Глава 148 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 148. Фантом Короля Скелетов

- В чем дело?

Фей Янбо был немного удивлен. Его грозная Змея Бездны действительно испытывала страх?

"Но кого она боялась… кого?"

"Может быть, Скелета?"

Хоть скелет и был немного необычным, это был всего лишь Скелет!

Фей Янбо не так сильно испугался Скелета. Не потому, что он был человеком, а потому что Маленький Скелет зафиксировал свое убийственное намерение на Змее Бездны!

В бою, в первую очередь нужно разбираться с сильными, а потому уже со слабаками.

Костяной клинок в руке Маленького Скелета слегка дрожал, а из лезвия, казалось, доносился шепот.

Намерение убийства и жестокая аура из его тела медленно влились в костяной клинок в его руке.

Пока Фей Янбо отвлекся, тело Маленького Скелета внезапно двинулось.

Он задрожал и внезапно исчез со своего места, а когда он появилось снова, он уже находился в небе, перед высоко поднимающейся змеиной головой Змеи Бездны!

Его тело было лишь размером со зрачок этой Змеи Бездны!

Когда в зрачках Змеи появилось отражение Маленького Скелета, они сузились до размера щели.

*Шшшш!!*

Сильный страх смерти побудил Змею к действию. Змея Бездны взбушевалась, выпуская энергию из своего тела. Она раскрыла пасть и выплюнула вязкий яд. Яд был достаточно сильным, и мог даже разъесть железобетон, причем очень быстро!

Но в тот момент, когда она выплюнула яд, фигура Маленького Скелета, словно привидение, в небе уклонилась от яда.

Он почти мгновенно избежал струи яда, а затем перепрыгнул по дуге, оставляя после себя остаточное изображение, уклонился от огромной пасти Змеи Бездны и появился у ее шеи. Из короткого костяного клинка вырвалась темная энергия, превращая его в пятиметровый темный клинок!

*Пуф!*

Из раны на пасти Змеи Бездны хлынула черная кровь.

Сильная боль заставила Змею Бездны биться в конвульсиях. Угол ее пасти был разрезан, а рана простиралась вплоть до шеи, и была больше десяти метров в длину!

По слухам, Змея Бездны обитала в бездне региона Асуры. Это была чрезвычайно суровая среда обитания, из-за чего ее змеиная чешуя становилась чрезвычайно твердой, не хуже чешуи дракона!

Не говоря уже об обычных мечах, даже бронебойным снарядам и ракетам, трудно было повредить чешую!

Однако в этот момент чешуя на ее теле была легко разрезана, словно лист бумаги. В Десятиметровой ране виднелись кости, и оттуда вытекала черная кровь, которая источала сильное зловоние.

Фей Янбо, стоящий на земле, был совершенно ошарашен.

Его разум был пуст.

Скорость, с которой двигался Маленький Скелет, потрясла его. Когда он увидел, как маленькое тело Скелета появилось перед Змеей Бездны, он был полностью ошеломлен.

В момент, когда раздался болезненный крик Змеи Бездны, и появилась огромная рана, он не верил своим глазам. Эта сцена казалась иллюзией или сном.

Жестокая Змея Бездны девятого ранга была ранена Маленьким Скелетом?!!

Эта сцена ошеломила не только Фея Янбо, но и Дун Минсона, Ло Гусюэ и других.

Они знали, что Маленький Скелет обладает необычайной силой, они не ожидали, что он будет настолько ужасающим!

Будь то скорость, сила или чудовищная черная энергия, Маленький Скелет в данный момент не уступал питомцу девятого ранга ни в одном параметре. Может даже превосходил!

Если бы он не был Скелетом, то скажи людям, что это Асура 9 ранга, они бы поверили!

Чжоу Юньчан, Ло Фэнтянь и другие ученики рядом с ними были потрясены до глубины сердца, глаза каждого чуть не вылезли из орбит, и они смотрели на сцену с недоверием.

Ранее они считали, что раз противником был Скелет, то победа на их стороне. Однако их ожидания были мгновенно разрушены.

Скелет не только осмелился первым атаковать, но и мгновенно ранил Змею Бездны.

На стадионе стало тихо.

Эта сцена была за гранью воображения зрителей.

Ни Маленький Скелет, ни Змея Бездны не останавливались. После атаки, Маленький Скелет не спустился на землю, а снова начал выпускать свою энергию.

Волна энергии сгущалась, медленно формируя призрачный силуэт огромного скелета, ростом в десятки метров.

Этот призрак излучал ужасное давление, которое была несравнимо сильнее королевских зверей!

Однако, казалось, что призрак находится в другом времени и пространстве, поэтому выпускал лишь немного ауры, наполненную властностью повелителя, как при появлении королевских зверей!

