Глава 1320 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1320. Я желаю территориальной независимости (часть 1)

Сюй Даофэн слегка смутился. Он никогда не думал, что это случится.

Конечно, даже более того, он никогда не думал, что Чу Му и другие были группой людей в масках в городе Вэнь. Это была группа людей, сбежавших от сотен Владык и Пограничного Командующего!

Аура Лу Юйцинь медленно расширялась. Её духовные исследования были очень высоки, намного выше, чем у кого-либо еще.

Совершенно очевидно, что Лу Юйцинь оказывала на них давление.

«Ты что, хочешь её отобрать?» - Чу Му почувствовал, как глаза женщины медленно холодеют, и казалось, что она вот-вот выйдет из себя.

«Нет, нет, не будем, учитель Лу...»

«Заткнись!» - Лу Юйцинь не дала Сюй Даофэну закончить.

Сюй Даофэн не осмелился продолжить. Однако он знал, что с темпераментом Лу Юйцинь она определенно не отнимет чужого питомца, особенно когда он уже заключил контракт. Или же, чем они будут отличаться от Секты Тьмы?

«Мне действительно нужна эта Душа Дьявола. Раненый - лидер Секты. Он попал в окружение, когда вызволял людей из Секты Тьмы, и его душа тяжело ранена. Если он умрет, западные границы не удержать. Эта Душа Дьявола твоя, так что я могу сказать Божественной Секте, чтобы она пообещала тебе товар в обмен...» - очень серьезно сказала Лу Юйцинь.

«Если ваша Божественная Секта сможет оживить ее, мы можем рассмотреть это предложение.» - Чу Му указал на принцессу Цзиньжоу.

«Мертвые не могут снова ожить» - сказала Лу Юйцинь.

«Значит, мы не договорились.» - Чу Му развернулся и ушел, не желая больше разговаривать со все более настойчивой Лу Юйцинь.

Та, конечно, не хотела, чтобы Чу Му уходил: «Мы практически уверены, что вы-часть группы в масках. Согласно правилам Божественной Секты, вы нарушили городской порядок, и поэтому я имею право арестовать вас и посадить в тюрьму.»

Чу Му остановился и обернулся, чтобы посмотреть на ледяную Лу Юйцинь. Он вдруг рассмеялся: «Господин чиновник Лу, если вы хотите забрать её, вы можете просто сказать. С Божественной Сектой за плечами, даже если вы отберете её, никто не посмеет говорить об этом.»

«Я действую только по правилам и не пытаюсь её украсть. Я просто хочу, чтобы ты был рядом. То, что принадлежит тебе, останется твоим.» - сказала Лу Юйцинь, не меняя выражения лица.

Пока они говорили, к ним пробилось несколько человек. Одним из них был старик, который сразу же вступил в разговор. Широко улыбаясь, он сказал Лу Юйцинь: «Госпожа Чиновник Лу, я помню, что Божественная Секта не может легко вмешиваться в дела внутри территорий и Царств. Даже если мы нарушим городской порядок, он, вероятно, должен попасть под юрисдикцию Генерала Защитника Царства, то есть меня, верно?»

«Генерал..... Генерал Му» - Ван Мэн потрясенно взглянул на старого генерала.

Лицо Лу Юйцинь побледнело еще больше. Глядя на этого старика, она понятия не имела, почему он вдруг вмешался, чтобы помочь им.

Генералы Защитники Царств находились на том же уровне, что и пограничные командующие. Все Облачное Царство также знало, что генерал Му был первым экспертом Облачного Царства. Если добавить к нему династию Му, правившую всей пограничной территорией, то он был могущественным человеком. Даже семья Ли Сюй, которая управляла Облачным Царством, должна была уважать его.

«Ты Му Цзуоли» - слегка вдохнула Лу Юйцинь, более или менее услышав имя этого Генерала Защитника.

Старик кивнул и сказал: «Это я.»

Когда старик признался, что он Му Цзуоли, Му Цинъи была ошеломлена. Ее глаза пристально смотрели на старика, и ее эмоции начали быстро меняться.

