Глава 1265 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1265. Загадочный Мир Болота

После Степной Империи они наткнулись на высохшее желто-серое болото.

Цзя Хэн рассказал им, что Души Дьявола появились на южной стороне болота, которое граничило с ледяными полями. Таким образом, эта область была ненормально обширна, и найти нужное было нелегкой задачей.

Узнав о приблизительном местоположении, Цзя Хэн и Ли Цинь больше не были нужны Чу Му. Они решили бросить их и направились к южной стороне болота.

«Эти двое не просто обычные высокомерные парни. После того, как Чу Му вызвал Мертвого Сна, их отношение стало намного лучше.», – пробормотал Е Ваньшэн.

«Не обращай на них внимания. Пойдем сначала на болото тренироваться. А потом будем искать Души Дьявола.», – сказал Чу Му.

Тренировка была для них самым важным делом в Мире Гуан Тун. Этот болотный мир был огромной Империей. Он выглядел мертвецки тихим и безжизненным. Тем не менее, в нём таилась серьезная опасность, и неосторожная ошибка могла привести к тому, что их затащат в огромную лужу грязи, где они задохнутся.

Древние деревья, покрытые густой мертвой аурой, усеивали те участки болота, где земля была тверже. Глядя на эти бескрайние земли запустения и безмолвия, девушки чувствовали себя крайне неуютно. Это было особенно важно, так как ил испускал отвратительный запах.

«Су-су!!!!»

Внезапно из ила рядом с Е Циньцзы стремительно выскочило щупальце. Он быстро обернулся вокруг ее талии, а затем потащило.

Остальные были ошеломлены. Они никак не ожидали, что щупальце окажется таким быстрым.

Чу Му, который шел рядом с Е Циньцзы, отреагировал так же быстро. Как только щупальце собралось утащить её, он тут же схватил его!

Серебряное дьявольское пламя взметнулось вперед и быстро обожгло щупальце. Пламя перекинулось на участок под болотом.

Как только щупальце было обожжено, оно поспешно отпустило Е Циньцзы и быстро отпрянуло.

В мгновение ока на болоте снова воцарилась тишина. Такое чувство, что только что ничего не случилось.

Е Циньцзы посмотрела на Чу Му с испугом и потрясением. Однако Чу Му обнаружил, что талия Е Циньцзы была отравлена, и обратил на это ее внимание.

Е Циньцзы нашла детоксикационное лекарство из своего пространственного кольца, позволив Чу Му помочь ей применить его. Что было удивительно, так это то, что лично приготовленное Е Циньцзы лекарство для детоксикации обычно очищало участки тела простым протиранием; однако яд, оставленный щупальцем, исчезал только после того, как мазь какое-то время втирали.

«Эта штука не должна быть низкого ранга. Нам нужно быть осторожнее», – сказал Чу Му.

Дьявольское пламя, которое только что вырвалось из руки Чу Му, не было техникой. Тем не менее, он был Владыкой низкого класса, и случайное пламя могло бы сжечь существо ранга Императора до пепла. И все же эта тварь сумела отступить.

Вскоре после того, как они вошли в болото, они столкнулись с высокоранговым существом. Если бы это была нормальная команда Духовных Императоров, они, вероятно, были бы сразу полностью уничтожены.

Болота были большой Империей, поэтому летать было неразумно. Таким образом, они могли только продолжать идти.

В руках у Чу Му была карта. Она подсказывала им, как плавно пройти через болотистые земли.

Вообще говоря, у Загадочного Мира не было определенного пути. Действительно, Загадочные Миры были невообразимо велики и от природы напоминали лабиринт. Возможность уйти после входа уже была большой удачей.

Что же касается этого болота, то его уникальность заключалась в том, что каждая лужица грязи могла быть гнездом дикого зверя. Было даже несколько случаев, когда человек даже не подозревал, что вступил в гнездо. Кроме того, поскольку участки с твердым грунтом были очень ограничены, если не следовать по маршруту на карте, опасность будет экспоненциально выше.

Карта показывала несколько маршрутов. Поскольку они были здесь, чтобы тренироваться, они не могли выбрать абсолютно безопасный.

Распределение рангов питомцев в болоте было несколько странным. Часто по внешнему периметру болота появлялись могучие и грозные существа. Глава города Цзижань также неоднократно предупреждал об этом Чу Му и других. Не имело значения, куда они пойдут, они должны были быть особенно осторожны.

Конечно, они только что лично испытали это. Болотные земли действительно были опасной зоной. Если бы это был кто-то другой, они не смогли бы так быстро отреагировать на атаку щупалец. Если кого-то затащат в грязь, спасти его будет еще труднее, потому что неглубокая на вид грязь на самом деле глубже океана. Глубина в несколько тысяч метров считалась неглубокой.

Конкретно говоря, болотные земли, вероятно, на самом деле были огромным и глубоким болотным океаном. Иногда на вершине появлялась твердая земля с травой и старыми деревьями, образованными затвердевшей грязью. Это едва позволяло существам ходить. Однако смертельная атака могла произойти в любой момент из безмолвной и неподвижной грязи вокруг них.

Чу Му понятия не имел, на каком питомце ездить по болотной земле. Таким образом, он решил ехать вместе с Е Циньцзы на Звере Грез Пурпурной Мантии. Если бы здесь была ночь, его легкие шаги позволили бы легко пересечь болото, так как он мог таким способом пересечь даже океан, как будто гуляя по суше.

Продолжив путь, они вскоре наткнулись на удивительное болотное озеро!

