Глава 173 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 173. Сокровище

Несколько Ветрокрылых Питонов столкнулись с Гончей, покрытой щитами, но они были случайно ранены во время битвы. Особенно их шокировало, что когти этого низшего существа настолько острые, что могут разорвать их чешую! 

Вдобавок к тому, что когти Гончей были покрыты разрушающим пламенем, они были еще и ядовиты!

Этот яд был настолько силен, что даже специализирующиеся на ядах питомцы, будут подавлены, их тела начнут гнить, а боевая мощь резко упадет!

Твою мать…

Ветрокрылые Питоны были продвинутыми питомцами и со временем развили простой интеллект, но они никогда не видели такого странного монстра.

У него есть острые когти и зубы, и очевидно, что это атакующий питомец.

Но после этого он наложил на себя три слоя щитов, при том с разными атрибутами!

А теперь он еще ядом атакует!!

Черт!

Ветрокрылые Питоны были очень огорчены и сердиты.

А Гончая в это время прыгала и атаковала. Словом, отлично проводила время.

С другой стороны поля, когда Падший Монах присоединился к битве, Ветрокрылые Питоны, окружившие Гончую, попробовали его атаковать, но вскоре были убиты гигантской металлической дубиной.

Двое убитых питонов, с размозжёнными головами упали вниз, отчего земля задрожала.

Падший Монах был довольно быстрым питомцем 9 ранга. Он метнулся в толпу и убил еще нескольких питонов, разбрызгивая кровь по округе.

Остальные Ветрокрылые Питоны увидели, что ситуация складывалась плохо и они поспешно убежали, поднимая ветер.

Тем временем, голова вожака питонов была изрезана лезвиями на руках Стражника с Серпом. У него не было возможности отвлечься на свою стаю. Когда все начали отступать, он поднял вокруг себя торнадо, пытаясь сбежать.

Как мог Старик Мо позволить ему уйти? Если его Стражник с Серпом девятого ранга не сможет удержать Ветрокрылого Питона восьмого ранга, он не сможет смотреть людям в глаза.

Стражник с Серпом яростно взревел, источая сильную темную энергию, покрывающую все его тело, и врезался головой в торнадо.

В следующий момент ветер утих, и тело змеи длиной более 30 метров вылетело из него и сильно ударилось о землю.

Тут же Падший Монах оказался рядом с вожаком, ударив его своей металлической дубиной. Голова вожака взорвалась, и он упал на землю. После того, как вождь был убит, оставшиеся Ветрокрылые Питоны закричали и убежали, не задумываясь.

Падший Монах и Стражник с Серпом быстро погнались за ними. Гончая Темного Дракона также видела, как ее товарищи по играм убегают. Она догнала одного из них и укусила, оставив его позади. Вскоре она использовал свое темное пламя и когти, чтобы убить его.

Ранее агрессивные и могучие питоны были мгновенно забиты насмерть и спасались бегством.

Когда поле битвы утихло, крепыш Чен также позволил своему Гигантскому Земляному Дракону убрать земляной щит.

Все оглянулись и увидели на земле трупы гигантских питонов, струящиеся кровью.

Е Ченшань, Чжоу Цзин, Го Юэлинь и другие были немного напуганы, когда увидели это месиво.

Они боялись не кровавой сцены, а того, что целое стадо монстров было уничтожено в одно мгновение.

Хоть несколько Ветрокрылых Питонов и сбежали, воспользовавшись хаосом, большинство из них умерло.

Без Старика Мо и крепыша Чена, их команде пришлось бы заплатить большую цену, чтобы противостоять этой группе питонов.

Думая об этом, их взгляды устремились на молодого человека рядом с ними. Самой удивительной была Гончая Су Пина, чьи сражения были более завораживающими, чем у двух питомцев 9 ранга. Было невероятно остаться невредимым в окружении множества Ветрокрылых Питонов!

- Никаких травм, полная победа!

Не Чэнконг с улыбкой на лице смотрел на трупы по всему полю боя. Такой опасный кризис был так легко разрешен, и он стал более уверен в дальнейшем исследовании.

- Брат Су, твоя Гончая Темного Дракона - лучшая!

Не Чэнконг повернул голову и посмотрел на Су Пина. На этот раз больше всего его удивил Су Пин, взрывная сила Гончей была сопоставима с вершиной восьмого ранга, не уступая Демоническому Скелету, о котором он слышал от Ло Гусюэ и Е Ченшаня. Это означало, что Су Пин имеет двух одинаково сильных питомцев, и если их вызвать одновременно, они смогут сравниться с питомцем 9 ранга!

Как может не удивлять такая внезапно появившаяся мощь?

- Ничего такого, обычный питомец со средними способностями, - проговорил Су Пин.

- Брат Су, ты слишком скромен. Если твою Гончую можно считать обычным питомцем, как назвать наших питомцев? - засмеялся Не Чэнконг.