Змея, трясущаяся всем телом от боли, внезапно застыла. Хоть змеи и были хладнокровными существами, но в этот момент она почувствовала, что вся кровь в ее теле, казалось, замерзла и не могла циркулировать. Пара змеиных глаз в ужасе смотрела на призрачное существо.

Маленький Скелет мгновенно приблизился, поднял костяной клинок и полоснул голову Змеи Бездны.

Змея смотрела на него с ужасом, но ее тело было неподвижно, один лишь хвост слегка подрагивал.

Самая твердая чешуя на лбу змеи была легко разрезана костяным клинком. Появилась рана, хлынула кровь, а сила от удара заставила змеиную голову упасть и сильно удариться о землю.

Огромный призрачный скелет за Маленьким Скелетом быстро исчез, а энергия вокруг тела Маленького Скелета постепенно угасла, от чего он начал казаться слабым.

Су Пин с некоторым удивлением посмотрел на быстро исчезающий фантом скелета. Хоть аура, излучаемая этим фантомом, не была направлена на него, он прочувствовал ее до глубины души.

"Это легенда? Король Скелетов?"

Эта мощь была сравнима с королевским зверем!

Если этот фантом сильнее материализуется, то даже королевские звери будут преклонять пред ним колени!

Эта способность была более ужасающей, чем сдерживание!

- Кажется, унаследовав родословную Короля Скелетов, малыш получил много преимуществ, - сказал Су Пин в глубине души. Он был очень счастлив.

Маленький Скелет был его первым питомцем и находился на шестом ранге, при этом показывая силу, близкую к вершине 9 ранга!

Когда Маленький Скелет убил Демонического Скелета, он уже был силен, как 9 ранговый!

После этого, Су Пин особо не тренировал его, позволив самому поглощать родословную Короля Скелетов. Неожиданное, его сила взлетела до такого невероятного уровня.

Если бы родословная Маленького Скелета не изменилась, его способности так и остались бы на уровне «выше среднего». Но теперь это не простой скелет, а полу-Король Скелетов.

В конце концов, существовала лишь одна миллиардная шанса найти обычный скелет, который на шестом ранге мог бы сражаться с девятым. В этом случае, его способности были бы оценены как «высшие».

Способности Маленького Скелета, основанные на родословной Короля Скелетов, могли расцениваться лишь как низшие.

Глядя на Змею Бездны, потерявшую желание сражаться, Су Пин понял, что исход был определен. Он приказал Маленькому Скелету вернуться.

Маленький Скелет был готов продолжить атаку и обезглавить змею, но когда он получил приказ Су Пина, он сразу же перестал действовать и телепортировался к Су Пину.

Он выучил этот навык поглощая родословную.

Этот навык был очень похож на грозовую вспышку.

Если быть точным, то Маленький Скелет сплагиатил этот навык.

В Хаотическом царстве нежити, Маленький Скелет сражался бок о бок с Громовой Белкой. Белка много раз использовала грозовую вспышку. Маленького Скелета глубоко впечатлил этот навык.

Поглощая родословную Короля Скелетов, он пытался прийти к собственному понятию слова «вспышка», так что теперь мог телепортироваться, лишь подумав об этом.

Единственная разница заключалась в том, что Громовая Белка использовала энергию молнии для грозовой вспышки, в то время как Скелет использует энергию нежити для призрачной вспышки.

Маленький Скелет приземлился и молча уставился на Су Пина, передавая свои мысли.

Су Пин почувствовал его мысли, улыбнулся, прикоснулся к его маленькой голове, вынул бусину и бросил ему в рот.

Энергия нежити хлынула в рот Маленького Скелета, немедленно отправляя бусину в череп, которая завращалась и продолжила поглощаться. Он послал счастливую мысль, а его челюсть разошлась в стороны, изображая что-то похожее на улыбку.

Су Пин взглянул на Змею Бездны. Ее способности были низкими. Она была едва ли лучше худшей Змеи. В глазах большинства людей же, она считалась обычной Змеей Бездны. Она не была ни превосходной, ни плохой.

Однако испуг от призрачного скелета оставил психологическую травму у этой Змеи. Если эту проблему не решить, ее способности будут неизбежно уменьшатся, ее боевая мощь снизится, а ее жестокость исчезнет.

Если демонический питомец не жесток, то его можно считать наполовину калекой.

Су Пин не сочувствовал, но сожалел о том, что питомец выбрал не того владельца.

Вытянув руку, Су Пин открыл контрактное пространство и позволил Маленькому Скелету вернуться в него, чтобы продолжить поглощение родословной Короля Скелетов.

Когда он собирался уходить, он взглянул на энергетический барьер, который все еще был воздвигнут за пределами арены, наклонил голову и сказал остолбеневшему Фею Янбо:

- Не стой столбом. Убери свою Змею, чтобы они сняли защитный барьер.

Комментарии