Глава 4571 — Воинственный Бог Асура / Martial God Asura — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 4571. Кто тебя ранил?

*Свист!*

Сразу после этих слов человек в чёрной одежде обрушил новую волну атак на Шэнгуан Юя.

И на этот раз Шэнгуан Юй даже не смог защитить себя.

Человек в чёрной одежде использовал боевой навык Табу Возвышенного третьего уровня. Его копьё раз за разом пронзало тело Шэнгуан Юя с невероятной скоростью, покрыв его тело ужасающими окровавленными дырами.

Получив такие тяжёлые травмы, Шэнгуан Юй потерял способность летать и упал прямо к подножию горы. Его дыхание стало очень слабым, и у него теперь не было сил даже для того, чтобы встать.

Однако все присутствующие всё же понимали, что единственная причина, по которой Шэнгуан Юй был до сих пор жив, заключалась в том, что человек в чёрной одежде решил пощадить его.

Младшие у подножия горы быстро бросились к Шэнгуан Юю и использовали свои техники, чтобы вылечить его. Они не могли позволить Шэнгуан Юю умереть, пока они были рядом, иначе Клан Святого Света мог отомстить им за это.

Тем не менее травмы Шэнгуан Юй были похожи на травмы Лун Сяосяо. Что бы эти младшие ни делали, им не удалось вылечить его раны.

− Т-ты…

Шэнгуан Юй смотрел на парящего в небе человека в чёрной одежде, и его губы дрожали. Было такое ощущение, что он хотел что-то сказать, но не осмеливался озвучить это вслух.

Этот человек в чёрной одежде был поистине дерзким. Несмотря на то, что человек в чёрной одежде знал о его личности, он всё равно осмелился ранить его настолько сильно.

Это заставило Шэнгуан Юя ещё сильнее испугаться своего противника.

Если он ещё раз рассердит человека в чёрной одежде своими словами, тогда тот действительно мог убить его в конечном итоге.

− Этот ублюдок смеет подобным образом относиться к Молодому Мастеру Юю! Я прикончу его!

Между тем, члены Клана Святого Света пылали яростью и гневом. Намерение убийства, которое от них исходило, отчётливо ощущалось в воздухе.

Однако они не смогли войти в Пространство Боевого Дракона Бури из-за наличия возрастного ограничения. Они могли только беспомощно наблюдать за тем, как Шэнгуан Юй был публично унижен человеком в чёрной одежде.

В данный момент у них не было иного выбора, кроме как дождаться открытия Пространства Боевого Дракона Бури, чтобы затем позаботиться об этом человеке в чёрной одежде.

Однако, учитывая всё, что сегодня произошло, даже если сегодня одолеет человека в чёрной одежде, это не будет иметь никакого значения.

Они уже проиграли эту битву, и их поражение было абсолютным.

По этой причине настроение у зрителей за пределами боевого пространства было чрезвычайно тяжёлым.

Как бы там ни было, они всё равно были людьми из Галактики Святого Света. Независимо от того, были ли они добрыми или злыми, было ли у них благоприятное впечатление о Клане Святого Света или нет, это не изменило того факта, что их гордость была равносильна гордости Галактики Святого Света.

Таким образом, они не могли не почувствовать горечь, увидев, что все младшие Галактики Святого Света проиграли человеку в чёрной одежде.

Человек в чёрной одежде стоял в небе и высокомерно смотрел на всех остальных, в то время как люди младшего поколения из Галактики Святого Света беспомощно стояли у подножия горы.

Этот резкий контраст между ними заставил их чувствовать себя внутри очень некомфортно.

Показывало ли это разницу между их Галактикой Святого Света и другими галактиками?

Неужели их Галактика Святого Света действительно была настолько слабой?

Люди старшего поколения из их галактики не могли сравниться со старшими из других галактик, но теперь даже их младшие оказались неспособны противостоять своим сверстникам из других галактик?

Стоило упомянуть о том, что нынешнее поколение младших уже можно было считать самым выдающимся за последние десять тысяч лет истории Галактики Святого Света!

Если бы даже это поколение не смогло возвысить Галактику Святого Света, тогда не было бы вообще никакой надежды!

*Бум!*

Именно в это мгновение внутри Пространства Боевого Дракона Бури раздался громоподобный грохот. Словно из ниоткуда появились тёмные облака, которые зависли над боевым пространством, посылая во все стороны удары молний.

После этого из тёмных облаков вылетело огромное существо.

