Глава 810.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 810.1. Высшее знание - Искра механической жизни!

Хан Сяо пришел громко, он дал знать об этом всем. Подразделение армии разослало всем своим членам объявление о прибытии командующего армией. Многие новые члены фракции пошли посмотреть. Они много слышали о Блэкстаре Расколотого звездного кольца, но никогда не видели этого большого Босса своими глазами.

На планете Гилман и в подразделении армии бесчисленные игроки видели космический корабль, вылетающий из голубых Звездных Врат и приближающийся к подразделению.

Свист! 

Космический корабль полетел к входу в гавань, затем соединился с электромагнитными рельсами и вошел в широкий док.

Пристань уже была заполнена игроками. Бесчисленное множество людей с волнением транслировали это событие на форумах.

Когда люк открылся, Хан Сяо, одетый в черную мантию, вышел с несколькими парящими стражами за его головой. Он улыбнулся и мысленно подключился к квантовой сети.

В следующее мгновение лицо Хан Сяо появилось на коммуникаторах бесчисленных присутствующих людей.

– Я – Блэкстар. Добро пожаловать в армию.

Его голос прозвучал одновременно во всех коммуникаторах и с эхом смешался в один звук. Это было великолепно.

Люди были потрясены. Они никогда не видели, чтобы высокоуровневый Механик мгновенно взламывал столько коммуникаторов, и этот процесс выглядел невероятно легко. В отличие от старых игроков в Расколотом звездном кольце, которые были вместе с Хан Сяо в течение трех версий, люди здесь в большинстве случаев во время своих сюжетных линий встречались только с классами бедствия. Это был первый раз, когда они вступили в тесный контакт с человеком, вышедшим за пределы класса А. 

Услышав так много слухов о Хан Сяо на форумах, игроки Коридора созвездий много думали о Хан Сяо. Благодаря тому, что они впервые увидели Хан Сяо своими глазами, первоначальный образ, который продемонстрировал им Хан Сяо, казался непостижимым.

Водка смешался в толпе и использовал способность [Идентификация] на Хан Сяо. Игроки вокруг делали то же самое.

Описание персонажа
X

Исходя из вашего уровня доступна следующая информация.

Хан Сяо – командующий армией Блэкстара (зеленый)

Уровень:?

Атрибуты:?

Способности:?

Шкала опасности: смертельно опасен

– Одни вопросительные знаки, как и ожидалось, – тихо пробормотал Водка. 

Эймс последовал за ним и встал рядом с Хан Сяо. Хила и остальные тоже показались следом.

Эймс оглядела бесчисленное множество людей вокруг. Затем она взглянула на Хан Сяо и со слабой улыбкой произнесла: 

– Поздравляю, твоя армия снова расширилась.

– Это звучит не очень искренне, – пошутил Хан Сяо.

Внезапно произошла перемена!

Па!

Неожиданно в толпе появился яркий свет и ослепил людей.

Бум!

Десятки людей выскочили из толпы и внезапно вместе напали на Хан Сяо и остальных. Все виды пушек, заклинаний и эсперских способностей атаковали их.

С ничего не выражающим лицом Хила сделала шаг вперед и щелкнула пальцами. Темно-красные энергетические лучи выстрелили, как молния, и в одно мгновение проникли в тела всех этих людей, с легкостью их убивая.

В следующее мгновение нападавшие превратились в белый свет и исчезли – это были игроки.

Губы Хан Сяо дрогнули, но он не был удивлен.

Хотя было множество игроков, работающих на его армию, он никогда не забывал, что "игроки" являлись олицетворением анархии. Всегда найдется группа людей, которые будут доставлять неприятности по самым разным причинам. С тех пор как появился такой большой Босс, как он, десятки игроков решили напасть на него ради забавы, не думая о последствиях.

Китайские игроки в Расколотом звездном кольце, знавшие его три версии, никогда бы не сделали ничего подобного, но армия Блэкстара была новичком в Коридоре созвездий. Кроме того, игроки здесь были смелыми иностранцами, которые любили испытывать все виды возможностей.

Игроки оказались в шоке. Затем они обменялись взглядами после восстановления фокуса.

Некоторые люди действительно атаковали Босса выше класса А, Блэкстара, зная, что они никогда не добьются успеха. Что за сборище! Но тамошние игроки только что вступили в армию, поэтому их это не возмутило.

