Глава 683 — Магический Трон Арканы / Throne of Magical Arcana — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 683. Вход

На алой равнине…

Двуглавый, чье тело было длинным и узким, как у ящерицы, стоял внутри массива камней, абсолютно неподвижный. Его темно-красная чешуя отражала эксцентричное сияние под солнечными лучами. Из щелей между чешуйками торчали побеги, словно в их плоть были посеяны семена, и демон был облачен в зеленую «униформу».

Злорадная и хитрая улыбка, смешанная с некоторым потрясением, застыла на козьей голове Повелителя крови, в то время как собачья голова была просто ошеломлена. Они не могли понять, почему их так легко поймали, когда они достигли уровня трех легенд в своем «легендарном демиплане». Даже если они не могли победить врага, почему они не могли убежать? Это было их собственное «родное поле»!

«Расширенный временной стоп» был самым мощным заклинанием в магии пространства-времени. Никто, кроме волшебных существ, таких как Бог серебряной Луны, не мог даже понять его, не имея глубокого понимания времени и пространства. Они не могли этого сделать, хотя у них было заклинание и необходимый жест!

Однако Люсьен сумел это сделать. Его уникальный легендарный предмет может выпустить «Расширенную остановку времени»! Разве его класс не был «атомным контроллером»? Может быть, это как-то связано со временем и пространством?

Инертные мозги Повелителя крови чувствовали, что они что-то забыли, но это было слишком хаотично, чтобы иметь какое-либо представление о тайнах, а тем более о деталях общей теории относительности. На самом деле, козлиная голова с человеческим лицом, которая преследовала прогресс, намеревалась изучить основные понятия арканы, но собачья голова была взволнована всякий раз, когда она брала книгу для чтения. Затем обе головы снова выполнят свою давнюю традицию взаимного кусания.

Что касается «роскошного взлома», ни демон, ни Малфурион не были слишком удивлены. Если бы Люсьен Эванс не был способен на это, он не заслуживал бы называться авторитетом в области стихий и силового поля. Вполне естественно, что он стал второй легендой в Конгрессе, кто схватил заклинание после Хэтуэя.

О проницательном нападении «мстительного взгляда», который игнорировал защиту чешуи, Малфурион не совсем понял его и подумал, что «роскошь взлома» лишила демона его защиты. Однако две головы Повелителя крови были в замешательстве. Это была их естественная защита. ‘Роскошь Крекинг» мог только саботировать часть этого, но не мог свести его на нет, но почему они чувствовали, что стоят там нагишом?

Это было за пределами их понимания с их «знанием» арканы.

«Мы действительно потерпели неудачу… как он может обладать таким количеством мощных заклинаний…»

«Мы не только потерпели неудачу, но и были пойманы. Должны ли мы считать план выполненным в избытке…?»

Две головы демонов пришли к разным выводам. Плоть безумно извивалась на их груди, где «мстительный взгляд» пронзал ее насквозь, но она не могла восстановиться. Темно-красная кровь капала на землю, разъедая каменную плиту и грязь.

«Есть ли еще какие-нибудь предметы на Соверене крови?» Малфурион приблизился к Повелителю крови, только чтобы обнаружить, что его талия была окутана черным туманом. Выжил ли какой-нибудь предмет «роскошного взлома»? Легендарный предмет?

Он верил, что такой больной шизофренией, как Повелитель крови, сам по себе не способен создать легендарную вещь. Самое лучшее, что он мог сделать, это превратить части своего тела в оружие, например, как он сломал кровавый хвост и превратил его в два красных лезвия.

Итак, был ли это трофей после того, как демон убил искателей приключений или других врагов?

«Быть осторожным. – Напомнил ему Люсьен. – Я чувствую, что это зло и негатив.»

Наташа стояла настороже с мечом истины в руках. Она не стала расспрашивать Люсьена о начале полномасштабной атаки, хотя более или менее сожалела, что Повелитель крови не оказал ей никакого сопротивления и не дал ей шанса сражаться.

Малфурион поднял голову, и ветка выросла из плоти Повелителя крови, поднимая предмет.

