Глава 4570 — Воинственный Бог Асура / Martial God Asura — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 4570. Разница в боевой силе

Внутри Пространства Боевого Дракона Бури было невозможно увидеть, что происходило за её пределами. Таким образом, младшие внутри боевого пространства могли увидеть только массивный вихрь, появившийся посреди ясного неба и заставивший весь мир содрогаться.

Встревоженные внезапными изменениями, младшие, находящиеся внутри боевого пространства, быстро посмотрели на вихрь и заметили спускающуюся из него фигуру.

Когда фигура наконец полностью спустилась, в то же мгновение вихрь быстро рассеялся.

Однако младшие у подножия высокой горы довольно сильно удивились, увидев, что это прибыл Шэнгуан Юй. Прожив всю свою жизнь в Галактике Святого Света, они никак не могли не узнать его.

С другой стороны, человек в чёрной одежде нисколько не удивился, увидев прибытие Шэнгуан Юя. Вместо этого на его лице появилась насмешливая улыбка.

− Придёшь только ты? − спросил человек в чёрной одежде.

Его голос звучал слегка разочарованно, как будто он был уверен в том, что Шэнгуан Юй не был ему ровней.

− Меня будет более чем достаточно, чтобы отправить тебя к создателю.

Шэнгуан Юй был человеком, которого было очень легко разозлить. Столкнувшись с презрительным отношением со стороны человека в чёрной одежде, он сразу дал волю своему непреодолимому намерению убийства.

Тем не менее человек в чёрной одежде лишь усмехнулся, заметив намерение убийства Шэнгуан Юя.

− Это тебя-то? Забудь об этом. Ты даже не ровня этой девушке. Не позорься и уходи. Пускай со мной сразится кто-нибудь посильнее. Иначе, когда я начну действовать, тебе будет уже слишком поздно сожалеть! − сказал Шэнгуан Юю человек в чёрной одежде.

Слова человека в чёрной одежде разозлили не только Шэнгуан Юя. Остальные члены Клана Святого Света также стиснули зубы от ярости.

Стоило упомянуть о том, что Шэнгуан Юй был здесь для того, чтобы представлять их Клан Святого Света, и всё же человек в чёрной одежде на самом деле заявил о том, что Шэнгуан Юй был даже хуже Лун Сяосяо.

Он просто ни во что не ставил Шэнгуан Юя. Он презирал весь Клан Святого Света!

− Невежественный дурак. Ты ответишь за свои невежественные слова!

Шэнгуан Юй разозлился настолько сильно, что больше не хотел тратить время на разговоры с этим человеком в чёрной одежде. Он бросился прямо на человека в чёрной одежде с золотым мечом в руке.

Золотой меч, которым он владел, был Неполным Оружием Возвышенного высокого качества, и его боевая сила увеличилась ещё больше благодаря использованию этого меча.

Стоило упомянуть о том, что Шэнгуан Юй был известен во всей Галактике Святого Света своим выдающимся техникам владения мечом.

Тем не менее, человек в чёрной одежде не проявил ни малейшего страха, столкнувшись с Шэнгуан Юем. Он отвёл свою копьё назад и сделал им выпад вперёд, чтобы встретить атаку Шэнгуан Юя.

*Лязг! Лязг! Лязг!*

Меч и копьё столкнулись друг с другом, заставив искры разлететься по воздуху.

Репутация Шэнгуан Юя действительно была заслуженной. Его меч был свирепым и непредсказуемым, что делало его сложным противником.

Однако нельзя было недооценивать и копьё человека в чёрной одежде. Сила и скорость, которыми оно обладало, были смертельно опасными.

Два оружия начали яростный обмен ударами, из-за чего было сложно определить, кто же из них доминировал в битве.

Они двое оказались равными по силе противниками!

Люди из Галактики Святого Света увидели в Шэнгуан Юе проблеск надежды. Возможно, он сможет победить этого человека в чёрной одежде от их имени и восстановить их достоинство.

Однако время шло, зрители начали паниковать.

Поначалу они двое действительно сражались друг с другом на равных, однако со временем чаши весов битвы, казалось, постепенно начали склоняться в сторону человека в чёрной одежде.

Шэнгуан Юй, казалось, постепенно терял импульс с каждым проходящим ударом, так что его движения становились всё более и более напряжёнными. Это очень ясно дало всем понять, что он был на грани поражения.

Шэнгуан Сюанье, пристально наблюдавший за битвой на протяжении всего этого времени, нахмурился при виде этого зрелища.

Остальные могли не обратить на это внимания, однако он знал о том, что Шэнгуан Юй недавно принял чрезвычайно сильнодействующее запретное лекарство.

Если Шэнгуан Юй не смог победить этого человека в чёрной одежде даже после принятия запретного лекарства, то это означало, что без принятия запретного лекарства он, как и сказал человек в чёрной одежде, не смог бы даже сравниться с Лун Сяосяо.

