Глава 4540. Собрание сверстников Читать онлайн 👉 Воинственный Бог Асура / Martial God Asura на 📖 ранобэ.рф.

Глава 4540. Собрание сверстников

− О чём ты говоришь? Ты думаешь обо мне как о старой злобной ведьме, которая убивает невинных? Не говоря уже о том факте, что я не такой человек, даже если бы это и было так, то я всё равно не навредила бы им. А знаешь почему? − спросила Лун Сяосяо.

− Потому что ты добрая принцесса, − ответил Чу Фэн.

− Пффф. Я вовсе не добрая.

Лун Сяосяо надула губы. Ей не нравилось, когда кто-то называл её доброй.

− Тогда почему? − с любопытством спросил Чу Фэн.

− Потому что я боюсь, что ты рассердишься. Возможно, тебя не волнует то, что я чувствую, но меня волнует то, что чувствуешь ты.

Когда Лун Сяосяо произнесла эти слова, на её лице снова появилось негодование.

− Ах…

Чу Фэн не мог вымолвить ни единого слова. Он действительно не имел ни малейшего понятия о том, как ему следовало относиться к чувствам Лун Сяосяо.

− И чего ты так вздыхаешь? Ты прекрасно знаешь о том, что я чувствую по отношению к тебе, но ты всё равно пытаешься заступаться передо мной за других женщин. Ты действительно... игнорируешь мои чувства к тебе! Хмпф, тебе лучше ответить на них! А иначе ты потеряешь действительно меня!

Лун Сяосяо махнула руками и обиженно ушла.

На этот раз её отношение было немного другим. Она была не только возмущена, но и взбешена.

− Это…

Чу Фэн был слегка удивлён из-за того, что сейчас произошло. По его мнению, Лун Сяосяо не была человеком, которого можно было легко разозлить. Как бы он к ней ни относился, обычно она отвечала ему улыбкой.

Однако, если говорить о случившемся, то это было скорее похоже на то, что она не осмелилась рассердиться, как будто она боялась того, что она разозлит Чу Фэна. В течение долгого времени она вела себя с Чу Фэном довольно скромно.

Таким образом, Чу Фэн не мог понять, почему она разозлилась, если единственное, что он сделал, так это просто напомнил ей не причинять вред Лун Нин и остальным.

− Эх, понять разум женщин действительно сложно.

Чу Фэн беспомощно покачал головой.

Ему всегда было сложнее иметь дело с женщинами, чем с мужчинами. Какими бы хорошими ни были его отношения с братьями, они никогда не полюбят его. Однако с женщинами все было иначе.

Многие из них в конечном итоге начинали испытывать к нему чувства, поэтому он часто оказывался в положении, при котором он не знал, как ему следовало поступить.

***

Боевые колесницы Клана Дракона продолжали лететь в воздухе с невероятной скоростью.

Вскоре Чу Фэн и остальные наконец прибыли к оговоренному месту встречи, а именно Снежной Горе Извивающегося Дракона. Там их уже давно ждали люди из Бессмертной Секты Облачного Неба, Храма Чудовищного Стада и Небесного Клана Юй.

Чу Фэн увидел среди них много знакомых лиц. Большинство старших, которых Чу Фэн знал, были здесь.

А из людей того же поколения, что и он, были Куй Уди, Бао Юэ, Юй Ле, Юй Хун, Юй Инь, Инь Дайфэнь, Фу Фэйюэ и другие.

Все они были самыми выдающимися людьми младшего поколения Галактики Святого Света, поэтому ожидалось, что они примут участие в этом турнире.

− Молодой Мастер Чу Фэн, мы наконец встретились вновь! Ты не представляешь, как я скучала по тебе после того, как мы расстались в Галактике Девять Душ. Иногда я даже видела тебя во сне!

Инь Дайфэнь говорила с большой увлечённостью, когда встретила Чу Фэна, и она вела себя так, словно они были близки друг с другом.

− Ты точно знаешь, как мечтать, − заметила Лун Сяосяо.

Сарказм в её словах был очевиден для всех, но Инь Дайфэнь вела себя так, словно она совсем его не заметила. Она продолжала смотреть на Чу Фэна тёплым взглядом, как если бы она смотрела на своего возлюбленного.

Чу Фэн прекрасно знал о том, каким человеком была Инь Дайфэнь, поэтому не обращал на неё никакого внимания. В то же время он не мог не задаться вопросом о том, как у такого замечательного человека, как Инь Чжуанхун, могла быть такая коварная младшая сестра.

− Молодой Мастер Чу Фэн, пожалуйста, следуй за мной. Я приготовила для тебя сюрприз, − сказала Инь Дайфэнь, потянув Чу Фэна за руку.

− Что это ты задумала?!

Лун Сяосяо заволновалась, увидев действия Инь Дайфэнь.

Но кто бы мог подумать, что Инь Дайфэнь полностью проигнорирует Лун Сяосяо. Она продолжала тянуть за собой Чу Фэна.

*Лязг!*

В этот момент в воздухе промелькнула холодная вспышка света. Лун Сяосяо на самом деле достала свой меч и направила его на Инь Дайфэнь!

