Глава 863.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 863.1. Монстр с красным ником, пожалуйста, остановись!

Поисковая миссия Династии в Расколотом звездном кольце длилась дольше, чем кто-либо ожидал. Три месяца пролетели в мгновение ока, а Суперы выше класса А Династии все еще ждали в Расколотом звездном кольце.

Однако миссия Династии не дала особых результатов, поскольку замаскированные Суперы выше класса А были слишком проворными. За последние три месяца Династия смогла поймать только шпионов Тайной Церкви и несколько следов Сагмана и других. Суперы выше класса А Тайной Церкви, были слишком осторожны.

Естественно, что шпионы Тайной Церкви были допрошены и благодаря технологиям универсальной цивилизации не смогли утаить какие-либо секреты. Однако у Тайной Церкви были и другие различные козыри в рукавах, и эти шпионы не знали точное местонахождение Сагмана и других. Они направлялись только в определенное место в определенное время, и некоторые из этих сообщений были просто для отвлечения Династии. Полезной информации было крайне мало.

Когда Тайная Церковь решила использовать своих шпионов в Расколотом звездном кольце, они были готовы потерять их.

Помимо Расколотого звездного кольца, Багровая Династия и Тайная Церковь не бездействовали в других звездных полях. За последние три месяца между ними вспыхивало множество стычек, и отношения между ними были чрезвычайно напряженными.

Таким образом, Багровая Династия яростно давила, но Тайная Церковь отказывалась уступить. По мнению внешнего мира, вот-вот должна была разразится война.

Но, как и высшие эшелоны Династии, Хан Сяо и другие получали секретные новости от Таррокова. Тайная Церковь в частном порядке связалась с Багровой Династией, и обе стороны уже обсуждали, как решить этот вопрос. Обе стороны устраивали шоу для внешнего мира, но на самом деле не собирались драться.

У Тайной Церкви также не было другого выбора, кроме как сдаться. Двое их Суперов выше класса А были захвачены Династией, и они должны были их вернуть. В противном случае ни один из их союзников не захотел бы сражаться на их стороне в будущем. Сторона, которую Тайная Церковь ненавидела больше всего, была не Багровой Династией, а Федерацией Света.

Действия Федерации Света в Расколотом звездном кольце невозможно было скрыть от Тайной Церкви. Федерация Света попыталась ударить их в бок, когда они были в проигрыше, и даже помогала Династии в поисках Сагмана и других. Хотя сотрудничество между обеими сторонами ограничивалось только Многомерным Транспортным Устройством для Открытия Неба, но Тайная Церковь была в ярости.

Расколотое звездное кольцо было территорией Федерации Света, и у них имелся глубокий фундамент. Их вмешательство привело к разоблачению многих шпионов Тайной Церкви.

Конфликты между цивилизациями были в основном из-за выгоды, и поддержка Суперов выше класса А также была в этом списке. Тайная Церковь надеялась использовать дипломатию, чтобы решить эту проблему и заплатить выкуп за Дилана и Мерсера.

Армия и техника были основной силой цивилизации, а Суперы выше класса А были подобны особому оружию, которое служило мощным сдерживающим фактором. В Эпоху Исследований захваченные Суперы выше класса А были либо преобразованы для собственного использования, либо казнены.

Однако Эпоха Галактического Календаря была более мирной, чем раньше, и галактические цивилизации в настоящее время пребывали в состоянии мира. Никто не был способен поколебать позиции трех универсальных цивилизаций, и военные действия прошлого постепенно превратились в дипломатию.

Таким образом, невозможно было просто устроить казнь. Пока кто-то был готов заплатить достаточную цену, все можно было обсудить. Три универсальных цивилизации время от времени видели, как их Суперы выше класса А попадали в руки врагов, и, таким образом, между тремя цивилизациями существовало негласное соглашение, а также негласное правило. Однако это негласное правило было ограничено только тремя Универсальными Цивилизациями. Супер-цивилизации звездного скопления не имели такой привилегии.

Хан Сяо это не беспокоило. Он уже получил свои очки вклада, и, поскольку он передал пленника, Династия могла делать все, что ей заблагорассудится. 

Он оставался в штабе армии Блэкстара в течение последних трех месяцев, и даже если бы он был вызван Династией, он отправил бы только Псионического Прайма и свою механическую армию.

Максимилер был таким же, как он, и также отправил свои войска на дальние расстояния. Лучшим преимуществом этого было то, что он мог расслабиться дома.

Максимилер был Механиком, который принадлежал к энергетической ветви, и он решил остаться в армии Блэкстара, чтобы иметь возможность обменяться технологиями с Хан Сяо. Обе стороны хорошо поговорили друг с другом за последние три месяца и стали намного ближе.

Хан Сяо изначально думал, что Эймс придет и найдет его, но Эймс вернулась на Остров Парящего Дракона после разрушения Звездных Врат и больше не говорила об этом. У нее было беззаботное отношение.

"Какой надежный союзник".

За последние несколько месяцев Хан Сяо большую часть своего времени тратил на создание новых машин. Благодаря своему новому знанию [Бесконечного сочетания материалов] он смог создать множество загадочных материалов, чтобы улучшить характеристики своих машин. Таким образом, сила его механической армии будет увеличена, и он также будет представлять большую угрозу для Суперов выше класса А.

