Глава 171 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 171. Третий по силе питомец

Это область № 92? 

Старик Мо, Ло Гусюэ и другие также увидели окружающую среду. Когда они увидели повсюду бесплодную и выжженную землю, они почувствовали суровую окружающую среду этой области, и находясь в этой экстремальной среде в течение долгого времени, большинство выживших монстров должны были стать чрезвычайно жестокими.

- Будьте осторожны.

Не Чэнконг выглядел серьезно. Он быстро приказал и разделил обязанности:

- Чжоу Цзинлай отвечает за исследование воздушного пространства, а Юэлинь - за исследование местности. Остальные внимательно следят за окружающей обстановкой. Старик Мо, я слышал, что у тебя есть питомец – Огненно-Земной Соня, слух которого распространяется на 30 миль. Не мог бы ты его вызвать, чтобы помочь нам с исследованием местности?

Старик Мо сверкнул глазами, взглянул на него и кивнул:

- Естественно.

Закончив говорить, он поднял руку и вызвал контрактное пространство, из которого выпрыгнул питомец, размером с гепарда, у которого на ногах горело бушующее пламя.

Верхняя часть его тела была похожа на тапира со слоновьим хоботом и кроличьими ушами, а все его тело было покрыто черными пятнами, похожими на глазное яблоко.

Этот Огненно-Земной Соня являлся питомцем двойного типа: земли и огня. Это очень редкий питомец для разведки. Хоть его боевые способности были средними, его способность обнаруживать врагов была чрезвычайно высокой. Он хорошо распознавал звуки и мог заметить врага за десятки миль.

Ло Гусюэ, Е Ченшань и другие были немного удивлены. К их неожиданности, у этого старика Мо есть такой редкий питомец разведки. Этот питомец играл огромную роль на невостребованных территориях, даже можно сказать, не уступал обычным драконам!

Хоть драконы и могущественные питомцы, в процессе исследования более важными являлись вспомогательные питомцы. В конце концов, независимо от того, насколько вы сильны, если вы прямо окажетесь перед королевским зверем, вас ждет смерть.

После появления Огненно-Земного Сони, по приказу старика Мо, он сразу же зарылся в землю, и засыпал за собой яму.

Не только Не Чэнконг вздохнул с облегчением, но и остальные немного расслабились.

В то же время, Чжоу Цзин и Го Юэлинь также вызвали своих питомцев для разведки.

Один из них – Стоглазый Ястреб, продвинутый питомец. Он относительно редок, но не слишком. Его можно было увидеть в большинстве первоклассных команд. Его боевая сила средняя, и большинство из них по натуре робкие, но у них очень сильное зрение. Они могли видеть муравьев на земле с высоты 10 000 метров.

У Стоглазого Ястреба было маленькое тело, и хоть его называли стоглазым, у него было только четыре глаза.

Го Юэлинь же призвала, Сотрясающего Землю питомца. Он был относительно обычным питомцем земного типа, со средними боевыми способностями и средней способностью обнаружения. В общем, средний во всем.

После того, как все трое призвали питомцев, Не Чэнконг развернул карту, посмотрел, быстро определил местоположение, и сказал:

- Мы находимся на краю этой области, в этом районе безопасно. Идем… на юго-восток.

После того, как Су Пин вспомнил информацию о соответствующей чешуйке, он слегка нахмурился в ответ на слова Не Чэнконга, но быстро вернулся в норму.

Его взгляд упал на карту в руке капитана.

Он исследовал эту область, и он полностью очистил ее. Даже без этой карты он знал эту местность. Проверяя карту в данный момент, он обнаружил, что информация на карте была почти такой же, как и информация о чешуйке дракона, которую он исследовал. Неудивительно, что ему эта карта показалась знакомой.

- Итак, сокровища здесь те же, что и на Земле Наследия... - глаза Су Пина слегка вспыхнули, и его сердце забилось быстрее.

На множестве земель драконьих чешек, которые он очистил, было много сокровищ с чрезвычайно мощными эффектами. К сожалению, сокровища, которые он получил на Земле Наследия были иллюзией и их нельзя было вынести в реальный мир.

Но здесь... можно!

Су Пин взволновался при мысли об этом. Он даже хотел немедленно покинуть команду и отказаться от здешних сокровищ.

