Глава 464 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 464. Лучший бой с питомцем

Из восьми лучших тренеров только трое воздержались от соперничества за Юй Юньдань. Это был Старый Цао, который уже выбрал Мулю Тусу в качестве своего ученика, другой лучший тренер и Су Пин.

Юй Юньдань не была идеальным учеником для Су Пина. Он был более счастлив выбрать Чжун Линтун, занявшей третье место. Чжун Линтун и Юй Юньдань хорошо подходили друг другу по уровню мастерства. Просто первая была немного менее удачлива, чем Юй Юньдань. Причина, по которой Су Пин отдавал предпочтение Чжун Линтун, была проста, а именно: она жалела питомцев, которые выходили на ринг.

По ее глазам Су Пин понял, что она рассматривала питомцев не как инструменты, а как живых существ из плоти и крови.

Раз она могла проявить милосердие к диким питомцам, Су Пин полагал, что астральные питомцы будут ей еще более дороги.

Тот факт, что пять лучших тренеров пригласили Юй Юньдань, ошеломил как участников, так и зрителей.

Никто не ожидал, что Юй Юньдань будет даже более популярна, чем чемпион.

Мулю Тусу потерял дар речи. Он понимал, что это, скорее всего, из-за сделки, которую заключила его семья, чтобы мало кто из лучших тренеров мог претендовать на него.

Остальные игроки с завистью смотрели на Юй Юньдань. Им было интересно, возьмет ли кто-нибудь из лучших тренеров их в ученики.

Юй Юньдань тоже не ожидала этого. Вдруг ей показалось, что в проигрыше Мулю Тусу нет ничего страшного. Она была как некоронованная королева.

Разочарование, вызванное проигрышем Мулю Тусу, исчезло. Ее уверенность возросла, и на ее ледяном лице расцвела улыбка. Кто бы ни стал ее учителем, тот факт, что многие лучшие тренеры хотели видеть ее в качестве ученицы - все это придаст ей достаточно смелости, чтобы продолжить свое обучение. Не каждый мог воспользоваться такой честью.

Рядом с ней стояла Чжун Линтун, невысокая девушка с очаровательным круглым лицом. Последней пришлось поднять голову, чтобы выразить свою зависть взглядом.

- Ребята, я хочу ее. Давайте устроим битву, если вы не сдаетесь.

- Я не против!

- Эй, послушайте, я заместитель председателя. Ха...

- Сегодня у нас нет заместителя председателя!

Вице-председатель или нет, но за хорошего и перспективного ученика стоило побороться.

Су Пин думал, что ведущие тренеры просто вежливо скажут несколько слов, чтобы пригласить студентов. Напряженный спор доказал, что он ошибался.

Кто-то вскоре выбыл, не выдержав напряженной словесной битвы. В конце концов, трое продолжили, включая заместителя председателя.

- Давайте устроим битву!

- Да, давайте посмотрим, кто дотянет до последней секунды!

Никто из троих не хотел идти на уступки. Теоретически, Юй Юньдань могла сама решать, у кого ей учиться. Однако у нее не хватало смелости оскорбить стольких лучших тренеров одним махом. Она решила ничего не говорить.

Все трое не пытались поставить девушку в неловкое положение. Они решили разобраться во всем сами.

Проигравшие должны были отступить, а победитель мог стать ее учителем! Вскоре заместитель председателя приказал кому-то принести им питомцев. Они собирались устроить звериную битву!

Тот факт, что лучшие тренеры готовы были продемонстрировать свои навыки на публике только для того, чтобы подраться из-за ученицы, разожгло атмосферу на стадионе. Зрители аплодировали так громко, что можно было свергнуть горы и опрокинуть моря. Как и всегда, лучшей частью соревнований тренеров было зрелище битвы лучших тренеров за ученика.

Конечно, такое случалось не каждый год, но в большинстве случаев это происходило.

- Брат Су, ты не собираешься присоединиться к ним? - спросил Су Пина Ху Цзютун. Ху Цзютун отступил. Он не хотел участвовать в этом напряженном споре. Он был удивлен, что Су Пин еще ни за кого не сражался. Су Пин ответил с улыбкой:

- Я жду следующего.

