Глава 147 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 147. У меня тоже второстепенный питомец

Зловонный запах донесся из контрактного пространства. 

В сопровождении холодной ауры, изнутри медленно высунулась голова змеи. Темно-черные чешуйки на голове змеи были размером с ладонь. Они были гладкими и тесно расположенными, отчего выглядели как драгоценные камни.

Черный как смоль язык змеи слегка подергивался, пока фигура Су Пина, стоящего вдали, отражалась в вертикальных зрачках змеи.

Когда гигантская змея полностью вылезла из контрактного пространства, все крики на трибунах исчезли, и мгновенно наступила тишина. Все ученики смотрели на гигантскую змею с недоверием.

Это... Змея Бездны!

Демонический…питомец 9 ранга!!

Тело этой Змеи Бездны чрезвычайно прочное, а его диаметр составляет около пяти метров. Это значит, что даже если она проглотит слона, это будет еле заметно!

Длина же ее тела достигала сотни метров!

Ползая по поврежденной арене, она выглядела ужасающе.

Все знали, что Змея Бездны, которая выросла и была близка к своему пику, уже достигала низа 9 ранга. Если Змея достигла пика, то ее ранг повышался до середины 9!

Выражения Дун Минсона, Ло Гусюэ, Лань Хэ и других изменились. Они не ожидали, что у Фея Янбо будет такой могущественный питомец. Судя по всему, только старший наставник - Цинь Юаньфэн может справиться с ней!

Однако вспомнив, как Су Пин летел на арену, они подумали, что у него может быть еще один козырь. Если это окажется питомцем 9 ранга, то исход сражения измениться.

- Это демоническая змея старого демона Фея!

Когда Дай Янь и другие ученики увидели эту Змею Бездны, их лица побледнели, а их тела не могли не задрожать. Они слишком хорошо знали этого питомца. Это также было основной причиной, по которой Фей Янбо был назван «старым демоном».

Дождавшись, пока Змея Бездны выйдет полностью, Фей Янбо закрыл контрактное пространство.

Он взглянул на Адского Дракона, слегка усмехнулся, после чего его взгляд упал на Су Пина и он сказал:

- Лис Пурпурной Тени был лишь моим второстепенным питомцем. Это мой основной питомец, желаешь сразиться снова?!

Су Пин поднял брови. К его неожиданности, его противник отказывался сдаться.

- По совпадению, это у меня тоже был второстепенный питомец, - сказал Су Пин, открывая контрактное пространство и отзывая Адского Дракона.

Увидев действия Су Пина, Фей Янбо приподнял брови. Думая о предыдущих словах Су Пина, выражение его лица немного изменилось. Если Су Пин был титулованным воином, то для него нормально иметь питомца 9 ранга.

Однако он не был слишком напуган, он уже подумал об этом в тот момент, когда призвал Змею Бездны. Даже если он проиграет, это лишь немного скажется на его репутации.

Кроме того, он чувствовал, что не проиграет.

Даже если Су Пин титулованный воин, он только достиг этого уровня. Максимум, он может управлять питомцем 9 ранга, а собственную силу Су Пина… благодаря Змее Бездны, можно было полностью игнорировать.

Люди были несравнимы с питомцами того же ранга.

Более того, Змея Бездны - это чрезвычайно свирепый и мощный питомец девятого ранга. Большинство демонических питомцев девятого ранга не являются противниками Змеи Бездны, а ее пищей!

Увидев, что Адского Дракона отзывают, Дун Минсон и Ло Гусюэ, а также ученики на трибунах вздохнули с облегчением. Хоть Адский Дракон и силен, он только достиг взросления и был далек от Змеи Бездны. Слишком далек.

Они хотели бы подольше посмотреть на Адского Дракона, но поскольку Су Пин убирал такого могущественного питомца, означает, что у него должен быть более могущественный питомец!

Все они были немного взволнованы, и с нетерпением ждали его появления.

После того, как Су Пин отозвал Адского Дракона, он снова открыл контрактное пространство.

На этот раз вихрь астральной силы был невелик. Он не достигал и десятой части того, который появился во время призыва Адского Дракона!

Из вихря вылезла темная костяная рука.

В следующий момент, оттуда появился и выпрыгнул Маленький Скелет. На этот раз он спокойно приземлился, больше ничего себе не ломая. На его текущем уровне было сложно просто так упасть на ровном месте.

После приземления, Маленький Скелет быстро заметил перед собой Фея Янбо и огромную Змею Бездны, свернувшуюся за ним.

Он взглянул, а затем повернулся, чтобы посмотреть на Су Пина.

Су Пин присел на корточки, коснулся его маленькой гладкой и круглой головы, затем приказал ему открыть рот, потянулся и, покопавшись во рту, вынул кровавую бусину, чтобы она не выпала во время сражения.

Эта кровавая бусина из размера камня уменьшилась до размера арахиса. Скорее всего, в ближайшее время, она будет полностью поглощена.

Су Пин убрал ее и увидел, как Маленький Скелет смотрит на него, как будто не желая расставаться с кровавой бусиной.

Он прикоснулся к его голове и сказал, и вернет ее, когда битва закончится.

Понимая общий смысл слов Су Пина, Маленький Скелет кивнул, в затем повернулся и посмотрел своими пустыми глазницами на Фея Янбо и огромную Змею Бездны.

