Глава 1340 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1340. Владыка Предок Цветов (часть 1)

Ментальное Окаменение Королевы было не очень полезно против Боевого Зверя. У Чжэнь осознал странность питомца цветочного типа, но он просто сдался и начал энергично нападать на неё.

Преимущество в ранге означало, что он понимал, что Королева не может блокировать слишком много атак его питомцев.

Боевой Зверь бежал по воздуху, неудержимая аура, как массивная железная гора, двигалась перед ним.

Из-за слабости ранга, Королева была в невыгодном положении. И прямолинейная стратегия У Чжэня работала. После ряда Железных Рывков Королева была отброшена назад несколько раз. Даже с помощью техник её заставляли отступать.

Боевой Зверь выдвинулся вперед и заставил Чу Му подлететь к своему питомцу и помочь ей остановить атаки Боевого Зверя.

Однако в этот момент Чу Му внезапно почувствовал ментальную рябь от своей первой души.

Чу Му слегка нахмурил брови и уже собирался исследовать её, когда Боевой Зверь ударил его железной атакой, заставив отлететь и стать почти парализованным от полученного урона.

«Хэн, давай посмотрим, как ты теперь поможешь цветочному демону!» - У Чжэнь хмыкнул и приказал Дракону заняться Чу Му.

Защита Королевы была отнюдь не слаба. Чу Му не боялся, что Боевой Зверь сможет так быстро прорвать её.

Чу Му остановился в небе и уставился на Королеву Добра и Зла.

В это время лепестки Королевы Цветов Добра и Зла распускались и создавали в небе цветочный экран, скрывший её.

В то же время глаза Королевы Добра и Зла внезапно расцвели злым и нежным сиянием, разделенным между левым и правым глазом.

Её кожа изменилась, и лепестки изменили цвет, став кристаллическими и бледными.

Священные синие лепестки покрыли лицо питомца, став маской, которая закрывала ее медленно очеловечивающееся лицо.

Бутон с лозами медленно стали кроваво-красными и поплыли вместе с порывом ветра. Священный синий и кроваво-красный больше не смешивались, от них остался лишь чистый малиновый цвет по всему лицу.

Теперь люди не видели в Королеве Цветов ангела. Над вершинами гор осталась лишь высокомерная королева, окутанная цветами; ее разноцветные глаза смотрели сверху вниз на людей.

Королева Добра и Зла!

Чу Му посмотрела на Ю Ша, которая объединилась с Королевой Добра и Зла, и нахмурил брови.

Королева Цветов Добра и Зла второстепенная душа Королевы. Главной же была Ю Ша. И ей не нужно было разрешение Чу Му, чтобы объединиться с ней.

Из-за её самовольного решения Чу Му был не уверен, не попытается ли она убежать прямо сейчас.

Глядя на нее, Чу Му собирался произнести заклинание сразу же, как только она попытается убежать, закрыв ее в пространстве питомца.

«Хочешь сбежать?» - сказал Чу Му своим мысленным голосом.

«Ты не знаешь, как использовать техники Королевы Добра и Зла» - Ю Ша посмотрела на Чу Му с презрением.

Чу Му холодно улыбнулся. Хотя он не знал, почему женщина вдруг захотела сражаться, так как она хотела показать истинное мастерство Королевы Добра и Зла, он позволит ей командовать этим питомцем.

Чу Му действительно не очень хорошо знал Королеву Цветов Добра и Зла. Ему было известно, что в событиях при городе Ваньсян она была Владыкой среднего класса и могла легко победить Зверя Кровавой Резни среднего Владыку. Это означало, что она способна победить врага, превосходящего её в ранге.

Именно по этой причине Чу Му вызвал её в одиночку, чтобы сразиться с Боевым Зверем высокого класса. К сожалению, он понял, что она может быть сильнее того же Каменнокрылого Дракона, но не может победить Боевого Зверя.

«Мне не нужна сила Королевы Добра и Зла, чтобы победить его» - Ю Ша все еще была высокомерна, желая доказать Чу Му, насколько слаба его способность руководить.

Пока она говорила, алое очарование медленно исчезло, и снова появилась Королева Цветов Добра и Зла.

Королева Цветов Добра и Зла и Королева Добра и Зла имели фундаментальное различие. Первая находится на массивном цветочном основании, тогда как её тело – это демонический цветок, который имеет и другое имя – Бессмертная Наложница Добра и Зла.

Бессмертная Наложница была похожа на людей только фигурой. Её кожа, волосы, глаза и руки были как у цветочного демона. Добавляя галлюциногенные эффекты, она заставляла людей видеть и Бессмертный Цветок, и Цветочную Наложницу.

Став Королевой Добра и Зла, она заимствовала фигуру Ю Ша, только более привлекательную.

Ю Ша не хотела выставлять себя напоказ перед всеми, поэтому, прежде чем цветочный экран исчез, она немедленно спрятала свою человеческую внешность внутри Королевы Цветов и использовала только ее силы.