Это был ледяной дракон, который ранее сражался с огненным драконом.

После появления ледяного дракона даже человек в чёрной одежде, который ещё мгновение назад стоял на вершине горы с внушительным видом, казался не более чем простым муравьём.

В это самое мгновение в боевом пространстве было только одно действительно могущественное существо − ледяной дракон.

− Почему ледяной дракон внезапно появился вновь? Удалось ли ему победить огненного дракона? Или это означает, что испытание Пространства Боевого Дракона Бури вот-вот закончится?

При виде ледяного дракона в толпе зрителей начался переполох. Зрителям было интересно узнать, что же означало появление ледяного дракона.

Фактически, даже люди, которые были членами Клана Святого Света, были ошеломлены таким поворотом событий.

− Вы должны поблагодарить этого человека за спасение всех ваших жизней.

Пока все были озадачены текущим положением дел, ледяной дракон повернулся к младшим и заговорил.

Эти слова оставили всех присутствующих в некотором замешательстве, однако ледяной дракон не обратил на них ни малейшего внимания и продолжил говорить.

− Если бы он не настоял на том, чтобы рискнуть своей жизнью, чтобы спасти всех вас, включая то, что он бросил вызов моему испытанию, тогда я бы не потрудился показаться и спасти кучку бесполезных людей вроде вас. Вы все обязаны ему жизнью.

В этот момент все начали складывать кусочки паззла в единое целое.

В тот раз огненный дракон собирался выпустить ещё один поток пламени, однако ледяной дракон спустился и остановил его.

Судя по словам ледяного дракона, он сделал это не по собственному желанию. Вместо этого кто-то бросил вызов его испытанию, из-за чего ледяной дракон и спас их всех.

Но кто же был этим человеком?

*Свист!*

Пока все пытались выяснить личность таинственного человека, ледяной дракон открыл свою пасть, и оттуда вылетел человек.

Как только этот человек появился в поле зрения всех присутствующих, толпа зрителей на мгновение замерла.

Этот человек был всем знаком. И это был не кто иной, как Чу Фэн.

Именно в этот момент все наконец осознали, что же произошло.

Теперь все поняли, почему Чу Фэн внезапно исчез. Как оказалось, он обнаружил какую-то тайну и отправился в другое место. Он не только не умер, но даже бросил вызов испытанию ледяного дракона и спас жизни всех остальных младших!

Именно по этой причине ледяной дракон остановил огненного дракона, тем самым избавив от смерти остальных людей младшего поколения.

Когда правда наконец стала известна, все внезапно осознали, насколько глупыми они были.

Ещё недавно они считали, что Даос Няньтянь ошибся, так высоко оценив Чу Фэна, и некоторые люди даже высмеивали Чу Фэна за то, что он умер, так ничего и не добившись в Пространстве Боевого Дракона Бури.

Однако в этот самый момент они поняли, что с самого начала Даос Няньтянь был прав. Чу Фэн действительно обладал способностями, намного превосходящими способности остальных младших. Одного лишь того факта, что ему удалось остановить огненного дракона и спасти остальных младших, было достаточно, чтобы показать это!

Стоило упомянуть о том, что это был подвиг, с которым не смог справиться даже человек в чёрной одежде!

− Я наконец вернулся!

В этот момент Чу Фэн глубоко вздохнул с облегчением, выйдя из пасти ледяного дракона. Только он знал о том, сколько трудностей он пережил, чтобы справится с адским испытанием ледяного дракона.

− Маленький благодетель, я знала, что ты не мог умереть! Это действительно ты остановил огненного дракона и спас всех нас. Как и ожидалось от моего маленького благодетеля, ты настоящий герой!

Внезапно у основания горной вершины раздался взволнованный крик Лун Сяосяо.

Она должна была быть ранена настолько сильно, что даже просто сидеть было для неё сложно, но как только она увидела Чу Фэна, она сразу же вскочила на ноги и взволнованно запрыгала. Она вовсе не была похожа на тяжело раненого человека.

Услышав голос Лун Сяосяо, Чу Фэн перевёл взгляд с улыбкой на лице.

Он собирался поприветствовать Лун Сяосяо, но в тот момент, когда его взгляд упал на неё, улыбка на его лице сразу же сменилась обжигающим холодом. Его дружелюбный взгляд стал ужасающе пугающим.

 Он увидел зияющую рану в плече Лун Сяосяо!

− Сяосяо, кто тебя ранил? − спросил Чу Фэн тоном, бурлящим от ярости.

Комментарии