Глава 1369 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1369. Средний остров Гробницы Демонов

Над пропастью вдалеке, в поле зрения членов экипажа кораблей, появились тучи крыльев.

«Их... их, по крайней мере, несколько десятков тысяч. Какой демон настолько ужасен, что решил спровоцировать такое количество защитников скалы!» - в ни с чем не сравнимом шоке говорили моряки, шагавшие по джунглям.

Несколько десятков тысяч защитников скалы - это было то ещё зрелище!

«Лидер, в той стороне пропасть, похоже, неспокойна.», - разведчик военно-морского флота приземлился на своем Яром Ястребе.

Моряки стояли на коленях перед человеком, одетым в синее пальто из шкуры Зверя Океана. Он стоял на выступающем камне и жевал травинку. Несмотря на то, что он был уже в средних годах, его лицо выглядело довольно молодым.

«Хм, какой невежественный демон решил вторгнуться в Гробницу Демонов в это время? Если уж ты решил это сделать, не стоило причинять мне столько беспокойства!» - лидер сплюнул обглоданную травинку на землю и с произнёс с недовольным видом.

«Хе-хе, это всего лишь несколько десятков тысяч внешних Защитников Гробницы Демонов. Почему мы должны беспокоиться о них?» - засмеялся молодой член военно-морского флота в стороне.

«Что ты понимаешь?! - крупный командир 3-го корабельного легиона свирепо посмотрел на молодого офицера и сказал: «Я, Сюй Куан, не беспокоюсь об этих кусках мусора. Однако я знаю, что на этом обрыве Гробницы Демонов находятся десятки миллионов таких защитников! И сколько нас здесь? Всего несколько десятков тысяч? Возможно, появятся даже десять миллионов таких существ. Даже если я уничтожу несколько десятков тысяч из них на одном дыхании, пока я это сделаю, вы, куски мусора, будете погрызаны так, что останутся только ваши кости. Вы, ребята, просто закончите тем, что будете похоронены вместе со скелетами этих демонов!!!»

Молодой офицер сразу же отпрянул после выговора и больше ничего не осмелился сказать.

Сюй Куан спрыгнул со скалы, поднял с земли еще одну травинку и принялся ее грызть.

Как лидер третьего корабельного легиона девятой дивизии, Сюй Куан без проблем прорвался через Гробницу Демонов. Более того, его подчиненным с Владыками просто нужно было быть немного внимательнее, и пройти через это место будет очень легко.

Однако, помимо генералов с Владыками, у них были и эксперты ранга Духовный Император и Монарх, и вот с ними уже будут проблемы.

Скала Гробницы Демонов крайне особенная. Если прорваться решит один демонов, то появится только несколько тысяч защитников.

Если бы попыталась прорваться группа демонов, появятся несколько десятков тысяч защитников.

А если бы это целый корабельный легион, возможно, таких защитников будет миллионы!

С таким большим числом, даже если Сюй Куан будет контролировать 5000 членов флота, которых он возглавлял, будет трудно избежать потерь. Действительно, они были недостаточно сильны, чтобы справиться с десятью миллионами защитников.

«Ли.... Лидер Сюй, похоже, это всего лишь один дрессировщик...» - вскоре после этого разведчик военно-морского флота принес информацию.

«О? Кто-то ещё пришёл сюда?» - Лидер Сюй Куан был немного удивлен.

«Какой невежда потревожил всю пропасть? Там определенно соберется много защитников. Если мы нападем на неё сейчас, то столкнемся с целыми ордами врагов» - сказал помощник лидера Син Фэн.

«К черту все. Число защитников обрыва здесь выше, чем я предполагал. Давайте Сменим место. Не будем терять слишком много людей на этом внешнем островном обрыве!» - Лидер Сюй Куан снова выплюнул траву. Он перекинул через плечо плащ из шкуры Зверя Океана и зашагал к обрыву в другом месте.

