Глава 842.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 842.2. Местонахождение противника

В темной комнате стоял круглый стол, окруженный более чем десятью креслами. В этот момент шестеро были кем-то заняты.

Термин "кто-то" был бы не слишком точным. Все они были отдаленными проекциями, и одной из них был Псайкер.

Каждое место там принадлежало Суперу выше класса А в Тайной Церкви.

Для этой операции Тайная Церковь отправила в общей сложности шесть человек за пределами класса A!

Эти шесть человек были более чем половиной того, что Тайная Церковь могла собрать за такой короткий период. Остальные Суперы выше класса А, так как у всех были свои задачи, не могли тайно передвигаться незамеченными.

У Тайной Церкви было шесть Суперов выше класса А, а также внешнее подкрепление. Соперниками были только Блэкстар, Милизаус и Бейони. Разница в силе была крайне односторонней – Тайная Церковь планировала нанести сокрушительный удар!

В данный момент все шестеро непринужденно болтали.

– Я уже очень давно не видел такой масштабной операции, как эта.

– Хм, Милизаус... С этим драконом нелегко иметь дело. Я уже дрался с ним раньше. Мы не могли убить друг друга, и все закончилось ничьей. Однако на этот раз будет использован даже Скипетр Десяти Тысяч Божеств, так что его шансы выжить очень малы.

– Тайная Церковь не в своем уме. Они что, собираются начать войну? После убийства сразу троих представителей Багровой Династии, находящихся за пределами класса А, ситуация может перерасти в полномасштабную войну.

– Разве не этого хочет Федерация Света? Вот почему они согласились помочь и даже позволили нам позаимствовать их универсальное сокровище.

Суперы выше класса А покачали головами. Тайная Церковь явно собиралась попасть в заголовки газет.

Они совершенно не беспокоились о результате этой операции. При такой большой разнице в силе вероятность того, что они потерпят неудачу, была практически нулевой. Их беспокоило то, какое влияние эта операция окажет после того, как они добьются успеха.

Они могли видеть, что после убийства троих Суперов выше класса А Династии, если конфликт между Тайной Церковью и Багровой Династией превратится в тотальную войну, как участники этого события, они станут мишенью Династии.

Хотя они не боялись Багровой Династии, некоторые их территории находились в других звездных полях. Если бы они стали мишенью Династии, у них были бы большие неприятности. Поэтому некоторые из них не горели желанием принимать участие в этой операции.

Однако, как союзники, получавшие так много преимуществ в течение долгого времени, они могли только с покорностью ответить на призыв Тайной Церкви, даже если им это все не нравилось.

– Если бы не то, что Псайкер потерял Куб Эволюции, в этой операции не было бы необходимости, – кто-то хмыкнул и обвинил Псайкера.

Псайкер взглянул на него, убедился, что это был кто-то, кого он не мог победить, и предпочел ничего не говорить.

– Поскольку Тайная Церковь провела такую крупномасштабную операцию, даже если мы вернем Куб Эволюции, он ни за что не будет возвращен тебе, – сказал кто-то еще глубоким голосом.

– Я знаю, – выражение лица Псайкера осталось прежним. – Для меня это приемлемо, пока он не попал в чьи-то другие руки.

– Тц, если бы Блэкстар вернул тебе тогда Куб Эволюции, он бы не ввязался в эту историю. Блэкстару потребовалось самое короткое время, чтобы выйти за пределы класса А за всю историю. К сожалению, он слишком жадный, – сказал кто-то с жалостью в голосе.

– Он взял то, чего не должен был. Он этого заслуживает, – холодно произнес Псайкер.

Он знал, что Куб Эволюции не вернется к нему после того, как Тайная Церковь добьется успеха. Однако, поскольку Куб Эволюции был запечатан Хан Сяо, его душевная связь с Кубом Эволюции была разорвана. Таким образом, он утратил усиление своей психической силы. Поэтому его требования снизились.

