Глава 791.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 791.1. План по получению прибыли со звездного поля

– Я могу дать вам возможность пройти трансформацию, и условия очень просты.

Хан Сяо оглядел остальных и сказал: 

– Во-первых, конечно, деньги. Вам придется платить мне эна каждый год в обмен на фиксированное распределение использования Куба Эволюции. Это не обязательно должны быть именно деньги: минералы, материалы и другие ресурсы также могут быть использованы.

– Сколько в год? – спросил представитель цивилизации звездного скопления.

– Это зависит от ваших потребностей.

– Ежегодная плата будет зависеть от базового объема распределения, который вы хотите покупать каждый год. Доложите мне об этом заранее, и я составлю график. Каждая организация может ежегодно закупать до миллиона мест. В конце концов, я очень занят.

Время Хан Сяо было ограничено, поэтому он не мог тратить все свое время на использование Куба Эволюции для других. Кроме того, многократное использование Куба Эволюции для индивидуума ослабило бы его воздействие.

Кто-то не удержался и спросил: 

– А что, если мы надеемся, что эволюционирует вся раса?

– Хороший вопрос, – Хан Сяо поднял брови. – Кроме основных мест, вы можете приобрести дополнительные места, которые не имеют верхнего предела. Однако цена за это будет намного выше, чем базовые места. Я не недооцениваю вашу покупательную способность, но учитывая большое население ваших цивилизаций, это, скорее всего, будет очень дорого.

Некоторые представители цивилизации почувствовали сожаление. Для них было бы лучше, если бы вся их раса использовала Куб Эволюции сразу. К сожалению, Хан Сяо явно не хотел этого делать.

Цивилизация звездной системы будет иметь население по меньшей мере в миллиарды человек. Гонорар будет выше крыши.

Однако, поразмыслив об этом, можно было понять, что эволюционировать всей расе было действительно не нужно. В каждой высокоуровневой цивилизации была тонна людей, которые никогда не вносили свой вклад в общество и просто ждали, когда пройдут дни. Закупка мест для эволюции для них была, очевидно, пустой тратой времени.

То, что некоторые из генов элиты с миллионом слотов ежегодно будут улучшаться, было для представителей цивилизаций приемлемо.

Затем Хан Сяо произнес: 

– Во-вторых, деловое партнерство. Это зависит от характера вашей организации. Цивилизации могут предоставить права на добычу полезных ископаемых, транспортные каналы и использование военных заводов. Вооруженные силы должны будут заключить союз с армией Блэкстара и обмениваться разведданными. Финансовые группы могут обеспечить больше партнерских отношений на стороне бизнеса... это предварительные условия покупки у меня мест.

Люди, которые пришли туда, были из разных организаций. Хан Сяо сделал это, чтобы расширить бизнес армии Блэкстара на различные отрасли промышленности, надеясь процветать во всех областях.

В то же время, благодаря деловому партнерству, он мог бы установить более глубокие партнерские отношения с этими организациями.

Это было в пределах их ожиданий, поэтому они не были удивлены.

Проанализировав различные сведения, они поняли, что Блэкстар честолюбив. Поскольку у его организации был шанс стать организацией более высокого ранга, он, конечно, не будет удовлетворен тем, что он будет просто чистой вооруженной силой.

– Последнее... Я надеюсь получить место на конференции цивилизаций Расколотого звездного кольца, – сказал Хан Сяо глубоким голосом.

Конференция цивилизаций Расколотого звездного кольца была похожа на Галактический Суд Центральных Цивилизаций, политический альянс цивилизаций. Быть цивилизацией звездной системы было обязательным условием для входа.

Представители цивилизации обменялись взглядами. Кто-то нерешительно сказал: 

– Только цивилизации могут присутствовать на конференции. Блэкстар, хотя ваши силы могущественны, вы не цивилизация.

Хан Сяо улыбнулся. 

– Не волнуйтесь, я знаю это правило. Я планирую использовать имя моей родной планеты.

Планета Аквамарин?

Они обменялись взглядами.

– Если я правильно помню, цивилизация на вашей родной планете еще не достигла уровня звездной системы…

Хан Сяо пожал плечами. 

– Поэтому это и в условиях.

Он получит официальное политическое влияние только после того, как получит место на конференции цивилизаций. Таким образом, даже если планета Аквамарин не достигнет уровня звездной системы, она также будет защищена "мирным договором".

Ему это тоже пойдет на пользу. Мало того, что его личное положение будет выше, армия Блэкстара под его командованием также будет полуправительственной. Члены армии будут защищены всеми видами законов.

Проще говоря, если бы это было согласовано, если бы другие игроки атаковали каких-либо членов армии Блэкстара, включая их самих, и это было бы обнаружено, все они стали бы "красными именами" и потеряли бы благосклонность со многими организациями.

Услышав условия Хан Сяо, представители различных цивилизаций вздохнули. Это было выше их полномочий. Все они сказали, что это не им решать и что они должны спросить свое начальство, прежде чем вернуться к Хан Сяо.

Хан Сяо не волновался. Конференция цивилизаций Расколотого звездного кольца контролировалась цивилизациями звездного скопления этого звездного поля. Поскольку эти цивилизации звездного скопления хотели работать с ним, добавить его в качестве исключения не составит труда. Им просто нужен был предлог.

Во времена Тайной Войны довольно много цивилизаций звездного скопления делали тайные вещи, потому что они не хотели видеть восход Блэкстара. Однако они уже ничего не могли поделать. Смиряясь, они могли только опускать головы и искать сотрудничества.

Расколотое звездное кольцо уже десять лет находилось под воздействием Багрового Прилива. Его структура неуловимо изменилась. Настало время ухватиться за открывающиеся возможности.

Грубо договорившись об условиях, гости разошлись один за другим. Они приходили только для того, чтобы выразить свои намерения. Детали должны были обсуждаться соответствующими ведомствами обеих сторон. Это будет работа Сильвии и Филиппа.

Хан Сяо постучал по столу и задумался.

В его плане, это был ключевой шаг в расширении армии Блэкстара: используя Куб Эволюции, он сформирует связанную сеть прибыли с армией Блэкстара в ее центре!

Он не только извлек бы выгоду из партнерских отношений, но и каналы различных организаций были бы объединены в огромную паутину дохода.

Чтобы добиться этого, его организация должна была быть достаточно сильной. Конечно, как организация выше класса А, армия Блэкстара была квалифицирована.

С этой возможностью армия Блэкстара сможет стать сильнее очень быстро. Поддержание этой прибыльной сети косвенно превратило бы все Расколотое звездное кольцо в базу армии Блэкстара, обеспечивая непрерывные ресурсы.

В настоящее время ключом к этой работе был Куб Эволюции. Если он сможет заставить различные организации увидеть, что они могут извлечь выгоду из этого, даже без Куба Эволюции, они все равно будут продолжать поддерживать сотрудничество. Подобно тому, как Хебер превратил вечеринку Тирана в признанное собрание для людей на вершине общества, цель Хан Сяо состояла в том, чтобы сделать армию Блэкстара ядром прибыльной сети Расколотого звездного кольца.​

Комментарии