Глава 465 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 465. Святой Дух

- Брат Су, давай облегчим девушке задачу. Как насчет того, чтобы подняться туда и повеселиться? - спросил Сюй Ян у Су Пина.

Остальные были заинтригованы этим предложением.

Все они хорошо знали Сюй Яна, но не были знакомы с Су Пином. Заместитель председателя много раз хвалил Су Пина, но они все еще сомневались, пока не увидели Су Пина воочию.

- Мне подходит, - кивнул Су Пин. Такой простой подход был приятен.

Сюй Ян улыбнулся. Он сразу же поднялся на сцену.

- Брат Су, удачи! - Ху Цзютун подбадривал Су Пина.

Остальные с любопытством разглядывали Су Пина. Заместитель председателя понял, что Сюй Ян пытается воспользоваться случаем, чтобы прощупать Су Пина. Увидев, как Су Пин прошел испытания, заместитель председателя не мог не пожалеть Сюй Яна. Если бы Су Пин смог заставить питомца эволюционировать, он бы точно победил!

Когда Сюй Ян и Су Пин вышли на сцену, зрители разразились новыми аплодисментами.

То, что Су Пин был представлен как лучший тренер, было удивительно.

Линь Фэн и его друзья, Цзи Чжаньтан и его внучка - все они были потрясены этим. Су Пин сидел здесь не из-за связей. Он был лучшим тренером!

А был ли он им?

Как все запутано.

Разве он не был мастером тренером? Когда он стал лучшим тренером?

Линь Фэну и его друзьям было трудно поверить, что Су Пин был мастером, не говоря уже о лучшем тренере. Как нереально...

- Лучший тренер...

Цзи Цююй задумалась, не случилось ли с ней чего. Цзи Чжаньтан был озадачен не меньше своей внучки. Он думал, что Су Пин - титулованный воин боевых питомцев, раз он мог убить кулаком. Оказалось, что Су Пин был лучшим тренером!

Был ли хоть один тренер настолько же жестоким, как он?

***

На сцене.

Су Пин и Сюй Ян начали выбирать своих питомцев.

Сюй Ян первым принял решение, да и Су Пин не заставил себя долго ждать. Су Пин выбрал того же питомца, что и Чжун Линтун - Ледяную Косу седьмого ранга.

Ледяная коса была из Семьи Воды, одной из самых сильных с родословной седьмого ранга. Ледяная Коса была хороша в защите и нападении одновременно.

Чжун Линтун была удивлена, что Су Пин выбрала того же питомца. Ей не терпелось узнать больше.

Тот, кого выбрал Сюй Ян, был драконом.

Пламенный Дух Дракона седьмого ранга. Это был дракон, способный манипулировать огнем как оружием. Говорили, что Пламенный Дух Дракона был рожден из огня и мог превосходить других питомцев Семейства Огненных того же ранга. Пламенный Дух Дракона был очень невосприимчив к огню.

Огненный дракон был естественным врагом для Семейства Водных. Лишь некоторые из Семейства Грома или Демонов могли сравниться с Пламенным Духом Дракона по силе.

- Он... Он собирается тренировать питомца Семьи Воды. По сути, он сдается.

- Разве он не знает, что изучает Сюй Ян? Сюй Ян известен как Король Огня. Никто не знает больше о тренировке питомцев Семейства Огня, чем он. В любом случае, от этой битвы нечего ждать...

- Ты этого не знаешь. Я слышал, что Су Пин смог заставить питомца седьмого ранга эволюционировать за один удар. У Су Пина еще есть шанс победить, если он сможет вдохновить Ледяную Косу на эволюцию!

Они повернулись к заместителю председателя.

Вице-председатель не ожидал, что Су Пин пойдет с этим пиомцем. Он покачал головой. Су Пин был новичком и почти ничего не знал о Сюй Яне. Никто из других лучших тренеров не выбрал бы питомца из Семьи Воды для борьбы с питомцем из Семьи Огня. Они бы выбрали питомца из Семейства Демонов, Грома или Камня.

Он пожалел, что не предупредил об этом Су Пина.

- Единственный способ для Су Пина победить - заставить питомца эволюционировать. Но я не думаю, что методы обучения питомцев Семьи Грома будут эффективны, если их использовать со зверями Семьи Воды... - сказал себе заместитель председателя. Он беспокоился за Су Пина.

Никто не испытывал оптимизма по поводу Ледяной Косы, которую выбрал Су Пин. Они думали, что Су Пин сделал этот выбор, потому что хотел взять Чжун Линтун в ученики и хотел устроить демонстрацию. Однако решение Су Пина было контрпродуктивным. Вместо того чтобы удивить Чжун Линтун, он может отпугнуть ее.

Сражение еще не началось, но все уже предвидели его исход.

Единственное, что могло переломить ситуацию - это то, что Су Пин сможет заставить питомца эволюционировать, о чем говорил заместитель председателя.

Вскоре питомцы были доставлены.

У Су Пина и Сюй Яна было по запечатанному месту для тренировки.

- Ложись! - Сюй Ян поднял руку. Из его ладони вылилась багровая астральная сила и просочилась в голову Пламенного Духа Дракона. Ярость и жестокость исчезли из глаз дракона. Дракон спокойно присел, а Сюй Ян что-то прошептал ему на ухо.

Тот факт, что Сюй Ян смог в одно мгновение приручить такого варварского дракона седьмого ранга, привел зрителей в восторг. Люди видели демонстрации других лучших тренеров, но каждый раз оставались в таком же восторге.

