Том 7. Глава 366 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 7. Глава 366. Рынок рабов

Так как Остров Парящего Дракона являлся нейтральной территорией, здесь обитали не только преступники; тут также были обычные жители, рабочие и войска, которых правитель использовал для поддержания безопасности, называемые Стражами Драконов. Хоть это место и было хаотичным, прибыв на остров нужно было заплатить входную плату, в знак уважения к правителю. Никто не смел нарушать это правило.

Остров Парящего Дракона был типичным районом с низким уровнем безопасности. Сражения в городе не запрещались. Стражей Дракона не беспокоили стычки между посетителями, и они не вмешивались до тех пор, пока в этих сражениях не страдало местное население или не повреждались здания. В городе царила атмосфера беззаконния, хаоса и жестокости. У города не было надлежащего городского плана, и здания были построены в разброс. В небе не было ни солнца, ни луны, только огни города освещали плавающий остров, превращая небо в лоскутное одеяло из тьмы и яркого сияния.Злодеям нравилось это место не только потому, что оно являлось нейтральной территорией, где можно пополнить снабжение - им также нравились здешние правила. Пока они не пересекут черту, они могут творить что угодно и сколько угодно. Убийство и грабёж здесь являлись обыкновенной практикой.

Внезапный акт насилия Хан Сяо вызвал цепную реакцию. На улице прозвучали звуки различных оборудований и все люди на улице нацелили на него свои орудия, пронзая его острым взглядом, как будто собираясь наброситься на него в любое время.

В это время люди из трех больших групп наемников также выхватили оружия, и встали рядом с Хан Сяо, чтобы поддержать его. Было видно, что они не намерены отступать и готовы защитить своего товарища.

Враги вдруг замешкались. Поборов страх, они вложили оружия в ножны и неохотно отступили. Их пугало не только влияние этих трёх групп, сюда также могли нагрянуть Стражи Дракона, если их битва станет слишком интенсивной.Сотни наемников, под пристальным вниманием врагов со всех сторон, прошли мимо улицы, и только после этого убрали свои оружия. Они продолжили идти вперёд, никто не высказал никакого мнения о том, что только что произошло, как будто это было обычным делом.

Гоа внимательно посмотрела на Хан Сяо, но не стала винить его за это внезапное действие.

Все наемники поддержали их, и никто не воспринимал это как большое дело - это было сотрудничеством, которое не нуждалось в объяснении. Не только Херлоус, даже игроки были в шоке.

«Проявлять сдержанность здесь бесполезно», - сказал Хан Сяо. «Нужно обнажить свои когти и клыки, чтобы запугать потенциальных врагов. В индустрии наемников также есть неписаные правила сотрудничества. Все наемники, выполняющие одну и ту же миссию, являются надежными товарищами по команде. Пока проблема не станет слишком серьёзной, они всегда будут друг друга поддерживать. То, что касается вас, также касается и меня.»«Кроме того, убийство преступников здесь является нормой, и это хороший способ выразить нашу решимость. Никто ничего не скажет на это».

Хан Сяо не стал разговаривать или спорить, сразу же перейдя к бою, потому что в этих местах, если что-то можно решить с помощью насилия, нет необходимости говорить.

Теперь Херлоус понял, что Хан Сяо подразумевал под использованием всех имеющихся в наличии ресурсов. Они действовали вместе с тремя огромными группами наемников, поэтому у них было численное преимущество. Таким образом, это был подходящий шанс для них показать свои клыки.

Это неписаное правило сотрудничества сразу же заставило игроков почувствовать себя ближе к наемникам.В центре города Острова Парящего Дракона на улицах было гораздо меньше преступников. Они установили личность цели через портрет, который Хан Сяо описал в своем предвидении, - Хорлайд, владелец местного рынка рабов, а также подчиненный одного из прямых потомков правителя Острова Парящего Дракона. Он управлял частью бизнеса.

«Всё немного усложняется. Он является подчиненным правителя острова Парящего Дракона, поэтому, если мы силой отнимем у него рабов, это будет неуважительно по отношению к правителю…»

На улице собрались лидеры групп наемников, обсуждая этот вопрос. Небесное Кольцо, Клинки и Пурпурное Золото оказали Хан Сяо достаточное уважение, поэтому он так принял участие в обсуждении.

Нынешняя ситуация была довольно проблематичной. Хотя три большие группы наемников не боялись никаких преступников в этой местности, они не смели идти против правителя Острова Парящего Дракона.«Людей Острова Парящего Дракона нельзя злить, иначе мы точно не покинем это место живыми. Нам нужно придумать план», - сказал лидер Клинков Портер очень твердым тоном.

Лидер «Пурпурного золота» Черлени поразмыслил и ответил: «Если Хорлайд уже купил Сильверов, мы не сможем забрать из силой. Лучший способ - это выкрасть пленников, прежде чем Хорлайд получит их. Так как мы знаем, кто является заказчиком, мы можем дождаться прибытия мусорщиков, заранее устроить засаду, а затем выкрасть у них пленников. Таким образом, у нас не будет прямого конфликта с Хорлайдом ».

«Тогда, - вмешалась Гоа, - во-первых, мы должны удостовериться, что Хорлайд ещё не получил пленников. Если пленники ещё не у него, этот план вполне осуществим. Мы должны как-то связаться с ним… но если он узнает, что мы являемся Наемниками, он может заподозрить неладное. Покупатель не захочет, чтобы посторонние знали о его покупке. Стражи драконов могут доставить нам неприятности».У этого плана было предварительное условие: предвидение Хан Сяо было надежным. Поскольку у них не было много подсказок, они могли лишь верить. В любом случае, если информация была неверной, Хан Сяо не сможет избежать ответственности, и, поскольку есть кто-то, кто возьмёт на себя ответственность за провал, у других трех лидеров с этим не было никаких проблем.