− Сяосяо, не веди себя так неуважительно!

Почувствовав напряжение в воздухе, Глава Клана Дракона немедленно крикнул Лун Сяосяо, чтобы та остановилась.

Учитывая нынешние тесные отношения между Кланом Дракона и Бессмертной Сектой Облачного Неба, для Лун Сяосяо было бы крайне неуместно направить свой меч на Инь Дайфэнь.

Однако Лун Сяосяо не собиралась отступать, даже если такой приказ был отдан её отцом.

− Инь Дайфэнь, отпусти моего маленького благодетеля прямо сейчас, иначе мне придётся напасть на тебя! – холодным тоном пригрозила Лун Сяосяо.

Инь Дайфэнь, с другой стороны, со смешком отмахнулась от угрозы Лун Сяосяо, сказав:

− И почему я должна отпустить его только потому, что ты так сказала? Как ты думаешь, кем ты являешься для Чу Фэна?

Эти слова привели Лун Сяосяо в ещё большую ярость. Она замахнулась своим мечом, чтобы атаковать Инь Дайфэнь.

Тем не менее сразу после этого её меч был остановлен. В ситуацию вмешался её отец, Глава Клана Дракона.

В этот момент в воздухе раздался другой голос:

− Мисс Сяосяо, пожалуйста, успокойся. Инь Дайфэнь действительно приготовила небольшой сюрприз для юного друга Чу Фэна.

Это был голос одного из Верховных Старейшин из Бессмертной Секты Облачного Неба.

Какой бы властной ни была Лун Сяосяо, она прекрасно знала о том, что было лучше не пренебрегать словами Верховного Старейшины Бессмертной Секты Облачного Неба, поэтому она убрала свой меч.

Тем не менее она по-прежнему с недовольством посмотрела на Инь Дайфэнь и сказала:

− Просто расскажи уже о том, что это за сюрприз. Тебе нужно так обнимать моего маленького благодетеля, не так ли? Мисс Инь, тебе следует проявить немного самоуважения.

Эти слова, казалось, привели Чу Фэна в чувство, после чего он быстро сбросил с себя руку Инь Дайфэнь.

Однако Инь Дайфэнь не потеряла самообладания из-за реакции Чу Фэна. Вместо этого она мило улыбнулась ему.

Несмотря на то, что её характер не представлял собой ничего хорошего, её внешность была довольно приятной.

− Молодой Мастер Чу Фэн, ты узнаешь обо всём, когда мы придём на место.

Сказав эти слова, Инь Дайфэнь взлетела в небо, и после секундного колебания Чу Фэн решил последовать за ней.

Конечно, Лун Сяосяо не могла позволить Инь Дайфэнь остаться наедине с Чу Фэном, поэтому она также полетела вслед за ними.

Поскольку Бессмертная Секта Облачного Неба была первой, кто прибыл сюда, они построили несколько дворцов на вершине этой Снежной Горы Извивающегося Дракона, чтобы все могли отдохнуть в комфортных условиях.

Местом, в которое Инь Дайфэнь привела Чу Фэна, был самый величественный дворец из всех.

Этот дворец не был создан из духовной силы. Скорее он был сокровищем высокого уровня, которое не позволяло даже Чу Фэну увидеть то, что находилось внутри него.

Инь Дайфэнь приземлилась у входа во дворец, но не вошла внутрь. Вместо этого она остановилась в дверном проёме и сказала:

− Молодой Мастер Чу Фэн, сюрприз находится внутри. Ты можешь зайти и посмотреть всё лично.

Без каких-либо колебаний Чу Фэн подошёл к дверям дворца и открыл их.

В тот момент, когда двери были открыты, перед глазами Чу Фэна предстал не дворец, а прекрасный сад с цветущими цветами и поющими птицами.

Посреди сада стояло множество людей, и все они были знакомы Чу Фэну.

Все они были членами Святой Земли Красной Одежды. Даже Мастер Секты Святой Земли Красной Одежды Хань Сю также была здесь!

Что было особенно важно, так это то, что здесь присутствовал один человек, который носил одежды Бессмертной Секты Облачного Неба, несмотря на то, что он был связан со Святой Землёй Красной Одежды.

И этим человеком была Инь Чжуанхун.

С того момента, как Чу Фэн увидел Инь Чжуанхун, Хань Сю и остальных, собравшихся здесь людей, неописуемая радость наполнила его сердце.

Чу Фэн вспомнил о том, как Бессмертная Секта Облачного Неба насильно забрала с собой Инь Чжуанхун, в результате чего Хань Сю и все остальные люди Святой Земли Красной Одежды начали сильно о ней беспокоиться.

Никто не мог ожидать, что однажды наступит день, когда Бессмертная Секта Облачного Неба поприветствует людей из Святой Земли Красной Одежды как почётных гостей.

Конечно, причина, по которой к Хань Сю и остальным относились подобным образом, в основном была связана в их отношениях с Инь Чжуанхун. В конце концов, теперь Инь Чжуанхун была сокровищем Бессмертной Секты Облачного Неба.

В то же время Чу Фэн почувствовал, что Инь Чжуанхун в значительной степени увеличила своё развитие.

Комментарии