Глава 791.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 791.2. План по получению прибыли со звездного поля

Через три дня все гости наконец прибыли. Ранним утром Хебер пригласил всех во дворец и официально начал вечеринку.

Зал был обставлен как банкетный. На фоне музыкантов, играющих на своих инструментах, представители различных организаций образовали небольшие кружки и негромко переговаривались.

Хан Сяо и другие заняли угол, и вокруг них собралось много людей.

Туда же были доставлены и игроки. Они с любопытством смотрели направо и налево и продолжали бросать [разведку] на людей вокруг. Каждый, кого они видели, был кем-то важным. Суперы выше класса А тоже болтали с людьми в зале.

За последние несколько дней игроки расспрашивали всех о вечеринке Тирана. Теперь, когда они видели так много представителей организаций, эта вечеринка внезапно стала казаться более высокого класса.

Гостями там были в основном правители Расколотого звездного кольца. Оказалось, что Блэкстар находится именно на этом уровне.

Игроки обычно не могли войти в контакт с деятельностью этих высокопоставленных людей. Когда эти игроки стали делиться подробностями вечеринки Тирана на форумах, только тогда игроки узнали, что она существует. Ее обсуждали с волнением.

– Итак, это тот уровень людей, с которыми Блэкстар сейчас контактирует.

– Он, конечно, лидер фракции.

– Все Суперы выше класса А тоже там? Ха-ха, а они не начнут драться?

– Разве Земля Кровопролития не является нашим врагом? Почему Блэкстар туда пришел?

На этот раз из толпы вышел Хебер. Люди перестали болтать, и посмотрели на Хебера.

– За последние десять лет Расколотое звездное кольцо пережило много бурь. К счастью, я до сих пор вижу здесь так много знакомых лиц, – медленно произнес Хебер. – Прежде чем начнется вечеринка, я хотел бы сделать объявление.

Затем он повернулся к Хан Сяо и сказал:

– После частных переговоров мы с Блэкстаром договорились о временном прекращении огня, и мы вместе примем участие в развитии Мерцающего Мира Багровой Династии. Все присутствующие будут свидетелями.

Остальные повернулись, чтобы посмотреть на Хан Сяо, и Хан Сяо кивнул в знак согласия.

– Мерцающий Мир? – многие игроки перешептывались. Эта информация сразу же привлекла их внимание.

Хан Сяо мысленно улыбнулся. Он знал наверняка, что Хебер объявит об этом во время вечеринки. Он немедленно распределил подготовленную им миссию по интерфейсу фракции.

В то же время в списке доступных миссий на интерфейсе фракции многих игроков главная сюжетная миссия класса S+ [Мерцающий Мир] была мгновенно закреплена наверху.

– Эй, новая главная сюжетная миссия!

– Что, класс S+? Даже выше, чем Тайная Война!

– Это должна быть следующая основная сюжетная линия версии 3.0.

– Развивайте Мерцающий Мир. Похоже, это будет следующая крупная операция для армии Блэкстара.

Члены армии были удивлены, и многие мгновенно приняли задание.

Главная сюжетная линия с такой высокой оценкой была явно огромным событием. После окончания Тайной Войны многие игроки вступили в стадию свободного исследования без четкой цели, но теперь у них появилась новая цель.

Из-за недавней цепи событий у игроков было переполняющее чувство принадлежности к армии. В их глазах сюжетная линия армии Блэкстара была основной сюжетной линией по определению.

Игроки мало что знали о Мерцающем Мире. Бесчисленные сообщения появились на форумах, и началось немедленное обсуждение. Хан Сяо просмотрел их и остался доволен результатом.

Однако игроки армии не знали, что после Тайной Войны [Мерцающий Мир] был сюжетной линией не только версии 3.0, но и основной сюжетной линией, которая будет длиться всю следующую версию.

*     *     *

Дело, с которым нужно было разобраться, уже обсуждалось несколько дней назад, и официальная вечеринка была просто рутиной.

С тех пор как Хебер объявил о прекращении огня, он, разумеется, не позволял своим подчиненным причинять ему неприятности. С его ограничениями, как бы ни был обижен Фостерс, он не создавал никаких проблем.

Хан Сяо в основном достиг своих целей посещения этой вечеринки Тирана, так что он был вполне удовлетворен.

После того как вечеринка закончилась, он не задержался надолго. Он позволил Остину использовать Куб Эволюции, после чего вернулся с Эймс, Хилой и другими.

Ху!

Когда космический корабль покинул планету Хебер, Хан Сяо включил коммуникатор и связался с Беннетом.

За последние несколько дней представители этой цивилизации передали его послание своим начальникам. Эти высшие руководители уже отреагировали и согласились с его условиями.

Очень скоро связь была восстановлена.

– Хан Сяо? Ты на столько свободен, что у тебя есть время связаться со мной? – прозвучала откровенная насмешка Беннета.

– Я должен тебе кое-что сказать... – объяснил Хан Сяо.

Услышав, что сообщил Хан Сяо, Беннет сказал с чрезмерной радостью:

– Ты помог Федерации Аквамарин войти в Конференцию цивилизаций Расколотого звездного кольца? Это здорово!

Планета Аквамарин была всего лишь элементарной галактической цивилизацией, слишком неквалифицированной для участия в конференции цивилизаций. Возможность участвовать в конференции в качестве исключения была, несомненно, возможностью всей жизни.

– Хм, я буду представителем цивилизации. Тебя это устраивает? – спросил Хан Сяо.

Место на конференции цивилизаций принадлежало всей цивилизации. Как правило, представитель будет от правительства. Однако, хотя Хан Сяо был близок с Федерацией Аквамарин, они все еще были двумя отдельными организациями. Сделав это, даже несмотря на то, что это место принадлежало правительству планеты Аквамарин, они смогут выражать свое мнение только через Хан Сяо.

Беннет не колебался ни секунды.

– Ты единственный, кто дал нам этот шанс. Кроме того, ты – защитник планеты Аквамарин. Предоставление тебе этой должности принесет нам только выгоды.

У него было очень ясное мышление. Планета Аквамарин не смогла бы достичь того, чего достигла сегодня благодаря Блэкстару без него, даже если бы у них было много лет. Он не хотел, чтобы в будущем цивилизация планеты Аквамарин сделала неверный выбор. Поэтому он упорно трудился, чтобы связать воедино правительство планеты Аквамарин и армию Блэкстара.

Хан Сяо улыбнулся, немного поболтал и повесил трубку.

Он решил позволить планете Аквамарин после возвращения использовать Куб Эволюции в больших масштабах. С тех пор как он получил политическое место на планете Аквамарин, чем лучше планета Аквамарин будет расти, тем больше он от этого выиграет.

"Кстати, мне стоит пойти и взглянуть на расу Черных духов. Я могу позволить им использовать и Куб Эволюции", – подумал Хан Сяо. Эта раса восхищалась им как Богом, поэтому он считал, что они на его стороне.

Комментарии