Между тем, в боевом пространстве Шэнгуан Юй понял, что он не мог сравниться с человеком в чёрной одежде в прямом противостоянии атак, поэтому он начал использовать свои боевые навыки.

Табу Возвышенного первого ранга, Табу Возвышенного второго ранга, Табу Возвышенного третьего ранга...

Шэнгуан Юй один за другим применял мощные боевые навыки при помощи меча, который был у него в руке, однако он всё равно не мог сместить баланс битвы в свою пользу.

И что было ещё более шокирующим, так это то, что с самого начала и до конца человек в чёрной одежде не использовал ни одного боевого навыка вообще. С его боевыми навыками и Неполным Оружием Возвышенного в руке человек в чёрной одежде всё равно мог подавить боевой навык Табу Возвышенного третьего ранга Шэнгуан Юя!

Все поняли, что они до сих пор недооценивали этого человека в чёрной одежде. Его боевая сила была далеко за пределами их воображения!

Будь то в прошлой битве против Лун Сяосяо или же в нынешней битве против Шэнгуан Юя, было очевидно, что человек в чёрной одежде был на совершенно ином уровне!

С самого начала его обычная внешность давало обманчивое впечатление о человеке в чёрной одежде.

Когда человек в чёрной одежде начал действовать всерьёз, ни Лун Сяосяо, ни Шэнгуан Юй больше не могли сравниться с ним в битве.

− Табу Возвышенного четвёртого уровня, Стойка Меча Святого Света!

Внезапно меч в руке Шэнгуан Юя метнулся вперёд, когда ослепительное сияние вырвалось из его лезвия, образуя лучи меча, которые были десятки метров в длину.

В мгновение ока человека в чёрной одежде атаковали бесчисленные лучи меча.

Это было одним из наследных боевых навыков Клана Святого Света, Стойка Меча Святого Света.

Этот боевой навык, как известно, обладал превосходной наступательной силой, и Шэнгуан Юй, специализирующийся на использовании меча в качестве оружия, уже давно полностью овладел этим боевым навыком.

При обычной ситуации, после того, как Шэнгуан Юй использовал свой козырь, он бросился бы вперёд, чтобы оказать ещё большее давление на своего противника и изменить ход сражения.

Однако Шэнгуан Юй поступил полностью противоположным образом. После применения этого боевого навыка он на самом деле начал отступать.

В то же время он сформировал ручные печати своей свободной рукой, и свет начал сиять от талисмана, который слился с его ладонью.

Шэнгуан Юй собирался сбежать!

Поняв, что он не был ровней человеку в чёрной одежде, Шэнгуан Юй решил сбежать из боевого пространства.

*Свист!*

Но когда Шэнгуан Юй уже собирался покинуть боевое пространство, чёрный клинок прорвался сквозь дождь мерцающих лучей меча. Он бросился к Шэнгуан Юю с такой огромной скоростью, что у того даже не хватило времени на уклонение.

К тому времени, когда Шэнгуан Юй наконец осознал случившееся, кровь уже брызнула в воздух. Его рука была полностью отрезана.

И это была та самая рука, с которой слился Талисман Побега.

Другими словами, попытка Шэнгуан Юя сбежать была сорвана.

− Почему ты пытаешься сбежать? Ты боишься того, что я тебя убью?

Голос человека в чёрной одежде прозвучал вновь.

После этого человек в чёрной одежде вышел из-под шквала мерцающих лучей меча. Вокруг него был тонкий белый барьер, который выглядел так, словно мог легко сломаться при ударе, однако, что удивительно, он идеально отражал все лучи меча, которые на него направил Шэнгуан Юй.

Фактически, даже когда человек в чёрной одежде шагнул вперёд, лучи меча не могли остановить его продвижение.

Когда Шэнгуан Юй столкнулся с настолько неудержимым врагом, его тело начало дрожать от сильного страха.

− Что ты собираешься делать? Я Молодой Мастер Клана Святого Света. Мой отец является Заместителем Главы Зала Обеспечения правопорядка, а мой дедушка является Главой Клана Святого Света! Если ты посмеешь причинить мне вред, ты никогда не сможешь покинуть это место живым!!! − крикнул Шэнгуан Юй человеку в чёрной одежде.

Когда Шэнгуан Юй понял, что он, как и другие младшие, не был ровней этому человеку в чёрной одежде, он смог лишь раскрыть свою поддержку, чтобы улучшить свою позицию.

И обычно этот ход был чрезвычайно эффективным. В конце концов, кто осмелится проявить неуважение к Клану Святого Света в Галактике Святого Света?

Однако на этот раз, похоже, эти слова привели к совершенно противоположному результату.

Столкнувшись с угрозой со стороны Шэнгуан Юя, человек в чёрной одежде расхохотался. Его смех был настолько презрительным, что казался очень резким.

− Я пощадил тебя, потому что хотел поболтать с тобой. Однако ты совершил серьёзную ошибку, угрожая мне. Люди, которые осмеливались угрожать мне, никогда не имели хорошего конца.

Комментарии