Глава 29 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 29. Убийственное намерение

«Подтвердить?»

Спросила система, так как Су Пин выбрал один из участков для совершенствования высшего уровня.

«Конечно.» улыбнулся Су Пин.

«Хорошо.»

Едва система закончила говорить, как Су Пин почувствовал, что вращается в темном водовороте. Ему казалось, будто его тело и его душа разделяются.

Когда он пришел в себя, он услышал знакомый голос системы.

«Установлено соединение с Хаотическим Царством Нежити.

Продолжительность соединения пять дней…

В течение всего периода предоставляется неограниченное количество смертей…»

Пожалуйста, исследуйте все сами…»

Су Пин пришел в себя. Открыв глаза, он увидел, что все вокруг было алого цвета.

В небе висели три огромных луны, алого цвета, которые окрашивали тусклое небо в ярко-красный. Он мог видеть поверхность алых лун. Казалось, что там мелькали тени, похожие на крошечных насекомых.

Тем не менее, учитывая фактическое расстояние между ним и лунами, он мог только представить, насколько огромными были эти крошечные тени!

«Уууу...»

Су Пин услышал жалобное скуление и в своем разуме ощутил чужой страх. Он посмотрел вниз и увидел, что Громовая белка свернулась калачиком, дрожа от страха и нервно оглядываясь.

Су Пин также повернул голову и начал разглядывать окрестности. Его сердце почти остановилось от увиденного.

Он словно оказался в аду!

Вокруг были странные искривленные деревья, похожие на человеческие конечности. Серая увядшая трава, которая покрывала землю, постоянно шевелилась, словно была живая!

Он стоял на краю опустошенного, мертвого дерева, и казалось, что шел дождь. В луже перед ним плавали похожие на личинок монстры, а на траве вокруг были разбросаны кости.

Судя по всему, это был мир, в котором не было жизни.

Малиновое небо и тусклая земля были наполнены смертью и отчаянием.

Пока Су Пин все еще был в оцепенении, он внезапно почувствовал, как Маленький Скелет и Громовая белка насторожились. Только в отличии от Маленького Скелета, в сознании Громовой белки был еще и страх.

Су Пин посмотрел и увидел две человеческие фигуры, блуждающих среди деревьев.

Когда они подошли ближе, Су Пин заметил, что две фигуры были двумя скелетами высотой около трех метров. Их тела были сгорблены, почти скручены и они шли с трудом.

Сердце Су Пина забилось быстрее, но вспомнив, что он имел неограниченное количество смертей, его уверенность повысилась. Он приказал двум питомца одновременно атаковать.

Хруст~

Получив приказ, Маленький Скелет ринулся вперед, не страшась смерти.

С другой стороны, Громовая белка сопротивлялась. Она все еще сидела у ног Су Пина. Белка знала, что этот человек подлый, но в этом странной месте, этот человек был единственным, на кого она могла положиться.

«Так боишься?»

Су Пин был ошеломлен, но понял, что он не боялся, потому что знал, что не умрет, а этот малыш об этом не знал. Вполне естественно, что Громовая белка была напугана.

Это была проблема.

Вскоре, Су Пин вспомнил о книге навыков воина питомцев, которую он получил и тут же хлопнул в ладоши. Как он мог забыть об этом?

От одной мысли, книга навыков попала из его хранилища в руки.

Убийственное намерение!

Два этих слова были написаны на обложке книги навыков.

Су Пин без колебаний открыл книгу, чтобы изучить ее.

Когда он открыл книгу, она превратилась в золотые огоньки, которые слились с его телом. В следующую секунду, Су Пин почувствовал, как большое количество информации наполняет его разум. Когда он разобрался в информации, то понял, что уже освоил навык.

«Убийственное намерение!»

Су Пин сразу применил умение на Громовую белку.

Казалось, что какая-то тонкая субстанция потекла в Громовую белку через узы контракта.

В следующее мгновение, ранее дрожащая Громовая белка, внезапно наполнилась жаждой крови и жестокостью. Ее глаза стали красными, и она оскалила свои острые клыки, после чего рванула к двум человекоподобным скелетам.