Вопросительные знаки на информации о персонаже не давали им слишком сильного понимания, но, когда офицеры рядом с Блэкстаром легко убили десятки игроков класса В, игроки поняли разницу в силе. Некоторые игроки, которые изначально имели скрытые мотивы, но еще не сделали ни одного шага, тайно отказались от этих мыслей.

Этот тип Босса был сильнее всех NPC, которых они когда-либо видели. Они, вероятно, умрут мгновенно, если попытаются напасть на него.

Среди игроков Коридора созвездий, которые присоединились к армии, определенно были бомбы замедленного действия, что Хан Сяо не удивило. Он мысленно сказал Филиппу несколько слов, и тот немедленно выдал через программу армейского помощника нападавшим статус разыскиваемых. Армейское подразделение было полностью под наблюдением Филиппа, так что выяснить, кто эти нападавшие, было проще простого.

Динь!

На коммуникаторах игроков тут же появилось уведомление. Они были потрясены, увидев миссию розыска.

– Тех, кто был раньше, разыскивают, и за каждое их убийство назначается награда!

– Кажется, я знаю некоторых из них. Я даже добавил их в друзья.

– Ого, даже их координаты есть в коммуникаторе. Они возродились прямо здесь, на планете Гилман.

– Хе-хе…

Большинство людей злорадствовали. Увидев последствия нападения на офицеров армии, некоторые люди, которые намеревались сделать это, сдались.

Быть разыскиваемым армией означало, что эти нападавшие стали красными именами для членов армии и будут преследоваться бесчисленными игроками. Их будущее... выглядело мрачным.

Хан Сяо уже был хорошо знаком с этим процессом. Нападавшие не только не рассердили его, но и привели в восторг. Они словно подали ему спящему подушку; они были большими друзьями, которые пожертвовали собой, чтобы помочь Хан Сяо построить репутацию!

Как мило с их стороны!

Благодаря этому игроки Коридора созвездий будут знать, что есть последствия для причинения неприятностей!

Эта маленькая интерлюдия не вызвала никакой бури. Хан Сяо оглядел игроков и пересек толпу вместе с Эймс и остальными.

Все игроки отступили назад и расступились, наблюдая, как Хан Сяо уходит, прежде чем постепенно покинуть док самим.

Хан Сяо размышлял по дороге.

"У игроков Коридора созвездий, конечно, нет чувства принадлежности к армии. Прибыль и выгода – вот главная причина, по которой они присоединились. Я позволю людям медленно учить истории армии, в которую они вступили, чтобы укрепить их единство… "

Он не собирался лично строить отношения с этими людьми, как тогда, в Расколотом звездном кольце. На то было несколько причин.

Во-первых, на протяжении всех этих лет армия Блэкстара уже построила свою привлекательность через силу, имидж, славу, бренд и многие другие факторы. Это был основной инструмент привлечения игроков. Магазин фракций в принципе мог удовлетворить все потребности игроков. Пока они проводят время в магазине фракции, они приносят ему прибыль. Ему не нужно было ничего делать лично.

Во-вторых, слишком многие игроки хотели развить его благосклонность, чтобы запускать миссии или изучать способности. Поэтому они всегда приходили поболтать с ним группами и дарили ему подарки. Хан Сяо не хотел принимать подарки каждую секунду своего бодрствования.

Третьей причиной была его личность. Как командующему армией, большинству людей не должно быть слишком легко связаться с ним, поскольку в армии должна была поддерживаться система рангов. Поэтому Хан Сяо давно установил правило, что только те, кто накопил определенное количество очков вклада и был на среднем уровне среди всех членов, могли обратиться к командующему армией или высокопоставленным офицерам армии. 

Для игроков это был шанс изучить способности этих персонажей. Хан Сяо использовал этот ход мыслей игроков, чтобы увеличить их страсть к гринду очков вклада, выполняя миссии, давая им шансы на фарм благосклонности у офицеров армии. Они смогут научиться особым способностям у персонажей только тогда, когда их благосклонность будет достаточно высока. Это по сути делало благосклонность его и офицеров для игроков редким предметом, поэтому игроки будут прилагать ради этого больше усилий.

Выращивая лук-порей уже более десяти лет, Хан Сяо был настоящим профессионалом в этих делах.

"В настоящее время большинство игроков Коридора созвездий все еще раздумывают, остаться им или уйти. Я пробуду здесь около месяца, прежде чем отбуду, чтобы у них было достаточно времени подумать. В то же время я подожду, пока Багровая Династия подготовит войска для исследования Мерцающего Мира".​

Комментарии