Глава 4541. Скульптура Бога Войны Читать онлайн 👉 Воинственный Бог Асура / Martial God Asura на 📖 ранобэ.рф.

Глава 4541. Скульптура Бога Войны

На данный момент развитие Инь Чжуанхун уже достигло первого ранга Сферы Самого Возвышенного.

Хотя ей всё ещё было далеко до уровня её младшей сестры, учитывая то, каким было её развитие в то время, скорость, с которой она росла, была просто ужасающей.

Чу Фэн сначала поприветствовал Хань Сю и остальных, а затем посмотрел на Инь Чжуанхун и сказал:

− Твоя сила определённо растёт быстро. Похоже ты достигла больших успехов в Бессмертной Секте Облачного Неба!

− И это говорит мне самый настоящий монстр, − ответила Инь Чжуанхун.

− Ох? О ком ты говоришь? − спросил Чу Фэн с улыбкой.

− Ха, ты спрашиваешь очевидное.

Инь Чжуанхун бросила на Чу Фэна презрительный взгляд, однако улыбка медленно появилась на её обычно холодном лице. Это была слабая улыбка, однако она была очень очаровательной.

У всех присутствующих мужчин было такое чувство, будто им только что выстрелили в сердце.

Не только из-за того, насколько прекрасной была улыбка Инь Чжуанхун, но и из-за того, как редко она улыбалась, что делало её улыбку ещё более драгоценной.

− Юный друг Чу Фэн, я уже давно о тебе наслышан. Я рад встретиться с тобой сегодня!

Внезапно из глубины сада раздался мужской голос.

Чу Фэн перевёл взгляд и увидел, что к нему подошёл одетый в белое мужчина средних лет с бумажным веером в руке. Хотя внешне этот человек казался мужчиной средних лет, вполне возможно, что он был намного старше, чем казалось на первый взгляд.

Как только этот одетый в белое мужчина средних лет появился, все люди Бессмертной Секты Облачного Неба быстро поклонились ему, чтобы выразить ему своё почтение, включая Хань Сю и остальных.

Исходя из их реакции Чу Фэн узнал личность этого одетого в белое человека средних лет.

Это был не кто иной, как Мастер Бессмертной Секты Облачного Неба.

Бессмертная Секта Облачного Неба могла обрести свою силу позже, чем Клан Дракона и остальные могущественные силы, однако любой, кто осмелился бы недооценивать их, пожалел бы в последствии о своём решении.

Даже Верховный Старейшина Чжао Чуньцю из Бессмертной Секты Облачного Неба уже был экспертом наравне с Главой Клана Дракона и остальными лидерами сил, поэтому не было никаких сомнений в том, что Мастер Бессмертной Секты Облачного Неба должен был быть ещё сильнее.

Из-за этого Чу Фэн действительно ожидал встречи с Мастером Бессмертной Секты Облачного Неба, и он не был разочарован результатом.

В отличие от Главы Клана Дракона, Мастер Бессмертной Секты Облачного Неба не обладал аурой завоевателя, смотрящего на мир сверху вниз. Напротив, он производил впечатление мягкого и безобидного человека.

Несмотря на это, Чу Фэн почувствовал нечто непостижимое внутри от этого человека. По крайней мере, он не мог понять, насколько могущественным был Мастер Бессмертной Секты Облачного Неба.

При этом он чувствовал, что сила Мастера Бессмертной Секты Облачного Неба превзошла силу Главы Клана Дракона и остальных.

− Младший Чу Фэн отдаёт дань уважения Мастеру Бессмертной Секты Облачного Неба.

Узнав об истинной личности этого человека, Чу Фэн быстро поклонился и поприветствовал его, не смея проявить ни малейшего неуважения.

С другой стороны, Мастер Бессмертной Секты Облачного Неба быстро выступил вперёд, чтобы поддержать Чу Фэна.

После этого таинственный Мастер Бессмертной Секты Облачного Неба начал безоговорочно нахваливать Чу Фэна. Возможно, чтобы завоевать расположение Чу Фэна, он много раз вспоминал об Инь Чжуанхун и говорил о том, что он возлагал на неё большие надежды.

Он также упомянул о том, что это именно он привёл сюда Хань Сю и остальных.

Проще говоря, Святая Земля Красной Одежды в настоящее время находилась под защитой монструозной силы, известной как Бессмертная Секта Облачного Неба.

По правде говоря, сегодняшняя встреча с Инь Чжуанхун, Хань Сю и остальными действительно стала для Чу Фэна приятным сюрпризом.

Поговорив с Чу Фэном в течение некоторого времени, Мастер Бессмертной Секты Облачного Неба ушёл, чтобы поприветствовать Главу Клана Дракона и остальных.

Так же, как у людей старшего поколения был свой круг общения, у младших наподобие Чу Фэна также были свои круги.

Из-за широко распространённой репутации Чу Фэна, многие младшие из крупных сил, включая Инь Дайфэнь, Юй Хуна и остальных, собрались вокруг него. Конечно, по сравнению с Чу Фэном им всё ещё не хватало боевой силы, однако они, тем не менее, всё равно оставались в своих силах гениями высшего уровня.