- Следующего? - Ху Цзютун посмотрел на Чжун Линтун. Ему и в голову не приходило, что Су Пин будет больше доволен этой девушкой.

Чжун Линтун была не из обычной семьи. Ее семья имела определенное влияние в базовом городе Святого Света. Ее успеваемость была хорошей, но не самой выдающейся. Ху Цзютун не сводил с девушки глаз, и ему было интересно, что Су Пин нашел в ней.

В то же время трое, сражавшихся за Юй Юньдань, выбрали трех питомцев. Все они были седьмого ранга! Времени на их подготовку было полчаса!

Так как они собирались просто сразиться в незначительной, безобидной битве, то получаса было вполне достаточно. Проиграть было бы даже не стыдно. Три питомца седьмого ранга были выведены на арену. Менее чем за 10 секунд три лучших тренера приручили выбранного ими питомца, что вызвало радостные возгласы зрителей.

Трое использовали навыки тренировки, в которых они хорошо разбирались, чтобы улучшить энергию, физическую силу, навыки и характер питомцев.

Любому другому тренеру не хватило бы и получаса, чтобы улучшить хотя бы один аспект, не говоря уже обо всех.

Множество тренировочных навыков ослепляло глаза.

Вскоре прошло полчаса, и трое остановились.

В эти полчаса все - включая игроков, стоявших у края сцены, - затаили дыхание, наблюдая за происходящим. Они даже не хотели моргать глазами.

Когда время подошло к концу, трое из них послали своих питомцев к кольцу внутри печати.

*Рев! Рев!!!*

В ограниченном пространстве разгорелась битва. Три питомца сражались на близком расстоянии друг от друга и демонстрировали удивительную силу.

- Это Электрическая Хвостатая Норка седьмого ранга, и она только что сделала зигзаг с помощью громового спринта!

- О, боже мой, есть ли что-то странное в этих питомцах? Как он мог так быстро улучшить продвинутый навык?

- Посмотрите на этот Скелет Тени. Он может отбиться от громового разреза. Мне кажется, я вижу слой камня над этим Скелетом Тени...

Зрители заволновались еще больше, пока три питомца седьмого ранга продолжали сражаться.

Три обычных питомца седьмого ранга демонстрировали силу, которой у них не должно быть. Если бы эти питомцы сражались с равными себе, они точно бы победили!

За полчаса три лучших тренера превратили трех обычных питомцев седьмого ранга в элитных!

Это было просто невероятно!

Если бы трем лучшим тренерам дали больше времени, они могли бы сделать их еще более сильными!

Вот на что способны лучшие тренеры...

Мулю Тусу, Юй Юньдань, Чжун Линтун и другие игроки потерялись в битве с горящими сердцами.

Так здорово!

Они потратили два часа на тренировку своих питомцев, но эти удары не длились там ни минуты. Вот насколько они отличались от лучших тренеров.

Разница была огромной!

Вскоре один из питомцев был ранен. Почувствовав запах крови, питомец стал мишенью для двух других.

Вскоре он был повержен. Люй Жэньвэй, который тренировал питомца, покинул сцену, прыгая от бешенства. Два других питомца продолжили сражение. Через пять минут ничья была зафиксирована, победителем стал заместитель председателя. Электрическая Хвостатая Норка победила с небольшим перевесом и едва дышала.

- Ну-ну, спасибо, что потянули время.

Вице-председатель был в отличном настроении. Он поблагодарил Люй Жэньвэя и другого лучшего тренера, чье лицо было омрачено. Затем он помахал рукой Юй Юньдань:

- Иди сюда. С этого момента ты мой ученик. Готова ли ты принять меня в качестве своего учителя?

- Сэр, пожалуйста, примите мой поклон!

Конечно, Юй Юньдань была счастлива. В этот момент она собиралась упасть на колени.

Заместитель председателя остановил ее:

- Не надо спешить. Здесь слишком много людей. Ты можешь закончить ритуал позже. Подойди.

- Спасибо, сэр!

