Глава 1321 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1321. Я желаю территориальной независимости (часть 2)

Чу Му изначально хотел немного подождать, прежде чем объявить независимость. Теперь, когда он стал Духовным Владыкой, все его питомцы души получили новое пространство для совершенствования. Имея достаточно времени, он мог быстро поднять свои силы.

И все же, кто знал, что такое случится. Если так, то они могут заявить о своей позиции только сейчас.

Лу Юйцинь была близка к силе Пограничного Мастера. На самом деле, у некоторых пограничных мастеров не было никаких шансов победить ее. Вместо этого он мог бы сразиться с Ли Сюй и иметь проблеск надежды.

«Земля Новой Луны - моя личная территория. Ли Сюй вторгся на мою территорию и я убил этих незваных гостей. Что это за преступление?» - спросил в ответ Чу Му.

«Какое преступление? Как ты смеешь сопротивляться... Подожди, что ты только что сказал?» - Ли Сюй внезапно понял, что первая половина того, что сказал Чу Му, была настоящей проблемой, и широко раскрыл глаза.

«Земля Новой Луны - моя, Чу Му, личная территория!» - торжественно повторил Чу Му.

Это заставило всех замолчать!

Все знали, что Земля Новой Луны была царством внутри Облачного Царства и контролировалась Ли Сюй. Когда она стала чьей-то личной территорией?

«Что за чушь, когда Земля Новой Луны стала твоей личной территорией?» - тон Ли Сюй стал еще хуже.

Вместо этого Чу Му повернулся к Лу Юйцинь и сказал: «Разве я уже не говорил вам, что Земля Новой Луны хочет стать независимой?»

Лу Юйцинь на самом деле не думала, что Чу Му вдруг заговорит об этом. Она подумала, что Сюй Даофэн уже заставил их отказаться от этой идеи. Она также не думала, что у Чу Му была сила позволить своей территории стать независимой. В конце концов, это ничем не отличалось от объявления войны всему Облачному Царству!

«Что ты сказал, что ты сказал, что хочешь сделать...»

Поднялся шум. Ван Мэн, Лу Юйцинь, Ли Сюй и даже генерал Му были ошеломлены, в то время как взгляды остальных упали на Чу Му.

«Я хочу территориальной независимости! Ты хочешь, чтобы я снова это повторил?» - решительно сказал Чу Му.

«Территориальная независимость... Это действительно заявление о территориальной независимости» - закричали подчиненные Ли Сюй.

«Господи, этот парень хочет территориальной независимости, разве он не знает, что это сродни государственной измене?»

Никто и представить себе не мог, что сейчас он затребует что-то вроде территориальной независимости. И просил он за Царство третьего, почти четвертого ранга! Такое редко случалось даже в истории облачного царства!

«Малыш, ты хоть понимаешь, что это значит?» - голос Ли Сюй стал жутко холодным, его глаза наполнились гневом, который был готов вырваться наружу.

Территориальная независимость ничем не отличалась от позора правителя!

«Я очень хорошо знаю.» - Чу Му был бесстрашен.

«Господа чиновник Лу, вы должны их уничтожить. Этот парень несет чушь» - сказал Ли Сюй.

Лу Юйцинь все еще колебалась.

*Кашель*

В этот момент генерал Му кашлянул и вмешался: «Поскольку он хочет территориальной независимости, у них нет преступления. Что думает госпожа чиновник Лу?»

«Ерунда, Земля Новой Луны - собственность Ли Сюй. У меня все еще есть территориальный декрет пограничного мастера о Новой Луне. Он может получить территорию, просто крича «территориальная независимость»? Му Цзуоли, как Генерал Защитник границы, разве ты не должен убить этих людей, которые хотят территориальной независимости?» - Ли Сюй был в ярости!

Генерал Му явно был хорошо обучен бесстыдству, вместо этого он холодно рассмеялся: «Указ Пограничного Мастера? Ты можешь обмануть других, но не меня. До того, как Клан Му ступил на Землю Новой Луны, она была только Царством первого ранга. Поскольку они были далеко, никто не беспокоил их, самый длинный период длился более тысячи лет. Территория, которая была заброшена тысячу лет назад, все еще считается вашей территорией? За тысячу лет местные жители уже создали свои собственные социальные системы и понятия не имели, что такое Облачное Царство. Они самодостаточны и сами справились со всеми бедствиями. За эти тысячи лет, как командующему Облачным Царством, сколько раз тебе придется быть уволенным со своей должности из-за пренебрежения?»

«Ты не достоин говорить о долге и положении мне, Му Цзуоли! Царство Ваньсян Земли Новой Луны было создано нашей семьёй Му. Если вы позволяете себе управлять им, это не значит, что вы можете делать все, что хотите! Указ Пограничного Мастера не для того, чтобы вы эксплуатировали вещи для собственной выгоды и крали все ресурсы!»

Му Цзуоли очень решительно отбросил все притворства с Ли Сюй. От этого упрека лицо Ли Сюй задрожало.

Му Жуанэнь со вздохом закрыл лицо руками. Не было никакого смысла говорить брату, чтобы он был менее дерзким.

Ли Сюй не мог ответить на это, только тяжело дышал от гнева.

Му Цзуоли даже не обратил внимания на этого жадного шута и повернулся к Лу Юйцинь: «С момента объявления о территориальной независимости, пожалуйста, делайте все в соответствии с процессом и сначала пошлите людей на Землю Новой Луны и определите ситуацию. Убедитесь, что территория уже против того, чтобы находиться под контролем нынешних правителей, и согласитесь с территориальной независимостью.»

