Глава 843.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 843.1. Показались!

На базе №4 планеты Маяк в тренировочном зале проводился спарринг.

Бах!

Механический кулак ударил по твердому кулаку, и из точки соприкосновения вырвалась ударная волна.

Хадави напрягся, поймав кулак Псионического Прайма, прежде чем яростно замахнуться вперед правым хуком, отбросив его назад на линию обороны, образованную механическими солдатами.

Позади своей линии обороны Хан Сяо слегка сдвинулся, взмахнув рукой и выпустив луч механической силы, чтобы стабилизировать тело Псионического Прайма.

Его глаза тут же вспыхнули электрическим светом, и в следующее мгновение вдоль маршрута, по которому шел Хадави, появился псионический барьер.

Поскольку барьер возник слишком внезапно и был слишком близко, Хадави врезался прямо в него.

Бум!

– Хороший звук. У тебя хорошая голова.

Уголки рта Хан Сяо приподнялись, и он внезапно сжал кулак. Похожий на стену барьер мгновенно сжался в крошечную точку, прежде чем взорваться прямо на лице Хадави. С оглушительным грохотом он выстрелил синим лучом, ударив Хадави в стену тренировочного зала.

Бум!

Металлические пластины комнаты были согнуты и сломаны, а в стене появилась дыра в форме человека.

Механические солдаты, образовавшие линию обороны, начали концентрировать огонь, их боеприпасы покрывали все пространство, стреляя прямо в яму в форме человека.

Бум!

Ослепительный взрыв света на мгновение превратил всю комнату в чистую белизну.

В это время красный свет внезапно устремился к спине Хан Сяо, пронзив около десяти механических солдат, прежде чем нацелиться ему в затылок.

Псионический Прайм немедленно разобрался и собрался в виде парящей модели пушки, активировав псионический щит, чтобы прикрыть спину Хан Сяо. Красный свет ударил в синий щит, разбившись на мелкие осколки.

Когда Хан Сяо неторопливо повернул голову назад, Хила отскочила назад, создавая расстояние между ними, стреляя своими смертоносными лучами. Против него она не осмеливалась идти на сближение и могла только прибегнуть к этому дальнему стилю атаки.

Этот спарринг был вызовом для всех гвардейцев Блэкстара, чтобы сражаться против Хан Сяо. Чтобы достичь эффекта обучения, Хан Сяо, естественно, не задействовал все свои войска и использовал только тысячу механических солдат. Без своей тактики волны чисел он компенсировал это разнообразным механическим оборудованием.

В тренировочном зале царил полный хаос. Большая часть гвардейцев Блэкстара к этому времени уже рухнула, и только Хадави и Хила все еще продолжали, выглядя крайне потрепанными.

– Иди сюда, дорогая, – Хан Сяо протянул руки к Хиле, и вокруг его руки собрались механические компоненты. Вспыхнула механическая сила, и мощная гравитационная сила высвободилась из рукава его механического костюма, производя звук всасываемого в него ветра.

Механические солдаты мгновенно увернулись, и повсюду, куда бы ни двинулась Хила, в линии обороны появлялись бреши.

Она сразу же почувствовала мощную силу тяги, тянущую ее к Хан Сяо. Ее зрачки вспыхнули красным, и энергия в ее теле вырвалась наружу, сопротивляясь притяжению гравитации, но ее скорость была неизбежно медленнее.

Видя, что гравитационная машина имела ограниченный успех, Хан Сяо нахмурился, прежде чем его тело пошевелилось. Он запустил пять мощных всасывающих тяговых лучей позади себя, прежде чем активировать их все сразу.

Хм!

Огромная сила притяжения внезапно наложилась на первоначальную гравитационную силу, и Хила больше не могла сопротивляться, будучи опрокинутой. Она просто перестала сопротивляться, и ее скорость полета взлетела. Приблизившись к Хан Сяо, она сконцентрировала свою энергию в ногах, и вокруг нее хлестнула мощная сила, достаточно мощная, чтобы разрушить гору.

Хан Сяо оставался невозмутимым, и просто развернул свой механический костюм Боевого Тигра последнего поколения.

Клац-клац!

Черный механический костюм закрывал все его тело, открывая только голову. Хан Сяо согнул руки и использовал предплечье, чтобы ударить хлыстом Хиле по ноге.

Бум!

Ее ноги, окутанные энергией, столкнулись с его предплечьями, покрытыми механическими частями. Наночастицы внутри костюма волнообразно перемещались и передавали силу на ноги и тело.

Пэн!

В следующее мгновение от подошвы Хан Сяо пошла ударная волна, и металлический пол искривился и разлетелся на части. Избыток силы был преобразован в ударную волну, которая сдула окружающий дым.

