Глава 1296 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1296. Защитник Облачного Царства

«Конечно, вскрытие схемы займет некоторое время. Я вполне уверен, что смогу прорваться через него до того, как они доберутся сюда. Однако это время не за горами», - сказал Е Ваньшэн.

Е Ваньшэн не сразу начал, а вместо этого вопросительно посмотрел на остальных.

Вместо этого Чу Му взглянул на Мо Се. Та покачала головой и беспомощно заскулила.

Когти Мо Се были достаточно особенными, чтобы пробить любой барьер, так что технически она могла легко разорвать эту сеть света. Однако эта сеть была особенной в том, что когти Мо Се не работали на ней. Ясно, что она необычная.

Конечно, Чу Му мог позволить Мо Се атаковать сеть света напрямую и разорвать ее силой.

И она это могла. Но тогда их раскроют и даже могут вновь поймать в сеть света.

«Тогда позволь мне начать, а вы готовьтесь к битве.» - сказал Е Ваньшэн.

Когда он закончил, Е Ваньшэн уже полностью посвятил себя диаграмме. Когда он медленно пробивался сквозь неё, можно было видеть, как мигает часть синего света.

Мерцание главной оси, естественно, означало, что в этом районе разрушается сеть света. Темно-коричневые охотники очень быстро заметили аномалию и быстро сообщили об этом Линь Ли и Ван Мэну.

Линь Ли, Ван Мэн и У Чжэнь только что вернулись из резиденции Сяо, когда темно-коричневые охотники сообщили им об этом.

Брови Ван Мэна сошлись на переносице. Мигание оси сети света определенно означало, что она разрушается, и единственный, кто мог желать ее уничтожить...

«Все за мной!» - Ван Мэн, естественно, что-то понял и сказал темно-коричневым охотникам рядом с ним.

Все трое вместе с десятью темно-коричневыми охотниками быстро поскакали к мигающему месту.

……

На краю световой сети Е Ваньшэн все еще внимательно изучал ее. В сети света уже виднелись трещины, но самое большее, что через них могло пролезть, это малышка Мо Се.

«Похоже, они летят над нами и через минуту доберутся.» - маленькие ножки старого Ли на невероятно высокой скорости принесли его откуда-то издалека.

Минута была долгой, но короткой. Когда над строением появились черные тени охотников, они слегка занервничали. В конце концов, со скоростью ранга Владыка это расстояние было не так уж и велико.

Темно-коричневые тени летели по городскому небу. Впереди сидели Линь Ли, Ван Мэн и У Чжэнь. Эти трое сердито смотрели вперед. Очевидно, эти три авторитетных человека никогда не ожидали, что кто-то будет настолько смелым, чтобы открыто пойти против них. Нужно было знать, что весь город был заполнен многими экспертами торгового союза и людьми У Чжэня!

«Эй вы, куда это вы собрались? Руки прочь от того, что вам не принадлежит, иначе вы расстанетесь с жизнями» - первым появился У Чжэнь.

«В масках? В этом нет необходимости. Никто никогда не убегает после того, как открыто ослушался нас», - Ван Мэн маслянисто улыбнулся и посмотрел на них с недобрым намерением.

Десять темно-коричневых колец охотников начали светиться. Не было никакой необходимости говорить это; Душа Дьявола ранга Владыка находится у этих людей.

Однако, находясь всего в тысяче метров, в шаге от них, Ван Мэн хотел посмотреть, куда они убегают.

Му Цинъи увидела их приближение и взглянул на Е Ваньшэна, который продолжал разрывать сеть, и не могла не заволноваться.

Они не были уверены в способностях Ван Мэна и Линь Ли, но командующий пограничными войсками У Чжэнь был невероятно силен. Если бы они действительно начали сражаться, то определенно столкнутся с потерями.

«Идём!» - внезапно закричал Е Ваньшэн.

В это время сеть света показала трещину, достаточно большую, чтобы через нее мог пройти один человек.

Е Ваньшэн шел впереди, Бай Юй и призрачная Цзиньжоу следовали за ним. Му Цинъи также прошла через сеть света, чтобы добраться до просторной и пустой улицы на другой стороне.

«Куда это вы собрались?!» - У Чжэн взревел от гнева!

Когда они ушли, все добрались до границы сети света. Все темно-коричневые охотники, включая У Чжэна, начали атаковать последнего, Чу Му!

Десять Псевдовладык и один Владыка почти среднего ранга мигнули техниками, которые превратились в грозную силу, летящую к Чу Му!

Чу Му посмотрел на Му Цинъи, добравшуюся до безопасного места, и обернулся. Он не выказал ни малейшего страха перед приближающимся к нему мощным всплеском энергии.

C его плеча Мо Се ступила на воздух и встал в десяти метрах над ним.

Сердитое пурпурное пламя внезапно взревело, превратившись в огненный лотос, который накрыл голову Чу Му, создавая слой защиты.