В конце концов, среди множества земель чешуек дракона, сокровища этой области хоть и были хорошими, но не являлись самыми лучшими!

- Теперь, когда мы знаем дорогу, в путь! - сказал Су Пин.

Он очень спешил.

Он хотел как можно скорее выполнить договоренность и отправиться исследовать области самостоятельно.

Если бы он сейчас опрометчиво покинул команду, это бы показалось немного странным, и нарушило его предыдущее обещание. А если это приведет к смерти этих людей, Су Пин будет сожалеть.

Старик Мо, и крепыш Чен тоже хотели отправится в путь как можно скорее, но когда они услышали это от Су Пина, они почувствовали недовольство. Он ничего не понимает, а отдает приказы.

Не Чэнконг кивнул:

- Сначала вызовите своих питомцев, иначе я боюсь, что не смогу всех защитить.

- Хорошо, - кивнул Е Ченшань, он множество раз был на невостребованных территориях и знал, что если не вызвать питомца, то нужно будет всегда быть на стороже, а иногда собственной силы может и не хватить для отражения атаки. Призванный питомец же, быстрее среагирует и отразит атаку.

Старик Мо и остальные, естественно, не возражали, все они вызвали своих питомцев.

Су Пин задумался и призвал Гончую Темного Дракона.

Маленький Скелет - его главный питомец.

Адский Дракон - второстепенный.

Гончая была третьим по силе питомцем, а последним был Пурпурный Питон.

На самом деле способности Пурпурного Питона были неплохими, но в конце концов, он только вылупился, а Гончая Темного Дракона эволюционировала из взрослой Лунной Гончей и развивалась быстрее.

Причина, по которой он не призвал Маленького Скелета, заключалась в том, что Су Пин знал, что они были еще далеко от основной области. Не было необходимости вызывать Маленького Скелета или Адского Дракона.

А дракона он не вызвал, потому что тот был слишком громким. Хоть он странным образом и выучил навык маскировки ауры, с которым большинство драконов не может справиться, но его огромный размер создавал шум при каждом шаге, чего было достаточно, чтобы встревожить некоторых спящих зверей.

Ло Гусюэ призвала Птицу Священного Пламени, питомца восьмого ранга с высшей родословной, которая ранее была ранена в битве против Демонического Скелета, но теперь исцелилась, а ее сила увеличилась, и она достигла середины восьмого ранга.

Но даже так, если бы им снова встретился Демонический Скелет, птица с трудом смогла бы выиграть время для побега Ло Гусюэ.

Е Ченшань также призвал своего собственного питомца. Это был первый раз, когда Су Пин видел его питомца, Серо-Синюю Ящерицу с родословной девятого ранга, гибрид дракона и каменного питомца. Она находилась на восьмом ранге. Хоть она и была взрослой, но пика возможностей еще не достигла.

В этой команде Чжоу Цзин и Го Юэлинь в основном отвечали за разведку и должны были оказывать поддержку в битвах, в то время как Е Ченшань отвечал за защиту, Ло Гусюэ отвечала за атаку по площади, а Не Чэнконг был главным и сильнейшим атакующим. Его питомец являлся демоном. Падший Монах девятого ранга. Могущественный, полностью черный, питомец, ростом в восемь метров. Внешне он напоминал Будду, вступившего на злой путь. Его голова покрыта выпуклостями, а каждая выпуклость представляла собой закрытую пасть.

Этот Падший Монах был настолько жесток и кровожаден, что мог игнорировать сдерживание драконов!

Кроме того, этот похожий на человека питомец, может изучать боевые искусства. Падший Монах держал в руках дубину, на которую Не Чэнконг потратил огромные деньги. Ее длина превышала десять метров. Было видно, что помимо техник рукопашного боя, питомец знал, как обращаться с дубиной.

Питомцы, призванные Стариком Мо и крепышом Ченом, также являлись питомцами 9-го ранга. В конце концов, все сами были 8-го ранга, так что питомцы 8-го ранга для них были лишь второстепенными.

Питомец Старика Мо - демон девятого ранга, Стражник с Серпом, также являлся человекоподобным питомцем. Его рост почти десять метров, а на руках росли лезвия. Он его тело было покрыто отвратительными шишками. Присмотревшись, можно было обнаружить, что это сжатые и ядовитые щупальца.

