Глава 1310 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1310. Тень Мира, Секта Тьмы

Поскольку Сюй Даофэн вёл их, не было никакой необходимости ждать в приемной, как остальным.

Казалось, в этом поместье было четыре или пять членов Божественной Секты. Среди них был мужчина средних лет, который был формальным членом. Остальные практикующие ученики, как Сюй Даофэн.

Ответственным за вербовку был мужчина средних лет. Сюй Даофэн называл его чиновник Тан. Тан была его фамилия, а «Чиновник» - его статус в Божественной Секте. Члены Божественной секты были классифицированы как Низший, Средний, Высший и Главный Чиновник.

Сюй Даофэн был прямым учеником Главного Чиновника. Хотя он был всего лишь практикующим учеником, его статус на самом деле был выше, чем у нескольких Низших и даже Средних Чиновников.

«Твой Учитель Лу очень сильна?» - после того, как Му Цинъи узнала об этой структуре, она задала вопрос.

«Как бы это сказать... Прошло много времени, но я даже не видел, как она сражается. Однако статус Высшего Чиновника даже выше, чем у пограничных командующих. Что касается главных чиновников… они могли быть в одном звании с Пограничными Мастерами. Я предполагаю, что в Облачном Царстве не должно быть никого, кто будет ей противником» - тихо сказал Сюй Даофэн.

Учитель Чиновник не любит, когда Сюй Даофэн говорил о ней, и обычно он сдержан. Тем не менее, его молодость сыграла свою роль, и разговорить его о том, чем он очень гордится, было просто.

«Так невероятна?» - Чу Му тоже был немного удивлен.

Даже сила Пограничного Командующего была выше Чу Му, не говоря уже о Пограничном Лорде. И все же эта Главный Чиновник Лу стоит наравне с последними. Разве это не означает, что ее сила до ненормального ужасающа? Разве для нее Облачный Мир не был тогда крошечным местом?

«Совершенно верно. Она расследует дела о Секте Тьмы в Облачном Царстве. Вчера она отправила ордер на арест, вероятно, члена секты Тьмы.» - Сюй Даофэн любил поговорить, и Чу Му это видел.

К счастью, этот парень рассказал ему о деле Чу Тяньмана, не задавая вопросов. Чу Му нравился Сюй Даофэн все больше и больше.

Однако, Секта Тьмы, упомянутая в этом вопросе заставила Чу Му в некотором замешательстве.

Когда он упомянул Секту Тьмы, Сюй Даофэн стиснул зубы, и в его глазах появился след гнева.

«Я не могу просто так раскрыть это дело.» - после того как Сюй Даофэн успокоил свои эмоции, он больше не стал говорить об этом.

Пока они разговаривали, они прибыли туда, где жила главный чиновник Лу. Сейчас она сидела в павильоне каменного моста. Она напоминала ледяную статую, которая смотрела вдаль.

«Учитель Лу» - почтительно поклонился Сюй Даофэн. Ему пришлось подождать, пока она заговорит, прежде чем он сможет заговорить.

Учитель-чиновник Лу выглядела так же, как и тогда, когда Чу Му видел ее в последний раз. Она была одета просто, но элегантно, ее лицо было чистым, без макияжа, черные волосы ниспадали на плечи, а глаза были такими холодными, что другие не осмеливались подойти.

«А эти люди?» - Лу Юйцинь равнодушно взглянула на Му Цинъи и Чу Му.

Сюй Даофэн подошел и рассказал ей более или менее о плане Чу Му сделать свою территорию независимой, а также о том, что Му Цинъи должна вступить в Божественную Секту.

«Независимость территории?» - Лу Юйцинь быстро нахмурила брови. Она автоматически пропустила мимо ушей вопрос о вступлении Му Цинъи в Божественную Секту.

Независимость территории, независимо от места, было огромным делом. Также не имело значения, какого она ранга, потому что это касалось власти правителей.

Лу Юйцинь провела довольно много времени в Божественной Секте, и она очень хорошо знала, что независимость территории часто вызывало конфликтом между двумя великими империями, где решение о самостоятельности было фитилем в бочке с порохом. Из-за этого разразится война.

