Глава 1307 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1307. Разыскивается! Чу Тяньман

56 городов. Облачный Город действительно ошеломлял. Проходя через первый город, который ничем не уступал городу Тянься, каждый из них часто останавливался, желая посмотреть, что нового и странного происходит в Облачном Городе.

Однако самое важное было разобраться с делами, и после того, как они немного побродили по городу, они начали расспрашивать об аукционе Душ Дьявола.

Аукцион Вань Мэна должен был состояться в 24-м городе. Уникальность этого города заключалась в том, что он был исключительно деловым городом. В 24-м городе редко можно было увидеть жителей или организации. Вместо этого все место было окружено атмосферой деловых сделок.

В 24-м городе было очень мало жилых домов, и после недолгих поисков они наконец нашли внутренний двор у края утеса, который, казалось, вот-вот упадет.

Арендовав этот двор, Чу Му вышел во двор, в котором были горные ступени, и начал смотреть вдаль на высокое и роскошное здание.

На крыше этого здания лежала скульптура дракона. Его глаза смотрели в этом направлении, излучая щедрость, роскошь и мощь аукционного зала.

Если им нужна была Душа Дьявола Искатель Дома, они должны были найти ее в этом золотом аукционном зале. Сейчас им нужно найти способ спасти этого питомца из тщательно охраняемого аукционного зала. Конечно, даже в городе Вэнь это было бы уже невозможно. А Облачный Город мало того, что на ранг выше, так ещё и хранит в себе гораздо больше экспертов, чем в городе Вэнь.

Прибыв во двор, принцесса Цзиньжоу выплыла на открытое пространство. Она увидела, что у Чу Му задумчивое выражение лица, и сказала: «Самый простой способ - купить её. К несчастью…»

«Да.» - Чу Му кивнул. Это был действительно самый простой способ. Проблема заключалась в том, что у них было недостаточно средств. Душа Дьявола ранга Император в городе Вэнь была продана с аукциона за 2200 Сюань. В Облачном Городе, где было больше людей с деньгами, цена, вероятно, была бы еще выше.

Призрачная Цзиньжоу погладил голову маленькой проклятой лисы в своих руках, помогая Чу Му придумать способ спасти Искателя Дома.

На аукционах выставят много Душ Дьявола, и их Лидер понимает, что всех спасти практически невозможно. Единственный, кого она хотела вызволить, был Искатель Дома. Остальные Души Дьявола должны будут заключить с людьми контракты. Иных вариантов у неё не остаётся.

Внимание Чу Му быстро привлек Демоническая Лиса Бессмертного Ледяного Проклятия. Он был немного сбит с толку, почему эта малышка может прикоснуться к телу принцессы Цзиньжоу.

Принцесса Цзиньжоу поняла, откуда исходит замешательство Чу Му, и объяснила: «Она заключила со мной духовный контракт, так что я могу прикоснуться к ней.»

Как и сказала Му Цинъи, маленькая ледяная лиса действительно была лучшим подарком для принцессы Цзиньжоу, когда она проснулась. Только такая маленькая ледяная лиса, полная духа, поможет ей постепенно забыть о её Демонической Лисе Неистового Ледяного Проклятия, которую она принесла в жертву.

«Чу Му, Чу Му!» - из-за двери резиденции торопливо вбежал Е Ваньшэн. В руке он держал свиток, похожий на наградной.

«Что это?» - спросил Чу Му.

«Посмотри на имя. Это Чу Тяньман. И еще есть грубый набросок», - сказал Е Ваньшэн.

Чу Му поспешно схватил свиток. Давно пройдя через Облачные Врата он, наконец, получил информацию о своем отце.

Рисунок на свитке был очень прост, но Чу Му видел, что он обладает уникальными чертами Чу Тяньмана. С учетом имени, человек на этом свитке определенно был Чу Тяньман.

«Где ты его нашел?» - немного поспешно спросил Чу Му.

«Это...» - Е Ваньшэн немного поколебался, прежде чем сказать: «Это было в розыске. Более того, этот ордер принадлежит Божественной секте.»

Чу Му был ошеломлен. Почему его отец объявлен в розыск? Более того, разыскивается Божественной Сектой?

«Веди меня туда», - сказал Чу Му.

Е Ваньшэн кивнул и пошел вперед.