” Это…» – Малфурион не мог бы выглядеть более ужасно.

Предмет был похож на живую темную статуэтку. Неизвестно, из чего он был сделан, но он излучал черноту.

Лицо статуэтки было очень четким. Это был именно Феррагонд, природный Мститель!

У статуэтки Феррагонда было искаженное и отвратительное лицо, которое было полно ненависти, отвержения и ярости. Из пустоты вокруг него поднимался смутный черный воздух и таял в его теле. Черный воздух, казалось, был бесконечным чувством ненависти на дне каждого разумного существа!

«Попытка преобразиться в статус первобытных дьяволов с помощью силы эмоций. – Люсьен спокойно оценил ситуацию.

– Сказал Малфурион с разочарованием и яростью. «Это был Феррагонд! Отвращение природы слишком возмутительно!»

– Вовсе не обязательно. Почему Повелитель крови держит в руках особый предмет, с помощью которого Феррагонд собирает силу чувств? – Люсьен посмотрел на ошеломленного Повелителя крови.

«Возможно, это и есть срок их сотрудничества. Возможно, специальный предмет должен быть помещен рядом с алтарем. – Предположил Малфурион.

Люсьен улыбнулся: «Я не думаю, что какая-нибудь легенда, которая не была бы сумасшедшей, стала бы сотрудничать с этим двуглавым демоном, который в любой момент может вступить в конфликт с самим собой. Поскольку мы поймали его, мы можем вторгнуться в его мозг и проверить позже.»

После этого Люсьен сделал паузу. «Однако до тех пор эту статуэтку нельзя оставлять. Это критический элемент для преобразования статуса, является ли Феррагонд виновником или нет. Чем скорее мы его уничтожим, тем скорее освободимся.»

В случае, если Малфурион сыграл шутку после того, как его привлекла ценность статуэтки, Люциен, который вообще не был заинтересован в статуэтке, решил устранить катастрофу как можно скорее.

«Окей.» Малфурион был слишком одержим предателем среди эльфов, чтобы желать этот предмет сейчас.

Наташа подняла Меч Истины и пристально посмотрела на статуэтку Феррагонда, которую Малфурион бросил, в то время как Люциен крепко держал лунный таймер, хотя он казался случайным, готовясь, что Малфурион может внезапно напасть.

В этот момент эффект паралича уже прошел. Козлиная голова Повелителя крови с человеческим лицом смотрела на статую в гневе и отчаянии. Согласно плану, он должен был бросить статуэтку в центр алтаря и притвориться, что уничтожает улики, когда он симулировал свое поражение. Затем, фигура не могла быть уничтожена обычно после того, как она запутала воздух сердца природы, и Малфурион мог только отделить ее своей природной силой. Таким образом, ритуал будет активизирован, и его миссия будет выполнена.

Но почему он потерпел неудачу по-настоящему?

Он все еще не мог понять этого!

Малфурион перевел взгляд на алтарь, пока Наташа уничтожала статуэтку мечом истины. Он обнаружил, что таинственные узоры выходят из алтаря и проникают глубоко в землю и пустоту на алой равнине, образуя огромный и кубический магический круг.

” Это очень похоже на круг трансформации статуса в Царстве Врат… » – подумал Люсьен.

Как и ожидалось, в центре алтаря была размещена зеленая пышная воздушная масса. Жизненная сила, которую он излучал, дала зеленые ростки внутри алтаря.

В воздушной массе можно было обнаружить черные пятна. Очевидно, он был частично пропитан негативным и хаотичным воздухом бездны.

Тело Наташи внезапно расплылось и растаяло вместе с серебряным мечом, прежде чем она рубанула темную статуэтку в воздухе.

Чтобы предотвратить скопище негативных чувств, самым удобным и эффективным подходом был, безусловно, «Меч Истины»!

Малфурион выбросил несколько деревянных статуй и превратил их в темно-зеленых монстров, которые бросились к центру алтаря, пытаясь вырвать воздух из сердца природы.

Небо внезапно потемнело, и из темноты вынырнула бабуинообразная голова с закрытыми глазами и покрытым чешуей лицом.