Мэнисон смог бы справиться с Супером выше класса А даже со своими войсками на дальних дистанциях, и он мог сражаться с множеством разных Суперов выше класса А в разных местах в одно и то же время. Это была настоящая боевая тактика Механика, и Хан Сяо все еще не хватало умений в этом отношении. Однако ему предстояло еще набраться сил. В конце концов, он всего лишь около года стал Супером выше класса А.

После битвы на планете Маяк потери в его механической армии был немалыми. Если бы его механическая армия не сдерживала врага, все они наверняка оказались бы в опасности. Так что Хан Сяо использовал эту возможность для создания новой партии машин.

Бесконечный поток эна от исследования Мерцающего Мира попал в карманы Хан Сяо, поэтому Хан Сяо был чрезвычайно богат. Одна из причин, по которой он создал такую большую организацию, заключалась в том, что ему не нужно было беспокоиться о стоимости строительства машин.

Три новых слота для Оружия Апостола были предоставлены Серебряной Вспышке, Гигантскому Кинг-Конгу и Безумному Небесному Охотнику, у каждого из которых было собственное оружие и особые атрибуты.

Атака на дальние расстояния Серебряной Вспышки была улучшена, и его оружием стала трансформируемая Пушка планетарного уничтожения, называемая [Распространитель разрушения].

Гигантский Кинг-Конг был похож на живой щит в лице главного танка с его оружием – усиленной броней. Ее можно было снять, как обычную броню, и даже превратить в гигантский щит. Также она имела способность к самовосстановлению, и называлась броня [Доспехи божественного гиганта].

Безумный Небесный Охотник был механической жизнью в форме зверя, и его тело отличалось от других. У него была пара крыльев, прикрепленных к его спине, длина которых в полностью раскрытом состоянии составляла десять метров, и он выглядел как комбинация леопарда, волка, орла и дракона. Его оружием был усиленный модуль гипердвигателя, который давал ему возможность к моментальному перемещению Мерцанию и назывался [Охотничий модуль].

Хан Сяо передал ячейки Оружия Апостола механическим жизням, которые были созданы ранее. Они уже давно выросли и стали более надежными. Кроме того, он попытался выделить слоты для различных моделей механических жизней, чтобы его Оружия Апостола были разнообразнее.

За последние три месяца Хан Сяо выпустил фракционную миссию, которая заставила многих игроков осмотреть Расколотое звездное кольцо.

Неисследованное звездное поле не будет иметь такой активности, как открытая вселенная. Пробыв столько времени в Мерцающем Мире, игроки смогли по-настоящему ощутить тишину необъятной вселенной. Обычно они путешествовали через несколько звездных зон, никого не видя, и им было легко ощутить, насколько они малы во вселенной. После возвращения в Расколотое звездное кольцо они могли изменить темп, и многие игроки постепенно снова стали энергичными.

Изучение нового звездного поля, естественно, имело свои преимущества, и игроки знали, что Мерцающий Мир определенно был огромным событием. Однако после некоторого исследования Мерцающего Мира чувство новизны исчезло, и часть из них предпочла остаться в Расколотом звездном кольце. В Расколотом звездном кольце было множество NPC, у которых имелось много различных миссий.

Хан Сяо не стал заставлять игроков что-либо делать. Хотя он всегда шутил, что игроки были чернорабочими, он предельно ясно представлял личности игроков. Иногда их выгоды должны уступать место их интересам, и это было тем, к чему стремилось большинство игроков.

Он не ограничивал бы свободу игроков, а только выдавал миссии за соответствующую награду. Что касается того, хотят ли игроки завершить миссию, это не имело к нему никакого отношения. В конце концов, игроки еще не знали, что Мерцающий Мир станет самым захватывающим местом во вселенной во время следующей версии.

На форумах БанХитДог превратил битву на планете Маяк в видео, чтобы все игроки, которые не присутствовали, могли любоваться ею в свое удовольствие.

Все игроки были крайне заинтересованны и шокированы после просмотра видео. Это была битва между одиннадцатью Суперами выше класса А, и игроки впервые стали свидетелями такой сцены.

Стоит упомянуть, что Хан Сяо после битвы начал продавать Кристалл подземелья в магазине фракции. Хотя это подземелье не было тем, которое игроки могли пройти на своем текущем уровне, он был уверен, что любопытство игроков преодолеет их, и это была хорошая возможность для бизнеса.

Действительно, продажи кристаллов подземелья были крайне высоки, а среднее время выживания игроков составляло около сорока семи секунд.

Всем игрокам было интересно узнать о силе выше класса А, и они хотели прочувствовать истинную силу своего капитана. Теперь у игроков было глубокое понимание этого.

Обычные механические солдаты в качестве пушечного мяса, которые обладали усилением механической силы, были для игроков как монстры уровня Босса. Они могли легко нарезать игроков кубиками, как овощи, и у игроков даже не было возможности сопротивляться.

Глядя на поле боя, можно было увидеть миллионы таких механических солдат...

Пройдя это горькое путешествие, игроки ясно осознали силу Хан Сяо.

Начиная с версии 1.0, уровень опасности Блэкстара всегда был "смертельно опасным", потому что наивысший уровень опасности был ограничен "смертельно опасным".​

Комментарии