Глава 1365 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1365. Флот Вупан

Без лодки они оказались в очень неприятной ситуации. Чу Му и остальные нуждались в отдыхе. Таким образом, они полетели прямо к этим лодкам.

Пока они были в воздухе, лодки, которых они видели, были всего лишь маленькими пятнышками. Однако, когда они приблизились к поверхности океана, Чу Му обнаружил, что эти лодки были гораздо более роскошной постройки, чем «Крик Белого Зверя Океана». Они были похожи на огромных железных зверей, рвущихся сквозь океан.

С точки зрения скорости, эти роскошные лодки были намного быстрее, чем Крик Белого Зверя Океана, модифицированный Сан Ин.

Однако на этих лодках было немного видимых следов повреждений. Несколько членов экипажа ловко чинили поврежденные части, в то время как несколько способных духовных питомцев летали вокруг лодок.

На просторной и чистой палубе на стуле из шкуры Зверя Океана сидел человек с большим животом.

Рядом с мужчиной стояли две женщины, тонкие, как змеи. Одна держала поднос с фруктами, в то время как другая приготовленное мясо. По сравнению с ними толстяк был, вероятно, в четыре или пять раз больше.

Толстяк схватил еду с подноса и принялся есть без перерыва. Если его руки становились жирными, он просто использовал красивую одежду, которую носили служанки, чтобы вытереть руки. Всякий раз, когда он вытирал руки, он целенаправленно хватал их за пикантные части, заставляя их непрерывно смеяться и застенчиво кричать: «Господин Командующий Океана, не будьте таким…»

Кроме этой вульгарной сцены, на палубе с достоинством стояли еще человек двадцать. Эти двадцать человек были одеты в темно-синие доспехи.

Хотя они стояли там, не двигаясь, аура, которую они излучали, была похожа на бурлящий океан, давая другим гнетущее и отталкивающее чувство.

«Погода редко бывает хорошей. Шторм, случившийся раньше, полностью измотал меня» - толстый Командующий грыз вареное мясо и говорил, жуя.

«Господин Командующий Океана, этот район океана слишком нестабилен. Вы часто приходите и уходите сюда, так что я уверена, что у вас было много невероятных встреч» - кокетливо сказала женщина, одетая в голубую змеиную чешуйчатую одежду.

«Ха-ха, конечно. Не так давно я последовал за Пограничным Мастером Чжэном, чтобы найти легендарный остров демонов. Мы прорубили себе путь туда и были непобедимы. На острове демонов мы нашли огромную кучу сокровищ.»

«Значит, на этот раз вы отправились в океан, чтобы...» - спросила служанка.

«На этом острове демонов есть несколько сильных существ. После того, как мы уничтожили их гнездо, они начали серию ответных атак на нашу пограничную территорию…»

Командующий собирался продолжить, когда с докладом подошел дозорный:

«Господин Командующий Океана, к нам приближается несколько питомцев»

Командующий медленно поднялся со своего места и вышел из-под навеса на палубу. Он посмотрел на приближающиеся фигуры.

«Феникс тёмного типа?» слегка удивился Командующий, сосредоточившись на приближающемся злом, но элегантном фениксе.

Не нуждаясь в приказах, двадцать морских солдат, одетых в такие же доспехи, с опаской смотрели на этих людей. В тот момент, когда происходило что-то неожиданное, они немедленно вызывали своих питомцев.

«Это дрессировщики духовных питомцев» - Командующий Океаном прищурился и обнаружил, что на темно-фиолетовом молниеносном фениксе было четыре человека.

«Господин Командующий, наша лодка только что была уничтожена огромной волной. Не могли бы вы позволить нам остаться у вас на несколько дней?» - вежливо спросил Сан Ин.

«Вы, авантюристы, довольно сильны. Вы даже осмелились ворваться в этот район штормов» - засмеялся толстяк. Он не разрешил, но и не отказал.

Он окинул взглядом четырех человек и быстро сосредоточился на Ся Чжисянь.

«Как мы, Флот Вупан и повелители Вечного Океана, можем отказаться столкнувшимся с бедой? Проходите на наш главный корабль. Вы будете нашими почетными гостями. Если вы раньше слышали мое имя, Чжао Дэ, то знаете, что я искренне уважаю авантюристов океанов, особенно таких смелых и горячих, как вы.

«Ох. Так вы Командующий Флотом Вупан, Чжао Дэ. Для меня большая честь познакомиться с вами. Я обычный авантюрист, и для меня действительно большая честь видеть такую великую фигуру, как вы, командующего элитным военно-морским подразделением численностью в 100 тысяч человек» - тут же проявил уважение Сан Ин.

«Ха-ха, вы наши гости. Проходите, у меня много свободных комнат. Вы можете выбрать любую из них» - засмеялся Чжао Дэ и позволил всем четверым приземлиться.

Чу Му, принц Чао, Ся Чжисянь и Сан Ин очень устали. Путешествовать по океану без лодки было действительно очень мучительно.

Они вошли в каюты в сопровождении Командующего Чжао Дэ. Независимо от того, было ли это пространство или украшение этого огромного корабля, он был более роскошным и величественным, чем Крик Белого Зверя Океана. Увидев, что там есть даже ванны, в которых они могут помыться, Ся Чжисянь еще больше расплылась в улыбке.

«Сан Ин, ты знаешь о Флоте Вупан?» - Чу Му не спешил отдыхать и начал расспрашивать Сан Ин.

- Конечно, Флот Вупан чрезвычайно известен на нашей границе с Цзя. Они принадлежат к Границе Кун и контролируют огромную территорию Вечного Океана. Общее число членов флота составляет более десяти миллионов, а число экспертов ранга Духовный Император - не менее 100 тысяч. Что касается экспертов ранга Владыка, то их, конечно, не так уж мало.»

