Глава 460 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 460. Отбор учеников

Прошло два дня. Су Пин провел их в библиотеке штаб-квартиры, просматривая работы, оставленные различными тренерами.

Как лучший тренер, он имел доступ ко всем книгам и работам. Конечно, некоторые из вышедших из печати работ не были включены. Даже лучшие тренеры должны были набрать достаточно очков заслуг, чтобы получить возможность прочитать эти работы. Су Пину пришлось обратиться к заместителю председателя, который все еще работал над тем, чтобы пригласить его вступить в ассоциацию, чтобы получить доступ.

Не раздумывая, заместитель председателя оплатил баллы.

Это не стоило много баллов, и Су Пин был ему обязан.

Прочитав эти ценные работы, Су Пин получил более полное представление о тренерах. Теория и механизмы работы многих навыков тренера были довольно сложными. Су Пин понял, что может развить некоторые из этих навыков с помощью своих способностей.

Эти работы и книги пополнили багаж теоретических знаний Су Пина.

- Неудивительно, что Дух Кровавого Тумана мог развиваться. Они рождаются, чтобы бояться грома. Однако у этого Духа Кровавого Тумана был шанс узнать основную теорию грома. В этом процессе он соприкоснулся с тем, чего больше всего боялся. Действительно, это оставило бы след...

- Если я передам законы грома другим питомцам, которые обычно боятся грома, будет большая вероятность, что эти питомцы тоже эволюционируют...

В одной из книг Су Пин нашел методы, как заставить питомца эволюционировать. Одним из методов было создание стимула путем работы над страхами животного. Например, питомец из Семейства Воды, боявшийся огня, попав в мир огня, либо быстро умрет, либо эволюционирует.

- Обычно шансы на смерть были бы выше. Однако если бы были тренеры, которые могли бы дать указания, было бы больше шансов, что питомец мутирует и разовьется. Мои гончая и дракон слишком много раз погибали в местах культивации и проходили через гораздо более сильные стимулы. Они уже освоили навыки других семей. Продвинуть эволюцию таким методом им будет сложно.

- Конечно, шанс все еще есть. Однако родословная гончей развилась после получения наследия Короля Драконов. Ее родословная уступает только родословной Маленького Скелета. Она может беспрепятственно достичь легендарного ранга!

- На данный момент самым слабым является Пурпурный Питон. Его верхний предел - шестой ранг. Достичь более высокого ранга будет сложно. Пурпурному Питону не так повезло, как гончей, поскольку она получил наследие высшего существа. Я должен найти его слабое место. Просто его слабое место трудно найти...

Су Пин не спешил заставлять Пурпурного Питона развиваться.

В конце концов, с улучшенной родословной питон тоже поднимется выше по рангу.

В этом случае ему пришлось бы удвоить усилия, чтобы привить Пурпурному Питону способности выше среднего.

Он скорее будет тренировать питомца шестого ранга, чем Короля Зверей, чтобы убедиться, что его способности будут выше среднего. Су Пин решил оставить Пурпурного Питона в прежнем виде.

В конце концов, некоторые требования системы были основаны на способности как на пороговом уровне.

Например, он мог открыть службу профессионального обучения только после того, как у него появится питомец со способностями выше среднего.

Су Пин не знал, станут ли стандарты системы выше в будущем. Он решил на всякий случай оставить Пурпурного Питона на шестом ранге.

В качестве примера можно взять гончую. После того, как ранг гончей поднялся выше, ее рейтинг способностей снизился. Конечно, ее боевая мощь возросла. Но это увеличение не было масштабным. Чтобы убедиться, что рейтинг способностей гончей снова повысится, Су Пин должен был подвергнуть ее более строгим тренировкам. На третий день заместитель председателя посетил Су Пина рано утром.

Это был финал соревнования тренеров.

Решающий матч!

После объявления результатов будет проведена церемония награждения. Затем лучшие тренеры отправятся выбирать учеников. СМИ будут вести прямую трансляцию этого события.

В прошлом настоящий финал происходил, когда лучшие тренеры отправлялись бороться за учеников.

В конце концов, возможность получить выдающихся учеников способствовала распространению влияния лучших тренеров, потому что ученики могли стать мастерами или даже лучшими тренерами в будущем!

Лучшие тренеры были теми, кто стоял на вершине пирамиды тренеров.

Более выдающимися, чем они, были Тренеры Святого Духа, которые существовали только в сказках.

В Субконтинентальном округе больше не было тренеров Святых Духов. Последний скончался более ста лет назад. В нынешнем столетии не было ни одного тренера Святого Духа, поэтому, когда легендарный воин хотел обучить Короля Зверей, ему или ей приходилось ехать в другой Субконтинентальный округ и платить большую сумму денег, чтобы получить помощь Святого Духа. Иногда легендарному воину приходилось соглашаться на самые невыгодные условия.

Во всем мире было всего два тренера Святого Духа, и оба они находились на других континентах.

В городе Святого Света тренеры были самыми известными. Некоторые из молодых лучших тренеров, которым было около пятидесяти лет, все еще работали над тем, чтобы стать тренерами Святого Духа. Более старшие тренеры, перешагнувшие столетний рубеж, уже отказались от таких нереальных стремлений.

Разница между лучшими тренерами и тренерами Святого Духа была больше, чем между титулованными и легендарными воинами боевых питомцев!

Лучшие тренеры предпочитали обучать выдающихся учеников, а не работать над тем, чтобы самим стать тренерами Святого Духа. Они могли увеличить свое присутствие в кругу тренеров, если бы их ученики могли стать мастерами.

Вице-председатель подвез Су Пина до места встречи.

По дороге заместитель председателя показал Су Пину видеозаписи 10 лучших выступлений, чтобы у него было больше возможностей. В видеозаписи также были включены 3 лучших игрока, которые выступали в этот день. Таким образом, Су Пин мог лучше узнать их.

Су Пин просматривал видео одно за другим.

Су Пин с удивлением увидел, что соревнования тренеров вовсе не были скучными. Они были такими же напряженными, как и соревнования воинов боевых питомцев.

Не было ни криков, ни воплей, но отработка различных тренировочных навыков тоже была весьма захватывающей.

- Итак, кто вам нравится? - вице-председатель улыбнулся.

Лучший тренер смотрел не только на навыки участников, но и на их личные качества.

- Они все очень хороши, - ответил Су Пин.

- Что?

Вице-председатель посмотрел на него. Ни один из них не был достаточно хорош для Су Пина?

На самом деле, Су Пин искренне считал всех участников выдающимися. Некоторые из них явно не демонстрировали свои способности в полной мере, поэтому Су Пин не мог оценить предел их силы. Другим участникам пришлось приложить максимум усилий, но некоторые из них едва прошли в последний раунд, а некоторые были исключены. Он не планировал найти ученика среди участников второй группы.

Вскоре они прибыли на место проведения соревнований.

Местом проведения соревнований был самый большой стадион в районе Святого Света.

Там же проводились и другие соревнования высшего уровня. Этот стадион был лучшим в базовом городе Святого Света. Не каждый мог получить право проводить там соревнования.

Внутри было море людей. Все места были заняты.

Но, в отличие от соревнований воинов боевых питомцев, никто не аплодировал. Зрители только перешептывались. Тем не менее, учитывая, что здесь присутствовало более ста тысяч человек, их шепот был похож на шум.

Комментарии

Правила