Том 7. Глава 367 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 7. Глава 367. Арошия

_____________________

Вы запустили миссию [Гость издалека].

Введение в миссию: с первого взгляда на нее, её глаза были отпечатаны в вашем сердце, таинственные, словно бездонный океан. В вашем разуме засел её образ вы возжелали забрать эту женщину с собой.

Требования к миссии: Заберите её из рынка рабов и оставайтесь рядом с ней в течение 6 дней.

Награда: 1 800 000 опыта, одна неизвестная награда.

_____________________

Это что, какая-то любовная игра? Хан Сяо весь покрылся мурашками.

Только один взгляд на неё запустил миссию - эта женщина, конечно, не была обычной. Он никогда не видел этого персонажа в своей предыдущей жизни, поэтому он совершенно не думал о ней. Возможно, в то время ни один игрок не обнаружил ее, поэтому она и оставалась одним из скрытых персонажей, которые не были раскрыты.

"Что в ней такого особенного?" поинтересовался Хан Сяо.

«Судя по исследованным данным, она не принадлежит ни к одной известных вселенских рас», - ответил Хорлайд. «В её теле течёт кровь какого-то древнего существа, и мы до сих пор не нашли никаких совпадений. Неизвестно, что это за расовый гибрид. Мы также провели экспертизу на детекторе энергии, реакция энергии в её теле намного превосходит обычных существ, и постоянно колеблется, от самого низкого уровня, энергетического класса С, до самого высокого, которое далеко превосходит даже класс В… »

"И как такой сильный супер оказался скован этими безделушками?" Хан Сяо был удивлен. Он указал на наручники и самоуничтожающийся ошейник: «Они же бесполезны против Суперов В класса».

Хорлайд потер его кольцо и улыбнулся: «Конечно, у нас нет возможности контролировать суперов сильнее С класса, но она не умеет использовать энергию в своем теле. У нее нет боевой мощи; плюс, она сама выбрала остаться здесь. "

Хан Сяо был ошеломлен.

«У неё проблемы с памятью, и она не может вспомнить практически ничего о своём прошлом, ни то, кто она, ни откуда она, только язык, но уровень её интеллекта очень высок, она может говорить и общаться…»

«Значит, у неё амнезия?»

«Ха-ха, всё не так просто». Хорлайд почесал голову и сказал: «Обычно, существа страдающие амнезией, относятся с небольшим страхом и любопытством к среде, в которой они находятся, но ее умственная активность очень уникальна. Она не ищет, кто она, зачем она здесь, или что ей нужно делать. У нее нет любопытства и интереса к окружающей среде, и она вовсе не паникует от отсутствия воспоминаний, она больше похожа на человека в состоянии полудремы. Она ведёт себя мирно, не желая пробуждать свои воспоминания. Да и сама форма жизни её очень особенная, и кажется, что у нее нет инстинктов или желаний. Ей не нужно ни потреблять пищу, ни испражняться, такое вот уникальное существо ".

Глаза Хан Сяо заблестели. Чем страннее эта женщина, тем больше в ней тайн. Поэтому ему стало любопытно. "Как её зовут?"

«Она не помнит своего имени, поэтому я назвал её Арошия Кеколама Доранис…». Всего имя состояло из пятидесяти шести слов, и Хорлайду потребовалось довольно много времени, чтобы закончить его. «Я обычно зову её сокращённо Арошия».

Глаза Хан Сяо дернулись. 'Какой смысл давать ей такое длинное имя? У тебя так много свободного времени?'

Эта внезапная миссия предлагала довольно много опыта, плюс одну неизвестную награду. Награда имела определенную зависимость от сложности миссии, поэтому Хан Сяо решил попробовать её выполнить. Поскольку он не мог ограбить Хорлайда, он решил купить её за деньги. "Сколько за неё просишь?"

На лице Хорлайда появилась стандартная улыбка бизнесмена. «Совсем не дорого, всего 300 000 Эна».

"Счастливо оставаться." Хан Сяо развернулся и направился к выходу. 'Ты что, у меня научился?! Почему спекулянт должен усложнять жизнь другому спекулянту?'

Хорлайд поспешно погнался за ним и закричал: «Мы можем договориться, если вы считаете, что это слишком дорого. Как на счёт 200 000? 100 000? Нет? 50 000? Хорошо, хоть и себе в убыток, отдам её тебе за 10 000. Но это окончательно!»

Хан Сяо начали одолевать сомнения. Скидка 97%, с чего бы это? Происходит нечто странное. Шесть дней обозначенных в требовании к миссии, тревожили его.

После некоторых размышлений Хан Сяо временно отложил эту миссию и продолжил допытываться. «Вот, это уже хорошая цена, но хотелось бы купить ещё кого-то редкого. У вас нет ничего другого?»