«Армия в десять миллионов!» - Принц Чао глубоко вздохнул.

После прибытия во внешний мир принц Чао узнал, что для того, чтобы попасть в армию, сила человека должна достичь, по крайней мере, уровня духовного учителя. И все же в этой армии было более 100 тысяч духовных императоров. Это было безумие…

Действительно, за последние десять лет в Царствах Ваньсян и Тянься, вероятно, было всего около 1000 Духовных Императоров. У Флота Вупан найдётся сотня Духовных Императоров на их одного, и ведь это всего лишь флот. Насколько же сильна тогда Граница Кун, к которой принадлежал Флот Вупан?!

«Я только что посмотрел на эмблему лодки. Этот флот - третий легион кораблей девятой дивизии Флота Вупан. Их командир – Командующий Океана Чжао Дэ, только что прибывший.»

«Что такое третий легион кораблей девятой дивизии?» - Чу Му ничего не знал о системе флота.

«Флот Вупан разделен на тринадцать дивизий. Каждой дивизией командуют люди ранга Пограничного Мастера и выше. Каждая дивизия разделена на легионы от 1 до 30. Каждым легионом кораблей командует пограничный командующий или пограничный командир. Чем ближе легион к первому, тем он сильнее. В настоящее время мы находимся в третьем корабельном легионе девятой дивизии, что означает, что сила этого легиона занимает третье место. На самом деле я не знаю Чжао Дэ, но как командир 3-го корабельного легиона дивизии Флота он определенно очень силен!» - искренне сказал Сан Ин.

«То есть этот извращенец тоже пограничный командующий» - пробормотал принц Чао.

«Чао Ленчуань, не говори так. Если он услышит… ты должен понимать, что любой из двадцати его подчиненных, которые были рядом с ним, мог уничтожить тебя. Мы должны быть вежливы на его корабле. Те, кто оскорбляют людей из Флота Вупан, всегда заканчивают плохо.» - серьезно сказал Сан Ин.

Собственные силы Сан Ин были на самом деле на самом низком уровне для пограничного командующего. Впрочем, его настороженность доказывала, что военно-морской флот Вупан действительно был не прост!

«Неужели я выгляжу таким слабым?» - Принц Чао выдавил из себя улыбку.

«Я не говорю, что ты слаб. Просто флот очень силен. Пограничные командующие делятся на три уровня: нижний, средний и верхний. Например, пограничный командующий У Чжэнь, который находится на окраинах границ, определенно является нижним пограничным командующим. Вероятно, у него есть только один Владыка высокого класса.»

«Что касается Чжао Дэ, то как маленький командир 3-го корабельного легиона он также должен быть командующим нижнего уровня. Он очень удивительный. Возможно, Чу Му сумеет избавиться от него, но если я не ошибаюсь, недалеко в океане должен быть еще один большой легион кораблей. На этом корабле определенно есть главный лидер 3-го корабельного легиона.»

«Большой лидер - это точно верховный командующий, который находится на совершенно другом уровне. Мы не сможем победить одного из его второстепенных питомцев. Даже если Чу Му использует всю свою силу, он, вероятно, едва ли сможет победить одного из его главных питомцев.»

Принц Чао глубоко вздохнул и ошеломленно посмотрел на Сан Ин.

Он никогда не ожидал, что главный лидер одного корабельного легиона Флота Вупан окажется таким сильным. Тогда насколько силен будет Лидер Дивизии и Адмирал Флота?

Флот Вупан был, по существу, похож на огромную гору!!

Лицо принца Чао напоминало замороженный овощ. Благодаря удаче в Священному Регионе он смог приблизить своего Зверя Тысячи Волн к высокому классу Владык. Тем не менее, в сравнении с легионами флота, которые были настолько сильны, он, вероятно, был просто незначительным парнем.

«Не грусти слишком. Флот Вупан - это фракция высшего уровня в этом мире. Престиж их лидера близок к первой десятке сильнейших людей человечества. Даже наша граница Цзя в его глазах - маленькое место» - утешил Сан Ин.

«Престижные эксперты, которые входят в первую десятку человечества?» - интерес Чу Му был задет.

Что касается того, насколько велик был человеческий мир или сколько там было пограничных территорий, Чу Му все еще понятия не имел. Тем не менее, если главный лидер Флота Вупан был признан одним из сверхсильных экспертов, приближающихся к первой десятке человечества, то его сила гордо стояла на вершине. Какого именно ранга достиг этот человек? Чу Му почувствовал острую необходимость узнать.

«Чу Му, я вдруг почувствовал, что сейчас на меня оказывается огромное давление» - принц Чао натянуто улыбнулся и посмотрел на Чу Му, выражение лица которого не изменилось.

Принц Чао отправился в океан, чтобы понять, насколько велик мир.

«Ха-ха, есть какое-то давление?» - сказал Чу Му.

Принц Чао почувствовал себя еще более подавленным: «Конечно, на тебя никто не давит. Твоя Мо Се - одна из пяти легендарных бессмертных: Благородная Лиса Ад. Насколько она сильна, мы даже сейчас не знаем. Я даже не хочу упоминать Королеву Добра и Зла. Он еще не достигла даже десятого ранга. Боже мой, технически говоря, она все еще ребенок. Кроме того, твой Спектральный Затаившийся Дракон теперь не нуждается в предметах Сюань и может просто поглощать души, чтобы продвигаться по рангам. Как другие люди могут это вытерпеть! Даже у твоего Боевого Зверя Мо Е теперь есть предмет Сюань ранга высшего Владыки…»

Комментарии