Глава 182 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 182. Пик 9 ранга

Трупы этих Драконов были настолько старыми, что превратились в кости, а некоторые кости даже были на грани разложения. 

Су Пин мельком взглянул и увидел, по крайней мере, сотню трупов Драконов, представляющих из себя плотную гору трупов.

Помимо трупов Драконов, там также находилось несколько скелетов, похожих на человеческие.

Сверху лежало около восьми человеческих трупов, по их телам текла кровь, как будто они только что умерли. Рядом с этими человеческими трупами было четыре трупа монстров, один из которых был Среброкрылым Драконом, но на данный момент, его драконьи крылья были разорваны на части, а вместо сердца зияла огромная кровавая дыра. Его шея также была разорвана. Это была очень жестокая смерть.

*Фух!*

Су Пин услышал чье-то слабое дыхание, как будто кто-то дышал ему в спину, отчего его волосы встали дыбом.

- Эти люди умерли недавно. Может они пришли сюда, когда мы окружали Огненно-Чешуйчатого Дракона?

Старик Мо и крепыш Чен также заметили это, и выражение их лиц изменилось. Этот момент был выбран не случайно. Такое чувство, что их намеренно заставили отвлечь Дракона.

 - Может это дерево и есть сокровище? - все посмотрели на маленькое синее деревце, по которому текла энергия. С первого взгляда оно выглядело, как не из смертного мира и очень хорошо сохранилось.

 - Капитан… - Е Ченшань почувствовал грусть, и приказал своему питомцу переместить землю вместе с телом Не Чэнконга.

- Сбора духа... - глаза Не Чэнконга были тусклыми, и он смотрел прямо перед собой, как будто его сознание было затуманено иллюзией.

Су Пин слегка нахмурился, когда он услышал его. Не Чэнконг действительно знал об этом сокровище. Тогда, он должен был знать и о других сокровищах.

Старик Мо увидел плачевное состояние Не Чэнконга, его лицо исказилось, и он сказал:

- Это бесполезно, его не спасти. Враг вокруг нас, если не хотите умереть, то нужно уходить!

Не Чэнконг умер так быстро, что даже не успел пожалеть о том, что пришел сюда.

Крепыш Чен выглядел мрачно. Он приказал своему Земляному Дракону использовать все доступные защитные навыки и сказал всем:

- Все входите в пасть Земляного Дракона, мы убираемся отсюда!

Е Ченшань стиснул зубы. Его сердце болело, но он не впервые сталкивался со смертью. Он уже видел подобное раньше. Хотя ему было грустно, он быстро очистил свой разум, встал и поблагодарил Чена.

Он знал, что даже если крепыш Чен и Старик Мо сейчас сбегут, они останутся в плюсе.

В конце концов, без защиты этих двоих, они почти наверняка умрут здесь, а мертвые не могут говорить. Даже если они сбегут, никто не узнает.

Ло Гусюэ тоже было грустно, но она сдержалась.

Когда команда собиралась войти в пасть Земляного Дракона, окружающая земля внезапно задрожала, и из каменной стены выстрелили шипы. В то же время окружающие каменные стены мгновенно стали горячими, как поверхность утюга.

- Плохо! - выражение лица Старика Мо резко изменилось, и он поспешно приказал своему Стражнику подхватить его и убегать.

Однако у входа, в который они вошли ранее, в какой-то момент появилась огромная и свирепая голова дракона, и уставилась на них.

Старик Мо был в ужасе и поспешно остановился.

Голова этого дракона была более чем в два раза больше, чем у Огненно-Чешуйчатого Дракона!

- Это тоже Огненно-Чешуйчатый Дракон! - Старик Мо мгновенно узнал его, но этот Дракон был более устрашающим, чем предыдущий!

Лицо Су Пина слегка изменилось, от этого Дракона слабо ощущалась аура королевского зверя.

Тем не менее, он видел множество настоящих королевских зверей, и был хорошо знаком с их аурой. Этот Дракон еще не стал настоящим королевским зверем, но находился всего в шаге от этого!

*Фух!*

Голова Дракона внезапно изрыгнула драконье пламя.

- Черт возьми!

Старик Мо был ближе всех к входу. Он был первым и попал под удар. Его лицо страшно искривилось. Он стиснул зубы и выпустил двух питомцев из контрактного пространства, оба они находились на 8 ранге, но как только они появились, драконье пламя превратило их в прах.