Хан Сяо сам вызвался выведать информацию: «У меня есть опыт, я могу замаскироваться под покупателя и проверить его».

Трое лидеров решили, что это может сработать. Они составили простой план - Хан Сяо надел на себя метаоптическую маску, снял механический костюм и переоделся. Теперь он выглядел как капитан галактического космического корабля - такого рода клиенты были очень распространены.

Рынок рабов не был грязным и вонючим, а наоборот - роскошным и великоленым. В каталоге была отображена вся информация обо всех рабах, которые можно было купить. Остров Парящего Дракона выступал посредником работорговцев. Они скупали рабов у мусорщиков и продавали их другим клиентам.

«Я хочу купить несколько рабов ...»

Войдя на рынок, Хан Сяо выразил свое намерение, замаскировавшись под обычного покупателя. К нему подошёл толстый продавец и показал ему рабов разных рас - их было много.

Хан Сяо некоторое время делал вид, что слушал и осматривал рабов, нарочно ведя себя так, будто он был недоволен, затем сказал: «Мне не нужны эти уроды и дешёвки низкосортных рас. Я хочу что-нибудь бооее редкое и уникальное. Есть ли у вас достойный товар? "

В это время к ним подошел невысокий худой парень в роскошной одежде. Его пальцы и шея были покрыты множеством дорогих украшений. Он улыбнулся и сказал: «Хехехе, конечно, пройдёмте со мной, более дорогой и редкий товар находится в другом месте»."А ты кто такой?" спросил Хан Сяо.

«Хорлайд, владелец рынка рабов. Поверьте мне, все, у нас вы найдёте всё, что удовлетворит ваши потребности». Хорлайд говорил уверенно. Он очень хорошо ладил с клиентами.

Хан Сяо оценил его, затем кивнул. Хорлайд подал знак следовать за ним и Хан Сяо послушался. Они вдвоем спустились на лифте вниз, перед ними появился белый коридор, полный изгибов и поворотов. Время от времени они подходили к белым дверям, сделанным из чистого белого сплава, с маленьким окошком.

Подойдя к этим дверям, Хан Сяо увидел, что это были одиночные камеры. Камеры были покрашены в белый цвет. Внутри было очень чисто, и в этих камерах содержались различные диковинные существа. «Позвольте мне представить этих высококачественных рабов…» Хорлайд уверенно улыбнулся и мягко объяснил. Хан Сяо время от времени кивал, осматривая каждого раба в камерах. У большинства из них онемелое лицо, а некоторые из них в ярости царапали стены. Довольно многие из них были Суперами - эти рабы были действительно более ценными и редкими.

Очень скоро они достигли конца коридора, но ни в одной из камер не было Сильверов.

Хорлайд закончил представлять рабов и спросил: «Выбрали кого нибудь?»

Хан Сяо сухо кашлянул и задал встречный вопрос: «А есть другие товары?»

«Ха-ха, похоже, вы очень требовательный клиент; люблю вызовы». Хорлайд самоуверенно рассмеялся, затем щелкнул пальцами и сказал: «Есть еще один хороший продукт. Она определенно сможет удовлетворить ваши требования».Стена в конце коридора открылась, показывая новое пространство. Видя это, Хань Сяо почувствовал облегчение. Там была только одна камера, и, похоже, внутри не было Сильверов, что означало, что они еще не прибыли на Остров Парящего Дракона.

Он подошел, с любопытством взглянул в окно, и внезапно у него перехватило дыхание. Внутри была женщина, чья красота была почти невероятной; с эстетической точки зрения у неё было почти идеальное лицо. Великий Механик Хан был поражен с первого взгляда.

Она выглядела очень молодой. У нее были длинные волосы, её тело было покрыто расплывчатой ​​звездной пылью, отчего та выглядела почти «превосходной». Она выглядела обычным представителем расы Галактических людей. На ней были тяжёлые наручники из специального сплава. Этот сплав имеет свойство в определенной степени замедлять поток энергии, затрудняя её контроль. Следовательно, уменьшая взрывную силу Суперов. На шее у неё был самоуничтожающийся ошейник, поэтому любые странные движения могли уничтожить её череп.Тем не менее, эта женщина была очень спокойной. Совершенно отличная от других рабов, она не тряслась от страха, и не показывала никакой агрессии. Она просто сидела в углу с закрытыми глазами очень расслабленная, не заботясь о ситуации, в которой она сейчас находится.

Хан Сяо наблюдал за ней, и вдруг она открыла глаза посмотрела в сторону двери. Её глаза выглядели так, словно содержали в себе бездонное море и звездную галактику. Окошко было односторонним, но было такое ощущение, что она знала, что кто-то за окном смотрит на нее.

"Похоже, она очень сильный Супер ..." подумал Хан Сяо и успокоился. Он был шокирован ее красотой, но это была совершенно подсознательная реакция. Он очень быстро избавился от этих эмоций и, взглянув на неё вновь понял, что не знает её.

В тот момент когда он собирался поискать сильверов в другом месте, в интерфейсе была запущена новая миссия! Спусковым крючком явно стала эта женщина!

Комментарии