Глава 1309 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1309. Набор в Божественную Секту

Сюй Даофэн хотел порекомендовать Чу Му учителю Лу. Действительно, территориальная независимость - это большое дело, независимо от того, насколько она велика или мала. Независимость влияет на достоинство и статус лидера Облачного Царства. Особенно, если Царство уже было в беспорядках, и кто-то берет на себя инициативу взять независимость, там, вероятно, может вспыхнуть целая территориальная война, то есть то, что лидерам совершенно не нужно.

Это было то, что Сюй Даофэн также рассказал Чу Му. Территориальные проблемы всегда существовали, но если вы первыми станете делать шаги к независимости, вы определенно будете уничтожены лидерами любой ценой. Они не позволят появиться неподконтрольным лидерам. Они захотят стереть их с лица земли в назидание всем тем, кто жаждет последовать за ними.

«Прежде всего независимым землям придётся столкнуться в основном со всем Облачным Царством. Сейчас они находится в относительно спокойном месте. Но даже в этом случае лидеры не могут допустить, чтобы в Облачном Царстве произошло такое исключение. Итак, вы должны четко знать, что как только вы попросите независимости в Божественной Секте, Земля Новой Луны вступит в войну со всем Облачным Царством», - Сюй Даофэн повторил опасность для Чу Му.

Сюй Даофэн хотел заставить Чу Му забыть о независимости, прежде чем рекомендовать его учителю Лу.

«Не волнуйся, я пока не буду подавать заявление.» - сказал Чу Му.

Сейчас они были недостаточно сильны, поэтому Чу Му не стал бы делать столь радикальных вещей.

Сюй Даофэн горько рассмеялся. Этот сумасшедший человек не понимал ни одной из серьезных проблем, о которых он только что говорил.

Дело было не в том, сейчас или когда, а в самой возможности этого!

Облачное Царство было Царством седьмого ранга. Если отбросить в сторону генералов-защитников и пограничных командиров, которые были настоящими экспертами, то подчиненные Ли Сюй сами по себе уже представляли собой грозную силу. Если они не смогут победить даже этих подчиненных, у них не будет ни единого шанса, как только в этом примут участие такие люди, как пограничные командующие.

За все это время Сюй Даофэн не смог убедить его. Беспомощный, он мог только продолжать рекомендовать его своему учителю.

Как только они добрались до жилых помещений, Чу Му обнаружил, что здесь было гораздо больше людей, снующих вокруг.

«Это вербовка членов Божественной Секты. Кроме тех счастливчиков, которые выбираются, как мы, каждые три года мы организуем набор всех молодых экспертов и находим несколько из них, чтобы пройти тест с нами, учениками. Пройдя его, мы начинаем испытательный срок в три года, где нас судят по характеру, таланту, потенциалу и происхождению. Только после всего этого можно стать истинным членом Божественной Секты.» - Сюй Даофэн объяснил Чу Му.

«Есть какие-то требования?» - спросил Чу Му.

«Да, возраст до сорока лет, и они должны быть в ранге Владыка без судимостей.» - сказал Сюй Даофэн.

Эти три требования были не очень строгими. Третий был почти незначительным, но первые два были технически высокими барьерами, так как он отбрасывал подавляющее большинство, почти 99,999999....% людей.

Что еще более важно, эксперты ранга Владыка уже составляли крошечную часть всего человеческого населения.

В городе Тянься жили миллиарды и миллиарды людей, и все же только один эксперт ранга Владыка.

Божественная секта также просила людей моложе сорока. Это был смехотворно высокий порог!

Поскольку население Облачного Царства могла достигать триллионов человек, это было все равно что вырезать всех, кроме нескольких десятков человек.

«Брат Чу, ты подходишь по требованиям. Интересно присоединиться к Божественной Секте? Если ты станешь членом Божественной Секты, то сможешь справиться с некоторыми неприятными вопросами управления и помочь Новой Луне избегнуть издевательств и наказания.» - усмехнулся и сказал Сюй Даофэн.

«Чему я должен следовать в Божественной Секте?» - спросил Чу Му.

«На самом деле есть довольно много вещей, таких как...»

«Наверное, не для меня, я слишком привык быть независимым.» - прервал его Чу Му.

Чу Му вполне соответствует первым двум требованиям. Однако у Чу Му было такое чувство, что он не сможет выполнить третье требование. У Чу Му нет никакой криминальной истории в настоящее время, но, возможно, она появится в ближайшем будущем. Что касается характера, то Чу Му знал себя довольно хорошо. Идеологии, которые требовали абсолютной справедливости, как Божественная секта, были трудны для Чу Му.

«Но я могу кое-кого порекомендовать.» - Чу Му вдруг что-то вспомнил и сказал Сюй Даофэну.

«Кто?» - спросил Сюй Даофэн.

«В нашей команде есть женщина, которая, я думаю, хорошо подходит для божественной секты.» - сказал Чу Му.

Чу Му быстро рассказал о личности Му Цинъи и ее опыт в Земле Новой Луны.

Говоря по правде, Чу Му действительно думал, что Му Цинъи будет полезна для Божественной Секты. У нее была бескомпромиссная, но гордая совесть, которая не позволяла появляться несправедливости или сильным людям использовать слабых. Это было видно по ее возмущению в Снежном городе.

Сталкиваясь со злыми людьми, Му Цинъи тоже никогда не знала жалости. Это было видно по тому, как она полностью уничтожила весь Королевский дворец.

