Глава 462 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 462. Результаты

- Я не против, - сказал Су Пин.

Он не был уверен, что выиграет пари, но это была всего лишь игра. К тому же, дать другим книгу по навыкам ему ничего не стоило. Знания были единственной вещью, которую человек не терял, даже отдавая другим.

Поскольку Су Пин согласился, Ху Цзютун улыбнулся, но больше ничего не сказал.

- Тогда я буду судьей, - заместитель председателя не стал их останавливать, так как все были заинтересованы, но он не стал делать ставку, потому что не хотел поощрять такое поведение.

- Конечно.

Все согласились. Затем один из них позвал человека, чтобы тот принес ручки и бумагу.

Вскоре все были готовы.

- Слушайте, обдумывайте свои ответы. Никаких подглядываний, - сварливо сказал Люй Жэньвэй Ху Цзютуну, который пытался украдкой посмотреть на его ответ.

Ху Цзютун покраснел от смущения:

- Я уже составил список. Не думай, что меня интересует твой ответ.

В то же время Су Пин тщательно обдумывал свой ответ.

По дороге он уже просмотрел видеоролики о 10 лучших игроках. Он пытался вспомнить их выступления.

Су Пин также с оптимизмом смотрел на Мулю Тусу, которого они упомянули. Он был очень перспективным кандидатом на участие в чемпионате. Его игра была превосходной, и он мог легко победить своих соперников.

После долгих размышлений Су Пин назвал три имени.

Он сложил свою бумагу и посмотрел на остальных.

Вскоре все закончили свои списки и передали их заместителю председателя.

- Я сохраню ответы для вас, - сказал заместитель председателя с улыбкой.

- Я выиграю это пари! - заявил Ху Цзютун. В этот момент он покраснел.

Люй Жэньвэй бросил на него презрительный взгляд.

- Когда это ты выигрывал?

- Не зацикливайся на прошлом. Я собираюсь победить!

- Ты не говори.

Пока они беседовали, судьи подошли к сцене, и соревнования начались.

После последнего раунда были определены 5 победителей. Четверо из пяти сначала будут соревноваться один на один, а пятый получит отсрочку.

Первыми выступали девушка и парень. Им было около двадцати лет. Парнем был Мулю Тусу, у которого была самая высокая вероятность выиграть чемпионат. Девушка также была выдающейся участницей, которая хорошо выступила во всех своих предыдущих матчах. Судьи зачитали правила, и матчи официально начались.

Каждый из двух участников выбрал питомца, которого собирался тренировать. Питомцы были предоставлены организатором, то есть главным офисом Ассоциации Тренеров. Все питомцы были хрестоматийными, выращенными специально для соревнований.

Учебные питомцы означали, что их способности, природные черты и характеры соответствовали стандарту, как они были представлены в официальных учебниках. Тренеры должны были усилить способности, а затем устроить бой обученных питомцев, чтобы выяснить, какой питомец победит.

Мулю Тусу выбрал дракона.

Девочка выбрала питомца из Семьи Демонов!

Булавка против шила. Оба питомца были грозными.

На поединок отводилось два часа.

Рядом со сценой Су Пин, заместитель председателя, и другие лучшие тренеры спокойно наблюдали за ходом поединка.

Питомцы, которых выбрали парень и девушка, вышли на арену. Они быстро открыли способности, которыми владели каждый из них. Сначала они использовали навыки укрощения, чтобы взять выбранных питомцев под контроль и сделать их достаточно послушными, чтобы они могли делать с ними все, что захотят.

Девочка и мальчик одинаково хорошо владели навыком укрощения. Они приручили питомцев почти одновременно. Оба добились этого менее чем за пять минут!

Это было очень эффективно!

Оба питомца были седьмого ранга!

То есть, чтобы приручить их так быстро, навык приручения должен был быть также седьмого ранга.

Существовало множество ветвей и стилей навыков укрощения. Навык укрощения, который использовал Мулю Тусу, как отмечали другие лучшие тренеры, был специально разработан для укрощения драконов. Это был эксклюзивный навык семьи Мулю, причем весьма выдающийся.

Затем они начали тренировать питомцев.

У них было ограниченное время - два часа. Поэтому они не могли обучать питомцев всесторонне, поэтому им пришлось пойти на компромисс. На каком аспекте сосредоточится их противник? Какой навык им следует усилить, чтобы их питомец смог победить противника в предстоящей схватке?

Тренеры должны обладать не только способностями к тренировкам, но и стратегическим мышлением.

Только так тренеры могли помочь боевому питомцу вырасти в боевой мощи!

Не раздумывая, два игрока решили, что делать, и начали тренировать своих питомцев.

Во время всего процесса зрители молчали. Все смотрели с восторженным вниманием.

Су Пин и другие тренеры тоже молчали.

Процесс казался скучным, но на самом деле в нем таилась опасность.

- Посмотрите на Мулю Тусу, он умнее, чем кажется. Он притворяется, что пытается улучшить энергию Дракона Морозного Крыла, а на самом деле он тайно использует свои астральные силы, чтобы укрепить когти дракона. Неужели он думает о том, как заставить своего дракона разорвать противника на части? - Люй Жэньвэй прищурил глаза. Он высоко ценил талант Мулю Тусу.

- Это хороший выбор. Дракон Морозного Крыла и Трупная Марионетка вполне сопоставимы по силе. Оба питомца хороши в ближнем бою. Мне не терпится увидеть яркий поединок, в котором будут проверены сила и защита обоих, - прокомментировал другой лучший тренер.