Когда остальные увидели, что лидер уходит, они отвернулись от этого места и последовали за ним, дабы разведать более легкие пути и атаковать.

Пройдя около дюжины километров, Лидер Сюй Куан внезапно обернулся и посмотрел на черную массу над пропастью.

«А кто только что разведывал этот район?» - спросил Сюй Куан, покусывая траву.

«Это капитан-разведчик шестой группы Лу Юци» - сказал военный советник.

Лу Юци был недалеко, и когда он услышал, как военный советник и лидер упомянул его имя, его лицо тут же засияло от гордости.

Он был всего лишь маленьким капитаном, и если бы он добился признания лидера военного советника, возможно, он смог бы стать офицером более высокого ранга. Тогда он мог бы получить статус, который обеспечил бы его ресурсами ранга Владыка!

«О, убейте его» - равнодушно сказал Лидер Сюй Куан. С этими словами он перекинул плащ и пошёл дальше.

Военный советник был ошеломлен: «Убить его? Вы желаете убить маленького капитана Лу Юци? Могу я спросить, в чем его преступление?…»

«Не справляется со своей работой» - хмыкнул Лидер Сюй Куан. Размеренно шагая, он продолжил: «Там было пятьдесят тысяч защитников пропасти, которые собрались в течение десяти минут. Этот идиот сказал нам, что это район с наименьшей плотностью защитников. Если бы мы прислушались к его выводам, по крайней мере 500 из нас погибли бы.»

«Наш легион не допускает таких идиотов.…»

Маленький капитан остался ошеломленным на месте, когда услышал слова лидера.

Однако, прежде чем он смог попросить Лидера Сюй Куана быть снисходительным, его утащили два солдата.

Окружающие тысячи членов флота со страхом смотрели, как маленького капитана Лу Юци утащили, как собаку. Никто не осмеливался ничего сказать.

«Пошлите людей на разведку. Если они не смогут найти вход в средние уровни острова, который мне понравится, я отрублю им руки и ноги, запечатаю духовные исследования и сброшу их в океан на корм рыбам.»

Слова лидера эхом разнеслись по джунглям перед ним. Члены команды побледнели.

……

Когда утреннее солнце поднялось в небо, легкий золотой луч пробился сквозь туман, осветив 5000-метровую пропасть.

Однако внезапно в поле зрения появился кричащий красный цвет!

Кроваво-красный цвет!!

Вся пропасть была залита яркой кровью. Даже белый водопад струился кроваво-красным!

«Чу Му, давай продолжим. Мы уже миновали защитников пропасти. В этом нет необходимости…» - принцесса Цзиньжоу очень мягким голосом попросила Чу Му.

Глаза Чу Му безучастно смотрели вверх и на пропасть под его ногами, полную кроваво-красного цвета.

Вокруг него было много рассеянных и съежившихся защитников пропасти, которые отказывались приближаться.

«Я собирался тренироваться.» - Чу Му посмотрел на кровавую сцену, а затем на золотой солнечный свет, освещающий эту пропасть жестокой резни.

Чу Му знал, что в его сердце все еще таилось зло, и ему нужно было выпустить эмоции. К сожалению, основной удар пришелся на защитников пропасти.

«Давай сначала найдем место для отдыха.» - тихо предложила принцесса Цзиньжоу, которая больше не могла смотреть на трупы, усеявшие землю.

Чу Му кивнул. Он привык к крови, которая покрывала его путь, и он ничего не чувствовал по поводу этой сцены.

Он взглянул на Нин, Дьявольского Боевого Древня и Призрачного Короля, которого он вызвал позднее: «Вы, похоже, тоже устали. Возвращайтесь и отдохните.»

Эта битва продолжалась очень долго. Дьявольский Боевой Древень, Призрачный Король и Нин прошли очень тщательную тренировку. Процент их подготовки достиг примерно 50%.

Они смогут получить достаточную подготовку на предстоящем пути. У пропасти нет более высокоранговых защитников, так что продолжать резню здесь не имело никакого смысла.