Когда энергия упала, даже атака лоз Зверя У Чжэня попала в этот пурпурный огненный лотос.

Энергия, казалось, была поглощена. Сердитый пурпурный лотос остался стоять, но все атаки, казалось, исчезли после того, как они приземлились на него, даже не подняв ни единой ряби.

Злой пурпурный огненный лотос продержался недолго. Он медленно исчез, но человек в серебряной маске уже был за пределами сети света, далеко убежав по улице на пурпурном пылающем девятихвостом существе.

Лицо У Чжэня стало серьезным, а глаза гневно сверкнули!

Он явно не ожидал, что человек в серебряной маске окажется таким могущественным. Он не только блокировал десять атак Псевдовладык, но даже атака его Зверя была легко остановлена!

«Пошлите вниз приказ. Всем блокировать этих людей в масках, мы не можем позволить им покинуть город!!» - Ван Мэн отреагировал быстро, отдав команду в тот момент, когда они сбежали.

Чтобы убедиться, что Душа Дьявола будет поймана, Ван Мэн и Линь Ли разместили много экспертов в городе. Независимо от того, какую силу они использовали, они не могли позволить этим людям в масках сбежать, потому что Душа Дьявола ранга Владыка была у них!

«Они не смогут убежать!» - У Чжэн хмыкнул и посмотрел в другую сторону.

Это было направление, откуда пришел генерал У. Когда он оглянулся, массивное строение на улице внезапно затряслось.

Скальная структура открылась в тело, его мощное тело давило на всех, кто находился поблизости.

Внезапное раскрытие крыльев заставило все здания поблизости рухнуть. Покрытая камнями тварь была не зданием, а спящим Каменнокрылым Драконом!

Он взмахнул крыльями и мгновенно взмыл в воздух. Его глаза надменно смотрели на убегающих людей в масках.

Резкий, но глубокий голос одновременно вырвался из горла Каменнокрылого Дракона, сотрясая близлежащую местность.

«Каменнокрылый Дракон!! Это Каменнокрылый Дракон пограничного командира У Чжэня!!!!»

«Боже Мой, какой идиот разозлил его, весь наш город пострадает из-за этого!»

Когда все увидели, как пролетела огромная тень, они мгновенно впали в панику. Каждый мог сказать, что он был в атакующем состоянии прямо сейчас!

Каждый в городе Вэнь слышал о Каменнокрылом Драконе У Чжэня. Когда Империи Загадочного Мира Гуан Тун начинают размножаться и решаются захватить их земли, именно Каменнокрылый Дракон защищает форт в Гуан Тун.

С тех пор жестокие и беспощадные Империи духовных питомцев никогда не могли войти в Облачное Царство!

Насколько глупо было злить существо, близкое к божеству, в Облачном Царстве?

В центре города, в элегантном здании, У Чи стояла и смотрела вдаль на летящего Каменнокрылого Дракона.

«Молодой господин, это Каменнокрылый Дракон старого господина, должно быть, случилось что-то серьезное.» - сказала У Чи.

У Сюй сидел рядом с ними, разговаривая с молодой леди.

Однако юная леди уже была напугана до смерти из-за рева питомца!

«Не волнуйся, это всего лишь Каменнокрылый Дракон моего отца.» У Сюй быстро успокоился.

Пока он говорил, У Сюй тоже встал и посмотрел далеко за город на Дракона.

«Молодой господин, давайте проверим.» - сказала У Чи.

«Когда действует Каменнокрылый Дракона, любая проблема может быть решена.» - сказал У Сюй без особого беспокойства.

«Мы все равно должны идти», - настаивала У Чи.

У Сюй не горел желанием, но не осмеливался продолжать тратить там время. Он произнес заклинание и полетел к Дракона.

Никому не позволялось летать над городом; только эксперты ранга Владыка имели такую привилегию.

Тем не менее, У Сюй и У Чи были удивлены, увидев много фигур, летающих в небе. Казалось, что все Владыки в городе пришли в движение!

«Так много людей, может быть разыскиваемый Божественной Сектой преступник попал в наш город?» - удивленно спросил У Сюй.

Появление такого количества экспертов ранга Владыка было редким событием. У Сюй и У Чи задавались вопросом, что же произошло.

……

На широких улицах Е Ваньшэн верхом на своем Разноцветном Дьявольском Тигре был в первых рядах.

Е Ваньшэн услышал рев и почувствовал давление, идущее сбоку.

Он обернулся и увидел, как огромная тень внезапно накрыла их головы!

Массивная и жестокая каменная голова сидела на крыше. Пара яростных глаз уставилась на них, и душа Е Ваньшэна содрогнулась!

Е Ваньшэн теперь был экспертом ранга Владыка. Однако, по его мнению, он никогда не встречал врага, которому не мог бы даже начать думать о сопротивлении.

Этот Каменнокрылый Дракон явно был беспрецедентно сильным питомцем!!

 

Комментарии