Глава 1364 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1364. Корабли с другой стороны Мира Океана Тёмного Неба

Волны катились с громовым грохотом. Туман покрывал голубое небо и делал его влажным.

На вершине облаков Чу Му смотрел с затаенным страхом смотрел, как всего в десяти метрах под ним проходит гигантская волна...

Через некоторое время, когда прилив исчез вдали, все наконец успокоились.

Чу Му взглянул на ослабевшую принцессу Цзиньжоу и спросил: «Ты в порядке?»

Девушка явно устала. Она слегка кивнула: «Я хочу немного отдохнуть.»

Она превратилась в огонек, который вплыл в кольцо Чу Му.

Призрачный питомец способен прикрепить свое тело ко многим медиумам. Без лодки она могла только привязаться к кольцу Чу Му. Конечно, для ее призрачной формы не было большой разницы.

Чу Му не стал ее беспокоить и посмотрел на принца Чао, Сан Ин и Ся Чжисянь, чтобы проверить их состояние.

У Сан Ин даже сейчас было потрясенное лицо. Только через некоторое время он сказал: «Госпожа Бай действительно могущественна. Как она могла полностью остановить такую мощную волну?»

Принц Чао и Ся Чжисянь также не ожидали, что принцесса Цзиньжоу обладает такой силой. Сцена была поистине шокирующей.

Чу Му не стал вдаваться в объяснения. Она определенно использовала силы Владыки Души Дьявола. Хотя принцесса не получеловек, ее душа была создана Душой Дьявола, и поэтому она могла использовать некоторые из ее техник.

Без лодки они могли лететь.

Небо над океаном тоже было не совсем спокойным. Они часто попадали в сильные штормы. Сначала они по очереди меняли летающих питомцев. Однако после нескольких замен они все устали.

«Старый Ли, где же Гробница Демонов?» - спросил Чу Му.

В океане можно было столкнуться либо с массивными волнами, либо с сильными штормами. Время от времени случались бури, громы и цунами. Если человек не имел питомца водного типа, ему действительно было трудно выжить в океанах. Думая о том, как Ночь пересекал эти неспокойные воды в те времена, когда он был Императором можно было только представить, сколько трудностей ему пришлось преодолеть.

«Я знаю только общее направление.» - сказал Старый Ли.

«В этом месте живут явно не Императоры. И ты отправил сюда Ночь…» - сказал Чу Му с некоторым недовольством.

Не говоря уже о Императорах, даже Владыки не имели никаких шансов выжить против предыдущей массивной волны!

«Молодой господин, он не станет глупо бежать в одном направлении. Есть много островов в океане, многие из которых являются домами демонов. Он может чувствовать эти острова, так что, вероятно, он продвигался вдоль них. Что же касается непогоды, то Ночь, выросший в океанском островном климате, обладает способностью предсказывать погоду. Он, вероятно, не стал бы пересекать океан во время таких приливов…» - сказал старый Ли.

Даже когда старый Ли сказал это, Чу Му все равно волновался. Этот океан явно несёт угрозу даже Владыкам, а это значит, что любая обычная для этого места волна смертельна для Императора. И как здесь вообще мог пройти Ночь?

«Смотрите, там лодка!» - вдруг восторженно закричал Сан Ин.

Чу Му посмотрел вниз и действительно обнаружил, что по глубокому синему океану быстро перемещаются несколько черных точек.

«Откуда здесь люди?” - сказал принц Чао.

«Неужели это люди с той стороны Вечного Океана?» - спросила Ся Чжисянь.

«Это невозможно. Вечный океан так велик, что наши несколько месяцев путешествия, вероятно, не покрыли и десятой его части. Даже если бы на той стороне были люди, они не смогли бы добраться сюда.» - уверенно сказала Сан Ин.

Как только Чу Му собрался заговорить, из нефритового кольца выплыла душа. Медленно появилось синее, но полупрозрачное тело принцессы Цзиньжоу.

Сан Ин и принц Чао увидели, как Цзиньжоу появилась в сиянии, и на мгновение потеряли свои мысли.

Единственной, кто, казалось, соответствовал демонической Королеве Добра и Зла в плане внешности, была такая же красивая принцесса Цзиньжоу. В этот момент, плывя среди призрачной синевы, ее стройное тело было окутано лишь тонким платьем. Ее идеальная кожа и гибкое тело были смутно видны под ним. Пряди волос, доходившие ей до бедер, слегка развевалась на ветру, придавая ей более энергичную красоту. Один-единственный взгляд на безупречное лицо мог временно заставить вас потерять свои мысли.

Хотя глаза принцессы Цзиньжоу были не большими, ее зрачки всегда были наполнены глубоким блеском. Когда она улыбалась, ее глаза превращались в красивые полумесяцы, обрамленные длинными ресницами. Принц Чао и Сан Ин сначала просто с любопытством смотрели на появившийся огонек души, но когда принцесса Цзиньжоу вежливо улыбнулась, они оба потеряли свои мысли.

Ни один мужчина не ненавидел красавиц. Принц Чао и Сан Ин не имели плохих намерений, но были просто очарованы моментом.

Однако, когда они пришли в себя и поняли, что эта совершенная красота была всего лишь призрачной девушкой, им обоим стало жаль...

Стоя позади принца Чао, Ся Чжисянь тайком протянула руку и ущипнула его. Используя свой мысленный голос, она проворчала: «Даже если я не такая красивая, как она, ты не можешь так откровенно пялиться на нее передо мной!»

Принц Чао неловко улыбнулся и тут же изобразил жертву: “Хе-хе, я просто наслаждаюсь видом. Е Ваньшэн уже сказал, что маленькая принцесса принадлежит Чу Му, как я посмею вмешаться?»

«Она - призрак. Даже если она останется рядом с Чу Му, она все равно останется призраком, которого можно только увидеть, но нельзя потрогать. Чу Му, наверное, тоже нервничает, верно?» - сказала Ся Чжисянь.

«Э-э... в конце концов он найдет способ оживить ее» - сказал принц Чао.

Ся Чжисянь и принц Чао пробормотали что-то, чего Чу Му не расслышал. Когда он увидел, что голубое сияние принцессы Цзиньжоу стало еще более заметным, он спросил: «Твоя Душа Дьявола достигла более высокого ранга?»

У самого Чу Му был спектральный дракон, так что он немного понимал в питомцах призрачного типа.

«Да.» - принцесса Цзиньжоу улыбнулась.

«Я знаю, откуда взялись эти лодки» - принцесса Цзиньжоу указала на океан и продолжила: «Наше малое Южное Запретное Царство на самом деле полуостров. Дальше на юг - Мир Океана Темного Неба. Он на самом деле является серповидным продолжением Вечного Океана, который огибает южную сторону малого Южного Запретного Царства и входит в Царство Ваньсян. Наша Земля Новой Луны отделена от другой массивной пограничной территории этим океаном. Эта огромная территория - то, что мы называем землей по другую сторону океана. Они также граничат с вечным океаном. С тех пор как мы ушли и продолжили плыть на юго-запад, мы в некоторой степени вошли на водную территорию другой пограничной территории.»

«Это значит, что все эти люди - выходцы из страны по ту сторону Океана Темного Неба.» Чу Му поднял бровь.

Чу Му ничего не знал о другой нации, кроме беззаботной девушки со звонким смехом, о которой Чу Му до сих пор часто вспоминает. Несмотря ни на что, она та, с кем он заключил духовный контракт.

Комментарии