Глава 468 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 468. Атака зверей

В глубоком голубом небе не было ни облачка.

Высоко, высоко в небе пролетала огромная фигура длиной более десяти метров. Это была Саблезубая Птица девятого ранга, а на ее спине сидели три человека.

На шее птицы сидел старик, а позади него - парень и девочка. Это были Су Пин и Чжун Линтун, которые возвращались в базовый город Луньцзян.

Старик был старейшиной семьи Чжун, титулованным воином среднего ранга. Ему было поручено сопровождать Су Пина и Чжун Линтун.

- Господин...

Чжун Линтун, сидевшая рядом с Су Пином, чувствовала себя немного не в своей тарелке. Ей было очень интересно узнать о молодом учителе, у которого она только училась, но она боялась задавать вопросы.

Например, господин, вы выглядите так молодо. Сколько вам лет? И еще, вы самоучка? Есть ли у вас учитель? Жив ли еще ваш учитель?

Она понятия не имела о нраве Су Пина, и ей пришлось задвинуть все вопросы на самое дно своего сердца. Она чувствовала, что едва может дышать. После некоторого колебания она набралась смелости.

- Господин, у вас есть другие ученики?

- Нет, - ответил Су Пин.

Это был короткий ответ...

Чжун Линтун потеряла дар речи. Она так старалась набраться смелости, а в ответе было только одно слово.

Скупой на слова!

Чжун Линтун опустила голову. Она ущипнула себя за одежду, и ее глаза стали водянистыми.

Старик, сидевший на шее птицы, обернулся и с улыбкой почтительно напомнил Су Пину:

- Господин Су, мы скоро прибудем в базовый город Луньцзян.

Су Пин кивнул.

*Рев!!!*

В этот момент впереди раздался яростный рев.

Этот рев был настолько громким, что трое из них могли слышать его, даже находясь в тысячах метров над землей. От испуга Чжун Линтун и старик опустили головы. Они увидели, что на земле десятки людей преследует куча зверей. Два огромных зверя выглядели очень свирепыми и сильными.

- Не думаю, что это исследователи.

Старик был потрясен, увидев в толпе женщин, детей и других уязвимых людей. Некоторые воины боевых питомцев установили печать, чтобы защитить простых людей, не обладающих силой.

Ни один исследователь, отправившийся на охоту, не взял бы с собой таких людей.

- Мастер Су...

Старик хотел спросить Су Пина, готов ли он помочь.

- Спускайся, - сразу же сказал Су Пин.

Он встал на седло, словно магнит притянул его ноги к седлу. Старик направил птицу в пикирование. Су Пин оказался в таком положении лицом вниз. Ветер раздувал его волосы.

- Позаботься о моем ученике, - попросил Су Пин. Он мобилизовал свои астральные силы и полетел вниз, когда до земли оставалась тысяча метров.

Напоминание Су Пина стало неожиданностью для Чжун Линтун. Вдруг она почувствовала, как в ее сердце разливается тепло.

*Вууш!*

Су Пин бросился на землю.

Он увидел, что стадо зверей, нападавших на толпу людей, возглавляли два зверя девятого ранга. Су Пин первым бросился на Колонного Буйвола девятого ранга.

*Вууш!*

Он бросился на землю, как падающий метеорит. Некоторые воины боевых питомцев, расправлявшиеся со зверями, были приятно удивлены, увидев, как этот человек, титулованный воин боевых питомцев, падает с неба!

Колонный Буйвол заревел. На его теле появился слой землисто-желтой брони, и он сбил одного из воинов.

Почувствовав опасность, Колонный Буйвол поднял голову. В поле его зрения появился вид пикирующего вниз человека.

*Рев!!!*

Колонный Буйвол гневно топтал землю. Вокруг него поднялось множество шипов, которые быстро росли и сходились в одну огромную вершину над его головой!

Су Пин не стал медлить. Он размахивал кулаком!

По сравнению с Колонным Буйволом, Су Пин был крошечным человечком. Это было похоже на то, как если бы маленький кусочек камня упал на валун.

Однако в следующую секунду, сопровождаемая громким звуком, вершина треснула, и земля задрожала. Спрятавшийся во главе Колонный Буйвол был напуган. Удар Су Пина пришелся по голове колонны. Его тело разлетелось на куски. От удара на земле образовалась яма диаметром более десяти метров!

Мгновенный смертельный нокаут.