Поэтому, когда упоминалось о независимости территории, Лу Юйцин подсознательно предположила, что Чу Му имел на стороне серьезную поддержку людей, желающих спровоцировать войну.

Лу Юйцинь ненавидела войну. Был кто-то, кто пытался претендовать на независимую территорию. Этот человек сделал это, чтобы спровоцировать войну, но она сразу же отказала этому человеку.

Теперь, когда кто-то другой делал то же самое, Лу Юйцинь почувствовала еще большее отвращение. Она холодно сказала: «Ты должен уйти. Я не признаю ваше заявление о независимости.»

«Но почему?» - Чу Му был немного озадачен. Логически говоря, заявление просто информировало Божественную Секту. Независимость территории и ее автономия в конечном счете находились в руках ее народа и Короля.

Лу Юйцинь ничего не объяснила. Она просто махнула рукой, заставляя Сюй Даофэна отступить вместе с ними.

Сюй Даофэн не посмел ослушаться ее намерений и сразу увел Чу Му и Му Цинъи.

«Учитель может подумать, что тебя послала какая-то фракция. Не беспокойтесь. Позвольте мне объяснить ей ситуацию вашей Земли Новой Луны.» - Сюй Даофэн был немного смущен.

«Ладно, все в порядке. У меня сейчас нет никаких планов провозглашать независимость. Я просто хотел сначала упомянуть об этом.» - Чу Му был очень равнодушен к позиции Лу Юйцинь, потому что независимость территории не нуждалась в согласии Божественной Секты. Чу Му просто не хотел нарушать правила, пока не разберется во всей ситуации.

Проводив Чу Му и Му Цинъи, Сюй Даофэн вернулся к Лу Юйцинь.

«Учитель, они пришли из Земли Новой Луны. Вы хотели, чтобы я занимался территориальными спорами, и я нашел кое-что о Земле Новой Луны. Вы можете взглянуть. Есть несколько вещей, которые я нашел о ситуации в этой стране.» - Сюй Даофэн держался очень смиренно, когда разговаривал с Лу Юйцинь.

Лу Юйцинь была учителем Сюй Даофэна, поэтому его можно было считать ее будущим преемником. Хотя Лу Юйцинь ненавидела, когда этот парень упоминал территориальную независимость, она оставалась терпеливой и изучила принесенные им сведения.

Лу Юйцинь редко бывает в Облачном Царстве и, естественно, никогда раньше не слышала о Земле Новой Луны. Посмотрев на карты и сделав несколько кратких вводных, она обнаружила, что Земля Новой Луны не имеет никаких связей с какими-либо великими имперскими династиями. Более того, крупномасштабная война не разразилась бы из-за этого вопроса.

«Даже если это так, он совершает крайне рискованный поступок. Если он проиграет, это может привести к тому, что весь народ Земли Новой Луны окунется в ад. Более того, как ты думаешь, удастся ли ему это?» - сказала Лу Юйцинь.

«Я только что убеждал его не делать этого, но он, кажется, уже принял решение.» - сказал Сюй Даофэн.

«Территориальная независимость не так проста, как он думает. Он еще так молод, и ему легко принимать необдуманные решения. Однако его опрометчивость будет стоить ему огромной цены. Самое главное, у него нет никаких шансов на успех. Есть дела, в которых, если вы потерпите неудачу, нет никакой надежды на отсрочку. Иди и развей его намерения», - сказала Лу Юйцинь.

«Но отделение Ли Сюй уже планирует отправить новых солдат в Новую Луну...» - сказал Сюй Даофэн.

«Они являются управляющими. Это не нарушение правил», - сказала Лу Юйцинь.

Сюй Даофэн хотел продолжить разговор, но Лу Юйцинь уже отвернулась.

«Не позволяй своим личным делам влиять на общественные. Пусть девушка по имени Му Цинъи придет завтра на экзамен. У меня сложилось неплохое впечатление о ней.»

Последняя фраза учителя эхом отозвалась в голове Сюй Даофэна, и он горько улыбнулся.

