

Внезапно он заметил, что глаза Чао Лэнчуаня не были полны страха или паники, а вместо этого слабо блестели!

Заклинание Чу Му слегка приостановилось. Он не знал, почему принц Чао был так уверен в себе, даже когда его Зверь Тысячи Волн был в опасности.

Заклинание Чу Му внезапно прекратилось, когда он пристально посмотрел на Зверя Тысячи Волн в небе.

Десять острых костяных лезвий уже приближались к питомцу, Небесное дьявольское Насекомое в этот момент как раз набрало ужасающую скорость. Из-за этого режущая сила может достигнуть максимума!

Эта скорость была очень быстрой. При нормальных обстоятельствах питомец звериного типа не смог бы за ней уследить.

Принц Чао, не мигая, смотрел на Десятикрылое Небесное Дьявольское Насекомое. Его духовные исследования не покидали небо ни на мгновение.

Он прекрасно понимал, насколько опасна ситуация. Однако, чем опаснее это было, тем меньше он мог позволить себе ошибиться в суждениях, потому что это могло означать смерть его Зверя!

Наконец, Насекомое ударило!

Чжао Дэ жестоко улыбнулся и стал ждать, когда кровь и плоть упадут перед ним с неба.

Ся Чжисянь знала, что сейчас у нее нет времени спасать его. Она медленно закрыла глаза и не осмелилась взглянуть на кровавую сцену, которая вскоре должна была произойти.

Выражение лица Чао Лэнчуаня не изменилось. Как раз в тот момент, когда Зверь Тысячи Волн должен был быть разрезан, глаза Чао Лэнчуаня вспыхнули и он отдал ему приказ.

«Очищение Крови!»

Кровь, которая брызнула повсюду, уже была на всем Десятикрылом Насекомом. По команде принца Чао потерянная кровь внезапно начала гореть, превращаясь в лаву, которая, казалось бы, могла проникнуть во все, прожигая Десятикрылое Небесное Дьявольское Насекомое и кожу Глубоководного Мамонта!

Глубоководный Мамонт издал болезненный рев, в то время как Насекомого резки начало трясти!

«Сокрушительный Шаг!» - Чао Лэнчуань отдал следующий приказ своему питомцу.

В воздухе неустойчивый Зверь внезапно перевернулся и ступил всеми четырьмя копытами в пространство на полдюйма выше своего первоначального положения.

Окровавленный Зверь Тысячи Волн засиял ярким золотом под действием Очищения Крови, пронзая кожу Небесного Дьявольского Насекомого и отбрасывая его.

Насекомое больше не могло видеть Зверя, но его скорость ничуть не замедлилась. В конце концов, пролетев так далеко, он уже не мог замедлиться.

Как раз в тот момент, когда Насекомое влетело туда, где находилось исходное положение Зверя, тело последнего превратилось в сокрушительный молот, который ударил по телу Десятикрылого Небесного Дьявольского Насекомого!!

Хруст ломающихся костей, от которого волосы начинали шевелиться,  достиг слуха каждого вокруг.

В небе тело Десятикрылого Небесного Дьявольского Насекомого было почти деформировано!!

Зверь Тысячи Волн превратился в массивный золотой небесный сокрушительный молот и обрушился вниз, пригвоздив Десятикрылое Небесное Дьявольское Насекомое к земле!

Золотой молот врезался в землю и образовал огромный кратер. Люди даже видели, как костяные крылья Десятикрылого Небесного Дьявольского Насекомого раскололись и приземлились по краям получившегося кратера.

На поле боя внезапно воцарилась тишина. Независимо от того, был это Чу Му, принцесса Цзиньжоу, Ся Чжисянь или Сан Ин, даже военно-морские силы и генералы с благоговением смотрели на кратер, созданный Зверем Тысячи Волн.

Стоящий в кратере Зверь был окровавлен, но в его ногах валялось Насекомое, питомец ранга высокий Владыка!

