Глава 1341 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1341. Владыка Предок Цветов (часть 2)

Цветочный лабиринт медленно начал трястись, когда Боевой Зверь и Дракон начали использовать техники, как сумасшедшие, оставляя опасный, но красивый лабиринт в беспорядке.

Тем не менее, пока они разрушали его, их тела также были изрезаны, отравлены, ослаблены, загипнотизированы и окровавлены...

Ни один из негативных эффектов не оказал большого влияния на них, но сложенные вместе, они лишили их процентов двадцать энергии.

Выбравшись из лабиринта, У Чжэнь был очень раздражен.

Он был воином. У него была особая страсть к чистокровным и сильным духовным питомцам. В его понимании сила была тем, что могло победить все. Вот почему все его духовные питомцы были звериного типа!

Однако в этой битве У Чжэнь чувствовал, что все его питомцы не могут использовать всю свою силу. Хаотичные техники заставляли его питомцев чувствовать так, словно они атакуют океан. Да, они поднимали много «брызг» и волн, но затем океан возвращался в изначальное состояние.

Питомцы Царства Растений обладали преимущество перед Царством Зверей из-за своих ограничительных способностей. Ю Ша, контролируя Королеву Цветов, демонстрировала Чу Му, как идеально занять врага и заставить его преимущества исчезнуть, в то время как она тратила свою силу лишь на ментальное отвлечение, цветочные диаграммы, ограничения, смягчение, яд и многое другое.

Духовные питомцы Чу Му в основном тоже шли по пути силы и мощи. Даже Королева Цветов Добра и Зла была той, кого Чу Му считал очень сильным питомцем.

В этой битве Ю Ша использовала множество небольших техник, чтобы уменьшить разрыв в рангах и ослабить своих противников. Это заставило Чу Му многому научиться.

Он собирался остаться на своем собственном пути силы, но, по крайней мере, он понял, что если когда-нибудь пойдет против эксперта питомцев Царства Растений, он, по крайней мере, будет готов, а не будет беззащитен, как бедные питомцы У Чжэня.

«Я втопчу тебя в землю!!!»

У Чжэнь становился все более нетерпеливым и часто срывался на крики.

В это время синие губы Бессмертной Наложницы скривились в улыбке!

Раздался приятный, но немного холодный смех. На этот раз он был уже не чарующим и возбуждающим, а полным насмешки!

В небе раскрылась гроздь кроваво-красных лотосов, каждый цветок был прекрасен и притягивал взгляд.

Однако в центре всех этих цветов были ядовитые клыки!

Пожирающий Цветок!

Боевой Зверь полагался на свои стальные доспехи и бежал прямо через это море пожирающих цветов, пытаясь добраться до Бессмертной Наложницы. Порыв ветра, окружавший его, превратился в сильный шторм, когда он быстро пронесся. Куда бы он ни пошел, пожирающие цветы были разорваны в клочья.

Бессмертная Наложница все еще улыбалась. Ее изящные руки-лозы поднялись вверх и активировали весь океан пожирающих цветов, превратив его в огромную скалящуюся зубами тучу!

Все ядовитые зубы были обнажены. Смотря на них, у Чу Му всплыли смутные ассоциации этих зубов с шипами Чжань Е, способными игнорировать защиту!

У Чжэнь полагался на мощную защиту Боевого Зверя, но зубы этих пожирающих цветов легко могли прокусить броню. Прежде чем Боевой Зверь смог далеко уйти, цветы рассеяли вокруг него бурю, после чего тело питомца было покрыто бесчисленными цветочными ртами!!

С первого же укуса его железная кожа была испещрена глубокими царапинами!

Вслед за первым другие пожирающие цветы начали кусать и рвать. Боевой Зверь был уже ослаблен и устал, так что его защита была не так хороша, как раньше. Почти каждый укус Пожирающих Цветов мог нанести ему значительный урон.

Пожирающие Цветы были прекрасны, как лилии, но кто бы мог подумать, что собравшись вместе, они будут настолько ужасными, что смогут до крови разорвать тело Боевого Зверя, и в некоторых местах добраться даже до костей!!!!

«Хоу-хоу!!!!!»

Рев Боевого Зверя разрушил все пожирающие цветы, но его тело уже было окровавлено, как будто с него сняли несколько слоев. Это было ужасное зрелище.

«Каждый оторванный Пожирающим Цветком кусочек плоти забирает сотую часть жизненной силы врага, независимо от того, насколько высок его ранг. Он потерял около 20% своей жизненной силы. Добавляя к предыдущим усилиям, его боевая мощь даже наполовину не дотянет до его пика» - сказала Ю Ша.

После того, как сила Боевого Зверя была настолько ослаблена, Королеве Добра и Зла больше не нужно было беспокоиться о его прямых атаках. В конце концов, она и сама была очень жестокой!

Руки-лозы превратилась в два кроваво-красных и ядовитых хлыста. Они начали смертельный танец на высокой скорости. Пугающе, но случайного удара дьявольских кнутов по земле было достаточно, чтобы оставить след, длинной в целую долину!