Му Цзуоли был дедушкой Му Цинъи!

Он заметил, что девушка пристально смотрит на него, и слегка улыбнулся с нежностью.

Однако старик, казалось, понял, что данный вопрос несколько проблематичен, поэтому он отложил разговор о воссоединении и продолжил с Лу Юйцинь: «Я заберу их и продолжу расследование. Что касается того, намеренно ли кто-то создал хаос в городе или даже запечатал город для своей собственной выгоды, я также рассмотрю этот вопрос. Надеюсь, госпожа чиновник Лу даст мне еще немного времени.»

«Му Цзуоли, ты должен знать, что жизнь Лидера секты Чу...» - сказала Лу Юйцинь.

«Простите, девушка-призрак, которую вы видите здесь, - моя приемная внучка. Жизнь рождается равной, без большего или меньшего блага. Если бы глава Секты узнал, что его жизнь была спасена ценой души слабой девушки, как вы думаете, что бы он сказал? Кроме того, поскольку Душа Дьявола решила заключить с ней контракт, Божественная Секта должно быть известно, что она действительно подходит для этого питомца”.

Лу Юйцинь не могла ответить на это. На самом деле она сама знала, что то, что она делает, уже идет вразрез с ее собственными принципами и ценностями Божественной Секты, но, думая о почти мертвом лидере секты, она знала, что не может просто позволить ему умереть.

«Из-за чего весь этот переполох?» - когда обе стороны попали в безвыходное положение, раздался чей-то голос.

Вошедший был мужчиной средних лет. Судя по выражению его лица, он уже знал, что происходит, но все еще вел себя так, словно ничего не знал.

«Этот длиннобородый человек - Ли Сюй» - сказал Е Ваньшэн на ухо Чу Му.

Чу Му нахмурил брови и медленно почувствовал, что события становятся все более сложными.

Генерал Му увидел Ли Сюй и даже не потрудился скрыть свою неприязнь.

«Генерал Му, это ваш проступок. Если вы должны делать все по правилам, разве это не должно попасть под мое управление?» - Ли Сюй хотел подняться в статусе, поэтому он встал на сторону Лу Юйцинь.

Пока они говорили, Ли Сюй улыбался. Увидев Чу Му и остальных, он сказал: «Хорошо, даже если у нас нет доказательств того, что вы те люди в масках, и вы можете утверждать, что получили Душу Дьявола откуда-то еще, я думаю, что вы, ребята, не можете отрицать, что вы все довольно известные персонажи в Землях Новой Луны, верно? Кстати говоря, я тоже должен нести полную ответственность за это?»

Это заставило сердца Чу Му, Му Цинъи, Е Циньцзы, Е Ваньшэна, принца Чао и Бай Юй упасть.

Откуда Ли Сюй узнал, что они с Земли Новой Луны?

Единственными, кто знал об этом, были Сюй Даофэн и Лу Юйцинь. Однако Чу Му не думал, что они скажут это Ли Сюй. И, судя по всему, Ли Сюй знал об этом еще до того, как пришел. Когда он подошёл, он уже смеялся, глядя на Чу Му.

«Госпожа чиновник Лу, не волнуйтесь. Они пришли с Земли Новой Луны и, таким образом, попадают под мою юрисдикцию. Они уже совершили преступление, убив генерала, так что мы хотели расправиться с ними уже некоторое время назад» - улыбнулся Ли Сюй.

После окончания, мужчина повернулся, чтобы посмотреть на Му Цзуоли: «Му Цзуоли, вы все-таки хотите выступать за них? Они совершили государственную измену, и у нас есть доказательства.»

Му Цзуоли не нашёлся, что возразить, и посмотрел на Му Жуанэнь.

В этот момент Му Жуаньэнь вдруг вспомнил, что он случайно рассказал главе города Вань Ли Цзижань об их происхождении, а тот потом рассказал Ли Сюй...

«Госпожа чиновник Лу, вы можете помочь мне схватить этих преступников?» - предложил Ли Сюй.