Поговорив с ними в течение некоторого времени, Чу Фэн узнал о том, что, хотя Царство Бури всегда было территорией Клана Святого Света, вокруг него по-прежнему ходило немало легенд.

Ходили слухи о том, что Клан Неистовой Бури оставил после себя скульптуру, и эта скульптура была изображением сильнейшего воина Клана Неистовой Бури, которого прозвали Богом Войны Бури.

В то время Бог Войны Бури был всемогущим экспертом, и было известно, что он никогда не проиграл ни в одном сражении. Даже созданную им скульптуру нельзя было недооценивать.

Ходили слухи, что скульптура может вызвать явление, и что величайшая тайна Клана Неистовой Бури была сокрыта внутри скульптуры.

В любом случае, по слухам, даже люди младшего поколения из могущественных сил не могли не заинтересоваться этим, не говоря уже о Кун Ци, Кун Тяньхуэе, Лун Нин и остальных.

До начала турнира ещё оставалось время, поэтому кто-то предложил сходить к скульптуре Бога Войны Бури, чтобы посмотреть. В конечном итоге Чу Фэн вместе с группой людей младшего поколения отправились к скульптуре.

Члены их группы знали о том, что раскрытие их личности может вызвать ненужные неприятности, поэтому они решили замаскироваться и убрать жетоны, которые обычно висели у них на талиях. Таким образом они смогут увидеть легендарную скульптуру Бога Войны Бури и спокойно полюбоваться ею.

По правде говоря, жест Лун Сяосяо также не был чрезмерным.

Возможно, это произошло потому, что кто-то случайно наткнулся на это место, а может потому, что легенда о скульптуре уже распространилась повсюду, но к тому времени, когда они прибыли, в этой области уже собралась огромная толпа людей.

Будь то в небе или на земле, практики были повсюду, куда ни посмотри.

Если бы Лун Сяосяо и остальные не скрыли свои личности, тогда они наверняка привлекли бы внимание всех этих людей.

В конце концов, в Галактике Святого Света силы, членами которых они были, уступали по силе только Клану Святого Света.

− Так вот как выглядит Клан Неистовой Бури?

Величественная скульптура покорила сердца зрителей, и были даже те, кто считал её божественной. Однако Чу Фэн обнаружил, что смотрит на неё с враждебностью.

При этом он продолжал внимательно осматривать массивную скульптуру.

Человек, изображённый на скульптуре, носил броню, а в руках он держал два огромных боевых молота. По внешнему виду он казался человеком, но обладал чрезмерно мускулистым телосложением, превосходившим даже телосложение свирепых зверей. Он выглядел так, словно всё его тело пульсировало силой.

Хотя Чу Фэн враждебно относился к скульптуре, он должен был признать, что она выглядела устрашающе, так что одного вида скульптуры было достаточно, чтобы наполнить сердца людей почтением или даже ужасом.

*Бум!*

Именно в этот момент в небе внезапно раздался громкий грохот.

Грозовые тучи, надвигавшиеся наверху, внезапно начали спускаться вниз к Богу Войны Бури, словно ураган, сливаясь с ним в единое целое.

Казалось, что буря была вызвана силой скульптуры Бога Войны Бури с целью посеять хаос в этом мире.

Толпа немедленно отступила от страха.

Тем не менее, хотя некоторые и боялись грозовых облаков, были также люди, которых они нисколько не волновали.

− Слухи на самом деле оказались верными! Скульптура действительно способна вызвать явление!

− Как невероятно!

Глядя на то, как силы ветра и молнии поглотили массивную скульптуру, Лун Сяосяо и остальные также начали дрожать от волнения.

Из-за ревущего ветра и треска молний реалистичная скульптура выглядела так, будто спящий бог войны проснулся от своего долгого сна, показывая, что должно было произойти нечто зловещее.

− Можем ли уйти? У меня возникло какое-то плохое предчувствие, − внезапно спросила Кун Ци Чу Фэна.

− Это всё просто шоу. Чего ты так боишься?

Некоторые люди в толпе заворчали, а некоторые даже посмотрели на Кун Ци с презрением во взгляде.

Оказавшись в такой ситуации, Кун Ци могла только молча опустить голову, не осмеливаясь сказать ни слова.

Она могла вести себя высокомерно в Звёздном Поле Боевого Предка, но это были самые талантливые люди младшего поколения из Клана Дракона, Храма Чудовищного Стада, Небесного Клана Юй и Бессмертной Секты Облачного Неба.

По силе и статусу она не могла сравниться с ними ни в малейшей степени. Естественно, она не считала себя достойной говорить с ними на равных.

− Кун Ци − мой друг. Пожалуйста, следите за своим тоном, когда обращаетесь к ней, − внезапно резко заговорил Чу Фэн.

Слова Чу Фэна заставили тех, кто ещё недавно насмехался над Кун Ци, быстро закрыть рты, и некоторые из них даже начали извиняться перед ней.

Это слегка облегчило сложные эмоции в сердце Кун Ци.

После этого небольшого инцидента все вновь обратили свои взгляды в сторону скульптуры Бога Войны Бури.

− Это…?

Зрачки Чу Фэна слегка расширились.

К своему удивлению, он понял, что со скульптурой происходили определённые изменения!

Комментарии