Хан Сяо все еще находился на своем прежнем месте. В то время как навыки ближнего боя Хилы были неплохими, она не была Бойцом, и поэтому ее атрибуты были намного ниже, чем у Хан Сяо, и она не была способна вызвать какую-либо угрозу.

Хан Сяо не останавливался в своих движениях. Он тут же вытянул руку, которой обычно блокировал удар, и схватил Хилу за шею, прежде чем с силой швырнуть ее на землю с тошнотворным хрустом.

– Унг! – когда ее сильно ударили, Хила застонала и заскрипела зубами, сопротивляясь. Ее взрывная фигура извивалась под Хан Сяо, как скользкая змея, но она не могла вырваться из его хватки.

Внезапно зрение Хил потемнело, и она увидела, что Хан Сяо наклонился к ней, его лицо почти прилипло к ее лицу с самодовольным выражением.

– Прекрати вертеться, битва уже закончилась с тех пор, как я тебя поймал. Исходя из твоего телосложения, ты не можешь убежать.

Только услышав это, Хила наконец прекратила сопротивление. Она прикусила губу, не сводя глаз с Хан Сяо.

Расстояние между их глазами не превышало и десяти сантиметров, и они чувствовали тепло дыхания друг друга на своих лицах.

Нос Хан Сяо дернулся, когда аромат вошел в его нос. Его лицо внезапно стало странным.

– Странно, а почему ты так пахнешь? Это духи или это твой естественный аромат?

– …Отпусти.

– Конечно, конечно.

Хан Сяо отпустил ее руки и выпрямился, готовый помочь Хиле подняться, но она проигнорировала его протянутую руку, поднялась сама и отряхнула одежду.

Увидев ее бесстрастное выражение лица, Хан Сяо беспомощно покачал головой. После стольких спаррингов он слишком хорошо понимал позицию Хилы. Даже с таким разрывом в силе, Хила не будет радоваться, когда проиграет в спарринге.

Механические войска также прекратили огонь, обнаружив множество ям в стенах. Изнутри донесся звук шевелящихся металлических обломков. Обломки зазвенели, и Хадави, весь в саже, вылез из ямы. Подойдя к Хан Сяо, он начал сдирать с себя обожженную кожу.

Механические устройства, заключавшие в тюрьму различных гвардейцев Блэкстара, также были убраны, и они встали, потирая ушибы. Среди них самым приличным был, вероятно, Фейдин. Это было потому, что Хан Сяо не хотел бить его, боясь испортить его красивое лицо.

Поскольку они оба были красивыми людьми, предоставление некоторых привилегий было вполне естественным.

– Это здорово! – Хадави ухмыльнулся, и на его почерневшем лице появилось выражение облегчения.

Хан Сяо проигнорировал его, вместо этого посмотрев на часы. 

– Вы продержались на тридцать семь секунд дольше, чем в предыдущий спарринг. Хорошее улучшение.

Поскольку худшие из этих гвардейцев были также элитными классами бедствия, им было трудно сделать еще даже один шаг вперед. Только Хила и Фейдин показали наибольшие улучшения. В конце концов, у них были способности, бросающие вызов небесам. Еще через двадцать лет они, вероятно, достигнут уровня семени выше класса А.

Что же касается прорыва в потустороннюю область за пределами класса А, то только Хила, доказавшая свою силу в прошлой жизни, имела шанс, но поскольку она не уничтожила целую планету, как в прошлом, ее скорость улучшения не будет столь извращенной.

– Тренировочный зал слишком мал и ограничивает диапазон моих движений. Рано или поздно я окажусь в зоне действия тягового луча. Если бы у нас было неограниченное пространство для движения, я могла бы продержаться дольше. В следующий раз мы должны принять это во внимание... – Хила нахмурилась, подытоживая свой опыт.

Как только Хан Сяо собрался что-то сказать, его коммуникатор запищал, получив сообщение.

Взглянув на него, Хан Сяо рассмеялся, прежде чем сказать: 

– Продолжайте тренироваться. Тарроков и остальные ищут меня для беседы.

Пробыв на планете Маяк больше полугода, Хан Сяо уже был знаком с Милизаусом. Поскольку ему тоже нечего было делать, то главный комендант крепости Тарроков обычно приглашал Суперов выше класса А к себе в комнату на чай и какое-нибудь обращение, чтобы скоротать время.

Услышав это, Хила замолчала. Она, похоже, хотела, чтобы Хан Сяо продолжал преподавать, но в итоге кивнула, призывая остальных гвардейцев Блэкстара собраться и продолжить практику, в то время как сама краем глаза смотрела на выходящего Хан Сяо.​

Комментарии