Глава 467 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 467. Семья Чжун и... Его возвращение

После того, как Чжун Линтун ушла с Су Пином, на сцене остались стоять только два игрока.

Но лучшие тренеры, которым еще предстояло выбрать ученика, не спросили и двух последних.

Качество превыше количества. У этих двух игроков был хороший потенциал, но по их меркам они были ниже среднего уровня.

Соревнования закончились сразу же после завершения сеанса отбора.

Су Пин покинул стадион вместе с заместителем председателя и другими лучшими тренерами. Они вышли из специально отведенного для них коридора. За заместителем председателя шла Юй Юньдань, а Чжун Линтун шла позади Су Пина.

Су Пин приехал на машине заместителя председателя, и они поехали обратно вместе. К счастью, машина заместителя председателя была достаточно просторной, чтобы вместить восемь человек.

Внутри машины

- Брат Су, ты собираешься читать лекцию? Думаю, после сегодняшнего дня твое имя будет на слуху у всего города Святого Света. Я уверен, что твоя лекция будет пользоваться популярностью, - с улыбкой сказал заместитель председателя.

Юй Юньдань и Чжун Линтун посмотрели на Су Пина с вопросительными взглядами. Тот факт, что Су Пин был из другого базового города, делал его загадочным человеком.

- Нет, спасибо. Я достаточно долго пробыл вдали от дома. Мне нужно вернуться в базовый город Луньцзян.

Су Пин покачал головой. Он нашел своего ученика, затягивать с возвращением было бессмысленно.

- Почему такая спешка? - удивился заместитель председателя.

- Меня не было несколько дней. Вы должны знать, что я управляю зоомагазином. Мне нужно вернуться и позаботиться о делах, - объяснил Су Пин. Джоанна управляла зоомагазином, пока его не было. Однако она не зарабатывала столько денег, сколько зарабатывал он. Лучшее, что она могла сделать, это выйти в безубыток.

- Ну...

Заместитель председателя буквально не знал, что сказать. Он, конечно, знал о бизнесе Су Пина, потому что Су Пин упоминал о нем, когда разрабатывал медаль. Однако заместитель председателя не знал, что Су Пин настолько дорожит зоомагазином.

Зачем лучшему тренеру заботиться о зоомагазине?

Заместитель председателя не мог понять Су Пина.

Чжун Линтун и Юй Юньдань тоже были в замешательстве.

Говоря о возвращении домой, Су Пин вспомнил о Чжун Линтун:

- Ты хочешь вернуться со мной? Ты можешь вернуться домой после того, как закончишь обучение.

Чжун Линтун не ожидала такого вопроса. Сначала она бросила пытливый взгляд на заместителя председателя. Ее колебания длились недолго, прежде чем она приняла решение:

- Я пойду туда, куда пойдет мой учитель.

Су Пин поднял брови. Умная девочка. Вице-председателю стало жаль, что Су Пин уезжает. Город Святого Света и город Луньцзян находились далеко друг от друга. Если учесть силу Су Пина, то поездка не была бы проблемой. Однако, исходя из своего понимания интересов Су Пина, заместитель председателя полагал, что Су Пин ни за что не вернется в базовый город Святого Света после возвращения домой.

Он должен был найти достаточно привлекательную причину, чтобы заманить этого парня в путешествие.

- Оставайся со своим учителем и учись у него. Он так много знает... Он самый выдающийся среди всех лучших тренеров, - сказал Чжун Линтун заместитель председателя. Ему тоже понравилась эта очаровательная и вежливая девушка.

Чжун Линтун и Юй Юньдань удивились, увидев, что заместитель председателя так высоко оценил Су Пина.

Выдающийся даже среди всех лучших тренеров?

Это значит, что Су Пин - лучший из лучших.

Чжун Линтун почувствовала, что ее сердце снова забилось. Взволнованная и застенчивая, она бросила еще один взгляд на Су Пина. Внезапно она поняла, что вернулась домой с самым большим призом. Ее учитель был не только выдающимся, но и красивым!

- Да, я позабочусь об этом, - Чжун Линтун радостно кивнула.

- Я проверю тебя в следующий раз, когда ты вернешься. Пусть вы с Юй Юньдань посоревнуетесь. Убедись, что ты не отстаешь, - заместитель председателя дружелюбно улыбнулся.

Су Пин происходил из таинственной среды, и заместитель председателя не мог его расшифровать, но он мог начать с ученицы Су Пина. Будет очень полезно, если в будущем девушка сможет присоединиться к штаб-квартире Ассоциации Тренеров в качестве мастера тренера.

Обе девушки радостно улыбались друг другу, но внутри они запомнили слова заместителя председателя.

Когда они снова встретятся, им предстоит соревноваться!

***

На следующий день.