«Хэнхэн, всего лишь несколько приемов, чтобы обмануть глаз. Смотри, как я растопчу её!» - завопил У Чжэнь.

Боевой Зверь снова начал дикую атаку.

Без всяких приказов со стороны Чу Му, цветочный демон на вершине цветка уже издал ряд очаровательных смешков.

Смех вплыл в ухо У Чжэня и заставил его на мгновение потерять внимание, перейдя от рассказа о самой мощной Технике Бойни Боевых Зверей к странному изменению из-за этого смеха.

Боевая Резня стала обычным делом. Синие и красные цветы Цветка Добра и Зла, казалось, превратились в бутон, готовый распуститься снова.

Боевая Резня была техникой, в которой Боевой Зверь был наиболее искусен. Этого мощного удара было достаточно, чтобы раздробить кости Чу Му.

Однако, когда этот удар приземлился на мягкий Цветок, то словно потерял всю свою силу; как будто мягкий ветер приласкал цветок.

Это был смягчающий эффект техник цветочного типа, идеальный противовес прямым атакам. Именно эта мягкость растворяла энергию удара слой за слоем. Это был тот же эффект, что и тогда, когда Чу Му сказал Цветку Добра и Зла использовать Цветочный Веер.

Однако у Ю Ша прекрасно понимала способности Королевы Добра и Зла. Она не только могла полностью ослабить атаку Боевого Зверя, но даже впитала энергию в стебли цветка. После того, как удар закончился, цветы явно стали более красочными!

«Это поглощение похоже на мою пещеру ветра?» - мысленно спросил Чу Му.

До того, как Ю Ша умрёт, Чу Му должен был убедиться, что он лучше понимает техники Королевы Добра и Зла.

«Это поглощение энергии может ненадолго увеличить мою силу. Пока они постоянно атакуют, будучи очарованными, энергия будет поглощаться. Это идеальная атака против питомцев, более сильных, чем она» - сказала Ю Ша.

«Атакует, будучи очарованным?» - Чу Му не очень понимал, что это значит. Атаки есть атаки, что значит атаковать, будучи очарованным?

Как раз в тот момент, когда Чу Му задавал этот вопрос, Цветочная Наложница снова разразилась смехом.

Когда смех дошел до У Чжэня и Боевого Зверя, Чу Му обнаружил, что приказ У Чжэня использовать Сокрушительные Клыки стал ещё одним заряженным энергией ударом.

Хотя рывок Боевого Зверя все еще казался неудержимым, он всегда смягчался и поглощался, заставляя Цветочную Наложницу Добра и Зла становиться еще более яркой и демонической!

«Вот почему.» - после второй атаки Чу Му всё понял.

«Когда есть разрыв в ранге, ментальные техники не будут иметь большого эффекта на питомцев более высокого ранга. Использование ментального Окаменения нереально, но можно использовать ментальные внушения, чтобы немного изменить характер их атаки. Эти техники рывков и ударной волны звериного типа бесполезны против Королевы Добра и Зла и даже могут быть поглощены» - спокойно объяснила Ю Ша.

Чу Му кивнул и понял, Что Королева Добра и Зла противостоит типу Зверь.

Однако, оглядываясь назад, если бы Мо Се обладала одной энергией звериного типа, он мог бы проиграть этому цветочному предку еще в городе Ваньсян.

Три раза подряд - Боевой Зверь У Чжэня начинал прямую атаку, которая стала силой Цветочной Королевы.

В это время лозы стали очень длинными. Они сплелись вместе, чтобы создать цветочный лабиринт в небе!

Цветочный Лабиринт!

Лоза создала лабиринт, заряженный энергией Цветка Добра и Зла, и быстро превратила небо в царство цветочного типа.

Территория цветочного типа была похожа на паутину Призрачного Паука-Цветка, но любой мог сказать, что этот лабиринт был гораздо более доминирующим. Внутри лоз можно было даже рассмотреть символы, которые скрывали определенную силу; было ощущение, что сбежать из них будет невозможно.

«Это диаграмма цветочного типа - слепота, смятение, беспокойство и ловушка. Идеально справляется с этими безмозглыми существами.» - сказала Ю Ша.

Холодный голос Ю Ша был полон презрения к Боевому Зверю. Конечно, Чу Му все еще слышал какое-то нежелание. Очевидно, она не хотела говорить об этом ему, но по какой-то причине должна была это сделать.

Голубое небо уже было покрыто сложным лабиринтом, поймав в ловушку Каменнокрылого Дракона и Боевого Зверя. Люди слышали только рев и борьбу двух зверей.

«На диаграмме есть ядовитые и ослабляющие цветы, снотворный порошок, кровососущие стебли…… Чем дольше они там остаются, тем больше ослабевают. Если они останутся на целую минуту, их сила упадет, по крайней мере, на 20%.» - продолжала Ю Ша.

Комментарии