Когда белка побежала, Су Пин почувствовал психическую усталость, как будто его разум потратил огромное количество энергии.

В этот момент Громовая белка пробежала мимо Маленького Скелета и со скоростью молнии приблизилась к двум скелетам, используя свой самый мощный навык - Грозовой Разрез!

Грозная молния собралась над его головой, и в одно мгновение она превратилась в грозовой меч, который двинулся к одному из скелетов.

Два человекоподобных скелета медленно покачивались, но когда белка атаковала, они казалось пришли в себя. В их полых глазницах появилось по два красных огонька. В следующую секунду они яростно взмахнули телами, и их серпоподобные руки тяжело упали на громовой меч над головой Громовой белки.

С грохотом, тело Громовой белки улетело прочь.

Руки этих скелетов дымились и горели, но травмы были незначительными. Словно чувствуя боль, один скелет взвыл и побежал к Громовой белке.

Вжух!

Человекоподобный скелет бежал с невероятной скоростью, которая сильно отличалась от предыдущего покачивания. В одно мгновение скелет догнал Громовую белку, и по пути к ней, раздавил Маленького Скелета, который бежал на него.

Хруст!

Звук сломанных костей прозвучал чрезвычайно четко.

Нить сознания с Маленьким Скелетом в сознании Су Пина была разорвана.

«Возродить питомца на месте?»

«Да!» сразу сказал Су Пин.

Боевая сила Маленького Скелета была слишком слабой и равнялась единице. Навык «сборка сломанных костей», мог позволить Маленькому Скелету обратно скрепить его кости, но если они были разрушены, Маленький Скелет не мог использовать его.

После того, как Су Пин ответил, Маленький Скелет быстро собрался на месте и вернулся к жизни, но секунду спустя, он был раздавлен вторым человекоподобным скелетом.

«…»

Су Пин снова выбрал возродить на месте.

Маленький Скелет опять поднялся. Он осмотрелся и увидел, куда направляются два человекоподобных скелета и сразу, пошатываясь, пошел за ними.

В это же время, когда человекоподобный скелет достиг белки, она использовала Грозовую броню. Ее шерсть встала дыбом, а электрические дуги потрескивали вокруг ее тела. В то же временя, еще одна Громовая белка отделилась и оббежала скелета.

Грозовая Тень!

Человекоподобный скелет не отреагировал и поднимал руку к первой белке, чтобы убить ее.

Бум!

Первая Громовая белка была разбита на кусочки, но отдача образовала молнию, которая взорвалась в руке скелета, нанеся значительный вред. Молния также рассеяла большую часть темного и грязного воздуха, окружающего скелет.

В тот момент, когда теневой клон разрушился, появилась настоящая Громовая белка и нацелилась на шею скелета Грозовым разрезом!

Тем не менее, человекоподобный скелет отреагировал еще быстрее.

В момент атаки, скелет быстро развернулся и на огромной ​​скорости взмахнул другой рукой в сторону Громовой белки.

Грозовая вспышка!

В момент удара, Громовая белка исчезла. Она перепрыгнула через человекоподобного скелета и сильно ударила его в лицо.

Бам!

Голова человекоподобного скелета была перекошена, словно сейчас упадет, а шея сломана.

Однако прежде чем белка смогла начать вторую атаку, прибежал второй человекоподобный скелет. Он протянул свой иссохший острый коготь и разорвал Громовую белку на куски!

Кровь хлынула, и тело Громовой белки упало на землю.

Все это произошло в доли секунды.

Сердце Су Пина сильно стучало, когда он наблюдал эту сцену на расстоянии. Когда он увидел, что белка была убита, он решил немедленно вернуть ее к жизни.

Менее чем через секунду после того, как тело коснулось земли, оно снова появилось из огоньков.

Только что воскресшая белка почувствовала опасность и тотчас же отскочила, дистанцируясь от человекоподобного скелета.

Когда белка осознала, что происходит вокруг, ее шерсть встала дыбом и она развернулась и сразу же побежала.

Су Пин помрачнел и сразу же использовал убийственное намерение.

Громовая белка, которая только что развернулась и пробежала полпути, сразу же остановилась, после чего обернулась с оскалом и снова бросилась к скелету.

Комментарии