- Но я не думаю, что девушка идет в этом направлении. Она улучшает навыки Трупной Марионетки. Разве она стремится улучшить определенный навык в течение двух часов? Думаю, максимум, что она может сделать, это поднять навык среднего или даже низкого ранга, и даже это будет для нее сложно.

- Интересно.

Лучшие тренеры были заинтригованы. Никто из них не мог предсказать результаты до окончания тренировки.

Су Пин прислушивался к их разговору. Последние два дня, проведенные в библиотеке, принесли свои плоды. По крайней мере, он мог понять, о чем говорят тренеры. Тренеры должны были не только владеть навыками тренировки, но и разбираться в питомцах.

Только тогда тренеры могли решить, на чем сосредоточиться в процессе обучения.

Когда воины боевых питомцев обращались за помощью к тренеру, это обычно означало, что первый встретил врага, который оказался крепким орешком. Если тренер не мог оказать точную и целенаправленную помощь, то воину приходилось покупать нового боевого питомца, что обходилось дороже. Кроме того, новый боевой питомец означал бы еще одно место в душе воина. Каждый воин мог заключить контракт только с ограниченным количеством питомцев.

Правда, воины могли отменять контракты, но это делало их уязвимыми. Для воинов, которые весь год участвовали в боях, такой уязвимый период мог стоить жизни.

Вскоре прошло два часа.

- Этот человек победит.

- Уверен, что да.

Когда тренировка закончилась, Ху Цзютун и остальные смогли определить намерения игроков. Имея богатый опыт и прочный фундамент знаний, ведущие тренеры уже знали, кто из игроков победит. На сцене оба игрока вздохнули с облегчением. Они начали потеть.

Следующей частью был бой питомцев, который больше всего нравился зрителям.

В центре сцены была отгороженная зона.

Судьи поместили двух питомцев в эту зону. Начался бой, и цепи с питомцев были сняты. В следующую секунду Трупная Марионетка зарычала и с силой бросилась на дракона.

Дракон, напротив, выглядел менее варварским. Сначала он издал рев.

Но вот что странно... Рев дракона не смог остановить марионетку!

Трупная Марионетка продолжала мчаться к дракону.

- Это очень жестокий персонаж. Мило.

- Когда она успела это сделать? Я даже не заметил.

После первоначального удивления лучшие тренеры начали улыбаться.

Вскоре началась ожесточенная битва. Два питомца высвободили свои навыки и бросились друг на друга.

Оба питомца изначально были хорошо сопоставимы по силе, но постепенно накал битвы вырос до белой горячки. Дракон Морозного Крыла начал одерживать верх с помощью своих усиленных когтей. Казалось, они были такими же, как и раньше, но при ближайшем рассмотрении можно было заметить слабое серебристое свечение над когтями дракона. Дракон мог оставить глубокий след на марионетке каждой атакой.

Оба питомца продолжали использовать новые умения, и вскоре битва подошла к концу.

Дракон победил.

Судьи остановили бой, когда марионетку уже собирались избить до смерти, а затем отправили двух питомцев прочь.

- У нее хорошие способности, но она приняла неверное решение.

- Если бы она решила тренировать навык устрашения у марионетки, то смогла бы причинить дракону больше вреда.

- Этот навык нелегко улучшить, особенно когда времени так мало. Если бы она не успела закончить обучение, ее питомец проиграл бы еще раньше.

- Я думаю, что парень Мулю Тусу просто интриган. Она не предусмотрела, что он также укрепит конечности дракона. Она могла бы просто усилить доспехи марионетки... Тогда бы между двумя питомцами была бы ничья, а с той жестокостью, которую она тайно стимулировала, был большой шанс, что марионетка могла бы победить.

- Этот Мулю Тусу, конечно, разыграл убедительное представление. Он использовал так много астральной силы, чтобы все выглядело по-настоящему. Это была нелегкая задача.

Лучшие тренеры обменивались мнениями.

В общем, результаты были очевидны.

Девушка проиграла.

Причин могло быть множество, но ничто не могло изменить факта.

Судьи объявили результаты, и два игрока ушли со сцены. Вторая пара вышла на сцену.

- Оба они выдающиеся. Я не могу сказать, кто победит.

Все смотрели с большим интересом.

Все же оба участника выбрали своих питомцев, приручили их, обучили и заставили сражаться.

Тренерам было запрещено вмешиваться в бой. Иначе это было бы соревнование воинов боевых питомцев, а не тренеров. Тренера могли только оставить своих обученных питомцев в печати и наблюдать за боем.

Потенциал питомцев, их способности и реакция на безвыходную ситуацию - все это были переменные, которые тренеры должны были знать и учитывать в процессе обучения.

Вскоре стали известны результаты. Победителем второй группы стала девушка по имени Юй Юньдань.

Две проигравшие стороны из двух групп соревновались друг с другом.

Победитель из них бросил вызов тому, кто был пятым.

Этот победитель и два предыдущих победителя первых двух групп соревновались друг с другом за 3 первых места!

Вскоре наступила вторая половина дня. После нескольких раундов ожесточенной борьбы определились победители топ-3.

Последняя игра закончилась, и чемпион был определен. Зрители разразились аплодисментами, которые были достаточно громкими, чтобы разбудить мертвых! Чемпионом стал Мулю Тусу!

Серебряным призером стала Юй Юньдань! Бронзовым призером стала девушка по имени Чжун Линтун.

В тот момент, когда Мулю Тусу выиграл чемпионат, Ху Цзютун повернулся к заместителю председателя с удивлением в глазах. Он сильно сомневался в себе.

Комментарии

Правила