Заместитель председателя, стоявший на высоком посту, оказался добрее, чем она думала. Все безразличие исчезло с ее лица. Она радостно подошла к заместителю председателя и встала за его креслом.

Лучшие тренеры, которые не боролись за нее и отказались раньше, поздравили вице-председателя.

Не имея другого выбора, Люй Жэньвэй и другой лучший тренер также произнесли поздравительные слова. В конце концов, они не остались в проигрыше. Старый Цао сказал Мулю Тусу, чтобы тот тоже подошел к нему, и попросил его встать за его креслом. Позже они могли все вместе вернуться в штаб-квартиру.

- Я буду называть тебя Юдань, если ты не против. Я знаю семью Ю. Много лет назад я тренировал боевого питомца главы вашей семьи, - с улыбкой сказал Юй Юньдань заместитель председателя. Он представил ее другим ведущим тренерам:

- Это господин Лю и господин Ху. Ты должна знать господина Ху. Он почетный профессор в вашей академии...

Юй Юньдань почувствовала, что ступает по яйцам. Она впервые была среди стольких лучших тренеров, и ее сердце бешено колотилось. Она вежливо поприветствовала каждого тренера, пока вице-председатель продолжал представление.

- Это господин Су. Он из другого базового города, но его способ тренировки уникален. В будущем, если господин Су начнет занятия, обязательно посети их, - так заместитель председателя представил Су Пина.

Юй Юньдань и Мулю Тусу, стоявший позади Старого Цао, с любопытством рассматривали Су Пина.

Они заметили Су Пина, когда стояли на сцене. Так как они родились в городе Святого Света, они хорошо знали имена лучших тренеров, но Су Пин был тем, о ком они никогда не слышали. Они думали, что он был тренером, который только стал лучшим тренером.

Представление заместителя председателя рассеяло их недоумение. Су Пин был тренером из другого базового города.

Двоим было очень интересно узнать о Су Пине. Им было интересно, почему лучший тренер так заботится о своей внешности, что использует зелья для сохранения молодости. Какая редкость.

- Господин Су, - поприветствовала Юй Юньдань Су Пина приятным голосом.

Су Пин кивнул.

Затем Старый Цао также представил его от имени Мулю Тусу, воспользовавшись редким случаем, чтобы остальные тренеры запомнили лицо его ученика.

В конце концов, всем лучшим тренерам было нелегко собраться вместе. Все они были очень заняты каждый день. Церемониймейстер на сцене был весьма благоразумен. Он продолжил церемонию только после того, как заместитель председателя и старик Цао закончили свои представления.

Затем настала очередь Чжун Линтун.

Су Пин без колебаний сказал:

- Я хочу, чтобы она стала моей ученицей.

Вице-председатель и Люй Жэньвэй были удивлены. Они думали, что никто из участников не подходит Су Пину, так как он не выбрал раньше. Они не знали, что ему понравилась Чжун Линтун как потенциальная ученица.

- Что ж, брат Су, я вижу, что ты уже привык к этому. Так получилось, что я тоже хочу ее, - другой лучший тренер усмехнулся.

Он встретил Су Пина накануне. Он не стал бороться за первых двух участников, потому что тоже был высокого мнения о Чжун Линтун. Остальные посмотрели друг на друга, но ничего не сказали Качество перед количеством! Они боролись за Мулю Тусу и Ю Юньдань, потому что у них был большой потенциал. Что касается остальных игроков, то они считали, что в них чего-то не хватает. Они могли стать мастерами тренерами после некоторого обучения, но это был максимум, на что они были способны.

Для лучших тренеров иметь еще одного ученика мастера было бессмысленно. Они готовы были потратить силы и время, потому что хотели - даже если это был крошечный шанс - направить ученика к тому, чтобы он стал лучшим тренером.

Когда и ученик, и учитель становились лучшими тренерами, их положение могло еще больше повыситься.

Су Пин и другой тренер по имени Сюй Ян были единственными, кто хотел видеть Чжун Линтун своим учеником.

Поднявшись на сцену, Чжун Линтун вздохнула с облегчением. Раз уж она все еще кому-то нужна... Было бы неловко, если бы никто из них не захотел взять ее в ученицы.

Комментарии

Правила