Глава 758.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 758.2. Как дождь на поле

Когда армейские ящики открылись один за другим, более десяти миллионов механических солдат хлынули наружу подобно черному цунами. Это было более чем в три раза больше армии Сардима!

– Как это возможно?!

Выражение лица Сардима резко изменилось от страха.

Внезапно он понял, что этот "Барн" был не просто обычным человеком, а кем-то хорошо откуда-то известным.

Размер механической армии представлял богатство Механика. Даже содержание армии требовало денег. Во всем Расколотом звездном кольце очень немногие Механики могли позволить себе такую огромную механическую армию.

В голове Сардима замелькали имена, и он наконец остановился на одном.

Запаниковав, Сардим поспешно обернулся и недоверчиво уставился на Хан Сяо.

– Ты... Блэкстар?!

– Совершенно верно. Вот тебе зеленая шляпа в награду, – Хан Сяо усмехнулся.

С учетом того, что сейчас в его руках был Куб Эволюции, а за углом маячил прорыв за пределы класса А, не было никакой необходимости продолжать играть роль "Барна".

– Огонь! – хладнокровие Сардима мгновенно пошатнулось, когда он поспешно приказал своей армии открыть огонь. Тыл его армии столкнулся с приближающейся механической армией, а фронт его армии открыл огонь по Хан Сяо.

Столкнувшись с миллионами световых лучей от атак, Хан Сяо не хотел принимать их в лоб. Как будто натягивая ткань, его руки сильно потянули вниз. [Усиленное искажение пустоты] вызвало хаос во времени и пространстве вокруг.

Бесчисленные лучи света отклонялись от курса. Бог знает сколько астероидов вокруг него были пронизаны и разрушены лучами света, превратившись в пыль. Даже огромный астероид под Хан Сяо рассыпался.

После первого выстрела площадь в поясе астероидов в десятки тысяч метров вокруг Хан Сяо превратилась в пустое пространство, в то время как он остался невредим. Он был покрыт лазурным псионическим энергетическим щитом, который ярко пульсировал, блокируя все случайные атаки.

Увидев, что стволы механических солдат Сардима снова загорелись, пытаясь начать второй раунд огня, Хан Сяо немедленно вошел в Измерение Пустоты.

В следующее мгновение он появился позади армии Сардима, рубя прямо по Сардиму, который был укутан слоями защиты.

Окруженный со всех сторон вражескими механическими солдатами, Хан Сяо активировал апостолизацию. Псионическая энергия вокруг него переполнялась, стреляя и распыляя псионические удары, как будто они были бесконечными. Он с легкостью пронизывал тонны механических солдат, превращая каждого механического солдата перед собой в металлолом, и крайне быстро проламывая слои защиты.

Куб Эволюции сделал его намного сильнее. Только такой танковый Механик, как он, осмелился бы так глубоко проникнуть во вражескую армию.

Внезапно, поле зрения Хан Сяо оказалось покрыто темнотой. На его пути стоял гигантский солдат высотой в несколько сотен метров, прикрытый щитами космического класса и оснащенный более чем тысячей артиллерийских орудий.

Гигантская механическая ладонь обрушилась вниз, как гора.

Даже не увернувшись, Хан Сяо поднял руку и остановил этот удар в лоб. По сравнению с гигантским солдатом он был размером с муравья, но поскольку механический двигатель костюма работал на максимальной мощности, его не сдуло ветром. Пальцы Хан Сяо впились в ладонь гигантского солдата, и он повис на ней.

Гигантский солдат тут же сжал кулак. Однако в следующее мгновение на ладони гигантского солдата появились бесчисленные крошечные трещины и распространились по всей его ладони. Из трещин пробивался темно-синий свет. Прежде чем гигантский солдат успел среагировать, вся рука была разорвана на куски псионической энергией, которую ввел Хан Сяо!

Несметное количество запчастей разнесло ударом, опрокидывая механических солдат вокруг.

С помощью [Усиление энергетической ауры (визуальное)] световые эффекты выглядели очень ослепительно и красочно. Несмотря на отсутствие какого-либо реального бонуса, это выглядело круто.

Раздавив этого гигантского солдата, который преградил ему путь, ноги Хан Сяо топнули в воздухе. Хан Сяо мгновенно ускорился, разбивая машины на своем пути и направляясь прямо к Сардиму, который был в середине.

– Он слишком силен, – покрытый потом, Сардим поспешно развернул дополнительные войска, чтобы остановить Хан Сяо.

В этот момент механическая армия Блэкстара на другой стороне, наконец, столкнулась с армией Сардима.

Разница между ними была отчетливо видна – механическая армия Хан Сяо была черной, а Сардима – красной. В это время черная сторона образовала гребенчатую формацию и проникла прямо в формацию красной стороны, расшевелив их формирование.

Затем, как неостановимый поезд, черная сторона столкнула красную сторону в пояс астероидов неподалеку. Строй обеих сторон был разбит вдребезги, и это превратилось в хаотическую драку.

Миллионы световых лучей вспыхивали каждую секунду, быстро уменьшая размер пояса астероидов. Площадь была освещена ослепительными огнями.

Бесчисленные механические солдаты уничтожались с обеих сторон каждую секунду, превращаясь в металлолом, плавающий во вселенной.

В разгар всего этого Хан Сяо не забыл о Виртуальном Вторжении. Все больше и больше войск Сардима переходило на другую сторону.

Когда гигантский солдат разбил команду механических войск Блэкстара, он внезапно повернулся и ударил прямо в голову другого гигантского солдата.

Войска, посланные остановить Хан Сяо, стали авангардом, который открыл ему путь. Поначалу Хан Сяо продвигался один, но внезапно набрал несколько тысяч "предателей", которые его защищали.

Сардим был на пределе, и у него не было другого выбора, кроме как продолжать отступать. Он все еще кое как мог сражаться со своей армией в руках и, возможно, даже смог бы убежать, но как только Блэкстар подойдет слишком близко, ему придет конец.

Настоящие игроки Армейского стиля не боялись бы врага, прорывающегося через слои обороны, так как для обычного Механика было бы самоубийством использовать тактику, которую использовал Хан Сяо. Однако Сардим не думал, что сможет пробить оборону Блэкстара. С таким количеством предыдущих случаев, каждый знал, насколько ужасным было "бессмертное тело". Он не хотел стать следующим пациентом.

Комментарии