Су Пин отправилась в семью Чжун вместе с Чжун Линтун.

Семья Чжун была семьей среднего уровня в городе Святого Света. По богатству и ресурсам семья Чжун входила в десятку лучших.

Су Пин, взявший Чжун Линтун в ученики, был замечен на сцене, когда все обратили на него внимание.

Фотография Су Пина была опубликована в нескольких СМИ накануне. Всего за один день его имя стало на слуху в городе Святого Света.

Сам факт того, что он был новым лучшим тренером, вызывал интерес у людей.

В конце концов, в отличие от мастеров тренеров, не каждый год они могли наблюдать рождение нового лучшего тренера. За все годы существования Ассоциации Тренеров в ее штаб-квартире насчитывалось около дюжины лучших тренеров.

Для семьи Чжун то, что Су Пин взял Чжун Линтун в ученики, стало поводом для большой радости.

Вполне вероятно, что Чжун Линтун сможет стать мастером, ведь она будет учиться у лучшего тренера!

Что касается того, чтобы стать лучшим тренером... Это будет зависеть от ее судьбы. Никто не мог дать никаких обещаний на этот счет.

В любом случае, это было хорошо для семьи Чжун.

За день до этого старейшина семьи Чжун лично встретился с Су Пином, чтобы передать ему приглашение на банкет в его честь. Су Пин не отказался. Ему также пришлось сообщить, что он уезжает вместе с Чжун Линтун.

Войдя в поместье семьи Чжун вместе с Чжун Линтун, Су Пин получил еще один шанс увидеть, какими были богатые семьи города Святого Света. На улицах, которые находились дальше от владений семьи Чжун, была расстелена красная дорожка. Роскошные автомобили были припаркованы по обеим сторонам улицы. Многие члены семьи Чжун ждали снаружи, а глава семьи лично вышел на улицу, чтобы дождаться Су Пина. Они сделали все возможное, чтобы выразить свое уважение.

Су Пин чувствовал, как почетно звание лучшего тренера.

Даже титулованные воины боевых питомцев разговаривали с ним вежливо. В конце концов, лучших тренеров часто обмазывали маслом. Если бы титулованные воины обратились к мастерам тренерам, чтобы те позаботились об их питомцах, то, во-первых, это заняло бы много времени, а во-вторых, эффект был бы не таким хорошим. Только лучшие тренеры могли легко обучать питомцев девятого ранга.

Во время банкета Су Пин сидел с главой семьи, и оба с удовольствием разговаривали.

Глава семьи не стал ничего придумывать, он без колебаний согласился, когда узнал, что Чжун Линтун отправляется в базовый город Луньцзян. Он даже приготовил им летающих питомцев и назначил старейшину всадником, который отвезет их обратно в базовый город Луньцзян.

Су Пин был ошеломлен такой любезностью. Он пообещал, что хорошо обучит Чжун Линтун.

Перед их отъездом щедрая семья Чжун подарила Су Пину множество "маленьких подарков": редкие материалы, большинство из которых предназначались для питомцев, травы, повышающие астральную силу человека, и многое другое, что мог пожелать тренер. В конце концов, у тренера было мало времени на развитие астральных сил, и все же тренерам нужны были астральные силы для обучения питомцев. Поэтому такие травы были в фаворе у тренеров.

Воинам тоже нужны были такие травы, но они не так остро в них нуждались. В конце концов, астральные силы, накопленные с помощью трав, не были бы такими же прочными, как те, что достигались путем культивирования. Для воинов с большими амбициями брать эти травы было не лучшим выбором.

Су Пин благосклонно принял подарки. Травы могли принести ему пользу. Что касается того, что астральные силы могут быть менее прочными, он мог улучшить это, пройдя Испытание Небес в месте культивирования.

Попрощавшись с семьей Чжун, Су Пин в тот же день вместе с Чжун Линтун покинул город Святого Света.

Некоторые люди в городе Святого Света с облегчением восприняли его отъезд. Они были недовольны, но в то же время ничего не могли поделать.

Сяо Фэнсюй был убит Су Пином, и семья Сяо узнала об этом. Однако, наведя справки о Су Пине, они не разгневались, а испугались.

Говорили, что тот, кто убил Сяо Фэнсюя, был лучшим тренером, а также титулованным воином, который одним ударом мог покалечить питомца девятого ранга!

Этот человек имел загадочное происхождение!

Кроме как проглотить унижение, семья Сяо ничего не могла сделать.

Они должны были сделать вид, что ничего не произошло. Они всегда могли взять другого молодого мастера, но жертвовать всей семьей они бы точно не стали. Заинтересованные лица их семейных предприятий и даже члены семьи были бы не согласны. Оставив этот вопрос нерешенным, можно было действовать.

Комментарии

Правила