Су Пин слегка покачал головой, думая: мой питомец со средними способностями, просто у вас низкосортные.

Однако произносить это было нельзя. Это слишком их шокирует.

- Оказывается, младший брат Су - молодой герой. Тск-цк, кажется, теперь нам будет намного легче, - крепыш Чен засмеялся.

Во время этой битвы он узнал боевую мощь Су Пина и понял, что его плохие чувства к Су Пину были построены на недопонимании.

Старик Мо слегка нахмурился. Он не ожидал, что Чен, который также был не очень хорошего мнения о Су Пине, через мгновение станет таким вежливым с Су Пином. Он был немного недоволен. Несмотря на то, что он тоже признал силу Су Пина, он не собирался перед ним заискивать, по крайней мере, до того, как ему что-то понадобиться, однако таких вещей в его нынешнем возрасте не так уж и много.

- Поскольку битва окончена, не стоит тут задерживаться. Капитан Не, давайте отправляться, - равнодушно сказал Старик Мо.

Не Чэнконг кивнул:

- Отправляемся.

Кровавый запах на поле боя, вероятно, привлечет других монстров, они бы не осмелились больше задерживаться.

- Брат Су, я хочу побеспокоить тебя насчет разведки, - сказал Не Чэнконг Су Пину.

Су Пин кивнул. Раз уж на кону его собственная жизнь, он, естественно, не будет беспечным.

Когда Старик Мо услышал слова Не Чэнконга, его лицо стало мрачным, но он ничего не сказал, а лишь заставил своего Огненно-Земного Соню тщательнее разведывать обстановку. Если возникнет другая опасность и Су Пин первым ее заметит, будет слишком неловко.

Го Юэлинь и Чжоу Цзин посмотрели друг на друга, и продолжили серьезнее разведывать обстановку.

- Должны ли мы забрать материалы из этих Ветрокрылых Питонов? - спросила Ло Гусюэ, глядя на трупы повсюду.

Эти слова заставили всех опомниться. Не Чэнконг немного подумал и сказал:

- Возьми их энергетические кристаллы и чешуйки с шеи, а о других материалах забудь.

Ло Гусюэ кивнула и вместе с Е Ченшанем отправилась собирать материалы.

Су Пин увидел, что Гончая Темного Дракона сидит на трупе вожака питонов и, похоже, что-то ест, он слегка нахмурился и приказал ей вернуться.

Когда Гончая с аппетитом ела, она получила приказ Су Пина, и ей неохотно пришлось вернуться, но перед уходом она захватила свою еду. Это оказалась связка молодых яиц.

Эти молодые яйца еще не до конца сформировались и представляли собой массу из плоти и крови, соединенных пуповиной. Гончая волокла их по земле, идя к Су Пину.

Су Пин слегка приподнял брови. Неожиданно, вожак оказался матерью, и находилась в процессе беременности. Эти молодые яйца, еще не сформировались, и были полны эссенции жизненной энергии. Неудивительно, что Гончая с таким аппетитом их ела.

Су Пин позволил ей быстро доесть.

С разрешения Су Пина, Гончая быстро начала есть.

Другие также заметили, что Гончая Темного Дракона подобрала молодые яйца, и выражения их лиц изменилось. Ценность этой штуки не уступала энергетическому кристаллу Ветрокрылого Питона. Эти яйца также были полезны для других питомцев и если выставить их на черный рынок, не сложно будет заработать четыре-пять миллионов.

Глядя на то, как Гончая ест, всех душила жадность.

Тем не менее, они не отказывались поделиться долей с Су Пином, но в глубине души сожалели, почему их питомец не нашел эту штуку первым?

Не Чэнконг также чувствовал легкое сожаление в своем сердце. Вождь Ветрокрылых Питонов был убит его питомцем, а он упустил это из виду.

- Настоящий везунчик, - усмехнулся Старик Мо. Внутри себя он гневался. Большую роль в убийстве этого вожака сыграл его питомец, а теперь ему приходиться уступить трофей Су Пину.

Су Пин взглянул на него, игнорируя. Когда Гончая Темного Дракона закончила есть, Е Ченшань и Ло Гусюэ также забрали все энергетические кристаллы, сформированные в Ветрокрылых Питонах и самые твердые, чешуйки, после чего сообщили Не Чэнконгу.

Команда покинула поле боя и стремительно двинулась к юго-востоку карты.

Все, что они видели по пути, было выжженной землей.

Иногда им встречались засохшие деревья и пруды.

Казалось, этот мир был кем-то сожжен.

На пути им больше не встречались монстры. Видимо, эта местность была территорией Ветрокрылых Питонов, и других монстров здесь не было.

- Впереди находится первое сокровище, -Не Чэнконг внезапно остановился, а его глаза заблестели, глядя вперед.

Комментарии