Останки Колонного Буйвола были разбросаны по земле. Су Пин стабилизировался над местом, где находился Колонный Буйвол. Он не стал задерживаться. Поднявшись в воздух, Су Пин бросился на другого зверя девятого ранга.

*Вуш!*

Свист в воздухе насторожил зверя девятого ранга, который сражался с воином. Зверь обернулся и увидел человека, направляющегося к нему, и останки своего друга.

Этот вид угрожал зверю.

Умри!

Су Пин бросился к зверю и взмахнул кулаком!

*Бах!!!*

Су Пин разбил еле дышащего зверя, похожего на холм.

Другие звери закричали и разбежались, когда два их предводителя встретили свою гибель.

Все происходило так быстро, что многие воины боевых питомцев не успели понять, что произошло. Те, кого защищала печать, были так напуганы, что их рты были приоткрыты.

В мгновение ока один из зверей девятого ранга умер, а другой покалечился!

Никто не мог произнести ни звука, глядя на молодого человека в воздухе.

- Это ты...

В толпе один из мужчин средних лет не мог поверить, кого он только что видел своими глазами.

Су Пин повернулся к человеку, который произнес эти слова. Человек показался ему знакомым. Поразмыслив, он вспомнил, что это был тот самый титулованный воин, который помог ему на Львином Орле добраться до базового города Святого Света.

- Ты? - Су Пин поднял брови.

- Ты же не собираешься сказать мне, что подземная железная дорога снова подверглась нападению? - Су Пин огляделся.

У Тяньмин подлетел к месту, где находился Су Пин. Он все еще помнил того молодого человека, который до смерти забил титулованного воина, но он не знал, что Су Пин был гораздо более грозным. Все указывало на то, что Су Пин находится на пике титулованного ранга, так как он мог легко уничтожить двух зверей, занимающих верхнюю позицию девятого ранга!

- Господин, спасибо вам, - сразу же поблагодарил У Тяньмин. Смутившись, он принужденно улыбнулся и продолжил:

- Действительно, на нас снова напали. В последнее время звери были довольно активны. Учитывая то, что произошло сегодня, руководители подумывают о том, чтобы закрыть эту линию и открыть ее снова, когда все звери будут убраны.

Су Пин не знал, что сказать. Это было правдой, что подземная железная дорога может быть атакована зверями, но это случалось только один или два раза в год. Однако он уже столкнулся с двумя нападениями по пути туда и обратно. Прошла едва ли неделя.

Ему показалось, или зверям не повезло?

Су Пин махнул рукой:

- Хорошо, я взлечу.

С этими словами он полетел обратно.

Высоко в воздухе Чжун Линтун и старейшина семьи Чжун были в шоке. Они оба знали, что Су Пин был титулованным, и все же полагали, что он просто полагался на какие-то особые травы. Они не знали, что Су Пин может быть настолько жестоким. Слухи, которые они слышали, оказались правдой. Господин Су действительно был на пике титулованного ранга!

Старейшина семьи Чжун смотрел на Су Пина с чувством глубокого уважения. Между пиком титулованного ранга и легендарным рангом был один шаг!

Су Пин - титулованный воин на пике и лучший тренер. Если бы он смог перейти в ранг легенды, разве не было бы это равносильно тому, что впоследствии он станет тренером Святого Духа?

- Неудивительно, что глава семьи то и дело напоминал девушке, чтобы она вела себя хорошо и училась у господина Су. Получается, что глава семьи уже знал о потенциале господина Су и о том, что в будущем он может стать тренером Святого Духа! - подумал старейшина семьи Чжун. Он быстро направил питомца в сторону Су Пина.

Су Пин сел в седло:

- Поехали.

Справиться с двумя зверями девятого ранга не составило труда. Ему даже не пришлось переводить дыхание.

Спокойствие Су Пина снова вызвало у старейшины семьи Чжун смешанные чувства. Он быстро улетел.

На земле У Тяньмин, другие воины боевых питомцев и обычные люди смотрели вслед улетающему Су Пину. Некоторые даже встали на колени и поклонились в его сторону.

Это означало всего лишь протянуть руку Су Пину. Тем не менее, для этих людей Су Пин просто вытащил их из безвыходной ситуации. Естественно, они были очень благодарны. Продолжая свой путь, Су Пин заметил, что зверей стало больше, чем должно быть в природе.

Это было не совсем обычное количество.

Су Пин нахмурился. Неужели эти удары были не случайностью, а замыслом?

Комментарии

Правила