Глава 1266 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1266. Болотный Дьявол

Взгляд Болотного Дьявола быстро переместился на Чжань Е и Белого Тигра. В болоте существа звериного типа не могли полностью проявить свои атаки. Поэтому, когда он увидел, как появились два тигровых питомца Владыки, у него не было никакого чувства страха!

«Си-си!!!!!!!!!!»

Болотная Рыба Дьявол злобно крикнул, и его щупальца внезапно пронеслись мимо, неся густой яд и всепоглощающее зловоние!

Размашистое движение было направлено на всех. Белый Тигр прыгнул вперед, и его передняя лапа ступила на твердую землю.

Шаг расколол землю, и бесчисленные ледяные кристаллы немедленно начали парить вокруг Белого Тигра. Они образовали вращающуюся защитную ледяную энергию.

Когда размашистые щупальца пронеслись по кусочкам ледяных кристаллов, они замедлились, в то время как похожие на лезвия ледяные кристаллы пронзили его щупальца, оставив на них множество ран.

Болотная Рыба Дьявол быстро отпрянул и зарычал на озеро грязи!

Озеро грязи закипело. Внезапно оно вспыхнуло, и перед всеми возникла ужасающая волна грязи!

Грязь хлынула вперед. Внушающая благоговейный трепет мощь была даже страшнее цунами, тем более что от нее исходило сильное тошнотворное зловоние. Волна поглотила всё перед дрессировщиками, и обрушилась на них!

Питомцам типа Зверь защитить всех от этой огромной атаки было нереально. Е Циньцзы посмотрела на Колокольчик Чистого Звука.

По взгляду питомец понял намерения своей хозяйки. После произнесения заклинания его юбка из лепестков раздвинулась, превратившись в гибкую цветочную стену, которая остановила вздымающуюся впереди грязевую волну.

Как только она остановилась, Колокольчик Чистого Звука очистил её от зловония. Дышать стало легче. В то же самое время Белый Тигр и Чжань Е прошли через брызжущую грязь и напали на Болотную Рыбу Дьявола.

Та с трудом увернулась, после чего на её слегка загноившемся теле появились две очень заметные раны. Однако, как ни странно, с её тела не упало ни капли крови.

«Питомцев типа Труп сложно назвать живыми существами. Они обладают душой, и способны выбирать себе тело, которое занимают. Поглощение жизненной силы вашего Дьявольского Боевого Древня будет не очень эффективно против него.», – старый Ли начал давать указания, рассказывая Чу Му подробности, на которые ему нужно было обратить внимание.

В прошлом Чу Му редко сражался с существами типа Труп. Он видел, что комбинированные удары Белого Тигра и Чжань Е оставили только бесполезную рану. На самом деле они его не повредили.

«Си си си си!!!!!!!!!»

Болотная Рыба Дьявол издала пронзительный и ужасающий рев, и болото начало таинственно двигаться.

Изначально мертвое и неподвижное болото стало совершать огромные движения. Из болотных луж, различавшихся по размерам и глубине, доносились странные крики. Более того, каждое маленькое болото и огромное болотное озеро начинали кипеть!

Казалось, из грязи вот-вот вынырнет огромная группа существ. Принц Чао удивленно огляделся и сказал: «Это чудовище призывает армию Империи, чтобы окружить нас?»

«Нун нун нун~~~~~~~~~»

«Хоу хоу хоу хоу~~~~~~~»

Крики различных существ смешивались вместе. Казалось, бесчисленные злые духи ревели в их ушах.

Внезапно рядом с грязным человеком, которого они спасли, появилась гноящаяся ладонь. Эта ладонь появилась из грязи и схватила потерявшего сознание дрессировщика.

Кровавый Единорог, охранявший его сбоку, укусил гноящуюся руку, потянув тварь, пытавшуюся утащить его хозяина в грязь.

Чу Му взглянул на Кровавого Единорога и с ужасом обнаружил, что тот кусает человеческую руку. На другом конце руки была половина тела трупа грязного человека!

У этого грязного трупа не было нижней половины. Чу Му никогда не видел такого раньше.

«Чу Му!», – рядом с ним закричала бледная Е Циньцзы.

Чу Му обернулся и увидел, что из болот выползают люди, похожие на живых. Их кроваво-красные глаза смотрели на Е Циньцзы, и они выглядели так, словно хотели съесть ее.

«Возле меня тоже полно этих штук. Что это такое? Они отвратительны!», – крикнул Е Ваньшэн.

Несколько чудовищных трупов, похожих на диких зверей, выползли из грязи, где были Е Ваньшэн и принц Чао. У этих существ остались только головы, но они могли передвигаться. Когда Му Цинъи наблюдала как из грязи выползают сломанные конечности, головы, половины тел и гноящиеся трупы, ее лицо стало неприглядным.

Все эти существа явно умерли. Почему они двигаются? Может эта Болотная Рыба Дьявол обладать способностью контролировать трупы? Но даже если бы она могла управлять трупами, можно ли вообще считать эти крайне прогнившие и изломанные конечности трупами?

«Это самая неприятная способность Болотных Рыб Дьяволов. Как я уже говорил, им нравится собирать трупы. Они делают это для того, чтобы эти трупы могли сражаться за них. Эх… коллекция этой Болотной Рыбы дьявола, похоже, не так уж и мала. Если вы, ребята, не хотите, чтобы на вас подействовал трупный яд этих отвратительных тварей, призовите духовных питомцев, чтобы разобраться с ними», – сказал старый Ли.

Коллекция Болотной Рыбы Дьявола была обширна. От сломанных конечностей и трупов до полностью незапятнанных человеческих и звериных тел, все грязное болото было мгновенно покрыто трупами, которые испускали зловоние. Устранение их всех потребует больших усилий.