Количество растений на среднем острове Гробницы Демонов уменьшилось. Повсюду, куда ни глянь, виднелись лишь голые скалы и горные вершины. Однако, было и несколько высоких и огромных растений.

А ещё здесь нашелся барьер. Когда они прошли через него, Чу Му и Принцесса ощутили, что аура Сюань в этом месте была чрезвычайно плотной!

«Это земля сокровищ. Если духовные питомцы с потенциалом смогут сосредоточиться на тренировках здесь, возможно, они смогут войти в ранг Владыка без предметов Сюань» - сказал старый Ли.

Чу Му сейчас не был заинтересован в поиске предметов Сюань, поэтому он сразу направился в глубь острова.

Он ясно чувствовал, что существа вокруг него, которые двигались и шпионили за ним, были еще сильнее!

Средний остров не означал, что каждое существо имело ранг Владыка. Войдя, Чу Му увидел множество Императоров, бродивших вокруг.

Этим Императорам оставалось только найти безопасный угол, и прятаться в нём, как какому-то Слуге. Они медленно искали возможность воспарить на этой земле сокровищ.

Как они и ожидали, вскоре существо ранга Владыка напало на Чу Му и принцессу Цзиньжоу.

Это была его территория, и как он мог игнорировать вторженцев?

Этот Владыка стоял на самой вершине бесплодной горы и издалека наблюдал за Чу Му и принцессой Цзиньжоу.

Чу Му поднял веки и снова посмотрел на Владыку этой территории. В его глазах был скрыт холод от только что пережитой бойни!

Тот, что был на вершине горы, был Императором Демонов Ушей Ветра. У него было тело леопарда с длинным хвостом и заостренными ушами.

Император Демонов Ушей Ветра почувствовал взгляд ледяных глаз Чу Му и его когти, глубоко вонзённые в скалу, медленно расслабились.

Опасность! Кровожадный!

Император Демонов Ушей Ветра был одним из немногих демонов, которые предчувствовали опасность. Когда он подумал о пропасти, из которой не так давно текла кровь, Император Демонов Уха Ветра, обладающий высоким интеллектом, сразу понял, что этот захватчик был не из тех, кого он мог спровоцировать.

Император Демонов Ушей Ветра изначально сидел высоко наверху и смотрел вниз. Но после того, как Чу Му холодно посмотрел на него, его тело медленно поползло к земле, и он отступил с вершины горы, не смея показать никаких намерений помешать.

«Чу Му, иди сюда.» - принцесса Цзиньроу воспарила над землёй и поплыла в сторону.

Чу Му последовал за ней и обнаружил там родник.

Принцесса Цзиньжоу приземлилась на его краю и своими прозрачными руками набрала в чашу родниковую воду.

Чу Му присел на корточки у источника и посмотрел на принцессу Цзиньжоу.

«Садись. Я помогу тебе умыться» - глаза принцессы Цзиньжоу превратились в изогнутые полумесяцы.

«Я сделаю это сам.» - Чу Му поднес к лицу немного воды, чтобы умыться.

Для принцессы Цзиньжоу, которая не могла прикасаться к физическим объектам, было очень трудно коснуться родниковой воды. Ей нужно было использовать свой разум, чтобы контролировать воду и собирать ее в ладони.

Однако рассеянный Чу Му этого не понимал...

После того, как Чу Му плеснул холодной родниковой водой себе в лицо, он обнаружил, что принцесса надулась. Она выглядела как оскорбленная молодая девушка, и ее печальные глаза смотрели на Чу Му, заставляя его чувствовать себя неловко.

«Хорошо, ты можешь это сделать» - сказал Чу Му.

«Хм, ты упустил свой шанс.» - Принцесса Цзиньжоу отбросила воду назад и поплыла в сторону. Очень тихим голосом она пробормотала: «Мне было очень трудно научиться управлять водой…»

Комментарии