Все кости Насекомого были разрушены. Во многих местах его тело сплющило, раздавленные внутренности смешались с кровью и вытекали из огромных ран. Ни одно из его десяти крыльев не уцелело. Даже если они не были полностью оторваны, они больше не были пригодны.

Атака Зверя Тысячи Волн была смертельным ударом по Насекомому. Он был крепко придавлен под массивными лапами Зверя Тысячи, и мог только яростно сопротивляться давлению.

Живучесть питомцев типа Жук невероятно мощная. Будь это демон или питомец Царства Элементалей, такая атака немедленно убила его!

«Насекомое… Десятикрылое Небесное Дьявольское Насекомое Командующего Флота было побеждено!»

«В ситуации «двое против одного»...»

Капитаны Флота вокруг смотрели широко раскрытыми глазами!

Командующий Флотом был душой всей армии. Как только он потерпит поражение, то моральный дух всей армии упадет.

Эта битва уже потрясла флот до глубины души. Теперь, когда даже питомец их лидера Чжао Дэ был побежден, у флота не осталось мужества продолжать!

Внезапно снова послышался треск костей.

Придя в себя, моряки обнаружил, что массивные лапы Зверя Тысячи Волн перемалывают и без того тяжело раненное Десятикрылое Небесное Дьявольское Насекомое. Его тело уже было деформировано, но с этим дополнительным давлением его кости были раздроблены еще больше!

Действия Зверя, раздавливающего кости своего врага, полностью отражали мысли принца Чао. Он сделал это только потому, что его ненависть к врагу была на пике!

Десятикрылое Небесное Дьявольское Насекомое продолжало выть от боли, когда его кости непрерывно дробились. Один только сокрушительный звук уже пугал. Можно было только представить, с какой болью столкнулось небесное дьявольское насекомое.

Чем больше боли будет причинено его противникам, тем лучше принц Чао сможет облегчить свое негодование!

Любовь Чао Лэнчуаня к Ся Чжисянь развилась не только в последний год. Давным-давно, когда Ся Чжисянь стала Мастером города Сянжун, Чао Лэнчуань влюбился в неё и больше не мог выбросить из головы.

Однако в то время Чао Лэнчуань был еще молодым дрессировщиком, который был лучшим среди экспертов своего возраста. Даже будучи принцем Духовного Дворца, он не шел ни в какое сравнение с самой сильной дрессировщицей поддержки в Царстве.

Позже, когда Духовный Альянс стал врагом трех дворцов, принц Чао подчеркивал свою противоположную точку зрения по отношению к ней. Даже когда он захватил ее живой в битве при городе Сянжун, он не осмеливался выказать какую-либо привязанность из-за глобальных последствий.

К счастью, в то время сердце принца Чао все еще было полностью занято тремя дворцами.

Когда Духовный Альянс был разрушен и три Дворца восстановились, принц Чао начал больше контактировать с Ся Чжисянь после того, как ее отпустили. Только после того, как Земля Новолуния обрела независимость, и он отправился в Священный Регион Тысячи Волн вместе с Ся Чжисянь, их отношения, наконец, взлетели до небес, как он и хотел. Это даже убедило принца Чао отвернуться от разгульного образа жизни Е Ваньшэна, и относиться к ней искренне. В конце концов, самым большим желанием, возникшим ещё в юности, было жениться на ней.

У каждого в глубине души был человек, к которому он испытывал привязанность. В какой-то момент они могут оказаться так далеко, что их нельзя будет тронуть.

В будущем, когда-нибудь, они могут вернуться вместе. Такой тип отношений было труднее всего найти.

Чем более беспокоен и заботлив человек, тем больше вероятность, что он впадет в крайность и потеряет всякое чувство логики. Таким образом, видя, как Ся Чжисянь охотно бежит к Чжао Дэ, это чувство ничем не отличалось от того, что его сердце было разбито вдребезги!