«Трупы не очень боятся огня. Это существо также представляет собой комбинацию Трупа и Воды, так что пламя не принесет никакой пользы. Вы можете либо использовать существ типа Свет, либо разорвать трупы на куски. Лучше всего использовать ментальные атаки, так как с ними будет легче справиться», – продолжил старый Ли.

У Чу Му и других не было Владык Демонов для техник ментального типа. Зверь Грёз Е Циньцзы ещё не достиг ранга Владык. Устранить их будет немного хлопотно.

Кажется, они могли использовать только грубую силу, чтобы справиться с ними.

Произнося заклинание, принц Чао и Е Ваньшэн призвали своих Зверя Тысячи Волн и Разноцветного Дьявольского Тигра, чтобы присоединиться к битве против разъяренной волны из тысячи трупов.

Поскольку они оба были существами ранга Владыка, каждая техника будет влиять на огромную область. Псевдовладыка Белый Тигр стал главной силой ликвидации. В тот момент, когда труп был поражен его ледяными техниками, Чжань Е или Зверь Тысячи Волн били их и превращали в куски льда.

Конечно, были некоторые трупы, которые были чрезвычайно сильны. Например, труп зверя, с которым сражался Разноцветный Дьявольский Тигр Е Ваньшэна, вероятно, принадлежал Владыке.

Хотя Разноцветный Дьявольский Тигр сумел раздавить труп зверя в кашу, его собственное тело было изрешечено ранами, и было отравлено трупным ядом.

«Трупный яд трудно обезвредить. Неужели ты не можешь быть осторожнее?», – Е Циньцзы взглянула на Е Ваньшэна и с несчастным видом проговорила.

Е Ваньшэн определенно пользовался ее присутствием и бесцеремонно и бесстрашно нападал. Разноцветный Дьявольский Тигр также был предметом гордости Е Ваньшэна, поэтому он не позволил бы ему уклоняться, даже если это было нужно. Вместо этого он хотел забить труп беспокойного зверя в землю.

С трупным ядом ранга Владыка очень трудно справиться. К тому времени, как Разноцветный Дьявольский Тигр подбежал к Колокольчику Чистого Звука, его кожа уже начала сильно гноиться.

Духовные питомцы остальных получили немного трупного яда в хаотической битве. Если бы было только одно существо ранга Владыка, и его окружила бы гора трупов, оно, вероятно, было бы либо расчленено, либо отравлено до смерти трупным ядом.

Самым занятым на поле боя был не Чжань Е, Белый Тигр, Разноцветный Дьявольский Тигр или Зверь Тысячи Волн. Это был Колокольчик Чистого Звука и Древесный Дух, которые не прекращали их песнопения.

Четыре Владыки звериного типа обладали довольно шокирующей силой, и поток трупов постепенно уменьшался.

«Си си си!!!!!!!»

Болотная Рыба Дьявол никогда не ожидала, что четыре существа ранга Владыка внезапно появятся из этих людей. Когда она увидела, как уничтожается его трупная армия, выражение её морды стало еще более злобным.

Однако, каким бы злым или яростным ни было её выражение, она знала, что теперь не противник четырем Владыкам звериного типа. Очень решительно она отступила в грязевое озеро.

«Заморозь!», – Му Цинъи увидела, что Болотная Рыба Дьявол собирается убежать, и немедленно отдала приказ Белому Тигру.

Глаза Белого Тигра стали совершенно белыми, и его белый мех начал яростно танцевать в воздухе!

«Хоу-хоу!!!!!!!»

Рев Белого Тигра внезапно понизил температуру окружающей среды. Мутное озеро мгновенно покрылось толстым слоем льда.

Лед начал расползаться от Белого Тигра, превращая грязь в толстые глыбы льда.

Более того, какой бы глубокой ни была грязь, лед яростно просачивался внутрь и замораживал все.

Болотная Рыба Дьявол изначально была похож на рыбу, которая могла легко плавать в грязи. Однако, как только грязь замерзла, она словно врезалась в скалу!

«Бэнг!!!!»

Атака Болотного Дьявола разнесла замерзшую грязь на куски. Но в то же самое время Чжань Е, Зверь Тысячи Волн и Разноцветный Дьявольский Тигр с силой окружили его и уставились на Болотную Рыбу Дьявола, которая выглядела так, будто застрял на суше!

«Хоу-хоу-хоу!!!!!!»

Из четырех Владык три имели тигриный вид. Чёрный, Белый и Разноцветный. Они практически одновременно запустили яростные атаки когтями.

Зверь Тысячи Волн, однако, был еще более диким и жестоким. Его тело превратилось в Золотую Гору Тай. Как только три тигра Владыки закончили свои атаки, он бросился вниз с неба!

Подавление Горы Тай!!

Под огромным давлением Болотной Рыбе Дьяволу некуда было деваться. Её тело, казалось, вот-вот должно было быть раздавлено в мясную пасту.

«Си-си!!!!», – Болотная Рыба Дьявол а мучительный, чудовищный вопль. Она непрерывно копалась в замерзшей грязи, пытаясь зарыться в нее.

«Существа типа Труп и правда хорошо держат удар. У неё уже половину тела превратилось в мясную пасту, но она все еще может двигаться», – сказал Чао Лэнчуань.

«Давай попробуем ещё раз», – сказал Е Ваньшэн.

Было чрезвычайно трудно найти существо ранга Владыка в Царстве Ваньсян. И все же они тут же столкнулись с одним из них. Значит, им придется основательно раздавить его!

Комментарии