Чу Му и Му Цинъи хотят идти по пути к превосходству в духовных питомцах. Другое дело, что иногда Чу Му было все равно, по какому пути он идёт. Это была черта, которую он приобрел на Острове Заключения и которую уже нельзя было изменить. Му Цинъи была из тех, кто скорее потерпит неудачу, чем поступится своими ценностями. Она была гораздо более подходящей для того, чтобы стать частью Божественной Секты.

«Насколько же она могущественна? Наша божественная секта ищет характер, но сила также важна. Без нужной силы у нее нет ни малейшего шанса что-либо вынести.» - сказал Сюй Даофэн.

«Она Духовный Владыка, мне кажется, этого достаточно?» - сказал Чу Му.

Сюй Даофэн был ошеломлен!

Духовный Владыка, это совершенно отличается от силы ранга Владыка, потому что у этих экспертов огромный простор для развития!!

Из того, что видел Сюй Даофэн, для их команды было уже ненормально иметь лекаря Сюань. А тут оказывается, что вторая женщина является Духовным Владыкой. Она ничуть не слабее его. Вспомнив, как он был доволен собой раньше, Сюй Даофэн смутился еще больше.

«Вы, ребята, действительно несколько ненормальны», - произнес Сюй Даофэн через некоторое время.

После этих слов Сюй Даофэн специально взглянул на Чу Му, потому что вспомнил, что Е Ваньшэн представил его как их лидера, имея в виду, что Чу Му был их главой.

Способный убить даже пограничного генерала Ли Куандэна, человек перед ним определенно был очень силен. Они действительно умели скрываться!

«Тогда скажи ей, чтобы пришла! У нас очень мало времени на вербовку», - сказал Сюй Даофэн.

Чу Му кивнул и посмотрел на маленького черного феникса на голове малышки Мо Се.

Маленькая Мо Се плохо влияла на Мертвого Сна. Раньше он всегда летал по городу волшебными бабочкам. Теперь он просто лежал рядом с Мо Се и спал. Маленькая лиса действительно скучала по тем дням, когда она могла сражаться...

Мертвый Сон знал, чего хочет от него Чу Му. Моргнув несколько раз, маленькое перышко упало с его крыла.

Перо превратилось в милую маленькую бабочку, которая взмахнула крыльями и вскоре исчезла в определенном направлении.

«Это почтовый духовный питомец?» - спросил с любопытством Сюй Даофэн.

«Не совсем.»

……

Му Цинъи была во дворе и разговаривала с призрачной Цзиньжоу. Время от времени к ним присоединялся принц Чао, который от скуки чуть не засыпал.

Пурпурная волшебная бабочка упала на плечо Му Цинъи и передала мысленный звук.

«Мертвый Сон Чу Му, какие новости он принес?» - Принц Чао сразу же оживился.

«Он велит мне отправиться в резиденцию Божественной Секты семнадцатого города и принести противоядие огненного яда Е Циньцзы. Я не знаю, для чего это, но он говорит, что я должна прийти лично.» - сказала Му Цинъи.

«Может ли быть, что Чу Му, мужчина, ничего не смог узнать от Сюй Даофэна, и поэтому ты...» - пока принц Чао говорил, он заметил, что Му Цинъи пристально смотрит на него, и решительно заткнулся.

Му Цинъи была уверена, что изначально чистый и незапятнанный принц Чао медленно заражался Е Ваньшэном.

……

Му Цинъи не колебалась. Взяв противоядие, она направилась к Чу Му.

Добравшись до резиденции Божественной Секты, она обнаружила, что Чу Му и Сюй Даофэн ждут ее. Чу Му сидел с недоброй улыбкой. Это заставило Му Цинъи задуматься, действительно ли он собирается продать ее, как сказал принц Чао.

«Вступить в Божественную Секту?» - Му Цинъи была ошеломлена.

Му Цинъи все еще не имела полного представления об этом месте. Присоединиться сейчас было слишком неожиданно.

«Госпожа Му, если вы мало что знаете, то все в порядке. В конце концов, даже если вы пройдете этот тест, есть трехлетний испытательный срок, когда вы сможете медленно понять Божественную Секту и ее обязанности. Если вы квалифицированы, вы станете членом Божественной Секты. Тогда, хотите ли вы присоединиться - это ваш выбор. Конечно, я чувствую, что когда вы начнете лучше понимать Божественную Секту, вы не откажетесь присоединиться к нам», - уверенно сказал Сюй Даофэн.

«Позвольте мне сначала подумать об этом» - сказала Му Цинъи.

Говоря это, она уже потянула Чу Му в сторону и пристально посмотрела на него: «Что происходит, почему ты вдруг хочешь, чтобы я присоединилась к Божественной Секте?»

Му Цинъи никогда не ожидала, что Чу Му действительно продаст ее Божественной Секте.

«Я просто объективно думаю, что ты очень подходишь для этого», - сказал Чу Му.

«Тогда почему бы тебе не присоединиться? Если бы Сюй Даофэн и эта учительница Лу узнали о твоей силе, они бы наверняка немедленно приняли вас в качестве исключения.» - сказала Му Цинъи без особой радости.

«Вот только я далеко не праведник.» - Чу Му смущенно улыбнулся.

Му Цинъи не знала, смеяться ей или плакать при этом замечании, так как Чу Му называл себя неправедным.

Однако, подумав об этом, Чу Му был несколько нормальным снаружи, но на самом деле был совершенно плохим внутри, полным злых замыслов.

Комментарии