Дьявольский хлыст тяжело приземлился на тело Каменнокрылого Дракона. Даже его каменная шкура была разорвана в клочья, а тяжелое тело отброшено назад.

Последовал еще один удар длинного дьявольского хлыста, похожий на взмах драконьего хвоста. Этот удар пробил грудную броню Дракона, обнажив его грудную клетку!

После двух ударов Дракон дрогнул, а на смену гнева в глаза питомца приходил ужас!!!

И он, и его противник Владыки среднего класса, но перед ней Дракон был словно ребёнок, неспособный сопротивляться даже унизительной порке!!

Боевой Зверь чувствовал себя ненамного лучше, чем Каменнокрылый Дракон. Его железная кожа уже исчезла из-за пожирающих цветов. Хотя плети Королевы Цветов Добра и Зла недотягивали до силы Владыки среднего класса, но они были довольно близки!

Следующий удар кнута пришёлся по Боевому Зверю, оставив на его спине кровавую рану, напугавшую всех зрителей!

«С….. схвати её кнут!» - У Чжэнь покраснел от разочарования, почти сгорая от гнева.

В конце концов, Боевой Зверь явлется Владыкой высокого класса. Даже когда он был окровавлен и потерял много боевой силы, он все еще смог развернуться и укусить дьявольский кнут Королевы Цветов Добра и Зла!

Боевой Зверь не стал ломать его, потянув на себя, чтобы приблизить Бессмертную Наложницу Добра и Зла!

Покинув цветочную основу, Бессмертная Наложница Добра и Зла в виде Королевы Цветочных Демонов предстала перед всеми.

Кожа цвета переплетающихся синего и красного, длинные как лозы волосы, которые собирались перед ее грудью, синяя талия, которая заканчивалась чем-то похожим на мантию, но вместо этого была бесчисленными лозами, собранными в похожий на мантию стебель, который скрывал ноги.

Многие люди, все еще очарованные галлюцинациями и иллюзиями Бессмертной Наложницы, внезапно проснулись. Увидев получеловека, ни у кого больше не возникло коварных мыслей, но все они похолодели.

Кто бы мог подумать, что идеальная женщина, которую они себе представляли, вдруг станет такой? Если бы Боевой Зверь не вытащил её, они могли бы потерять себя в галлюцинациях.

Бессмертная Наложница Добра и Зла летела по небу и, когда она приблизилась к Боевому Зверю, её хлысты уменьшились, создав две женские руки!

Однако на ладонях этих рук были ядовитые змеиные клыки!

Чу Му раньше сражался с Королевой Цветов Добра и Зла и ясно знал, что она похожа на его полу-Дьявола; у неё отличные навыки ближнего боя. Когда Боевой Зверь, лишенный защитой, тянул к себе Бессмертную Наложницу Добра и Зла, он словно добровольно тащил в свои объятья пучок шипов!

Действительно, ядовитые змеиные клыки глубоко впились в тело Боевого Зверя, прежде чем он успел начать свою атаку!

Боевой Зверь болезненно взревел и брызнул кровью.

Клыки проникли еще глубже и начали рвать края ран, направляясь прямо к внутренностям питомца!!

У Чжэнь на мгновение был ошеломлен, прежде чем быстро понял, что эта атака, скорее всего, положит конец жизни Боевого Зверя!

В это время вовремя появился Каменнокрылый Дракон и оттолкнул Королеву ударом крыла

Отлетевшую Королеву перехватила быстро подплывшая цветочная основа.

Поднеся руку к лицу, она слизнула с неё кровь. Пока Королева обольстительно слизывала кровь с когтей, на ее алых губах появилась еще одна улыбка.

Но она больше не очаровывала мир. От этой улыбки у зрителей волосы дыбом вставали, а души ощутили странный холод.

Избитый, страдающий от сильного кровотечения, Боевой Зверь стоял вдалеке.

И чувствуя, как жизненная сила Боевого Зверя быстро падает, У Чжэнь должен был отбросить весь свой гнев и нежелание и вернуть своих питомцев обратно на территорию Облачного Царства, чтобы получить исцеление.

После того как У Чжэнь ушел, в небе остались только лепестки цветов Королевы Добра и Зла. Ее демоническая, соблазнительная, но все же мощная аура шокировала зрителей, они не могли унять волнение.

Все присутствующие, включая Лу Юйцинь и старика Облачных Врат, никогда не видели такого мощного, но странного питомца цветочного типа!

Обычно представители этого типа делятся на две группы: одна поддерживает и исцеляет, а другая пожирает и отравляет. Хотя существуют питомцы цветочного типа, ориентированные на битвы, многие дрессировщики духовных питомцев все еще считали их слабыми в реальном бою.

Однако этот невиданный питомец показал им поразительную битву, в которой он в одиночку победил два более сильных питомца!

Трудно было представить, что в этом мире есть такой мощный вид типа Цветов!

Комментарии