Принцесса Цзиньжоу осталась. Ее призрачное состояние не подходило для того, чтобы появляться перед другими.

Проходя по улицам, наполненным густой деловой атмосферой, Е Ваньшэн привел Чу Му в дом розыска. В каждом городе есть подобные места, учрежденные главами городов. Божественная секта и города добавляли разыскиваемых преступников ими в дом розыска. Охотники за головами могут поймать таких людей, и получить награду.

Е Ваньшэн пришел сюда, потому что ему было скучно, и обнаружил, что дом розыска был довольно интересным. Поэтому он вошел и огляделся. Очень неожиданно он обнаружил, что на ярко-красной стене висит имя Чу Тяньмана и его портрет. Поэтому он попросил копию и поспешно принес ее Чу Му.

«Вознаграждение в размере 4000 Сюань. Это даже выше, чем предмет Сюань ранга Владыка среднего класса. Это почти вершина самых высоких наград.» - сказал Е Ваньшэн.

«Кто выдал ордер на розыск?» - спросил Чу Му у управляющего дома.

«Это была Чиновник Лу Божественной Секты. Она только недавно его повесила», - сказал управляющий.

«Чиновник Лу?» - Е Ваньшэн, казалось, что-то вспомнил и сказал: «Учитель Сюй Даофэна, кажется, носила фамилию Лу. Более того, ее статус в Божественной Секте вроде бы далеко не низкий.»

Чу Му горько улыбнулся. Совсем недавно он даже подумал, что женщина-член Божественной секты по имени Лу немного похожа на его мать. А тут оказывается, что она объявила его отца в розыск…

«Причина этого не прописана. Я уверен, что многие охотники за головами возьмутся за него. 4000 Сюань-это огромная сумма. Чу Му, почему твой отец стоит так много?» - спросил Е Ваньшэн.

«Я тоже не знаю» - сказал Чу Му.

Судя по стоимости награды, сила Чу Тяньмана, вероятно, была выше ранга Владыки среднего класса. Это превзошло ожидания Чу Му.

«Давайте найдем Сюй Даофэна и спросим. В конце концов, нам лучше поближе познакомиться с этим парнем. Это облегчит процесс обретения территориальной независимости», - сказал Е Ваньшэн.

Чу Му кивнул и вместе с Е Ваньшэном вернулся в горный двор. Они планировали найти Сюй Даофэна на второй день, чтобы узнать о награде.

Вскоре после того, как они вернулись, Е Циньцзы и Му Цинъи вернулись с еще одной печальной новостью.

Му Цинъи отправилась в резиденцию великого генерала городской стражи, чтобы найти своего деда, Му Цзуоли. Однако, он сейчас не в Облачном городе.

Из армейской резиденции генерала Му девушка узнала, что ее прадед, король Му, который всегда путешествует по миру, казалось, оскорбил благородную семью в Пограничном городе. В настоящее время неизвестно, куда он ушёл. Кроме того, он был навсегда лишен своих прав на территориальное владение.

Вице-глава города Вань Му Жуанэнь в настоящее время находился в Облачном Городе. Он отправился в армейскую резиденцию семьи Му и, узнав об этом, сообщил Му Цинъи.

«Кроме того, третий дедушка сказал мне, что семья Ли уже знает, что Ли Куандэн был убит в Землях Новой Луны. Я уверена, что вскоре они пришлют еще более сильного человека, чтобы взять их под контроль», - сказала Му Циньи.

«Этот Король Му немного ненадежен. Похоже, что мы можем только сделать эту территорию независимой», - сказал Е Ваньшэн.

Чу Му потер виски. На него высыпалась целая куча проблем.

«В чем дело? Почему у тебя такой встревоженный вид?» - Е Циньцзы подошла к Чу Му и тихо задала ему вопрос.

«Взгляните на это.» - Чу Му достал свиток.

«Это... это же твой отец? Почему?… зачем он нужен им? Более того, разыскивается Божественной Сектой?»

Пройдя через Облачные Врата, они, возможно, все еще не знали точно, насколько обширен этот мир. Однако, постоянно прислушиваясь к тому, что говорили другие, Божественная секта была организацией абсолютной власти. Никто не мог ослушаться или нарушить их приказ!