Ли Сюй действительно был умен. Он знал, что Лу Юйцинь строго следует правилам. Особенно если вмешается Му Цзуоли, Лу Юйцинь определенно не сможет сделать ничего против правил. Итак, Ли Сюй нашел очень хорошее оправдание для Лу Юйцинь, чтобы схватить их!

Лу Юйцинь все еще колебалась. Она ясно понимала, что явно использует свою силу для себя. Она была очень против этого и всегда говорила Сюй Даофэну никогда этого не делать.

Однако, думая о жизни лидера секты и помня о его важности для четвертой части территории, она чувствовала, что это было необходимым злом. Что же касается жизни женщины, то она приложит все усилия, чтобы возродить призрака.

Приняв решение, Лу Юйцинь кивнул и сказал: «Хорошо.»

Сердце Чу Му упало. Самым сильным человеком здесь был Лу Юйцинь. Если она нападет, у него не будет никаких шансов на победу.

Остальные тоже выглядели не очень. В конце концов, все они знали, что без абсолютной силы окончательный контроль попадает в чужие руки.

Призрачная Цзиньжоу опустила голову и слегка прикусила губу. Она не хотела, чтобы что-то случилось и уже собиралась идти прямо к Лу Юйцинь.

В это время две руки почти одновременно остановили призрачную Цзиньжоу.

Это были Чу Му и Бай Юй.

Они очень хорошо знали, что если Душа Дьявола нарушит контракт, принцесса Цзиньжоу без души никогда больше не проснется. Она умрет окончательно.

Бай Юй не мог смотреть, как его дочь снова умирает. Он предпочел бы сразиться с Лу Юйцинь или даже Ли Сюй, прежде чем позволить своей дочери вернуться в ледяную постель. Это будет труднее принять, чем просто убить его.

Чу Му точно так же не хотел видеть, как Цзиньжоу теряет свою душу. Он видел переживания отца и дочери. Чувствуя душераздирающую печаль, а затем и радость, Чу Му не имел причин оставаться в стороне. Если Бай Юй осмелился сражаться, то и Чу Му тоже. Он мог бы воспользоваться этой возможностью, чтобы увидеть, насколько сильна Лу Юйцинь!

Бай Юй и Чу Му оба демонстрировали свое боевое намерение, их глаза постепенно наполнялись серебряным пламенем!

Лу Юйцинь тоже не отступила. Так как она уже приняла решение, то не отступит. Битва была в нескольких шагах от начала!

«Чу Му, Чу Му, не дерзи и выслушай меня!»

В этот момент в голове Чу Му эхом отозвался голос Сюй Даофэна.

«Говори» - холодно ответил Чу Му, ничуть не ослабляя бдительности.

«Разве ты не хочешь сделать свою территорию независимой? Если хочешь, скажи это сейчас» - сказал Сюй Даофэн.

«Чем это поможет?» - спросил Чу Му.

«Учитель Лу - это человек, который строго следует правилам. Ты же видел, что если бы Лидер Секты не был в опасности, она бы так себя не вела. И даже в этом случае учитель никогда бы не украла твою Душу Дьявола силой... Проблема в том, что Ли Сюй дал учителю хороший повод напасть на тебя. Если вы избавитесь от этой причины, учитель должна будет подумать о славе всей Божественной Секты. В конце концов, Секта Тьмы определенно воспользуется этим себе на пользу. Кроме того, генерал Му не позволил бы этому конфликту пройти так легко.»

«Ты уверен?» - Чу Му не понимал характера Лу Юйцинь и не был уверен, что это сработает.

«Я уверен. Учитель Лу - очень праведный человек, в этом ты можешь не сомневаться. В любом случае, пока она не найдет веской причины напасть на тебя, ты будешь в безопасности. В противном случае, если она будет сражаться, даже генерал Му легко проиграет» - сказал Сюй Даофэн.

Нуждаясь в любой помощи, которую он мог получить, Чу Му мог только следовать тому, что предложил Сюй Даофэн, и объявить, что они хотят независимости!

Комментарии