Хорлайд улыбнулся и ответил: «Ха-ха, вам очень повезло, очень скоро прибудет новая партия редких товаров. После их прибытия можете заглянуть ко мне ещё раз».

Этими новыми рабами должны быть Сильверы. К счастью, он из ещё не получил. Так что у них еще есть шанс устроить засаду.

«Здорово! Тогда скоро я вернусь снова посмотреть на новый товар и куплю у вас эту Арошию». Хан Сяо намеренно действовал, будто он остался доволен и выражал искренность в желании купить, но он не заплатил деньги, несмотря ни на что. Когда он собрался уходить, у Хорлайда не было выбора, кроме как позволить своему подчиненному отослать Хан Сяо.

Хорлайд остался в подземном тюремном коридоре один, пробормотав: «Что он заплатит? Он определенно не хочет покупать Арошию…»

Когда он стал владельцем этого рынка рабов, Арошиа уже была здесь заперта. Предыдущий владелец сказал ему, что не нужно особого отношения к ней, просто продавать её как обычных рабов. После этого один клиент купил Арошию, но через несколько дней Арошиа возникла из ниоткуда в тюремной камере, что вызвало у него настоящий шок. Клиент вернулся к нему в ярости, и только после этого он узнал, что Арошиа внезапно исчезает, после того, как её уводят, после чего странным образом появляется обратно в камере.

Хорлайд спросил предыдущего владельца, и узнал, что Арошия появилась здесь вскоре после того, как был построен Остров Парящего Дракона. Владелец сообщил о ситуации своему начальнику, и это сообщение дошло до ушей правителя Острова Парящего Дракона. Правитель, супер, сила которого была за пределами А класса сам лично пришел посмотреть на неё, и, основываясь на принципе «если не понимаешь что это, уничтожь это», он уничтожил Арошию, превратив её в пепел.

Но через несколько дней Арошия появилась снова, как будто ничего не произошло. Правитель явился снова, чтобы убить её еще раз, потом ещё раз, и ещё раз, и после повторения этой процедуры более тридцати раз, он сделал вывод. Она была космическим чудом, необъяснимым странным явлением

После наблюдений и исследований, они узнали, что одновременно могла существовать лишь одна Арошия. Умерев, через некоторое время она снова возрождалась, но память о времени, которое она провела до смерти, исчезала. Если она покидала эту камеру, то также исчезала из других мест. Независимо от того, где она была, она возвращалась в место нахождения камеры.

Не зависимо от того убивали её или покупали, Арошия не оставляла камеру на период больше шести дней.

Правитель Острова Парящего Дракона был очень беззаботным, поэтому он позволил рынку рабов разобраться с Космическим Чудом. Владельцы рынка продавали ее как рабыню, забирая деньги покупателей и зарабатывая на ровном месте.

Хорлайд покачал головой. Он подсознательно посмотрел на камеру Арошии. Арошиа, которая первоначально сидела в углу, теперь внезапно стояла у окошка. Он мог видеть лишь пару бездонных и спокойных глаз через окно!

Хорлайд был в шоке. Ему потребовалось некоторое время, чтобы успокоиться, и только после этого он ушел.

В камере Арошиа смотрела вслед Хорлайду.

Однако это было одностороннее окно; изнутри камеры невозможно было увидеть, что происходит снаружи.

...

«Я всё разузнал, Сильверы еще не прибыли». Вернувшись в команду, Хан Сяо поделился информацией. Три других лидера сразу же взбодрились. .

«Отлично, план спасения можно осуществить!» сказал лидер Пурпурного Золота, Черлени. «Времени мало, и мы не знаем, когда прибудут мусорщики. Так как мы не знаем их личности, лучше нам разделиться и устроить засаду с разных сторон, откуда можно подойти к рынку рабов. У нас только один шанс, другого не будет. Необходимо спасти пленных Сильверов, до того как их доставят на рынок ".

Они решили разделиться для засады. Зоны засады простирались от пирса до рынка рабов, на каждой улице и каждом перекрестке должны были находиться наемники.

Начиная отсчёт от рынка рабов, засаду поделили на четыре слоя. Первый слой был самым дальним, около пирса; четвертый слой был ближе всего к рынку рабов, прямо рядом с рынком.

Три лидера считали, что, в отличие от них, Блэкстар немного побаивается преступников, поэтому Хан Сяо отвечал за третий уровень. Это место было немного безопаснее, чем пирс, который просто кишел преступниками, и за последний слой, отвечала команда Гоа.

После небольшой маскировки все команды заняли свою позицию, устроили засаду и начали ожидать прибытия мусорщиков.

Комментарии