«4000 Сюань. Чу Тяньман довольно ценен.» - Бай Юй подошел и улыбнулся.

«Давайте пока оставим в стороне вопрос независимости, по крайней мере, пока я не достигну ранга Духовного Владыки. Что же касается Души Дьявола, то нам нужно придумать какой-нибудь хитроумный план, который не вызовет слишком большого беспокойства. А на счет этого, я спрошу Сюй Даофэна завтра», - сказал Чу Му.

Все знали, что Чу Му беспокоится о своем отце и ничего не сказал. Дело Души Дьявола на самом деле было не так уж и сложно. Если бы каждый подумал немного усерднее, они смогли бы в конечном итоге найти решение.

……

Утром второго дня Чу Му покинул резиденцию. С ним ехала только Е Циньцзы.

У Божественной Секты не было никаких частных дворцов в Облачном Городе. Вместо этого они сняли элегантный особняк, в котором располагалась резиденция.

Расспросив их, они обнаружили, что в Облачном Городе было не более десяти членов Божественной Секты. Таким образом, строить свой собственный дворец в Облачном Городе для этих немногих людей было действительно слишком расточительно.

Поиски Чу Му привели его в 17-й город.

17-й город состоял практически только из огромных усадеб и дворцов. Насколько они могли видеть, весь город был украшен цветочными садами, лесами, лазурными горами и озерами.

«Ха-ха, прекрасно. Я как раз думал о том, как вас найти. Входите, входите», - Сюй Даофэн был очень сердечен и дружелюбен. Он лично подошел к входу, чтобы поприветствовать Чу Му и Е Циньцзы.

Они вдвоем проследовали за ним в приемную. Члена Божественной Секты по фамилии Лу, похоже, там не было. По коридорам шло всего несколько подчиненных.

«Я не буду скрывать этого от вас двоих, но у меня есть кое-что, о чем я хотел бы попросить», - быстро перешел к делу Сюй Даофэн. Еще до того, как Чу Му и Е Циньцзы успели заговорить, этот парень первым обратился с просьбой.

«В чем дело?» - спросил Чу Му.

«Дело вот в чем. Мы, ученики практики Божественной Секты, должны сдать экзамен, чтобы стать подлинными членами Божественной Секты. На этом экзамене будет огненный яд, который больше всего противостоит моему питомцу. С огненным ядом сила моего питомца уменьшится наполовину. Этот экзамен, который я изначально был уверен в том, что сдам, теперь стал чрезвычайно сложным. Я повсюду искал лекарства, способные подавлять огонь. Однако эффект этих лекарств слишком низок, их количество слишком мало или они неоправданно дороги…»

«Ты хочешь, чтобы моя жена помогла создать лекарственное средство, которое может защитить от огненного яда?» - спросил Чу Му.

«Да, именно так!» Сюй Даофэн тут же кивнул головой и немного смущенно заговорил: «Просить о помощи кого-то, с кем только что познакомился, немного невежливо, но...»

Е Циньцзы уже в прошлом помогала создать много предметов ледяного типа, которые подавляли высокую температуру души для Чу Му. Таким образом, вопрос с огненным ядом был для нее очень легким.

Поскольку другая сторона уже обратилась к нему с просьбой, Чу Му мог воспользоваться этим и установить более тесные отношения, а также расспросить о своем отце.

«У меня есть все материалы. Сколько вам нужно времени, юная леди? Достаточно ли пяти дней? Мне нужно сдать экзамен через пять дней», - Сюй Даофэн увидел, что они оба согласились, и тут же улыбнулся.

«Дайте мне материалы, и можете послать кого-нибудь за ними завтра», - сказала Е Циньцзы.

«Ээ.... так быстро?» - Сюй Даофэн был немного шокирован. Однако он быстро понял, что у женщины перед ним, вероятно, были чрезвычайно высокие техники изготовления Сюань. Он поспешно добавил: «Тогда… Я приду сам, чтобы забрать его завтра. Где вы, ребята, живете?»

«Во дворе горы Манью в южной части 24-го города» - на лице Чу Му появилась улыбка. Он не сразу спросил о том, что хотел узнать. Вместо этого он собирался спросить об этом завтра, когда тот придет сам. Таким образом, он не будет казаться ни грубым, ни подозрительным.

Комментарии