Оно было 4 ранга, и от таинственных пузырьков, поднимавшихся с его вершины, по коже пробегали мурашки. А отвратительная вонь, которую оно испускало, вызывала тошноту и рвоту.

Е Циньцзы и Му Цинъи не могли вынести этого запаха. К счастью, Е Циньцзы удалось призвать Колокольчика Чистого Звука и рассеять отвратительный запах вокруг них.

«Если нас затащат сюда под воду, даже если мы не задохнемся, нас погубит эта вонь. Это даже страшнее яда», – пробормотал Чао Лэнчуань.

Обе женщины утвердительно закивали головами.

В этот момент взгляд Чу Му упал на озеро вдалеке.

«Кажется, там какое-то движение. Пойдем посмотрим», – сказал Чу Му.

Е Циньцзы кивнула, и Зверь Грёз легко пошел по грязи.

Когда они постепенно приблизились, Чу Му быстро обнаружил, что там есть питомец типа Зверь, отчаянно атакующий грязь на берегу озера. Он непрерывно издавал чрезвычайно сердитый рев.

«Это Кровавый Единорог, почти Владыка. Зачем он атакует грязь?», – Му Цинъи с любопытством посмотрела на обезумевшего Кровавого Единорога.

Кровавый Единорог был около семи-восьми метров в длину и был покрыт кровавой броней. Его внешний вид напоминал Древнего Цилина, и он, очевидно, был потомком Цилинь. Цилинь, как драконы и фениксы, принадлежали к чрезвычайно высокому рангу. Обычно его было невероятно трудно достать.

По какой-то причине Кровавый Единорог яростно атаковал безмятежную грязь. Он даже выглядел так, словно хотел зарыться в неё.

Если бы неводное существо вошло в воду, чтобы сражаться, ему было бы трудно показать даже 10% своей силы. Препятствующая сила грязи была даже выше, чем у воды. Таким образом, если бы Кровавый Единорог нырнул в грязь, он просто доставил бы себя как вкусную еду озерным существам.

«Хоу~~~~ ~ хоу~~~~~»

Когда Кровавый Единорог пробрался внутрь, он обнаружил Чу Му и других, идущих к нему. Он поспешно подбежал и умоляюще вскрикнул.

«Молодой господин, его хозяина затащили внутрь.», – старый Ли перевел слова Кровавого Единорога.

Жизненная сила Духовного Императора позволит ему прожить в грязи не более пяти минут. Они не знали, как давно этого беднягу затащили под воду и не умрет ли он к тому времени, когда его вытащат.

«Лин, спаси его», – Е Циньцзы взглянула на Колокольчика Чистого Звука и заговорила с ней.

Колокольчик Чистого Звука кивнул головой. Похожий на хлыст усик появился из его разноцветных цветочных лепестков, которые напоминали платье.

Щупальце быстро выстрелило в грязь и обыскало область, на которую нападал Кровавый Единорог.

«Линг~~»

Колокольчик Чистого Звука, казалось, нашел человека, которого утащили на неизвестную глубину в грязь. Он издал восторженный крик и внезапно дернул щупальце, вытаскивая человека из грязи.

«Пай~~~~~»

Когда щупальце вылетело, грязного человека вытащили на сушу.

Его покрыли бесчисленные слоями грязи. Однако благодаря Е Циньцзы он вероятно, не умрет, даже если его затащат под воду больше чем на пять минут.

Е Циньцзы собиралась спасти его, когда внезапно из грязи вырвалась ужасающая волна. Почти тут же из неё чудовище, верхняя часть тела которого напоминала сгнившего зверя, а нижняя-грязевую рыбу.

У полузверя-полурыбы не было рук. Вместо этого с обеих сторон извивались зловещего вида щупальца. Это выглядело крайне отвратительно!

Чу Му и остальные никогда раньше не видели такого существа. Все посмотрели на старого Ли.

«Это Болотная Рыба Дьявол. В ней сочетается атрибуты Трупа и Воды. Обычно его величайшее наслаждение – находить и собирать трупы на своей территории. Чем больше трупов, тем лучше», – сказал старый Ли.

Слушая описание старого Ли, все чувствовали, как у них волосы встают дыбом. Это был монстр, которому нравилось собирать трупы. Неужели он использовал эти трупы в качестве пищи? Это было еще отвратительнее.

«Хм, это ведь этот парень напал на Циньцзы, верно?», – усмехнулся Чу Му.

С тех пор как он осмелился напасть на его жену, эта отвратительная Рыба Дьявол решила сдохнуть.

Раз ему нравится собирать трупы, тогда он позволит ему взять и свой собственный!

«Си!!!!!!»

Гнилые глаза Болотной Рыбы Дьявола ужасающе уставились на Колокольчик Чистого Звука Е Циньцзы.

Очевидно, этот монстр был очень зол. У него украли часть коллекции, которую он поймал. Ему больше всего нравилось собирать человеческие трупы!

Колокольчик Чистого Звука был питомцем не боевого типа. Несмотря на то, что он достиг ранга Псевдовладыка, перед этой несравненно дикой Болотной Рыбой Дьяволом Колокольчик Чистого Звука быстро прыгнул за спину Чу Му и издал тоненькие девичьи звуки.

Чу Му уже начал петь заклинание. Единственным подходящим для боя на болоте был Дьявольский Боевой Древень.

Однако он больше не годился для тренировок, поэтому он в конце концов решил призвать Чжань Е сражаться бок о бок с Белым Тигром Му Цинъи.

Белый Тигр использовал способность замораживания, сковывая болото льдом. Это помешало Болотной Рыбе Дьяволу вернуться в болото и дало Чжань Е возможность сражаться!

Комментарии