Этот вопрос действительно не мог быть решен мирно. Ли Сюй уже сделал всё возможное, но Чу Му переполняет решимость сделать свою территорию независимой…

«Цинъи собирается вступить в Божественную секту!»

«О, неудивительно, что ты собираешься бросить нас. Ты просто живешь в роскоши.»

Вернувшись во двор, все принялись обсуждать вступление Му Цинъи в Божественную секту.

«Но это был Чу Му.…» - Му Цинъи пристально посмотрела на Чу Му. Этот парень принял решение за нее и продал ее Божественной Секте. Сама Му Цинъи даже не знала, что произошло.

Чу Му сухо рассмеялся и сказал: «Я просто почувствовал, что ты действительно очень подходишь. Более того, ты сможешь сохранить равновесие мира…»

Му Цинъи закатила глаза. Что спасет равновесие? Чу Му, наверное, заболел. 

«Да, да, я тоже так думаю!» - принц Чао энергично согласился с Чу Му.

Му Циньи быстро обнаружила, что остальные тоже молча кивают. Она не знала, что сказать. Была ли она действительно такой, как они думали, - человеком, который поддерживал знамя мира в их сердцах?

Наверное, нет, а? Му Цинъи чувствовала это, в её природе есть толика насилия.

«Богиня Му, почему бы не попробовать? Разве вы не видели ревнивых и завистливых выражений лиц тех людей вокруг Сюй Даофэна, когда он сказал, что находится в Божественной Секте? В будущем ты станешь членом Божественной Секты. Возможно, найдется еще больше людей, которые падут ниц в поклонении тебе», - сказал Е Ваньшэн.

Принц Чао утвердительно кивнул головой.

В этом внешнем мире им не на что было положиться. Если бы Му Цинъи стала членом Божественной Секты, то это прибавит им уважения. Действительно, люди Облачного Царства никогда не слышали о личности наследного принца Трех Великих Дворцов.

«Чу Му, разве ты тоже не говорил что-то о Секте Тьмы? Это прекрасно, ты должен вступить в Секту Тьмы. Твой же отец тоже видать в ней состоит…» - сказал Е Ваньшэн.

Чу Му все еще не понимал, что такое Секта Тьмы. Судя по тому, как о ней отзываются, она, вероятно, противостоит Божественной Секте.

«Чу Му, когда ты войдешь в Секту Тьмы, я схвачу тебя и твоего отца и приведу в Божественную Секту», - засмеялась Му Цинъи.

«Возможно, ты даже не выдержишь экзамена», - сказал Чу Му.

Отбор Божественной Секты был чрезвычайно строгим, и экзамен не казался чем-то простым.

«Я никогда не проигрывала в чем-то подобном», - но Му Цинъи была довольно уверена в себе.

С того момента, как она вступила на свой путь дрессировщика, она действительно никогда не проигрывала. Она всегда шла впереди с большим отрывом.

Даже в Облачном Царстве Му Цинъи не чувствовала, что проиграет другим…

 

46-й городской горный пик Ван.

Просто одетый человек стоял на краю горы и смотрел вниз на 46-й город Облачного Города, полностью раскинувшийся перед ним.

«Лорд Дуо, ученики уже нашли путь», - сказал стоящий на коленях позади него мужчина.

«Они могут проникнуть, верно?» - медленно произнес мужчина.

«Да.»

«Очень хорошо. Тогда давайте не дадим этим испытуемым вернуться.» - мужчина холодно улыбнулся.

Коленопреклоненный человек позади него слегка задрожал. Он никогда не понимал, что Лорд Дуо хочет устроить заговор против всех людей, участвующих в экзамене Божественной Секты.

«Ли Цзуотэн, ты теперь сожалеешь о своем глупом желании вступить в Божественную Секту?» - высокомерно рассмеялся Лорд Дуо.

«Да, да. Ли Цзуотэн клянется служить Секте Тьмы!» - Ли Цзуотэн дрожал, когда говорил.

Секта Тьмы!

Как молодой эксперт Облачного Царства номер один, Ли Цзуотэн только недавно понял, что в этом мире скрывается такая несравненно ужасающая фракция!!

Комментарии