Тем временем с неба спустилась гигантская рука и схватила статуэтку, не обращая внимания на Наташин меч!

Грязь на равнине, пропитанной кровью, рухнула, словно не выдержав такого давления. Хаотичные, злые песни эхом отдавались из пустоты. Они казались гимнами тьмы и богохульства, которые воздавали дань уважения вождю демонов!

Из темноты вокруг, темные щупальца плотно прижались друг к другу. Все, к чему они прикасались, увядало и превращалось в грязь.

Лунный таймер все еще тикал в правой руке Люсьена. Настороженный этой ситуацией, он пошевелил большим пальцем.

После щелчка черные щупальца остановились там, где были, их цвета исчезли. Рушащаяся равнина сохранила свое нынешнее состояние. Гниющие камни и деревянные монстры демонстрировали определенное искусство разрушения по-своему.

Темные гимны исчезли, и гигантская чешуйчатая ладонь застыла в воздухе.

В результате «продвинутой остановки времени» голова бабуина в небе внезапно открыла глаза!

В его глазах зеленый, красный и золотой цвета быстро менялись, создавая ощущение опустошенности и злобы.

Трещина. Монохромность исчезла, и все цвета вернулись. Все было восстановлено до того, как Лунный таймер был нажат!

Он нарушил ‘продвинутую остановку времени»!

«Принц демонов…» – Малфурион и Люциен оба узнали личность демона!

……

«Проклятие. Я знал, что Повелитель крови ненадежен! Что же он сделал не так на этот раз? – После того как его улыбка застыла, Ланкшир выругался.

Феррагонд был весьма расстроен. Он изгнал только часть проекции дьяволов, и он был неподвижен из-за тяжелых ран. Такая прекрасная возможность сбежать была упущена!

Ланкшир не посмел быть небрежным после несчастного случая. Он поймал Феррагонда, прежде чем тот беспокойно зашагал взад и вперед, ожидая, когда алтарь на алой равнине будет активирован.

Внезапно темно-зеленая поверхность всплыла в пустоте, и зеленые линии, окутанные отрицательным воздухом, распространились, создавая чрезвычайно сложный магический круг с Феррагондом в центре.

Облегченно вздохнув, Ланкшир радостно улыбнулся. – Наконец-то!»

Тело Феррагонда было расплывчатым. Под зеленым мерцающим светом на поверхности появились уродливые лица.

Ланкшир достал из своей волшебной сумки различные предметы, завершая последнюю процедуру ритуала. Он не собирался сразу становиться полубогом, но надеялся достичь пика легендарности. Конечно, он не был настолько безрассуден, чтобы прибегнуть к методу, который еще не получил подтверждения.

Зеленые, темные и грязные линии освещались одна за другой, образуя еще один таинственный и сложный круг с самим собой в центре.

– Ланкшир, будь ты проклят! – Крикнул несчастный Феррагонд.

Ланкшир улыбнулся. «Отлично. Сохраняйте этот статус.»

Он протянул правую руку и нажал на центр магического круга, соединяющего два магических круга. Свет и тень переплетались с текущей энергией.

Внезапно воздух вокруг засветился зеленью, и магические узоры вокруг тела Феррагонда были удалены и переплавлены в магический круг вокруг Ланкшира!

Сверкая нимбами, Ланкшир оказался в центре магического круга.

«Что тут происходит? – Ланкшир был совершенно сбит с толку, не понимая, к чему все эти перемены.

Феррагонд тоже был ошеломлен новой переменой и в равной степени озадачен, почему он был спасен!

Магический круг внезапно вспыхнул, и энергия, казалось, растекалась далеко-далеко. Зеленые цвета вскоре стали прозрачными, показывая ситуацию на другом сердце.

Это было зеленое, бьющееся сердце, в котором стояла великолепная дама в платье из листьев. Ее светлые волосы блестели, а кожа тоже была покрыта мелкой зеленью. У нее были глубокие, глубокие глаза и священное лицо.

– Ваше Величество!»

– Ваше Величество!»

Ланкшир и Феррагонд вскрикнули от изумления.

Комментарии