Сюй Ян начал тренировать дракона. Он сосредоточил все свои мысли на Пламенном Духе Дракона, и ничто другое не могло его отвлечь.

Тем временем Су Пин не сидел сложа руки. Он открыл небольшую часть своего Солнечного Оплота, мгновенно заставив рев, который Ледяная Коса собиралась издать, застрять в ее горле. Два белых глаза Ледяной Косы задрожали, и она в страхе уставилась на Су Пина.

Су Пин мысленно приказал Ледяной Косе сесть.

Ледяная Коса, как марионетка, добровольно села, как приказал Су Пин.

Су Пин подошел к ней. Не используя никаких астральных щитов и доспехов, он подошел к Ледяной Косе и начал возиться с ней.

Увидев, как Су Пин с легкостью приручил Ледяную Косу, люди окончательно убедились, что этот юноша действительно является лучшим тренером!

В городе Святого Света появился еще один лучший тренер!

Это была сенсационная новость!

Ледяная Коса превратилась из злобного зверя в прирученного ягненка, когда Су Пин погладил ее лапы.

На этот раз Су Пин не стал использовать законы грома на Ледяной Косе. Он решил испробовать на Ледяной Косе недавно приобретенные Просветляющее Руководство и Усиление Силы.

Элементарное руководство по ловкости, которое было частью Просветляющего Руководства, могло помочь питомцу овладеть низкоуровневым навыком.

Прежде всего, Су Пин использовал усиление силы, чтобы укрепить две косоподобные конечности Ледяной Косы, прежде чем использовать Просветляющее Руководство.

Он приблизился к голове Ледяной Косы и парил в воздухе на высоте нескольких метров над землей. Несмотря на то, что Ледяная Коса сидела на сцене, учитывая ее размеры, ее голова все равно находилась слишком высоко над землей.

Увидев, что Су Пин парит в воздухе, зрители вскрикнули от шока и восторга. Летать умели только титулованные воины боевых питомцев и выше.

Все стали серьезно относиться к этому молодому тренеру. Некоторые старшие тренеры могли довести свою астральную силу до титулованного ранга, полагаясь на большие ресурсы, но новые тренеры обычно обладали астральной силой только восьмого ранга. Таким образом, Су Пин должен был быть одним из старших лучших тренеров.

- Что он делает?

- Укрепляет какие-то навыки?- никто не мог понять действия Су Пина.

Как и сказал заместитель председателя, методы Су Пина были нетрадиционными и невиданными.

Су Пин закрыл глаза и мысленно сказал:

- Просветление!

Просветляющий проводник превратился в луч света, который просочился в голову Ледяной Косы из его ладони. В следующую секунду Ледяная Коса задрожала, словно на нее было оказано огромное давление.

Вскоре над Ледяной Косой появился слой серебристого оттенка.

Свечение, прилипшее к Ледяной Косе, имело священный характер и не было похоже на свечение астральных сил.

- Это... - вице-председатель был удивлен. У него возникло ощущение дежавю, но он не мог вспомнить, где он видел это раньше.

Нахмурившись, он поискал в памяти. Внезапно два слова выскочили из его головы.

- Святой Дух!

Тренер Святого Духа? Он не мог поверить в это.

Десятки лет назад он однажды посетил другие континенты по поручению Ассоциации Тренеров. Ему посчастливилось встретиться с тренерами Святого Духа с других континентов. Он видел, как тренеры Святого Духа просвещали питомцев.

То, что делал Су Пин, было похоже на это, но...

Является ли Су Пин тренером Святого Духа?

Вице-председатель покачал головой. Должно быть, с его разумом что-то не так.

Не может быть.

Во всем мире было всего два тренера Святого Духа. Легендарных боевых питомцев было даже больше, чем тренеров Святого Духа!

Почему же их так мало?

Вице-председатель узнал ответ только после того, как стал лучшим тренером. Чтобы стать тренером Святого Духа, тренер должен был обладать астральными силами легендарного ранга!

Это был один из порогов!

Обладать астральными силами легендарного ранга было очень сложно. Нужно было изучать навыки тренировки, одновременно развивая астральные силы. Какая невыполнимая миссия!

Поэтому многие лучшие тренеры отказались от такой несбыточной мечты. Они просто хотели взять несколько учеников, надеясь, что однажды их ученики смогут осуществить эту мечту.

Время наложило на них свой отпечаток. У них больше не было такого стремления и страсти.

Что касается Су Пина, то заместитель председателя был уверен, что он не является легендарным воином, потому что он встречал обоих легендарных воинов Субконтинента. Он также встречался с теми, кто находился в Башне, и слышал о некоторых легендарных воинах, которые скрывались от посторонних глаз. Су Пин не принадлежал ни к одной из групп.

- Интересно, что это за нетрадиционный способ, - сказал себе заместитель председателя.

Вскоре свечение над Ледяной Косой ослабло и превратилось в белый узор, который был выгравирован на коже Ледяной Косы. Линии постепенно исчезали в плоти Ледяной Косы.

Су Пин убрал руку и посмотрел на нее.

Он чувствовал, что процесс прошел успешно.

Ледяная Коса открыла глаза и установила зрительный контакт с Су Пином, который все еще стоял в воздухе. В глазах Ледяной Косы появился кристально чистый блеск, как будто она обладала разумом.

Церемониймейстер напомнил им, что время вышло.

Су Пин пришел в себя и посмотрел на Сюй Яна.

Сюй Ян тоже только что закончил свое обучение. Он улыбнулся Су Пину в ответ.

Комментарии

Правила