В это время на трибунах стояла тишина.

Когда они увидели, что Су Пин, вызвал Маленького Скелета, все были шокированы.

Су Пин действительно хочет выставить этого питомца против Змеи Бездны 9 ранга?!

Многие люди видели, как Су Пин продемонстрировал необычайные способности этого Скелета на первом уроке. Однако в то время способности этого Скелета были не выше шестого уровня. Не говоря уже о Змее Бездны, если он столкнется с Лисом Пурпурной Тени, то будет побежден мгновенно.

Вместо него лучше уж использовать Адского Дракона!

Некоторые люди задавались вопросом, собирается ли Су Пин сдаться?

Дун Минсон был также ошеломлен. Он никак не ожидал, что Су Пин действительно будет использовать этого Скелета, столкнувшись с таким ужасным врагом. Хоть он и слышал от Ло Гусуэ, что Скелет Су Пина был чрезвычайно устрашающим и что именно он убил Демонический Скелет 8 ранга!

Однако у него было преимущество в окружающей среде.

Там находилось множество трупов, из которых можно было призвать нежить.

"Но разве на арене есть трупы?"

"Он закапывает сам себя!"

Во-вторых, эта Змея Бездны несравнима с Демоническим Скелетом, вершина 8 ранга хоть и находится всего в одном шаге от девятого ранга, но этот один шаг мог сделать лишь один из тысячи!

Даже Дракон вершины восьмого ранга может быть побежден и раздавлен обычным питомцем девятого ранга!

Выражение лица Дун Минсона стало уродливым. Этот парень только что выиграл, но теперь вот-вот проиграет. Надежда, которую он наконец увидел, мгновенно угасла. Это чувство было слишком неприятным.

Лань Хэ и Е Хао, сидящие рядом с ним, а также несколько других учеников, участвовавших в обмене опытом, очухались. Они были сбиты с толку, сомневались и злились.

Лучше уж сдаться, чем так позориться!

- Твой брат... - Чэн Шуанлинь увидела Скелет, вызванного Су Пином, и подумала, что он так шутит. Это была очень плохая шутка!

Проще уж разбить камень яйцом, нежели победить Скелетом Змею Бездны!

Су Линьюе тоже немного растерялась: хоть она знала, что скелет Су Пина отличался от обычного, но каким бы он ни был, это был всего лишь скелет, низшее существо среди питомцев-нежити.

Использовать его – все равно, что заранее признать поражение!

Зачем он это делает?

Никто из присутствующих не мог понять этого.

Когда Фей Янбо увидел, как Су Пин открыл контрактное пространство, его лицо было очень серьезным, но когда он увидел, что из него вываливается Скелет, выражение его лица мгновенно посветлело.

"Ранее он не сказал, что Адский Дракон был просто второстепенным питомцем, так что это было? Главный питомец?"

- Если ты ошибся, я могу дать тебе еще один шанс, - сказал Фей Янбо. Он мог разобраться с этим Скелетом одним астральным клинком, ему даже не надо было использовать Змею Бездны.

Су Пин взглянул на него, проигнорировал его слова и телепатически передал Скелету, чтобы он не сдерживался.

По приказу Су Пина, Маленький Скелет, казалось, освободился от оков. Черный туман медленно заполнил его глазницы, и сильная темная энергия начала исходить от его конечностей.

В мгновение ока он покрылся черным туманом и стал выглядеть как демон!

Увидев эту насыщенную темную энергию, Фей Янбо приподнял брови и стал серьезнее. Этот Скелет был немного необычным, но такого уровня было недостаточно для победы над его Змеей Бездны.

Высвободив темную энергию в теле, Маленький Скелет медленно обнажил свой клинок.

Костяной клинок, вставленный в бедро, наконец, вытащили. Этот костяной клинок на самом деле был сломанным клыком неизвестного монстра из древнего зала в Хаотическом царстве нежити.

В этом древнем зале было полно таких неизвестных монстров, и все они были убиты ловушками в этом зале.

И Маленький Скелет взял этот сломанный зуб из-за его остроты, чтобы использовать его как оружие.

Когда костяной клинок вытащили, тело Скелета покрылось темными нитями, словно кровяными сосудами, будто это какая-то секретная техника. Все эти черные нити тела были сосредоточены на его руках.

В этот момент, острый зуб в его руках начал удлиняться!

Вокруг начал собираться темный туман, в котором, казалось, сражались бесчисленное множество демонов!

В этот момент казалось, что воздух на арене похолодел.

Змея Бездны, свернувшаяся за Феем Янбо, изначально смотрела равнодушным взглядом, но в этот момент, ее зрачки внезапно сжались, и ее лениво лежащее тело также мгновенно напряглось. Она подняла свою змеиную голову. Это была инстинктивная реакция змей на опасности, и Змея Бездны не была исключением.

Зрачки Змеи Бездны пристально вглядывались в Маленький Скелет, который был всего лишь размером с ее зрачок!

Но от этой мелюзги исходила невообразимая, ужасающая аура!

Свирепая и жестокая Змея Бездны, в этот момент была потрясена надвигающимся ужасом и даже отступила назад!

Фей Янбо был удивлен такой сильной реакцией Змеи Бездны.

Комментарии