Питомец крепыша Чена – Земляной Дракон 9-го ранга. Он принадлежит к низшим драконам среди девятиранговых. Сейчас он находился на пике своего развития и являлся одним из питомцев с самой сильной защитой на девятом ранге.

После призыва, все оценили уровень мощи каждого.

Все думали, что Чжоу Цзин и Го Юэлинь имеют самую слабую боевую силу в этой команде. В конце концов, они в основном отвечали за разведку, а не за сражения. Однако они не ожидали, что хуже всех будет помощник – Су Пин…

Гончая Темного Дракона...

Это питомец шестого ранга из демонического семейства. Хоть среди демонических питомцев она считалась довольной сильной, но ее родословная была лишь шестого ранга. Некоторые из лучших Гончих Темного Дракона могли обладать силой, сравнимой седьмым рангом, но даже этого было мало.

Когда Старик Мо и крепыш Чен увидели питомца Су Пина, они были ошарашены, а затем посмотрели на Не Чэнконга. Человек, которого вы пригласили... Вы уверены, что это не ошибка?!

Не Чэнконг также немного смутился, когда увидел осуждающие взгляды двух людей, но он слышал, как Ло Гусюэ и Е Ченшань говорили о Су Пине и спросил:

- Брат Су, это же не твой самый сильный питомец? Я слышал, что у тебя есть особый вид Скелета.

Су Пин кивнул:

- Это мой питомец-помощник. Того я призову, когда мы столкнемся с опасностью. Этого я вызвал, потому что у нее хорошее обоняние, и она может заранее обнаружить опасность. Да и в бою он неплох.

Не Чэнконг потерял дар речи.

Чжоу Цзин нахмурился и сказал:

- Босс Су, это не детская игра. Для разведки нас достаточно.

Го Юлинь также кивнула в знак согласия:

- Да, и еще есть Огненно-Земляной Соня Старика Мо, мимо них даже комар не пролетит.

Су Пин слегка нахмурился. По правде говоря, он не особо рассчитывал на этих трех неполноценных питомцев. Хотя казалось, что они контролируют и воздух и сушу, они не могли увидеть сквозь маскировку некоторых питомцев.

А его гончая, каким-то образом развила обоняние на уровне девятого ранга, в процессе тренировки.

Более того, когда он исследовал чешуйки сам, гончая выполняла роль разведки. По факту, было очень мало вещей, которые могли бы укрыться от нее.

Увидев, что ситуация зашла в тупик, Ло Гусюэ поспешно сказала:

- Ребята, я думаю, что, раз учитель Су использует эту гончую, у него должна быть своя причина. Пусть у нас и есть столько питомцев, если гончая учителя Су обнаружит что-то, это даст ему время, чтобы вызвать своего главного питомца.

Увидев силу Су Пина в академии, она была больше всех уверена в Су Пине.

Видя, что Ло Гусюэ защищает Су Пина, Не Чэнконг нахмурился. Хотя он хотел что-то сказать, он чувствовал, что, если он продолжит говорить, атмосфера станет только хуже. Плохая атмосфера в команде может сказаться в будущем.

- Ладно, забыли, - Не Чэнконг не хотел больше разглагольствовать, но вздохнул в глубине души. В этот момент, последние его добрые чувства к Су Пину исчезли.

Е Ченшань тоже вздохнул и покачал головой, но ничего не сказал, в конце концов, Су Пин был его спасителем.

Старик Мо холодно фыркнул и сказал:

- Ты можешь оставить его, но кроме королевских зверей, нет такого питомца, которого не смог бы обнаружить мой Огненно-Земной Соня. Если же мы встретим королевского зверя, то мы не жильцы.

Не Чэнконг заметил его недовольство и заискивающе засмеялся.

Ло Гусюэ знала, что сказала лишнего и тут же извинилась.

Су Пин не ожидал, что вместо того чтобы заполнить пустоты в разведке, он вызовет такую ситуацию. Увидев, что Ло Гусюэ говорит от его имени и извиняется. Его лицо стало немного мрачным, и он собирался запротестовать, но внезапно его лицо слегка нахмурилось:

- К нам приближается монстр.

- А?

Все были потрясены, когда услышали, что он сказал.

Но когда все поняли, что это говорит Су Пин, за исключением Ло Гусюэ, которая инстинктивно встала в защитную стойку, все остальные расслабились.

Комментарии