В это время принц Чао закусил губу, чуть не плача, и поклялся, что раздавит Чжао Дэ в фарш!

Вот только Чао Лэнчуань не ожидал, что этот момент наступит так быстро!

Теперь гордый флот Чжао Дэ был уничтожен его самым доверенным другом Чу Му, а его Насекомое Владыка высокого класса было раздавлено лапами Зверя Тысячи Волн. Для Чао Лэнчуаня просто раздавить его кости было недостаточно, чтобы выпустить весь гнев. Он должен был раздавить Чжао Дэ!

Внезапно передние лапы Зверя Тысячи Волн опустились на голову Насекомого!

Осколки черепа брызнули сквозь пальцы и когти, расплескавшись по камням!

После того, как его голова была разбита, это означало смерть Десяти Крылого Небесного Дьявольского Насекомого.

Этот шаг очистил запятнанное достоинство Чао Ленчуаня и возвеличил его!

Лицо Чжао Дэ побледнело, пухлые щёки затряслись от боли!

Вот так умер духовный питомец Владыка высокого класса. Этот символ отличия был важен для Чжао Дэ, дрессировщика, изо всех сил пытающегося выбиться из серой массы армии У Пана, но теперь он был разрушен этим ребенком!!

Глаза Чжао Дэ уже горели, а тело сотрясала дрожь.

Для Чжао Дэ такое злоупотребление властью было нормальным, он ведь Командующим Флота. Он и раньше крал женщин. Тех, кого он не уважал, было очень много. Однако не многие могли по-настоящему свергнуть его, так что эти женщины могли только принять его без жалоб, в то время как их мужчины даже не осмеливались заговорить!

Но сегодня он действительно потерпел неудачу. Из-за женщины он потерял высокого Владыку и половину своей трехтысячной элиты. Это было абсолютное неуважение к такому гордому Командующему, как он!

«Идите!! Чего вы ждете, убей его, кто бы его ни убил, я дам тому звание заместителя Командующего!!», - громко крикнул Чжао Дэ.

Как говорится, солидная сумма всегда вселяет мужество. Однако с кем-то, с кем даже Чжао Дэ не мог справиться, как эти капитаны или матросы могли что-то сделать?

Командующие – самое главное. В этом хаосе все еще оставалось двадцать Капитанов и простых воинов, которые собрали армию ранга Владыка, и окружили принца Чао.

В общей сложности три Владыки среднего класса, семь низкого и десять Псевдовладык. Эта энергия была более или менее эквивалентна высокому Владыке!

Они очень внимательно смотрели на Чао Лэнчуаня, и все же никто не осмеливался подойти и напасть первым.

Взгляд Чао Лэнчуаня был прикован к Чжао Дэ, как будто капитаны и воины были пустым местом.

Не то чтобы Чао Лэнчуань был настолько силен, что мог игнорировать их присутствие. Просто кое-кто сказал ему, что его единственный противник - Чжао Дэ!

Как раз в этот момент призрачно-голубой Затаившийся Дракон тяжело упал рядом со Зверем Тысячи Волн.

Его большая пасть открылась, обнажив драконьи клыки. Затаившийся Дракон повернул голову и пристально посмотрел на двадцать питомцев ранга Владыка.

Всё это время он сражался в воздухе.

Владыки среднего класса быстро закончились. Не насытившись, малыш Затаившийся Дракон жадно уставился своими массивными глазами на новые души Владык!

Души Императорского ранга слабо насыщали. Он съел четыре сотни и набрал только 10% роста своей души. Малыш Дракон имел три основных типа, поэтому ему нужно было съесть 300%, чтобы достичь высшего Владыки.

Тем не менее, более быстрый путь лежал в душах Владык. Питомцы перед ним мог поднять его душу примерно на 20%, что намного сильнее, чем любой из Императоров!

Комментарии