Даже если Тайная Церковь заберет Куб Эволюции, до тех пор, пока сохранится связь с его душой, Псайкер сможет принять его. Хан Сяо был причиной всего этого, и Псайкер испытывал к нему огромную ненависть. Он не позволит этой возможности устранить Хан Сяо ускользнуть от него.

Личная ненависть – это одно, но организация Блэкстара, как и его, находилась в Расколотом звездном кольце. Из-за того, что они были врагами, Блэкстар стал препятствием для роста расы Святых учеников звезд, и предыдущая Конференция цивилизаций была примером этого. Псайкер хотел уничтожить Блэкстара так же и для роста и развития своей цивилизации.

Супер выше класса А рядом с Псайкером, казалось, знал, о чем думает Псайкер. Он похлопал Псайкера по плечу и сказал:

– Не волнуйся, я устраню Блэкстара для тебя.

– Спасибо, Дилан, – хотя Псайкер был не в лучшем настроении, он все же заставил себя улыбнуться этому человеку. – Тогда давай сразимся с ним вместе.

Дилан кивнул. Его длинные темно-зеленые волосы колыхались, как водоросли.

Кожа у него была синяя, а лицо покрыто мелкой чешуей, похожей на рыбью. У него была пара больших, ярких глаз, которые время от времени моргали, и еще один заметный третий глаз на лбу. На руках и ногах у него была паутина, а в ладонях – по одному глазному яблоку. Это было довольно странно. Его спина была согнута, как у горбуна, и на ней были плавники. Он был похож на морское существо. Кто знает, что его предки делали с рыбой... или что рыба делала с его предками?

Глядя на это, его способности были явно связаны с водой. Дилан был Эспером, прозванным "Морским Духом" и "Повелителем Моря". Его способность Эспера контролировала воду. Он звучал обычно и казался слабым в космосе, но Супер выше класса А не может быть слабым.

Дилан мог сжимать воду до такой степени, что она легко могла прорезать линкоры. Мало того, он мог даже превратить воду в мощный энергетический луч, обладающий разрушительной силой наравне с оружием линкора. В то же время его тело могло хранить огромное количество воды, которой было более чем достаточно, чтобы затопить поверхность целой планеты.

Этот тип способности Эспера не был пригоден для дуэлей, но он был довольно хорош в групповых сражениях.

Будучи членом Тайной Церкви в течение многих лет, Псайкер имел друзей, и Дилан был одним из них. Он был самым близким другом Псайкера среди союзников выше класса А. Может быть, потому, что у них обоих было много глаз, поэтому у них были общие интересы.

*     *     *

На родной планете Федерации Света президент Федерации Света Бадер также уделял внимание движениям Тайной Церкви. Это было его решение – помочь Тайной Церкви.

– С нашей помощью, пока Тайная Церковь их не недооценивает, вероятность успеха этой операции выше девяноста пяти процентов. По крайней мере один из тех, кто вышел за пределы класса А на стороне Багровой Династии умрет, – голос Бадера звучал уверенно.

Главный старейшина одобрительно кивнул.

– Хм, смерти человека, вышедшего за пределы класса А, более чем достаточно, чтобы спровоцировать конфликт между Тайной Церковью и Багровой Династией, что очень выгодно для нас.

Федерация Света помогала Тайной Церкви наблюдая за их борьбой. Если бы Тайная Церковь и Багровая Династия сражались друг с другом, они бы только выиграли от этого.

Тайная Церковь знала это, но все же решила продолжить план, поскольку у них были свои собственные цели. Кроме того, работа с Эсгодом никогда не была чем-то оправданным, поэтому они не сказали об этом Федерации Света. Поскольку Федерация Света предоставила им помощь, они тоже будут уничтожены и не смогут использовать ее против Тайной Церкви.

Хотя у обеих сторон были свои задачи, у них также была общая цель – оказать давление на Багровую Династию и проверить отношение Династии, чтобы увидеть, смогут ли они съесть их.

Что же касается того, будут ли убиты Милизаус или Блэкстар, то для Бадера это не имело никакого значения, и ему было все равно.

Комментарии