«Хэнхэнхэн, хорошо, раз ты хочешь независимости, я дам тебе независимость. Но, генерал Му, Чу Му, вы должны знать, к каким последствиям может привести отказ от зависимости!» - Ли Сюй наконец отреагировал и громко рассмеялся.

«Территории, которые не могут стать независимыми, становятся страной рабов, больше не защищаемой Божественной Сектой, и подчиняются всему, что пожелает правитель. Чу Му, ты уверен, что хочешь сделать свою территорию независимой?» - в этот момент заговорила Лу Юйцинь.

«Не веди себя так, будто Божественная Секта когда-либо защищала Землю Новой Луны.» - холодно хмыкнул Чу Му.

Лу Юйцинь замолчала, не зная, что делать.

«Госпожа чиновник Лу, все имущество рабов принадлежит их правителю. Тебе больше не нужно жалеть этих бунтовщиков» - Ли Сюй начал смеяться, как будто Чу Му и вся Земля Новой Луны уже были его рабами.

Лу Юйцинь не ответила Ли Сюй и снова спросила: «Чу Му, ты уверен, что хочешь сделать Землю Новой Луны независимой?»

В это время генерал Му мысленно сказал Чу Му: «Не волнуйся, если Старик Му узнает, что его Земля Новой Луны станет рабами, он не станет сидеть сложа руки и молчать.»

Чу Му кивнул и сказал Лу Юйцинь: «Я уверен.»

Лу Юйцинь нахмурилась. Она действительно не ожидала, что Владыка Душа Дьявола заставит молодого человека принять такое опрометчивое решение о территориальной независимости.

Лу Юйцинь в глубине души винила себя, но так как все уже произошло, она не могла чего-то добавить.

Она кивнула и сказала бесстрастным тоном: «Я пошлю людей расследовать ситуацию в Новой Луне, а затем засвидетельствую вашу независимость, устроив для вас битву.»

«Повторяю еще раз: как только вы добьетесь успеха, территория больше не будет управляться Облачным Царством и станет независимой. Посторонние не смогут войти без разрешения. У вас также будет высшая власть, и вы не будете наказаны Божественной Сектой. Те, кто вторгнется, будут осуждены и могут быть объявлены в розыск в судах Божественной Секты. Божественная Секта также будет иметь обязанность заботиться об этих преступниках.»

«Если вы потерпите неудачу, Земля Новой Луны станет страной рабов, и будет лишена всех человеческих прав, она окажется под полным контролем вашего правителя. Божественная Секта не будет иметь права вмешиваться. У вас будет только жизнь, но никакого достоинства. Теперь вы уверены, что представляете всю Землю Новой Луны в своей готовности стать независимой?»

«Да.» - серьезно сказал Чу Му.

Прежде чем покинуть Облачное Царство, три дворца уже предприняли надлежащие усилия, чтобы распространить эту весть, и миллиарды людей в Новой Луне доверяли своему Королю Чу.

«Хорошо, борьба за независимость произойдет в то время, которое будет определено после расследования, через шесть месяцев. В течение этих шести месяцев вы должны оставаться в пределах Земли Новой Луны и не можете покинуть ее. Ваша Земля будет закрыта в течение этого времени, никто не сможет войти в неё.»

Лу Юйцинь торжественно сообщила Чу Му все необходимые правила, отчего ситуация стала еще хуже.

«Очень хорошо, через шесть месяцев люди вашей Земли Новой Луны опустятся до еще более низкого статуса. В Облачном Царстве есть много мест, где нужны рабы, и много скрытых опасностей, которые нуждаются в скромных жизнях, чтобы проложить путь. Могучий Царь Чу, ты действительно очень поможешь мне справиться с этим бременем.» - Ли Сюй рассмеялся.

Земля Новой Луны была территорией династии Му, поэтому ранее Ли Сюй не знал, как извлечь из неё пирбыль. Если бы он был слишком прямолинеен, его бы отругали. Но теперь, когда они пытаются стать независимыми, все будет просто!

Чу Му был очень удивлен, что ему вообще дали полгода.

За эти шесть месяцев Чу Му мог сделать многое. С точки зрения силы, сам Чу Му был Владыкой среднего класса. Сила Мо Се также была намного выше. Добавляя к этому Королеву Добра и Зла, эти три грозные силы должны быть в состоянии конкурировать с Ли Сюй. За эти шесть месяцев Чу Му мог даже поднять силу малыша Затаившегося Дракона, потому что Владыка Душа Дьявола сказала, что она даст очень хорошие предметы Сюань этому питомцу.

«Я объявлю об этом через несколько дней от имени Божественной Секты после того, как завершу приготовления и сообщу об этом всем Царствам внутри и вокруг Облачного Царства. Так вот, не может быть никаких людей, путешествующих между мирами, и не может быть никаких войн или конфликтов.» - торжественно произнесла Лу Юйцинь.

Льстивый Ли Сюй почтительно ответил, что очень хочет следовать правилам Лу Юйцинь.

Чу Му кивнул и не стал тратить время на слова.

……

Жизнь лидера секты все еще можно продлить на год. За эти шесть месяцев Лу Юйцинь приказала, чтобы подчиненные смогли найти другой способ спасти жизнь Лидера Секты.

Если нет, то ей просто придется однажды стать злым человеком и украсть Владыку Душу Дьявола.

Как сказал Чу Му, жизнь лидера секты не имела к нему никакого отношения. Так какое значение имеет для неё жизнь призрачной девушки?

Лидер Секты следует идеалам Божественной Секты и был праведным экспертом, действительно достойным уважения. Он спас миллиарды жизней, и его значение в жизни было больше. Он не мог умереть.

Что же касается жизни призрачной девушки, то она сделает все возможное, чтобы спасти ее, но вероятность этого была очень мала...

Комментарии