- Нужно вместе разрушить это место и убегать! - прокричал Старик Мо.

Крепыш Чен был в ужасе. Он видел, что этот Дракон был более устрашающим, чем предыдущий. У него больше не было желания беспокоиться о других. Он забежал в Земляного Дракона, наложил на себя щиты и они врезались в стену.

Каменная стена раскололась, обнажив внутри извивающееся тело дракона!

Этот Огненно-Чешуйчатый Дракон хранил свое тело в каменной стене!

Земляной Дракон взревел, ударил по земле, и бросился к потолку пещеры, пробив в нем дыру.

Больше его ничего не останавливало, и Земляной Дракон улетел в небеса.

Е Ченшань и Ло Гусюэ побледнели, и в этот критический момент они также решили бежать, не оглядываясь. Ло Гусюэ прыгнула на свою раненую Птицу Священного Пламени и сказал Е Ченшаню и Су Пину:

- Уходим.

Хотя она знала, что Су Пин может летать, полет титулованного уровня был совершенно непредсказуем, в отличие от летающих животных.

- Проваливайте!!

Перед тем, как Су Пин и Е Ченшань запрыгнули на Птицу Священного Пламени, Старик Мо посмотрел на дыру, пробитую Земляным Драконом, и словно увидел проблеск надежды в этой безвыходной ситуации. Он приказал Стражнику с Серпом атаковать и Птица Священного Пламени, находящаяся под дырой, была откинута в сторону головы Дракона.

Ло Гусюэ была шокирована, а ее тело упало с Птицы Священного Пламени и угодило в яму с трупами Драконов.

Старик Мо обезумел. Он прыгнул на спину своему Стражнику и приказал тому лететь из пещеры.

Когда Стражник почти выбрался из пещеры, толстый хвост дракона ударил его.

Старик Мо был полон ужаса, он чувствовал боль от удара, а перед его глазами дыра в потолке постепенно уменьшалась.

*Рев!*

Огненно-Чешуйчатый Дракон внизу внезапно открыл свою пасть и подлетел, кусая его упавшее тело. Даже Стражник с Серпом попал в пасть.

Стражник отчаянно сопротивлялся, но Дракон лишь еще раз его укусил.

Су Пину было все равно. Он приказал Пурпурному Питону раскрыть пасть, забрался внутрь, а затем использовал телекинез на отчаявшимся Е Ченшане, забирая его с собой. Его Сине-Серую Ящерицу спасти он, конечно, не мог.

- Вперед!

Су Пин отдавал приказы прямо из пасти.

Маленький Скелет и Гончая осознавали опасность, поэтому сопровождали Пурпурного Питона.

Пурпурный Питон полез по стене, в то время как Дракон, изрыгал свое пламя, опаляя его чешуйки, но Питон лишь немного сжался и продолжил ползти.

*Рев!*

Огненно-Чешуйчатый Дракон не ожидал, что этот Питон будет настолько упрямым, выплюнул умирающего Стражника с Серпом и бросился к Питону.

Внезапно, перед его головой появился Маленький Скелет и нанес удар.

Хотя Огненно-Чешуйчатый Дракон был застигнут врасплох, его инстинктивная реакция была чрезвычайно быстрой. Чешуя на его теле внезапно затвердела и покрылась пламенем. Костяной клинок Маленького Скелета оставил лишь белую отметину на чешуе.

Су Пин немного побледнел.

Дракон повернул свое тело и полностью разрушил окружающие каменные стены. Огромное тело Дракона, наконец, раскрылось, и он яростно напал на Пурпурного Питона.

Маленький Скелет появился снова и попытался заблокировать его, но его тело было мгновенно разбито и рассыпано на части. В конце концов, он был лишь 6 ранга, и защиты его тела не хватало для сопротивления удару пика 9 ранга.

Кости Маленького Скелета быстро собрались вместе.

В это время Дракон уже приблизился к Пурпурному Питону, открыл свой рот и укусил его за голову.

В этот момент, на грани жизни и смерти, Су Пин так нервничал, что его сердце почти остановилось, но его мозг не переставал думать. Он уже пережил слишком много смертей, и в таких ситуациях становился лишь спокойнее.

И это спокойствие сыграло свою роль. Он внезапно вспомнил кое о чем.

Комментарии